Главная » Публицистика » НОВАЯ ИНКВИЗИЦИЯ ДЛЯ РУССКИХ. ЧАСТЬ 3.

НОВАЯ ИНКВИЗИЦИЯ ДЛЯ РУССКИХ. ЧАСТЬ 3.

30.07.2017 14:33

       Уже прилетели «плевки» в сторону наших властей. Все знают, что Кавказ находиться на полной дотации из центра. Народы России содержат на полном довольствие дотационные республики нашей страны. Мы все сообща отдаем свои средства, в виде налогов, штрафов и других поборов, чтобы где-то там сильно не буянили. Получается, что мы платим им за их лояльность к нам. Этакая контрибуция. Всем давно известно, что эта цифра доходит до 80 %. Самое страшное другое, ладно бы все шло на пользу, да нет, все растаскивается местными кланами и тейпами. По сути, до простого народа практически нечего не доходит, лишь падают крохи с барского стола.

       Бюджет таит на глазах. Закон физики. Если где-то исчезает, то где-то должно прибавиться. А прибавляется в виде новых миллионеров и новых «предпринимателей» из лиц не совсем русской национальности. И за наши же собственные деньги, нам открыто плюют в лицо. Я не буду перечислять те факты, когда в республиках резали славян и изгоняли их с собственных домов, а наших солдат убивали на бессмысленной войне. Я уже молчу о том, что чиновники не хотят объединения русских в общины. Здесь удар получила сама власть, далеко не последняя, та, которая находится в Кремле, что доставляет особое удовольствие для смакования.

       Получил «пощечину» сам президент России и его премьер. В связи с гигантским «расхищением» бюджета в Дагестане, было решено Кремлем, поменять начальника ФСН. Убрать местного и поставить русского. Деньги же наши, почему их должны контролировать местные? Как пишет «Газета.ру»:

       «Неудачная попытка назначить Владимира Радченко, на пост главного налоговика Дагестана была предпринята в начале февраля. Чиновника, неоднократно пытавшегося приступить к исполнению своих обязанностей, встретили митингом представители лезгин - третьего по численности народа Дагестана. Они рассчитывали, что эта должность, как и прежде, достанется лезгину».

       Сейчас попробую пояснить. Все их выступления, были направлены, из-за того, что начальником был назначен русский, славянин. Вот эта прекрасный показатель зарождения русофобии в масштабах целой республики.

       Попробовали бы русские устроить демонстрации, против начальников в федеральной власти, других национальностей. Тут же был бы вызван ОМОН и все СМИ начали кричать о зарождающемся русском национализме, о приходе к власти русского фашизма. Вот вам и справедливость. Им можно выдавливать «чужаков», а нам кричат о толерантности? Так что ли получается? В помещении ФСН Радченко также были не рады и на рабочее место не пустили. Сам Радченко написал заявление в правоохранительные органы о том, что со службы его выставили под угрозой пистолета собственные подчиненные, затем насильно посадили в машину, из которой выпустили лишь на другом конце Махачкалы.

       Вы только вдумайтесь, собственные подчинённые, с оружием в руках, выставили своего начальника на порог. Москва в итоге сдалась, решение о назначении Радченко было отменено. Самый нонсенс заключается в том, что в то время, при таком раскладе, посты заместителя генпрокурора РФ и судьи конституционного суда РФ занимали дагестанцы - Сабир Кехлеров и Гадис Гаджиев. Вот в чём главный философский вопрос.

       Зададим себе вопрос. Насколько актуально объединение славян в общины? Что нам надо еще такого, чтобы в полной мере ощутить свою разобщенность? Вроде бы всё уже было. Многие обыватели делают серьёзную ошибку, ставя вопрос ребром, а нужен ли нам Кавказ? Какие же аргументы они озвучивают в защиту своей сепаратисткой позиции? Рост преступности с ярко выраженным национальным оттенком. Убийства  русских молодых парней. Не уважение местных обычаев и издевательства над стариками. Насилие над русскими девушками. Деньги «разворовываются» и на местах «работать» не хотят. Русских чиновников выгоняют, солдат убивают и людей берут в рабство! Если они пошли на такой шаг и выставили вон нового начальника налогового ведомства Дагестана, назначенного Москвой В. Радченко - это серьезно. Одно радует, что теперь досталось непосредственно тем, кому должно было достаться. Пусть мало, пусть без крови, но «пощечина» дана красочная. «Пощечина» нашим лидерам. И как итог возникают вопросы, а нужна ли лояльность такой ценой? Ради чего терпеть? Данную проблему требуется рассматривать в государственном ракурсе, преследуя национальные интересы - эту территорию нельзя терять. Не наше поколение её осваивало, не для этого наши предки проливали кровь. Кавказ нужен России, хотя и представляет собой одну большую проблему. Отдать Кавказ на откуп религиозных фанатиков, значит породить радикальный ислам, который, в конце концов, приведёт к большой войне. Необходимо заставить всех соблюдать государственные и общечеловеческие законы. Независимо от того, к какому народу ты принадлежишь. Перед законом все равны.   

       В 2009 году, в Первоуральске, на местном телеканале «Евразия», показали следующие кадры. В одном из пунктов забора крови, под руководством местного имама мечети, сдавали кровь мусульмане. Все хорошо, нечего не омрачало день, но перед камерами, вдруг неожиданно выступил лидер духовенства, который объявил, что самая чистая кровь у мусульман (сказано абсолютно дословно). Что-то слова до боли знакомы. Так в свое время говорил доктор Геббельс. К чему это привело, всем известно. После таких слов, стали уничтожать людей. 

       Меня, как добропорядочного христианина, эти слова очень обидели. Да, я другой веры, но почему моя кровь грязнее, чем у него? Эти слова обидят не только верящего человека, но и упертого атеиста. Если обратиться к истории, порою атеист, в своих поступках и действиях, намного благочестивей, чем лицемерные служители религиозных различных культов и конфессий.  

       Атеисты не делали крестовых походов, и не принимали в них ни какого участия. Они не брали в заложники школьников Беслана, не захватывали родильный дом в Буденновске, с женщинами и детьми. Атеисты ни кого массово не уничтожали, не взрывали себя в публичных местах, не убивали себе подобных, беззащитных людей, при этом не прикрывались верой и религией, как щитом. Так, что рассуждения о чистоте крови, остаётся открытым и спорным.

       Хотелось бы отметить возрастающую роль религиозного мракобесия на нашу повседневную жизнь, толкающего людей обратно в «пещеры». Приведу один исторический пример, которого будет достаточно для подтверждения моих выводов (их в истории человечества гораздо больше). Александрийская библиотека, хранившая более 700 000 манускриптов, была уничтожена религиозными фанатиками. В первый раз она сгорела по вине фанатически настроенных христиан, которые подожгли рядом стоящий языческий храм, и огонь перекинулся на неё. В этот раз просвещенным людям удалось её восстановить. Во второй раз она была уничтожена руками фанатических мусульман. Последнее упоминание о древней Александрийской библиотеке относится к периоду арабского завоевания Египта. Халифу Омару приписывают следующие слова, подчёркивающие вандализм к раритетам истории человеческой цивилизации:

       «Если эти греческие книги повторяют Коран, то они бесполезны, и их незачем сохранять; если они противоречат Корану, они вредны и должны быть уничтожены».

       Глупость, безграмотность, варварство и дикость данного правителя поражает воображение. Как вообще такой человек мог руководить страной? Арабы использовали коллекцию книг для растопки бань! Такого отношения к знаниям ещё не знал мир! Стоит ли удивляться, когда в Афганистане, статую Будды (исторический, археологический артефакт) уничтожают из огнестрельного оружия в наше время! Следует только один вывод: «атеисты», учёные и просвещенные люди собирают исторические ценности и знания на протяжении тысячелетий, а религиозные фанатики ведут себя словно троглодиты, не создавая нечего и не оставляя свой след в истории, трудятся на уничтожение и разрушение. Зато они устраивают такую вакханалию по поводу сожжения пару листков из Корана, что начинаешь жалеть, что религия существует. Разве это сопоставимо по своим значениям? Где головы посыпанные пеплом в связи с уничтожением Александрийской библиотеки? Варварство и невежество руководит религиозными лидерами! Если вы не чтите многовековой опыт человечества, знания накопленные веками, как вы можете служить Богу? Это лицемерие и шаг в никуда. 

       Кто сумеет из людей, правильно очертить невидимую линию - границу и указать разницу между благочестивым правоверным мусульманином и шахидом - террористом, между добрым православным христианином и судом Святой Инквизиции или рыцарями крестовых походов. И те и другие представители религиозных различных конфессий творят добро и зло одинаково. Так чья кровь чище, вот вопрос? Обидно другое, что в данном случае, не были приняты ни какие меры, со стороны государства. Ни милиция, ни прокуратура, ни ФСБ, ни кто не осмелился задать вопросы имаму! Эти высказывания технично замолчали. Если бы такие слова высказал русский, то резонанс был бы далеко другой.

       Сам процесс государства по выборочным случаям «экстремизма», носит характер показательной порки русского человека, акт запугивания. Возникает закономерный вопрос, почему вы не вмешиваетесь, когда страдает русский человек? Это не противоречит моральным принципам, вашей совести и душе, как органам власти отвечающих за общественную безопасность? Поражает всемирное равнодушие, поражает «трусость» сотрудников отдела «Э», когда дело доходит до представителей этнической группы.

       Ужас - де-факто и фактически из коренного народа моментально сделали виновного. Мало того, что отказываются его защищать, но и заставляют оправдываться. Нас, на собственной земле превращают в половую тряпку, как когда-то её сформировали из немецкой нации. А кто? Власть? Государство? Коррумпированный чиновник? Силовой блок страны? То есть униженному славянину не верят, а этнические диаспоры ни когда не выдают своих преступников, да ещё и заставляет оправдываться. 

       У приезжих при любом раскладе есть защита в лице государства. Быть русским, жить и работать в России, рожать и воспитывать детей не безопасно, для коренного и основополагающего населения? В собственной стране у русских нет Родины, они являются людьми второго сорта? Нет честного ответа на эти вопросы, потому что страшно на них отвечать. Страшно и небезопасно. Если уже дело дошло до того, что нет даже упоминания о русском народе в самой Конституции РФ. А нужно ли это самому русскому народу, если он, молча, плывёт по течению? Своё отношение к данной проблеме вы можете высказать в опросе, а нужно ли упомянуть в Конституции РФ русский народ?

       Источник: http://rustod.ru/opros/10000321/

       Для чиновника, обозначающего себя добропорядочным христианином, но осуждающего русского человека, желающего основать объединение славян в диаспоры, есть только одна фраза, высказанная в «Завещание Киевскому князю Изяславу о Православной христианской вере»:

       «Кто хвалит чужую веру, тот всё равно, что свою хулит».

       Кто следующий окажется на месте потерпевшего? Жена этого чиновника или его дети? Что он скажет в этот раз? Хотя уже сейчас иммигранты, начали избивать сотрудников правоохранительных органов на рынках и в метро. Интернет пестрит такими сообщениями, а ютуб видеоссылками.

       Почему ни кто «не посыпал голову пеплом», когда славян уничтожали в Таджикистане, Дагестане, Чечне, да и вообще на всем Кавказе и республиках Средней Азии? Почему ни кто не кричал, когда русских стали изгонять и создавать невыносимые условия для жизни и самореализации в Казахстане, Туркменистане, Киргизии, Армении, Грузии и так далее? Почему ни кто не беснуется, когда появляется явно экстремистская и русофобская литература от радикальных исламистов и евреев-сионистов? Загадка. Зато великолепно устраиваются государством публичные порки русских националистов, пытающихся объединить славян под одним знаменем! Устраиваются показательные суды над русскими скинхедами! За время разрушения СССР, наиболее пострадала русскоязычное население, наибольшее количество убиенных и погибших, со стороны славян. Эта яркая несправедливость толкает людей на поиски своей правды самостоятельно. Но данный вопрос постепенно переходит в другое качество. Кто-то боится объединения славянских народов и делает все, чтобы такое не случилось.

       Чтобы не быть голословным, я посидел в архиве библиотеки, полистал прессу за 1990-е годы и увидел, что творилось во всех республиках бывшего СССР. Я приведу лишь один пример, а таких на самом деле сотни. Вернёмся в историю, каких-то 27 лет назад. Газета «Советская молодёжь» от 16 февраля 1990 года за № 31 (11439) так цитирует события, происходящие в Душанбе, как в принципе и во всём Таджикистане:

       «Семьи русских, проживающих в Душанбе, являются объектами непрекращающихся угроз и переселяются в военные городки. Продолжаются погромы и поджоги. Другое требование - удаление из Душанбе всех армян. Поступают сообщения об осложнении обстановки в Узбекистане и Киргизии».

       И это писали практически все газеты в СССР, подчёркивая факт геноцида славянского населения. И вы хотите, чтобы русские забыли о том, как уничтожали наших соплеменников в республиках Средней Азии и Кавказа? Вы хотите, чтобы они забыли и предали память десятков тысяч, если не сотен погибших и убиенных беззащитных русских? Вы хотите, чтобы славяне толерантно относились к таджикам, которые благодаря русскому народу, перешли из феодального строя в социалистический, минуя капитализм? Именно русская культура и наука подняла на новые высоты народы Средней Азии. Одни этнические преступники убивали славян в 1990-е годы, а другие убивают сейчас своей наркотой. Нет, этого забыть и простить невозможно, особенно тем, кто перенёс все тяготы и лишения бытия в своей жизни, когда убивали или калечили его близких и родственников. Вначале полное и искреннее покаяние всех, ну а потом можно поговорить о всепрощении.  

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное оценочное мнение Валерия Сивоконь.

Комментарии

Валерий 30.07.2017, 21:28
Материал попал в топ-25 Украины.
Валерий 30.07.2017, 21:36
Материал попал в топ-25 Белоруссии.
Box 01.08.2017, 13:59
ИЗ ПРОГРАММЫ УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОЙ НАЦИИ
III. Денационализация
1. Продолжать смешивание рас под видом интернационализма.
2. Использовать все средства для комплексного национального обезличивания русских.
3. Под видом борьбы с национализмом и шовинизмом уничтожать все национальное.
4. Обеспечить повсеместную организацию и управление русофобией (уничтожение всего русского любыми путями).
5. Не допустить распространения славянского язычества, объявить эту религию фашистской.
6. Приобщать русских к религиям рабов, в православии не допускать никаких вольностей и свободомыслия.
7. Добиться ликвидации графы "национальность".
8. Не допустить установления статуса коренного русского населения как государствообразующего народа и др. ереси для возрождения русской нации, языка и культуры.
9. Не допустить создания Центров русской национальной культуры.

IV. Устранение свобод и активности русских
1. Вовремя пополнять спецпсихлечебницы, места лишения свободы, больницы, спецшколы, дисциплинарные батальоны.
2. Отвлекать русских на что угодно, менять средства борьбы, все русофобские действия должны быть гибкими и неотразимыми, дискредитировать и раскалывать русских, заставлять их подлаживаться под буржуазно-космополитические цели и смыслы и считаться с нами, обезглавливать, вести огонь по штабам, дезорганизовывать русских либерльно ориентированными людьми.
3. Мешать созданию научно-теоретических и информационно-аналитических работ, направленных против оккупации финансово-ростовщического капитала: "Что делать", "Как действовать", "Схемы и технологии действий по направлениям", "Поиск и подготовка лидеров русского народа", "Способы привлечения русских людей для национально-освободительной борьбы".

Кустарь. 01.08.2017, 21:05
Бокс, так это же протоколы сионских старцев.
Box 02.08.2017, 14:27
Эти извлечения из ПРОГРАММЫ УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОЙ НАЦИИ, принятой на Московском конгрессе сионистов в августе 1989 года я слегка уточнил
Да, данная программа логически следует из Протоколов сионских МУДАКОВ.
Кустарь. 02.08.2017, 16:14
Сволочи... Россия находится под их игом.
Box 03.08.2017, 03:32
главным принципом новой Русской идеологии обосновывающей возрождение и процветание русского народа должна быть новая стратегия развития:
– Россия и Русские прежде всего!
На том стоим, и не можем иначе.
Александр из Германии. 03.08.2017, 12:39
Бокс, всё хорошо, но надо ли это самому русскому народу.
Box 05.08.2017, 19:47
Александр! Вы разве не слышали сакраментальную фразу, что нынче размыты понятия о добре и зле? Вот вам результат. Русский суперэтнос, точнее — его активная часть, полностью потерял нравственно-этические ориентиры развития. Что такое хорошо и что такое плохо, кто сейчас ответит на этот вопрос. Если путин поддерживает русофобов, то и политика в РФ русофобская для прикрытия изощрённой экс плуатации, для подтверждения смотрите аналитику Андрея Савельева "РН Насущное Многонациональная и государственная русофобия" - https://www.youtube.com/watch?v=GCVkiUsWxxk
Александр из Германии. 05.08.2017, 20:54
Бокс, это всё понятно, но сам русский народ (основная масса) нечего не хочет. Вот смотрите сами. Дети гибнут от всевозможных болезней, всем миром вы собираете на лечение, продукты говно (нет нечего натурального), рабочие работают, как рабы, получая копейки и еле сводят концы с концами, вас втянули в несколько войн, народное имущество приватизировано, руководители все своих детей отправили жить за границу и это можно продолжать бесконечно. И что я вижу из Германии? Всех всё устраивает. Продолжают голосовать за путина и "Единую Россию" за тех, кто их и губит. Так что вашему народу нечего не нужно и всё устраивает.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения