Главная » Публицистика » НАПРАСНО ЧЕРНИЛА ЕГО КЛЕВЕТА.

НАПРАСНО ЧЕРНИЛА ЕГО КЛЕВЕТА.

27.09.2017 22:23

       Madam Юрьева (не взыщите, другие обращения не ложатся на мой язык после знакомства с Вашей статьей)! Когда Вы коварно подошли ко мне с расспросами о моем муже, я наивно не заподозрила подвоха, поскольку абсолютное большинство людей, интересующихся судьбой моего мужа, испытывают искреннее сочувствие и недоумение по поводу продолжающихся преследований. Не иначе, Ангел-Хранитель удержал меня воспользоваться столь «любезно-торопливо» предоставленным Вами адресом электронной почты, и теперь я с облегчением могу сказать себе и детям, что никоим образом не причастна к Вашей, мягко говоря, недоброй статье. Не знаю, писали Вы эту статью по велению сердца или по чьему-то заказу, но считаю необходимым напомнить Вам некоторые факты, которые Вы упустили из поля зрения (или Вам их не сообщили).

       Во-первых, то, в чем семь лет назад обвиняли Игоря Кулебякина, давно уже официально признано на государственном уровне. Мой муж писал об угрозе, которую несет нелегальная миграция (заметьте, речь идет о социальном явлении, а не о людях!) - уже давно приняты законы и постановления, ужесточающие контроль за иностранцами на территории России, на хозяев «резиновых» квартир заводят уголовные дела. Муж писал об опасности этнических преступных группировок - наши «силовики» успешно рапортуют о ликвидациях «бандформирований», а телевидение деликатно ретуширует их лица на экране. Муж писал об ущербе, наносимом российской экономике от нелегальных зарплат, переводимых в бывшие советские республики - теперь приняты постановления, требующие принимать на работу только граждан РФ (количество же работающих мигрантов жёстко квотируется), и вычитаемые с зарплат налоги поступают в российскую казну. Муж писал о необходимости восстановления русского самосознания - и уже давно слово «русский» перестало звучать как угроза. Даже наш Президент с гордостью произносит его с экрана телевизора.

       Во-вторых, Вы ошибочно называете «пиаром» внимание соотечественников к процессу вокруг моего мужа. «Пиар» - это когда престарелая примадонна заявляет на всю страну, что стала «молодой мамой». А тот факт, что на судебные процессы приходили самые разные люди, чтобы поддержать его, говорит о том, что идеи, озвученные в газете «Московские ворота», близки и понятным многим неравнодушным к судьбе отечества людям. Кстати сказать, на суды к моему мужу приходили люди самых разных национальностей, но их объединяла любовь к России и боль за поруганное достоинство своего отечества.

       В-третьих, Вы сильно покривили душой, говоря о «широкой известности в узких кругах». Эти «узкие круги» сильно выходят за рамки местных форумов, его статьи хорошо известны в Калининграде и Петербурге, в Москве, Новосибирске и Приморском крае, на Украине и в Белоруссии. Предвосхищая злопыхательство по поводу известности на Украине, спешу предупредить: ни мой муж, ни я, никто из русских националистов (настоящих, не финансируемых «пятой колонной») не разделяет идей нацистов-«правосеков». Русоненавистники, последователи Бандеры и Шухевича, никогда не будут нашими единомышленниками.

       Подпись под фотографией и вовсе выглядит как призыв к доносительству. Так что же Вами руководило? Если желанием кому-то угодить, то мне страшно за Вас, ибо всё в этом мире возвращается. Если - профессиональная конкуренция, то просто жаль. Статьи Игоря Кулебякина запоминаются многим, чего нельзя сказать о Ваших статьях: Вы и сами забываете свои публикации. Ведь помещенная в статье фотография «у здания городской администрации с номером своей газеты» «будучи в розыске» - это Ваша собственная фотография, сделанная в январе 2006 года и опубликованная в газете «НГ-регион», № 7 (520) от 03.02.2006 года в Вашем же материале «Бог не в помощь», за два года до объявления в розыск Игоря Кулебякина. А может, подкидывая читателям эту «дезу», Вы и впрямь надеялись, что ту Вашу статью никто и не вспомнит?

Екатерина Кулебякина.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения