Главная » Публицистика » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИИ СССР - 7.

ГИБЕЛЬ ИМПЕРИИ СССР - 7.

24.10.2016 09:23

      Все недра и богатства страны должны принадлежать народу – государству. А что наш народ? Народ молчит, народ спит и смотрит на этот произвол. Народ думает:

       «А что я могу сделать?».

        Где же прокуратура, милиция, ФСБ? Или только годны на то, что бы демонстрации разгонять, ларечников щемить, ученых в тюрьмы за шпионаж сажать и опальных блогеров за репосты и лайки преследовать? Страшнее всего то, что нас окончательно начинают превращать в крепостных, полностью зависящих от градообразующих предприятий, которые теперь принадлежат, как и все мы, одному хозяину. То же самое творится и в других республиках. Молодежь этого не понимает, когда поймет, поздно будет. Распродаются заводы и фабрики, все то, что раньше принадлежало нам, отдаётся на откуп иностранному капиталу. Еще чуть-чуть и продадут окончательно всю Россию.

       Эти цифры скрываются от общественности, но я думаю, что более 50 % предприятий уже принадлежит не России, а западным странам. Все те, кто сейчас находится у руля власти, все те, кто незаконно захватил созданные народом имущественные блага, это те, кому нужен был распад нашей могущественной державы. Теперь они  - хозяева жизни, которые говорят о патриотизме и  посылают нас на смерть и увечья, сами при этом ничем не рискуя.

       Парад суверенитетов продолжался. Горбачев бездействовал и ничего не предпринял по защите СССР, ссылаясь на обстоятельства, на опасную возможность гражданской войны. Робкому, нерешительному Михаил  Сергеевичу что-то мешало применить власть, употребить силу, которую давала ему Конституция. Словом, Горбачев вольно или невольно, продлевал смертельно опасную неопределенность. Парадоксально, но народ высказался за сохранение Союза.

       Наступило лето. Ельцина избрали президентом. Горбачев, определив для себя позицию стороннего наблюдателя, находился в безмятежной летаргии. Многократные обращения к нему Советского правительства применить решительные меры против стремительно нарастающих, необратимых процессов разрушения государства, не имели никаких последствий. В августе руководство СССР в лице вице-президента Янаева, всех силовых министров и прочих лиц из правительства приняли решение: ввести режим чрезвычайного положения на территории всей страны. Надо было поставить Горбачева перед свершившимся фактом, принудить его взять на себя руководство, подписаться, возглавить ГКЧП и заставить выполнять прямые обязанности президента по спасению Отечества.

       Но народ, словно зомбированный, словно одурманенный посулами о рае, кинулся на баррикады, не понимая того, что делает, не понимая того, что этот поступок окончательно сломает нашей Державе хребет. Они думали, что защищают демократию, а на самом деле защищали интересы этих поганых 15 % советских выродков, на баррикадах обрекали СССР на полный  развал.

       Что в данной ситуации надо было делать армии? Этот ответ прост, но страшен по своим действиям. А это надо было сделать, ради спасения СССР, ради спасения нашей Родины, ради спасения десятков миллионов простых советских граждан разных национальностей и вероисповеданий различных религий и конфессий, которые жили тогда на периферии Советского Союза, а сейчас умирают в «разных» странах. Было необходимо раздавить баррикады, расстрелять несколько сотен крикунов, а советским офицерам в ту тяжелую пору не смалодушничать, а принять судьбоносное решение. Как ни тяжело это писать, но это была вынужденная мера. В то время это было единственное правильное решение. Никто из генералов не принял на себя такой ответственности. Очень жаль. Сейчас приходится всем нашим братьям из бывших республик примерять на себе ярмо рабов, ярмо крепостных. Надо было подавить этих крикунов, тем более, при первых выстрелах толпа бы отрезвела и разбежалась, были бы минимальные потери среди мирного населения. Это надо было сделать, что бы спасти целостность Советской страны, ради миллионов простых жителей, ради уникального опыта нового пути развития Человечества.

       Важно отметить, что группа «Альфа», в своё время отказалась выполнить приказ Ельцина по захвату «Белого Дома» (впоследствии они за этот подвиг были наказаны и расформированы). Но вот вопрос, а почему вначале отказавшись от штурма, они всё-таки взяли его? Ответ прост. Чтобы заставить штурмовать спецподразделение КГБ (ФСБ) «Белый Дом», неизвестными снайперами были уничтожены несколько офицеров группы «Альфа». Те, в свою очередь разозлились за смерть своих товарищей, и пошли на «абордаж». Возникает вопрос, а кто были эти снайперы? Засевшим в «Белом Доме» - это не выгодно! Зачем им геморрой с боевыми офицерами, которые теоретически де-факто поддержали ГКЧП. Значит, были другие, некая третья сила. Но кто? Ответ до ужаса прост.

       До происшедших событий, в нашу страну под различными предлогами въехали несколько десятков офицеров спецподразделений Англии и США. Их аналитики оказались лучше и всё просчитали. В наших офицеров группы «Альфа» стреляли снайперы из Англии и США (возможно, были представители и других враждебных нам стран). Они и сдвинули ситуацию в свою сторону, убив двух зайцев: уничтожили наших подготовленных офицеров и заставили их пойти на штурм «Белого Дома». К сожалению, представители КГБ (ФСБ), оказались менее дальновидны, не сумели просчитать всё развитие событий и их отрицательные последствия.

       Если бы наши спецслужбы были заинтересованы в становлении великой России, если хотели отомстить за смерть своих товарищей из группы «Альфа» от «неизвестных» снайперов, то давно подстегнули бы социальные демонстрации в Европе и США к решительным действиям, переходящим в «революцию». Подтолкнуть глиняного истукана стран НАТО к падению. Смять эти враждебные государства такими же методами. Не надо изобретать велосипед. Те же снайперы, только наши, засевшие на крышах их домов и открывшие стрельбу по кордонам полиции, во время проведения социальной демонстрации. А потом, во время неразберихи и паники, технично удалиться. Пока там разберутся, в чём дело, они уже будут в России. Демонстранты перевернут всю Европу и США, благо там огнестрельное оружие на руках у населения. Но, ни кому этого не надо. 

       Но что, же сделал Меченый? Осторожный Михаил Сергеич предусмотрительно скрылся в Крыму на Форосе. Делегация членов правительства приехала к нему на дачу. Уговаривали его в трудное время быть с народом, пытались усовестить, умоляли, но Горбачев уклонился, отмежевался от них, снял с себя ответственность, занял выжидательную позицию. Словом, кинул товарищей или попросту предал (как в своё время предал Хонекера). Но предал он не только руководство страны, а весь советский народ. Роль отступника исполнил до конца, и вскоре его также кинули, отправили на мусорную свалку истории.

       В те памятные дни августовских событий ельцинская клика информировала граждан; что это государственный переворот, что они - (советское правительство) преступники, мол, путчисты посягнули на свободу, попрали закон, тащат нас к диктатуре. Понятно, что вся эта разнузданная вакханалия, захлестнувшая через край, дезориентировала людей, привела их в состояние возбужденного психоза и подвигла обманутых россиян идти к стенам «Белого дома» и защищать свою «независимость», на которую, кстати сказать, никто и не покушался. Никто не задумался, как это законное правительство Союза может совершить государственный переворот, когда право на его стороне. Перевернув с ног на голову, одурачив людей пиартехнологиями, переворот в государстве осуществил Ельцин, а Горбачев, дистанцировавший от власти и от ответственности, ему помог. Таким образом, политические противники стали логическим продолжением друг друга, оказав Западу неоценимую услугу. Запад же очень обрадовался. Четко спланированный  план реализовывался безукоризненно.

       Если вспомнить историю, то все время существования России, мы были как кость в горле у Европы. Европейцы всегда смотрели на нас со страхом и с вожделением: на наши безграничные территории, огромные запасы природных ископаемых. Но всегда на их пути стоял талантливый, самоотверженный, безгранично храбрый, готовый вытерпеть любые лишения и невзгоды, ради своей Родины, наш великий народ. А во главе государства стояли истинные патриоты великой державы. Я назову только некоторых из них при, которых влияние России на Западный мир не только не ослабевало, но и многократно усиливалось; расширялись границы, крепла экономическая, военная и духовно-нравственная мощь. Это Иван Грозный, Петр - I и последний из них - Иосиф Джугашвили (Сталин). Но с уходом последнего, потихонечку стухла и наша держава.

       Важно отметить следующий вопрос, почему за рубежом нашего царя Ивана Грозного так окрестили и называют диктатором уничтожавшего свой народ? За время его правления число жертв составило всего 5 000 человек. Для сравнения с Западом число жертв Катерины Медичи составило 40 000 человек, число жертв Оливера Кромвеля – 70 000 человек и таких примеров в Европе десятки, где их правители перещеголяли наших, вот только прозвища у них ангельские. Так кто на самом деле империя зла и на кого мы хотим быть похожими, с кого брать нам пример? Все их цари, императоры, президенты кровожаднее наших во много-много раз.

       Всю жизнь европейские государства были агрессорами в отношении России, во все времена существования наша Держава подвергалась нашествию их армий, и всегда они получали отпор, притом такой, что наши войска оказывались в их столицах. Но это было тогда, когда нашей страной руководили подлинные державники, патриоты своего народа, а армиями командовали генералы и адмиралы с большой буквы: Нахимов, Суворов, Кутузов, Багратион, Раевский, Платов, Невский, Жуков, Рокоссовский и другие. Они берегли своих солдат и никогда не жертвовали ими безрассудно, всегда побеждали не числом, а умением. А что происходит сейчас, когда жизнь солдата ничего не стоит и никто за это не  несет ответственности?

       Но и Запад поумнел. Они развратили нас, но вначале развратили наше руководство. Они поняли, что в открытом бою, равных русскому солдату нет. И решили купить нас оптом и по дешевке. На деньги Запада произошла революция в России, которая разделила страну на два лагеря, но даже после этого наша держава выстояла и творчески преобразилась в СССР. Попыталась испытать мощь нашего народа гитлеровская Германия, но, как известно, мы выбили им зубы  и чуть-чуть не овладели всей Европой. А это надо было сделать, несмотря на то, что армия устала воевать. Если бы Сталин знал, что случиться через 70 лет с СССР, я думаю, он так бы и поступил, но, увы,  этого не случилось. Черчилль всегда ненавидел Россию и тем более – Советский Союз. Его высказывания о социалистическом государстве носили издевательский и оскорбительный тон.

       После испытаний нас на прочность во II мировой войне, правительства западных стран изменили свою тактику и решили подорвать Союз изнутри, путём подкупа ответственных руководителей. На примере революции 1917 года, эти же революции они продолжают осуществляться уже совершенно в других странах. Причём, окрашивают их в разные цвета и прикрываются интересами народа. Я имею в виду бархатные революции на Украине, Грузии, Молдавии. А вот в Белоруссии и в Узбекистане они получили по зубам.

       Попытка Советского руководства защитить конституционное право народа, проголосовавшего за единство страны, за сохранение Союза потерпела полное поражение. С народом сыграли злую шутку. Над мнением его посмеялись. ГКЧ-пистов арестовали и посадили. Я не могу понять; за что они были наказаны? Они пытались своими действиями спасти целостность страны, пытались не допустить вакханалии Чубайсов, Гайдаров и прочей нечисти. Пытались остановить разрушения государства и целостности Советского народа. Это подтверждение того, что был мировой заговор по разрыванию целого организма на мелкие части. Если человеческое тело расчленить, то человек умрет, что и происходит в нашем современном государстве.

       А сейчас по старой доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

 ВОЙНА.

Мы идём по своей земле,

Равномерно чеканя шаг,

А над нами в небесной мгле,

Реет Сокол - Победы знак.

 

Полыхнул в небе рунный блиц,

И две руны сошлись в одну.

Отражением наших петлиц,

В направлении на войну.

 

Через Северные Врата,

Мы вошли в наш когда-то мир,

Где теперь царит чернота,

Где у власти – мёртвый кумир.

 

Под ногами здесь всюду грязь,

Да вокруг мертвечины вонь,

Нелюдь с нежитью здесь собралась,

Лязг клыков да звериный вой.

 

Здесь слепые поводыри,

На убой незрячих ведут,

Да пархатые упыри,

Кровь потомков наших сосут.

 

Превращая их в недолюдей,

В сброд, покорный чужой судьбе,

Что живёт на подобье червей,

Да плодит подобных себе.

 

Что утратили с нами связь,

Под клеймо, подставляя лбы,

Будто не было отродясь,

Властелинов Великой Судьбы.

 

И нам стало смотреть невмочь,

На кроваво-пьяный угар,

Все сомненья, отбросив прочь,

Нынче мы наносим Удар.

 

Шаг за шагом вперёд идём,

Страх врагов придаёт нам сил,

Плетью обух перешибем,

Если обух насквозь прогнил.

 

Мы возьмём всё на абордаж,

Будем нечисть в крови топить,

Этот мир снова будет наш,

Либо вовсе ему не быть.

 

Через Северные Врата,

Мы вернулись, чтоб свет стал белым,

Этот мир спасет красота,

И – массовые расстрелы.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное мнение Валерия Сивоконь.

Комментарии

Валерий 24.10.2016, 12:01
Материал попал в топ-25 Белоруссии.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения