Главная » Публицистика » НОВАЯ ИНКВИЗИЦИЯ ДЛЯ РУССКИХ. ЧАСТЬ 6.

НОВАЯ ИНКВИЗИЦИЯ ДЛЯ РУССКИХ. ЧАСТЬ 6.

14.11.2017 09:53

       Я не хочу, чтобы меня поняли превратно и извратили мои мысли. Я не пытаюсь нападать на какой-либо народ. Это цикл статей посвящён нашей истории, какой бы горькой она не была. Попытка осмысления прошлого с немым вопросом:

       «Что делать и как жить дальше»?

       Американский учёный-микробиолог Джеймс Уотсон, лауреат Нобелевской премии исследователь ДНК и генома человека, после продолжительных наблюдений и опытов, установил что у «Чёрной расы» практически нет гена отвечающего за «созидание», зато преобладают гены «разрушения». Учёный надеялся получить мировое признание за своё открытие. Он его «получил». Пришлось подать в отставку и уйти из науки, для ублажения взглядов либералов и политкорректности, мир лишился выдающегося учёного, доказавшего на практике свои гипотезы. В ответ на преследование, он заявил:

       «Сколько ерунды в мире людей, человечество оказалось не готово к знанию - я по ДНК читаю человека, расшифровываю геномы - мне заявляют, что такие расшифровки сделают наследственные болезни людей достоянием общественности. Я доказал, что чёрная и белая раса отличаются путями своего развития, а потому и возможностями - теперь меня объявляют расистом».

       Самый, самый настоящий отец-основатель микробиологии сказал то, о чём многие только догадывались, наблюдая за отличиями в жизни, уровня развития и эрудированности, сравнивая свой народ с другими. И что теперь делать учёным, если наука права? Сжечь и запретить в угоду либеральному сообществу всю молекулярную биологию клетки? Как поступить простому биологу? Новая инквизиция в действии? В 2007 году, Джеймс Уотсон, научно доказал, что представители чёрной и белой расы качественно отличаются по уровню интеллектуальных способностей, а исключения лишь подтверждают правило, говоря о том, что когда-то в роду у негра присутствовали родственники «белой расы». По сути, учёный подтвердил, что в генетических лабораториях в Великобритании и США,  доказали, что чернокожие отстают от белых в своём интеллектуальном развитии. В беседе с корреспондентом британской газеты «The Sunday Times» он заявил:

       «Я по существу удручён перспективами Африки. Вся наша социальная политика построена на том, что умственные способности её населения равны нашим - в то время как все исследования говорят, что это не совсем так».

       Доктор Джеймс Уотсон, признал, что этот болезненный вопрос очень труден для обсуждения. Хотя все люди и равны между собой, но тут, же отмечает:

       «Люди, которым приходится иметь дело с чернокожими работниками, находят, что это не так».

       Однако не следует дискриминировать людей на основе цвета кожи, потому что все мы талантливы по-своему. Важно правильно использовать этот талант и если «таджик» (образное выражение) не способен быть великим математиком или физиком, возможно, он будет прекрасным агрономом, крестьянином, фермером или животноводом. Самое главное, верно, применить свои особенности и не претендовать на то, что ты не в состоянии сделать, шантажируя общество такими терминами, как толерантность, либерализм, фашизм, экстремизм, политкорректность и прочее. От того, что кто-то из чиновников, захотев прекрасно выглядеть перед аудиторией, назначил главным врачом неуча из Африки, лучше ни кому не будет, ни пациентам, ни персоналу, ни самому обществу. Это самообман, если ни прямое вредительство.     

       Эти тупые американцы, объявили Джеймса Уотсона расистом и заставили покинуть науку, назвав его экстремистом, разжигающего межнациональную рознь? Как же всё до боли знакомо в России. Как такое вообще возможно? В голове не укладывается. Это уроки инквизиции, когда сожгли Джордано Бруно за открытия в астрономии, чуть не спалили Галилео Галилея, да таких случаев полно в истории Средних веков. Чудовищные преступления совершаются тогда, когда в науку бесцеремонно вторгается религия и политика. Это тоже самое, как обвинить врача - уролога в шовинизме по отношению к женщинам, и посадить в тюрьму за то, что он не лечит простату у неё? Умные люди поймут это сравнение - у женщин нет простаты. Или в тоже время обвинить врача мамолога в шовинизме к мужчинам, за то, что он не ощупывает, на предмет раковой опухали - мужскую грудь. Ну, нет у мужчин такой груди, а у женщин простаты. Ты хоть тресни, она не появится. Хоть убей врача, но лечить нечего. Так и здесь. Ну, нет этого гена «созидания» у негров. Нет, и не будет. Хоть весь профессорский состав пересажайте, ген не появится, хоть расстреляйте - его не будет. Только пострадают люди «Чёрной расы», чтобы успешно лечить их от болезней, надо расшифровать геном человека, узнать всё о ДНК людей данной национальности. А как тут можно делать открытия и успешно работать? Как вообще можно заниматься наукой, если «помогают» политики и негры с претензией о толерантности? Вывод - эту тему замолчат, что приведёт к отрицательным последствиям у «смуглых» народов! В 2000-х годах вышла книга Джеймса Уотсона «Избегайте скучных людей, или уроки жизни в науке». В ней он пишет главный вывод:

       «Нет твёрдых оснований предполагать, что интеллектуальные способности народов, географически разделённых в ходе эволюции, должны были развиваться одинаковым образом. Нашего желания из всеобщего гуманизма приписать всем одинаковую силу рассудка для этого будет недостаточно».

       Стремясь привить детям, начальные знания в области генетики, он открыл центр по обучению науке о ДНК в районе Гарлем. Учёный приглашал на работу в свою лабораторию людей с другим цветом кожи и признался, что сумел нанять только одну молодую негритянку, потому что, по большому счёту больше некого было нанимать. Однажды он заявил своему коллеге:

       «Я уверен, не за горами то время, когда академические круги неизбежно отдадут политкорректность, лишь бы не было поздно. Я стараюсь использовать юмор или что угодно ещё, что есть в моём распоряжении, чтобы продемонстрировать понимание, что и у других людей есть другие взгляды, отличные от общепринятых».

       Оппоненты учёного дали решительный отпор его научным открытиям, так политик лейборист Кейт Вэз, председатель Избранного комитета по внутренним делам подчеркнул:

       «Печально наблюдать, как учёный, на счету которого столь большие достижения, выступает с беспочвенными, ненаучными и крайне оскорбительными высказываниями. Я уверен, что научное сообщество единодушно отвергнет то, что, по-видимому, является личными предрассудками доктора Уотсона. Эти высказывания напоминают нам, что даже в среде высочайших профессионалов своего дела всё ещё сохраняются определённые точки зрения».

       Либеральные и политкорректные борцы с расизмом призвали рассмотреть высказывания Уотсона в контексте законов о межрасовой ненависти (идиотизм чистейшей воды). Осталось им ещё заставить мировое учёное сообщество «за уши притащить негра в физику» и выдать ему Нобелевскую премию, прямо, как Бараку Обаме. Официальный представитель правозащитной организации 1990 Trust заявил:

       «Поразительно, что столь видный деятель позволяет себе замечания, которые, по-видимому, способствуют сохранению расизма. Это, по сути, всё равно, что разжигать предвзятость, и мы хотели бы, чтобы эти высказывания были рассмотрены как основания для жалобы в суд».

       Как будто профессор виноват в том, что среди негров нет людей, способных стать великими учёными по математике, физики или химии. Порою глупость и бездарность доходит до абсурда. Американский учёный завоевал себе место в истории великих научных прорывов XX-го века, работая в Кембриджском университете в 1950 - 1960-е годы в составе группы исследователей, открывшими структуру ДНК. Он получил Нобелевскую премию в 1962 году по медицине со своим британским коллегой Френсисом Криком и уроженцем Новой Зеландии Морисом Уилкинсом. Кто же осуждает великого учёного? Неудачливый либеральный политик и какой-то непонятный правозащитник с тёмным прошлым. Кто потеряет больше всех после такой травли? Изведя профессора и добившись его отставки, общество лишилось великого гения, способного программировать наши гены, продлевая жизнь человека до бесконечности. Нобелевский лауреат Джеймс Уотсон подал в отставку, так сообщила лаборатория Колд-Спринг-Харбор в своём пресс-релизе. Именно «расистский» скандал явился изначальной причиной увольнения великого мирового учёного и микробиолога. Он проработал там более 40 лет, сделав не одно мировое открытие. Профессор ещё раз подчеркнул, что лет через 15 интеллектуальная разница между расами будет не только официально и научно подтверждена, но и принята мировым сообществом, иначе развитие человечества просто остановится и откатится назад в пещеры.

       В 1997-ом году Уотсон дал интервью одной из британских газет, в котором высказал мысль, что женщинам надо предоставлять право выбора делать аборт, если будет возможность при тестировании выявлять, что будущий ребёнок может стать гомосексуалистом или лесбиянкой. Мировое сообщество ЛГБТ ему этого не простило. Учёный упомянул и о возможных связях между цветом кожи и силой сексуального влечения, выдвинув теорию, что у чернокожих активное либидо, и выступал за генетический скрининг и генную инженерию на том основании, что когда-нибудь учёным удастся найти способ излечить негров от «глупости». Никто из белых не набросился на Джеймса Уотсона, что он уменьшил сексуальную активность европейских народов, отдав пальму первенства неграм. Ну не сможет «чернокожий» стать великим математиком, ну ни как не сможет и не потому, что он «глупый», а потому, что так заложено Природой, как в своё время белый не может иметь такое активное либидо, как у негров.

       Это открытие подтверждает сама жизнь. «Нет» лауреатов Нобелевской премии среди «Чёрной расы». Нет, конечно, можно за уши притащить в профессуру несколько десятков, возможно сотен учёных по физики или химии из «африканской» среды, но какие это будут учёные - это уже другой вопрос. И «обезьянку можно научить курить», но как я говорил раньше, исключение подтверждают правило. Какая профессура - такое развитие цивилизации. Ну что здесь сказать - пересядем на верблюдов, со временем конечно, лет через триста, когда все достижения «Белой расы» будут забыты. Закат белой цивилизации подходит к концу, значит, звёзды становятся дальше.

       Вариант с политкорректностью загоняет человечество в тупик деградации, ведь если потворствовать толерантности, мы не сможем двигать науку вперёд, так как на руководящие посты станем ставить не лучших, не самых умных и талантливых, а тех, кто выгоден будет политкорректным структурам государства, либеральному обществу, поражённому «раком» мозга. Не исключено, что США скоро будет управлять парализованная «чёрная» лесбиянка, вечно прикованная к постели, а так как коллектив лаборатории примкнул к мнению большинства научных сотрудников и осудил выводы лауреата Нобелевской премии учёного биолога Уотсона, значит закат Америки и Европы не за горами. В принципе, тоже самое ждёт и Россию, если она выберет окончательный путь своего развития по дороге с Западом, создавая все условия жизни для безграмотных иммигрантов и выталкивая за границу русских учёных. Потому что не может быть равным профессор, учёный и грузчик. Никакая толерантность не может приравнять их умственные способности. Даже самому упёртому либералу в России давно пора понять, что в случае болезни и не дай Бог онкологических заболеваний, он 100 % выберет лечащего врача еврея, европейца или русского, пройдя мимо лекаря из «Таджикистана» (образное сравнение). И поедет он лечиться именно в Европу, Израиль, или на худой конец в Россию, а не в Африку.

       Насколько прав профессор Джеймс Уотсон, в своих утверждениях? Возьмем, к примеру, новообразованное государство ИГИЛ, Афганистан или любую другую страну Африки. Они до сих пор не в состоянии создать собственную структуру, хоть чуть-чуть напоминающую современное государство (если рассматривать проблему в развёрнутом виде, по многим признакам и показателям). Они не смогли организовать даже маломальскую экономику, производство, научные школы или конструкторские бюро (исключения лишь подтверждают правило). Какие там открытия в математике, физике, химии или астрономии. Всю свою жизнь занимаются «бандитизмом и разбоем», брали и берут людей в «рабство», заявляют на весь мир о создании Халифата, пугая международное сообщество. Кое-кто занимается сельским хозяйством и животноводством. Ну не могут они работать или не хотят, не могут созидать и творить, а способны лишь разрушать (если судить по принципам радикального ислама) и потреблять плоды других людей. Нет, несомненно, есть исключения, но я говорю о среднестатистическом человеке. Я не виноват в том, что им не подвластны точные науки, а вся склонность выражена в насилии над человеком под гнётом радикального фундаментализма. Ведь именно по этому России угрожает ИГИЛ, целиком состоящее из террористов.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное оценочное мнение Валерия Сивоконь.

Комментарии

Box 14.11.2017, 14:04
В.Сивоконь поднимает очень болезненную и скользкую тему-
тему деградации и исчезновения белой расы, а значит и неминуемой гибели русского народа.
После чтения этой статьи я вспомнил, что ещё в 1821 году американские освободители переправили на территорию нынешней Либерии первую группу освобожденных рабов-негров. Впоследствии за пионерами последовали другие партии. Считалось, что, вернувшись в Африку, бывшие угнетенные создадут там с ноля справедливое общество и, будучи оплодотворены европейской культурой (ибо идеалисты думали, что пребывание в Северной Америке, помимо мучений, дало им и некий опыт, дающий им возможность вывести своих африканских собратьев на тропу цивилизации), построят истинно справедливое государство, в котором не будет господ и подчиненных.
Увы, реальность жестоко обошлась с планами отцов-основателей строительства новой африканской цивилизации идентичной европейской. Очередная утопия. Идеи прекраснодушных мечтателей с научной точки зрения опровёрг американский учёный-микробиолог Джеймс Уотсон. По-видимому он проанализировал почти двухсотлетний опыт созидания высоко развитой африканской цивилизации в Либерии самими представителями черной расы, а также, как пишет В.Сивоконь, " на основе научных продолжительных наблюдений и опытов, установил что у «Чёрной расы» практически нет гена отвечающего за «созидание», зато преобладают гены «разрушения».
Надо иметь ввиду, что первоначально именно расовая нетерпимость рабовладельцев и их социальный консерватизм выступили в качестве толчка к началу репатриации бывших рабов на континент. Теоретики репатриации из числа белых рабовладельцев были убеждены, что концентрация в Соединенных Штатах значительного количества освобожденных африканских рабов не приведет ни к чему хорошему и повлечет такие негативные последствия как рост маргинального населения и преступности плюс неизбежное расовое смешение. Соответственно, было принято решение распространить среди отпускаемых на волю рабов и их потомков и
Box 14.11.2017, 14:04
Соответственно, было принято решение распространить среди отпускаемых на волю рабов и их потомков идеи возвращения на землю предков, чем и занялись лидеры репатриации уже из среды самих афроамериканцев. Неужели они были правы!? Как сказал ещё Р.Киплинг в "Баллаеа о Западе и Востоке":
"Запад есть Запад, Восток есть Восток – им не сойтись никогда!До самых последних дней Земли, до Страшного Суда!" Нельзя весь мир мазать одной краской!. Для каждой расы, для каждой этно-национальной культуры, для каждой исторически возникшей цивилизации найдётся достойное место в развитии единого Человечества. Единство в многообразии. Многообразие в единстве! Но когда Западная (прежде всего -США) цивилизация навязывает свои стандарты гуманизма и цивилизованности, толерантности и единомыслия, то возникает неувязочка.
По-моему здесь и лежат истоки современной русофобии.
Я не буду здесь распространяться о причинах происхождения и развития русского мессианства. Я говорю о преемственности. Эти русские идеалы нашли отражение в идее Третьего Рима, то есть создании православного русского царства как преемника Византии. Затем их переняла русская интеллигенция, что нашло отражение в произведениях золотого и серебряного века русской литературы. Впоследствии мессианские идеалы русского народа приняли форму коммунистических устремлений, заявленных большевиками. Именно это явилось причиной поддержки Октябрьской Революции широкими общественными массами в России. Именно это и явилось источником вспышки русофобских гонений на Русскую цивилизацию и новой инквизиции русского народа.
Александр из Германии. 14.11.2017, 15:20
Судя по Европе Джеймс Уотсон прав. Закат европейской цивилизации состоится на наших глазах. Замена коренных жителей Европы уже произошла. Да.(
Виктор Иванович 14.11.2017, 15:21
Наступает закономерный конец проекта "Библия" и мы на самом рубеже конфликтов. Тяжеловато будет.
Box 26.11.2017, 12:37
БЫТЬ РУССКИМ!

Быть русским, чего бы ни стоило это...
В года оккупации нашей земли.
В года, когда русских сживают со света,
И даже просвета не видно вдали.

Быть русским! Вот именно быть, не казаться!
Оружием слова, крестом и мечом
За русскую землю с врагами сражаться,
Иудой не быть и безгласным рабом.

Быть русским! Под новым, невиданным игом
Не сдаться, не дрогнуть на крестном пути.
Быть русским, достойным России великой,
Иначе в небесную Русь не войти.
Надежда. 26.11.2017, 17:21
Бокс, чьи стихи? Как хорошо сказано.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения