Главная » Публицистика » МЫ. ЧАСТЬ 2.

МЫ. ЧАСТЬ 2.

16.01.2017 17:13

       В России всегда были дуэли, сражались за свою честь, невзирая на ранг и кошелёк наглеца, защищали честь женщины, честь ребёнка, честь своей семьи, честь Родины. Мы страна бывшей чести и высокой нравственности. США всегда присутствовали суды Линча, которые в наше время приняли цивилизованный характер и носят надуманную абсурдность. Но мы продолжаем равняться на Америку, нас заставляют жить по американским законам. Нас заставляют забыть о чести и достоинстве женщины, семьи, жены, своей чести. Мы не имеем право, защищать и отстаивать своих детей у педофилов. Мы сами, добровольно катимся в низ. Мы страна чести, которую ломают и перестраивают на новый лад. Мы сами идём по пути США, мы выбираем образ жизни страны бесчестия и без духовности, страны, где решают всё суды «Линча», суды подлецов и негодяев, с большими кошельками и связями. Мы сами выбрали путь развития нашей культуры. Мы даже привыкли к их пищи. Ну, как такое может быть, чтобы фрукты и овощи были без червяков и обмазанные искусственным воском. Такую пищу не едят даже наши черви. Но нас и это не пугает. Мы едим горчицу, которая не вызывает слёз, хрен – которым невозможно «обжечь» рот. Мы полностью перенимаем образ жизни Америки. Нас нечего не настораживает и не пугает: ни еда, которую отказываются, есть паразиты, кошки и собаки, ни духовное и нравственное падение. Отупение российского народа началось. Деградация налицо. Ещё каких-то 50 лет и биомасса готова. Биомасса Шариковых, которые будут выполнять любую волю мирового правительства. Такими уже можно манипулировать и руководить. Такие как этот молодой человек, первыми вживят в себя «чипы» и заставят других. Ростки образовательной системы в России, а точнее полная деградация – началась. Со временем вся биомасса отупеет окончательно. Люди очнитесь! Нельзя получать знания с помощью телевидения, особенно с развлекательных различных шоу, с помощью соседа дяди Вани и «жёлтой» прессы! Вы становитесь зомби, не верьте, СМИ, доверяйте своим глазам и ушам, своему разуму и общечеловеческой логики, хотя откуда её уже взять. Уже введены тесты по экзаменам и ни кого не интересуют ваши знания. Вы интересны, как послушный робот, киборг, слепо выполняющий приказы.

       К сожалению, мне часто приходится подмечать то, к чему мы все уже давно привыкли. Вечером, стая молодых подростков зашла к нам в подъезд погреться, им было не более 18 лет. Тут же начался шум и бедлам. И всё бы нечего (не считая шума и мусора, с разбитыми пустыми бутылками, оставленными ими), но они и здесь не хотели уходить как все нормальные люди. Через край била их энергия (её бы направить в нужное русло), даже подбрасывала их на месте, от одной мысли, что спокойно уйти нельзя. Надо убежать, да ещё с шумом. Рядом с домом стояла машина на сигнализации. Стояла и никого не трогала. Вдруг несколько человек из стаи отделились и под общее улюканье и дикий хохот толпы, подбежали к машине и стали её пинать ногами. Им было весело оттого, что они побеспокоили жильцов дома. Когда сработала сигнализация – эти двуногие мрази разбежались в разные стороны. Им было не понять, что люди ложатся спать и укладывают своих детей. Им было не понять, что данная машина была единственный способ заработать на кусок хлеба и принести его в семью. Ни кто из этих молодых людей даже не задумался об этом. Почему их родители не привили своим чадам уважение к чужой собственности? Почему родители не научили своих детей ценить тишину и спокойствие, уважать старших? А если бы хозяин машины вышел с ружьём и пристрелил парочку великовозрастных недоумков (такие случаи уже имеют место по всей территории России)? Тут же прибежали бы родители, которые стали бы блажить на весь район и проклинать хозяина машины! Ну почему вы не следите за своими детьми, почему не воспитываете должным образом? Ведь потом придется рыдать на кладбище и попрекать только себя! Конечно, вина не одних родителей, а справедливей сказать – основная вина лежит на государстве, которое транслирует все эти западные фильмы. Государство виновно – только потому, что подменило героев СССР, на героев Западного мира. Государство виновно тем, что идёт пропаганда насилия, что главные герои нашей жизни менты, проститутки, бандиты, чиновники и так далее. Где Павлы Корчагины, где Зойки Космодемьянские, где герои целины, космоса, герои труда? Наше молодое поколение развращено! Оно американизировалось. У них кумиры негры – бездельники из негритянских кварталов США. У них кумиры – преступные молодежные группировки. Это они отнимают у наших детей карманные деньги, выдаваемые на школьные завтраки, отнимают мобильные телефоны, да и вообще всё то, что можно отнять. Наши гуманисты, занимаясь демагогией, твердят об одном, что в каждом человеке бьется искра Божья, но в глазах этих малолетних и великовозрастных чад – этой искорки я не заметил. Им бесполезно что-либо объяснять. Они не нуждаются в чьих-то нравоучениях. Этих молодых монстров создал государственный аппарат во главе с многомиллионной армией чиновников, отняв у них молодёжные и детские организации:

       - октябрят,

       - пионерии,

       - комсомола.

       Действие зверёнышей ещё ощутят на своих детях наши руководители. Я часто вспоминаю свои молодые годы, проведённые в СССР, где мы были воспитаны на таких прекрасных фильмах, как «Пятнадцатилетний капитан», «Офицеры», «Три мушкетёра» и так далее, всё не перечислишь. Мы так же сидели на скамейках и играли на гитарах. Мы исполняли не только песни из шансона, но и из патриотического жанра. Мы грезили БАМом, освоение целины, кто-то рвался в Афганистан, кто-то мечтал стать летчиком, космонавтом. Мы создавали ансамбли и исполняли публично песни. Мы жили одной мечтой – принести пользу Родине, народу! Мы ни когда не вели себя шумно, и если кто-то курил сигареты, то прятались от взрослых, можно было и по шеи получить. Мы никогда не пили спиртное в открытую на улице, как сейчас. Свою первую кружку пива я выпил где-то в десятом классе, а на выпускном вечере, который прошёл без мордобоя – я впервые выпил коньяка. Любой взрослый мог сделать нам замечание, и никто бы из нас не посмел нахамить ему в ответ, рядом сидящие пацаны постарше сразу бы пресекли это и довольно жестоко. Мы уважали ветеранов войны, стариков, пенсионеров, своих родителей, соседей, знакомых. А сейчас – современная стая шакалов, могут за справедливое замечание взрослого, просто забить ногами и превратить человека в инвалида, а то и убить!

       Конечно, и среди нас попадалось подобное говно, но при общей картины – их не было видно, да и парни постарше пресекали подобное. Это мы, это наши дети, которые катятся вниз по наклонной, с помощью активной помощи государства и мало кто из них доживёт до средних лет. Они просто поубивают друг друга. В наше время даже драки были благородные, если это так можно назвать. Любое насилие порождает насилие. Под воздействием  фильма «Три мушкетёра» мы вызывали друг друга на дуэль, которая длилась до первой крови, и ни кто не добивал своего поверженного противника ногами. Сейчас всё донельзя наоборот. Бьют стаей, бьют толпой, бьют жестоко, бьют так чтобы убить или покалечить человека. Особым шиком считается попрыгать на поверженном противнике, превратить его мозги в месиво, так чтобы «Сбить кукушку» (чтобы человек стал инвалидом и нечего не помнил). Молодые зверёныши под воздействием СМИ превращаются в зверей. И это, к сожалению мы.

        Говоря о жестокости подростков, которые избивают, калечат и убивают бомжей, унижают своих одноклассников, невольно вспомнишь уголовный кодекс при Сталине. Прав был великий вождь и прав на все сто процентов, когда принял решение о привлечение к уголовной ответственности, вплоть до расстрела, детей от 12 лет, совершивших особо тяжкие преступления. Ну не имеет право на жизнь дьявол, даже в детском обличье. А что происходит сейчас с этими шакалятами? В худшем случае колония (этакий трудовой пионерский лагерь) для малолетних преступников, в лучшем отпустят, но ведь нет нечего такого страшного, что мальчик побаловался и убил своего сверстника. Ну что тут такого, ну похулиганили, ну покалечили друг друга.  

       Сталин, искусственным способом производил селекцию и оставлял в «живых» лучших, а худших пускал на «переработку». А сейчас всё наоборот. Сейчас худшие уничтожают лучших и самое страшное продолжают жить и плодить себе подобных.

        Важно отметить, что в школьном образовании наметилась тенденция, проходить программу экстерном. Нормальных детей невозможно заставить учиться в школе?! В чём кроется причина? Ответ прост, для нормальных детей обстановка в школе очень агрессивна. Они не вписываются в коллектив жестокосердных и глупых товарищей. Прирост прохождения школьной программы экстерном составил 15 процентов. На вопрос к этим ученикам:

       «Вы будете жить, и работать в России?».

       Ответ однозначный:

       «Нет».

       Опять умные люди собираются покидать страну, государство. Бросают Родину из-за страха увеличения численности людей – паразитов, людей стоящих на низшей ступени своего развития, людей – извергов и изуверов. Насилие в школе, во дворе, на улице среди детей достигает своего апогея. Рост на лицо. Как выжить маленькому человеку и не превратиться в животное в нашей жизни, где его подстерегают опасности на каждом шагу? Маленькую личность ломают пьяницы и наркоманы родители, затем сами сверстники в школе и в армии, при полном молчаливом согласии государства. Уже дошло до того, что записи насилия в школе размещают и транслируют в Интернете и по телевидению. Бьют не только слабых школьников, бьют и учителей. Бьют за то, что они не похожи на общую стаю, бьют за то, что они выделяются своим умом, знаниями и стремлению к усовершенствованию. Стая дебилов пытается поломать будущих «Эпштейнов и Ломоносовых». Конечно, родители этих двуногих мерзавцев будут защищать своих детей, кричать о том, что любимое чадо совершило незначительный проступок, шалость, нарушение. Нет, скажу я. Проступок – это когда фантик от конфеты бросаешь на тротуар, а не в урну. Это когда случайно пукнул в общественном месте. Целенаправленное уничтожение личности в школе – это преступление. После окончания школы – эти выродки выйдут на большую дорогу, будут грабить, и убивать людей, становиться маньяками и педофилами. Их надо останавливать сейчас и немедленно, пока они не уничтожили будущее светило в науки, будущего профессора, чтобы он, когда вырос, остался работать в России, на своей Родине, а не иммигрировал под детскими впечатлениями за границу. Самый бессовестный пример подаём мы сами родители, когда на родительских собраниях разгораются баталии почище Куликовской битвы. Родители сами избивают друг друга, показывая своим детям, прекрасный пример насилия, бьют учителей. Доказывают то, что человек сильнее – всегда прав, убивают тем самым справедливость, правду. Ну а затем дети, видя эти бесчинства, избивают друг друга, доказывая свою правду не аргументами и разговорами – а силой. Это мы показываем им этот пример, где прав тот, который сильнее.

        Наши историки кричат о том, что необходимо углубить изучение периода правления Ельцина. А откуда взять лишние часы на школьное обучение? Конечно, за счёт литературы, русского языка, физики, математики и так далее. Вы только представьте себе, нашим детям будут впихивать «знания» периода Ельцинизма – век Ель – цинизма, или сверх цинизма. Фамилия данного чиновника соответствует нашей действительности. А мы и это «съедим». Вместо того чтобы покрыть это имя позором, мы поём ему осанну. Это уже показатель деградации нашего разума.

       И как всегда по старой доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

 ИСТИНА.

Все одинаковы народы,

Людей любых найдется в них,

А лезут властвовать уроды,

И нет препятствий никаких.

 

Во лжи припудренных злодеев,

Все человечество живет.

Не сам ли князь нам мозги пудрит,

И в бездну черную ведет.

 

Потомков Евы и Адама,

С какою целью разделил?

В умы родных сестер и братьев,

Вражду и ненависть вселил.

 

Зачем внушается народам,

Порочных кучек эгоизм?

Для масс, для пушечного мяса,

Придуман был патриотизм.

 

Для разобщения людского,

Звучит политиков призыв,

Внушая гордость превосходства,

Призренья низменный порыв.

 

И за порочную систему,

Нас заставляют жизни класть,

Людским живым щитом прикрылась,

Собою занятая власть.

 

Земля наш дом, все люди братья,

Всемирный разум не делим,

А мы как будто в коммуналке,

За барахлом своим следим.

 

Свое любить сильней чужого,

Страны отдельной эгоизм,

Вражды народов подстрекатель,

Хваленый ваш патриотизм.

 

Патриотизм не ценит жизней,

А что еще рабам терять?

Какого цвета будут цепи,

Всем угнетенным наплевать.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное мнение Валерия Сивоконь.

Комментарии

Валерий 16.01.2017, 18:33
Материал попал в топ-25 Белоруссии.
Патриот. 16.01.2017, 20:54
Страшные вещи пишешь, но правду.(((
................................ 18.01.2017, 15:04
Ехал странник на коне
По разграбленной стране,
Впереди увидел хату
Этак сносную вполне.

Было в ней четыре стенки,
Печь была и даже дверь.
Была сверху даже крыша
Из соломы, верь не верь.

В доме том одна старушка
Очень древняя жила
И древнее чем избушка
Эта бабушка была.

Тихим голосом молилась
О здоровии царя,
Чтобы жизнь его продлилась.
Страннику казалось зря.

Слез с коня он, поклонился
И сказал старушке, что
Он бы точно не молился
За тирана ни за что.

- "Эка сволочь, ишь какая,
До чего довёл народ,
Ведь повысил он налоги
В десять раз за этот год!"

И ответила бабуля: -
"Когда была молодой,
Смерти я царю желала,
Мне казалось, он плохой.

Долго ль, скоро ль, но он помер.
Воцарился здесь другой.
Был он прежнего страшнее.
Мне казалось, царь плохой.

Смерти я царям желала
Много, много долгих лет,
Пока плохо так не стало,
Как ещё не видел свет.

И теперь боюсь я странник,
Что и этот царь помрёт,
Что наш следующий начальник
Всех нас со свету сживёт»
Кустарь. 19.01.2017, 13:56
Бен, спасибо. Материал действительно шокирует своей правдой.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения