Главная » Публицистика » ПРЕДАТЕЛЬСТВО - 3.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО - 3.

30.09.2016 11:41

       Лилия Беляева.

       - Но ведь это «куршевель с девочками»! И ведь не остановить! Как и его же сестричку-русофобку! Она все еще на место мэра претендует. Что это значит? Это не комедия ли?

       - Понимаете, у нас всё – комедия. Когда посмотришь на работу Госдумы — это цирк какой-то, а не государственный орган управления! Посмотришь на Кремль — они же ничем серьёзным не занимаются.

       - А кто у нас главный-то «циркач»? Кто всем руководит?

       - Чубайс. И они все ему подчиняются. Так вот, я возвращаюсь к этой теме, смена власти. Не физическое устранение — это крайний вариант у них, — а может быть другой вариант устранения, просто уход от власти, когда она добровольно получает индульгенцию: мы тебя не судим и все такое.

       - Так же, как с Ельциным?

       - Да!

       - А куда делась Татьяна Ельцина?

       - Она в Австрии живёт, уехала туда.

       - Она же так любила Россию!

       - Никогда она её не любила. Она ненавидела её.

       - Так что делать простому человеку в этих условиях?

       - Я всё-таки закончу. Они же, олигархи, сказали Ельцину: ты, дорогой, больной, у тебя сердце, тебе операцию надо делать, ты в любое время можешь споткнуться, упасть. Давай, проводи операцию «Преемник». Вы думаете, он с радостью это сделал? Он же всех ненавидел, он власть страшно любил! А ему пришлось идти на это. Так и теперь придётся идти ради того, чтобы сбавить накал, который пока растёт. С одной стороны, вроде деревня вся вымерла, спилась, но силы-то ещё всё-таки есть. Народ может подняться. Вдруг. Поэтому они могут устроить такой верхушечный переворот, чтоб поставить кого-то своего.

       - И в это время будут болтать, что вот, мол, довели, а теперь, дескать, Россия будет с колен вставать.

       - Я же говорил, что надо проводить операцию десволочизации в России. Тем более что в мире начинает подниматься волна против России, против нуворишей наших. Смотрите, в Лондоне 200 тысяч домов скупили наши, в Италии скупили, во Франции, в Америке. Везде цены растут на недвижимость. Финляндия запретила российским гражданам продавать. Они подняли налог на недвижимость из-за наших.

       - И, тем не менее, вы говорите, что эти наши нувориши ничего, никого не боятся. А Сталина?

       - А потому, что они переоценивают себя. Я сейчас мысль потерял. Когда эта сионистская группа захватила власть в Советском Союзе, тот же Троцкий. Кстати, там же был и Тухачевский, они же потом орали, что это убийство честных, порядочных. Ни хрена подобного, они действительно готовили переворот, хотели убрать Сталина в тридцатых. Вот когда сионистская группировка, я же тоже писал в книге, как они русских, жён офицеров посадили в ГУЛАГи, ходили эти, в кожаных куртках, с маузерами, и били их. Дочь Льва Николаевича Толстого Александра сидела там.

       - Сидела, но её никто не бил.

       - Ага, вы почитайте её воспоминания, которые в Японии она писала! Почему они ненавидят Сталина? Они всегда будут его ненавидеть до смерти, потому что он им рога скрутил и вернул в руки народа власть в России, в Советском Союзе. И когда он расстреливал, а нельзя было не расстреливать, они же все погрязли во взятках, в убийствах и так далее, и он их сразу отправил на Колыму. А если сегодня к этому мы идём, если бы сегодня пришла национально ориентированная группа к власти.

       - Вы имеете в виду русских?

       - Да, именно. Но не таких русских, как Черномырдин, например. Есть русские – хуже всех. Вроде Ельцина. Главное — честность. И сейчас придётся тоже миллиона полтора. Просто неизбежно это. Собственность отобрать. У того же Абрамовича.

       - Чтобы, как в Конституции записано, все принадлежало народу? Но ведь теперь нашей собственностью обладают многие иностранцы. Есть же международные законы, по которым мы не имеем права кошмарить их.

       - Дерьмо класть мы хотели на эти законы! Потому что они придумали их для себя. Вон есть 20-я статья Конвенции ООН, которая заставляет все страны принять её и бороться с коррупцией, а они.

       - А как же я от вас уеду с таким настроением, что всё.

       - Народ должен очухаться. А если не очухается, значит, нет будущего у него. Поняли? Сейчас это – оккупационный режим. Оккупирование России. Не случайно же Кремль подписал федеральный закон о статусе сил. Первая база НАТО построена в Ульяновске, сейчас будет ещё. Если поднимется народ, НАТО будет в него стрелять. А вы всё думаете, почему Кремль не зовёт к себе в помощники патриотических, самоотверженных журналистов. Вообще, мы и те люди, которые искренне стоят за интересы России, в этих условиях — маргиналы, отверженные. И нас всё меньше и меньше должно быть.

       - Так оно и идёт. Так и Хакамада сказала. Вон и Владимир теле-Соловьёв восхвалял на днях в своей передаче генерала Куликова за то, что тот принимал активнейшее участие в уничтожении «фашистов» в 1993 году, то есть, тех, кто пытался защитить народную власть.

       - Это всё прихлебатели при олигархах. Мы, самое главное, стратегическую линию с вами проговариваем — страна идёт к гражданской войне. Но тот же олигархат этого не должен допустить. Они должны сманеврировать. Они же любят маневрировать. И нам надо ловить момент, когда они будут маневрировать. Ну, не нам уже, а молодёжи, чтобы в этой суете опять не дать «перекраситься» срочно всем. Мы говорим о сионистах, обличаем их. А кто такой Зюганов, как он «перекрасился»? А как иные коммунисты, которые, как их только изберут губернаторами или мэрами, сразу сдают партбилет и начинают вести политику «Единой России»?

       - Так кто тогда у нас есть? Кто может быть лидером?

       - Да ни хрена никого нет! Поэтому я и говорю: народ, вздрогни, ты умираешь, тебя подвели ко рву, завязали глаза и руки сейчас завязывают. И тебя будут толкать в этот ров, кишащий змеями.

       - На этой весёленькой ноте и умолкнем.

(Беседа публикуется в сокращении).

       Из книги «Власть в тротиловом эквиваленте».

       «Настырно копал под кремлёвских мошенников Лев Яковлевич Рохлин. За сутки до убийства он заявил в одном из интервью:

       «У меня достаточно документов, чтобы говорить, что некоторые чиновники из администрации президента работают на иностранную разведку. Я нахожусь очень близко к тому, чтобы обнародовать эти документы».

       В ЦРУ США оценили выдающийся вклад Анатолия Борисовича в разгроме экономики нашей страны и пригласили для смотрин на заседание исполкома, так называемого Большого правительства — Бильдербергского клуба. Большое правительство — это «Комитет 300», объединяющий богатейших людей планеты. Туда входили в своё время и Уинстон Черчилль, и Генри Киссинджер, президенты США и премьеры Канады, семьи Ротшильдов и Рокфеллеров, а также члены королевских семей Великобритании, Норвегии, Саудовской Аравии, Дании и многие другие. Так вот, по сведениям некоторых закрытых источников, Бильдербергский клуб — по отмашке Бюро — доверил Анатолию Чубайсу быть смотрящим за руководящими кадрами России. В первую очередь, за президентами и премьерами.

       Когда Сталин в мае 1945 года произнёс на кремлёвском приёме тост «За русский народ!», часть общества восприняла слова вождя как циничную выходку. «У нашего правительства, — говорил Сталин, — было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения… Но русский народ оказал безграничное доверие нашему правительству… Русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся…». Здесь не место спорить о мере ответственности Сталина. Не о нём веду речь. Хотя могу сказать, что без Сталина мы, возможно, потеряли в войне (против нас воевала вся Европа) гораздо больше людей. А победи во внутрипартийных разборках Лев Троцкий со своей интернациональной мафией, — в ГУЛАГе сгнили бы десятки миллионов наших соотечественников.

       «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью», «От каждого из нас зависит судьба народа», — на этих и многих других подобных девизах, на фильмах о погибающих ради товарищей вырастали целые поколения исключительно энергичных, гордых и целеустремлённых людей. Не один я считаю, что уже к середине прошлого века русский этнос стал достигать своей высшей формы пассионарности. Политикой равенства и справедливости власть насыщала свой народ мощными потоками одической силы, и в нём появилась даже готовность нести жертвы ради идеалов солидарности и иного добра. И соседей по СССР русский народ вытягивал из нищеты и сифилиса. Это сегодня те же прибалты обзывают нас оккупантами и грозят России миллиардными исками якобы за ущерб. Какой ущерб?! В каком состоянии мы взяли их на прокорм в 1939 году, и в каком отпустили с миром в 1991-м? К примеру, Литва покинула нас самой цветущей из прибалтийских республик — за годы Советской власти там построены русскими около 200 крупных предприятий, атомная электростанция, 24 тысячи километров дорог с твёрдым покрытием, театры, целые города. А перед вступлением в СССР их бывший президент Гриниус объявил результаты обследования крестьянских хозяйств (рабочих из-за отсутствия промышленности там не было):

       - 76 процентов жителей носили деревянные башмаки,

       - 19 процентов женщин не употребляли мыла,

       - 1 процент имели ночные рубашки,

       - вши были в 73 процентах семей,

       - 19 процентов детей умирали в возрасте до одного года.

       Я видел не только в глубинке множество молодых людей, у которых на лицах застыла печать ненависти и мщения. Моё поколение своими людоедскими реформами оставило их без почвы под ногами, без будущего. Кто-то спился, кто-то из молодых погиб от наркотиков, а эти — возможно, их сотни тысяч, возможно, их миллионы — перебиваясь с хлеба на воду, упорно держат борцовскую стойку. Ждут. И при этом вышаривают глазами головы, которые будут охаживать арматурными прутками. Я знаю многих зрелых людей, которым очень нравится нынешний режим в России. Это подкормленные актёры и режиссёры, персонал зомбиящиков, торговцы, рэкетиры, менты, чиновники всех уровней. Им дали возможность жить за счёт других, грабить, богатеть на лжи, спекулировать, безбоязненно злоупотреблять служебным положением.

       Когда пришёл к власти Адольф Гитлер и принялся убаюкивать нацию демагогией о «возрождении» и «вставанием с колен», он также принялся подкреплять свои слова подачками разным группам населения. Фюрера спонсировали даже еврейские промышленники, к примеру, Фриц Мандель и Рейнольд Геснер, или еврейские банкиры Дойче Банка Оскар Вассерман и Ганс Привин. Они тоже хотели, чтобы фюрер направил энергию обездоленной молодёжи против «краснопузых» борцов за социальную справедливость. И Гитлер выпустил энергию ненависти, создав штурмовые отряды. Но они не стали отличать «краснопузых» от голубых и даже светло-коричневых. Те из почитателей фюрера, которые увернулись от арматурных прутков, завершили свою жизнь в Освенциме».

       Источник: http://www.rospisatel.ru/beljajeva-poltoranin.htm

Материал предоставил Валерий Сивоконь.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения