Главная » Публицистика » МЫ. ЧАСТЬ 9.

МЫ. ЧАСТЬ 9.

27.02.2017 10:05

       Мы убеждены в том, что искусство в России находится на подъёме. Достаточно привести один пример, чтобы развеять этот искусственно раздуваемый миф. Возьмём слова одной единственной песни, чтобы всё стало на свои места:

 «У меня мурашки, от моей Наташки…

Застыли клёны в июльском снегу».

       Комментировать сумасшедший бред поэта не имеет смысла. Тут с диагнозом автора всё понятно. Ужас охватывает тогда, когда понимаешь, что все современные песни подобны этой. Лучше бы пели на иностранном языке, так хоть не понятно, не чувствуешь себя круглым идиотом.

       Нам нравятся юмор из «Камеди Клуб». Мы уже не в состоянии шутить и смеяться без пошлости, шуток ниже пояса и матерных словечек. Нам, к сожалению, не нужен осмысленная и тонкая сатира, нам подавай, тек, репризы, при которых не требуется задумываться. Бедный Райкин, Никулин при виде этого они не захотели бы воскреснуть.

       Смотря военные сериалы и фильмы, приходишь к выводу, что Великую Отечественную войну 1941 – 1945 годов, выиграли американцы и евреи. Про последних вообще отдельный разговор. Бедный, несчастный, кристально чистый еврей с нимбом над головой, пытается противостоять фашизму. Вопреки пьяному и трусливому русскому, он движется к отступающему фронту, истребляя гитлеровские дивизии. И вот он совершил подвиг и естественно ему стреляет в спину протрезвевший славянин. Ну, что-то в этом роде.

       И находятся люди, которые верят западной пропаганде и черпают знания истории из этой безвкусной белиберды, мало того, они с пеной у рта занимаются самобичеванием и мазохизмом, жалея несчастного и геройского еврея, проклиная русского. Если подсчитать в этих фильмах количество убитых и участвующих героев еврейской национальности, приходишь к выводу, что иудеи являлись государствообразующим, основным народом в СССР. Упадок, политизированность, ангажированность в искусстве и культуре России налицо.

       Мы верим наглой пропаганде СМИ о набравшем силу, славянском фашизме. Во всех сериалах, фильмах, проскакивают сцены, когда бедного, несчастного кавказца, торгующего на рынке, обижают наглые здоровенные русские и естественно появляются другие русские, но уже хорошие, или ещё лучше евреи, которые дают отпор националистам. Я не видел ни одной сцены, ни в одном фильме или сериале, где бы показывали исторические моменты, как изгоняют русских с союзных республик. Выгоняют с собственных квартир, насилуют женщин, жён, дочерей, глумятся над стариками и кричат лозунги:

       «Русские чемодан, вокзал, Россия».

       Повторяю, нигде этого нет! А ведь это было на самом деле, а ведь это было совсем не давно, а ведь потери русских не сопоставимы с количеством нерусских.

       Возникает закономерный вопрос, а почему? А потому, что идёт в полный рост, во всю, геноцид, тотальное уничтожение славянской расы в самой России. Нас пытаются разделить на два лагеря противоположной полярности: русские хорошие (мазохисты, космополиты, глобалисты, толерантные проститутки, латентные гомосексуалисты) и русские плохие (националисты, патриоты своего народа, своей Родины, ищущие справедливость и самое главное, а этого особенно боятся те, кто пытается поработить Россию, способны постоять за себя, заступиться за слабого, защитить женщину, ребёнка, старика). Самодостаточный русский, грамотный русский, физически развитый русский, а русским может быть любой ассимилированный человек, знающий русскую культуру и живущий по её законам, представляет угрозу современному государству и существующим порядкам сил Зла. Вот русский пассивный, смотрящий в рот Западу, заискивающий перед американскими ценностями – это то, что им нужно.

       Пропаганду таких идей, мы видим постоянно, подсознательно, в качестве быстро промелькнувшей сцены в сериале или фильме. Идёт самое настоящее зомбирование, искусственное насаждение комплекса неполноценности, своей ущербности и самое главное, постоянное чувство вины перед всеми и за всё сразу. Только очень сильный человек способен противостоять такому негативному воздействию СМИ.

       Нам пора научиться самостоятельно, отделять зёрна от плёвел и не верить продажным актёришкам и режиссёрам. Бойкотировать их фильмы и постоянно срывать выступления, не приходя на них.

       Мы уверены в том, что стали современными, гламурными и раскованными. Мы начинаем смотреть на историю своих предков, как людей закрепощённых моралью и нравственностью и при этом считаем, что это плохо. Мы даже не заметили, как духовно деградировали и пали ниц перед распутством и пороком. Если Европа и США капитулировали перед развратом и народ превратился в животных в XX веке, то Россия подошла к этой ступени в XXI веке.

       Мы так сильно духовно деградировали, что потеряли всякое понятие добра и зла, порою меняя их местами. Дожили до того, что стали публично писать доносы и кляузы в суды и «стучать» на соседа. Наш народ оболванили на столько, что человек потерял всякий стыд, совесть и честь бежит в прокуратуру, чтобы те проверили текст на признаки экстремизма. Мы пытаемся запретить писателям и журналистам думать и публиковать свои мысли и своё мнение в национальном и государственном вопросе, а философам запрещаем изучать жизнь. Дошло до того, что бандиты, рецидивисты и уголовники пишут заявления в суд на то, что жертва осмелилась сопротивляться и жестоко избила. Самое интересное, что суды действительно берут такие заявления к рассмотрению. Какие люди, такая и государственная система.

       Антисоветчики обвиняют советский народ в доносах, но даже если такое и встречалось, то люди от стыда скрывали свои инициалы и не афишировали, гордясь своей подлостью на каждом шагу. Когда об этом узнавали другие, то с такими негодяями не общались и не протягивали руку. Современники превзошли своих предков в подлости. В наше время потеряно понятие чести и о такой низости сообщают в СМИ, словно хвастаясь, посмотрите какой я «герой». Когда такого человека вызываешь на дуэль (единственный способ остановить подлость), в лучшем случае он объявляет человека с честью в сумасшествии, в худшем бежит в суд писать кляузу, что его хотят убить. Так, где не было Бога в СССР или его не стало в России? Что толку в этих вновь построенных церквей, мечетей и синагог, когда люди стучат друг на друга, словно дятлы, особо не заботясь о сокрытии своей подлой сущности?

       Развращение и деградация народа идёт вперёд, при полном попустительстве, а порою и покровительстве главенствующих лиц государства и различных религий. План Гитлера и Даллеса осуществился в полном объёме. 

       Весь мир захлестнули волны духовных нечистот, и человек высокой нравственности и морали воспринимается обществом, как неудачник, а значит, скоро придётся держать ответ перед Богом. Так что громко не рыдайте и не рвите на себе волосы, когда в вашу дверь постучат и попросят оплатить все счета в полном объёме.

       Нас настолько оболванили, что мы не понимаем насколько живём хуже, чем раньше и рвём глотку, что при коммунистах жилось плохо, а СССР отвратительней, чем современная Россия. Мы не успели оглянуться, как стали ходить в обносках Европы. Целые семьи, влача жалкое существование, одеваются в секонд-хенде, но упрямо твердят, в СССР нечего было носить. Вы что, тогда голыми ходили? Нет. А сейчас да. Пенсионеры, чтобы выжить и не быть выселенными со своих законных квартир, вынуждены не отдыхать на заслуженном отдыхе, а вкалывать до самой смерти, так как на пенсию не прожить. Но даже они начинают покрикивать, что сейчас жить стало лучше, жить веселей. Мы едим не продукты, а откровенное генномодифицированное, с ароматными добавками из сои говно. Нас накормили дерьмом, а мы кричим, что в СССР нечего было есть. Нас незаметно подсадили на хлеб и воду, заставили довольствоваться ничтожно малым, но и в этом случае находятся люди, которые кричат, что Советский Союз худшее государство в мире. Мы ещё летали на самолётах в СССР, но наши дети и внуки будут на них глядеть в небесах и говорить, что пролетел аэроплан. Мы перестали производить, загубили сельское хозяйство, но упрямо повторяем в России хорошо.

 «Мы не сеем и не пашем,

Мы валяем дурака,

С колокольни хреном машем,

Разгоняем облака».

       Это сплошной национальный мазохизм, который уже привёл к вырождению государства и народов. Он прекрасно передаётся воздушно-капельным путём. Он заразен, если нет противоядия в лице патриотов. 

       Среди народа очень много отребья, скотов, которые потеряли человеческий облик. Это и убийцы, наркоманы, алкоголики, бандиты - рецидивисты, опустившиеся хамы и быдло, люди – паразиты и чиновники, в общем, мусор человеческой цивилизации. И как весь обычный мусор его надо перебрать, отделять зёрна от плевел, отделять тех людей, из которых что-то может получиться, удалять их от безнадёжного хлама. Это должно выглядеть так, как на ТБО перебирают мусорные кучи – стекло, бумагу, полиэтилен, жестянку пускают на вторичное использование, ну а непригодное – сжигают, уничтожают на корню, чтобы не повредить более-менее лучшее. Пора уже и среди нас производить искусственную селекцию, искусственный отбор лучших из худших. Давно надо было начать применять законы «евгеники», наладить выпуск лучших представителей расы, которые были уничтожены, в течение 2 000 лет «Низшей Расой», во времена войн, революций и бунтов, голода, неурядиц и всевозможных лишений.

       Спасёт страну только доброта, бескорыстие, знания, красота, жёсткость и требовательность, граничащая с диктатурой. По-другому нельзя. Мы деградируем, мы вымираем. Завоевания наших предков пошли прахом. Их жертвы оказались бессмысленными, в связи с бесчинством потомства. Мавр сделал своё дело и ушёл. Горбачев толкнул Россию в пропасть, и она покатилась по склону, цепляясь всем, чем можно за кустарники, пытаясь остановить своё падение. Но постоянно к ней подходят личности, которые периодически подталкивают её в низ, когда видят, что процесс пошёл восстанавливающий, бьют по рукам, не давая тормозить. Это такие как Ельцин, Гайдар, Чубайс, Кудрин, Греф и так далее. Сумеет ли Россия долететь до дна пропасти и не разбиться? Сумеем ли мы замедлить её падение, а то и вообще прекратить и начать взбираться наверх? Не знаю. Мы падаем вместе с Россией, со своими детьми, у которых нет будущего.

       И как обычно по старой и доброй традиции, я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

 ПОГИБАЮЩАЯ РОССИЯ.

Ты теряешь, родная, последние силы.

Мы уже не спасем тебя. Не укрепим.

Мы пришли попрощаться с тобою, Россия,

С бледным небом твоим, с черным хлебом твоим.

 

Мы не будем стремиться к богатым соседям.

Не прожить нам без ласки слезящихся глаз,

Никуда не уйдем. Никуда не уедем.

Ты сама потихоньку уходишь от нас.

 

Мы стоим пред тобой в современных одёжах,

Космонавты и братья мои во Христе.

Ты была нашим предкам столпом и надёжей.

В мире не было равных твоей широте.

 

Ты была, наша матерь, небогатой и честной.

И не зря же ты в муках на свет родила,

 Знаменитых царей и героев безвестных,

И неслась в новый мир, закусив удила.

 

Так за что же тебе выпадали мученья?

Зарубежный альков и щедрей и теплей,

Очень страшно семье, если нет продолженья.

У России почти не осталось детей.

 

Свиньи чавкают, в храм, водрузивши корыто.

И рыдают солдатки у афганской черты.

Васильковое небо зарыто, закрыто,

 Черным облаком смога, свинца, клеветы.

 

Так чего же мы ждем? Для чего мы хлопочем?

И зачем по инерции смотрим вперед?

Ты прислушайся: мы пустотою грохочем.

Присмотрись: вместо поезда вьюга идет.

 

Вот мы все собрались на последней платформе.

 Осквернен наш язык. Уничтожен наш труд.

Только там, под землею, останутся корни.

Может быть, сквозь столетья они прорастут.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное мнение Валерия Сивоконь.

Комментарии

Валерий 27.02.2017, 15:04
Материал попал в топ-25 Белоруссии.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения