Главная » Публицистика » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИИ СССР - 6.

ГИБЕЛЬ ИМПЕРИИ СССР - 6.

18.10.2016 13:04

       События в стране нарастали стремительно. Горбачевское время примечательно десятком ужасных межнациональных конфликтов. Не придерживаясь хронологии, скажем, что они прокатились по всем среднеазиатским республикам и Кавказу. Особенно жесткую, бесчеловечную форму конфликт получил на Кавказе и Среднейй Азии: Сумгаит, Баку, Карабах, Таджикистан, Узбекистан, Киргизия - символы народной трагедии, вехи вражды. События в Вильнюсе, события в Тбилиси (уже доказано, что сей факт, был провокацией с целью дискредитации СССР), правовой вакуум в Чечне.

       Как пробудилась эта стихия национальной ненависти, анархии и что подхлестывало ее? В 1989 году Горбачев стал лучшим немцем планеты. Задам вопрос, а за какие такие заслуги «Меченый» стал заслуженным немцем планеты? Попробуем выяснить. Он вывел самую мощную группировку в Европе и разрушил  ЗГВ (Западная группа войск) окончательно. А куда он вывел войска? В поля, в степь! В кратчайшие сроки. Сами военнослужащие и их члены семьи стали жить в палатках, в танках, БТР, в самолетах. Почему ничего не было подготовлено? Немцы не настаивали на таких коротких сроках, тем более они же выделили колоссальные деньги на постройку новых военных городков для офицеров и солдат. Но Горбачев берет только треть суммы. Почему? Наверное, остальная сумма осела в чьих- то карманах? Мы оставили в Германии технику, сооружения, склады и прочее имущество, которое никак не могли вывести. Что это? Очередное предательство или глупость. Скорее всего, первое. По последним данным простые люди в Германии, точнее, восточные немцы считаются втором сортом и не очень довольны этим воссоединением. Они с теплотой вспоминают времена существования СССР.

       Но этого Горбачеву показалось мало, и дальше он поступил как Иуда. После воссоединения Германии, бывший руководитель Хонекер, стал преследоваться, и ему ничего не оставалось делать, как просить политического убежища в СССР. Он же коммунист, столько хорошего сделал в своей стране, приехал к своим друзьям, к своим братьям по убеждениям и мы помогли ему. Но какое чудовищное предательство допустил Горбачев по просьбе немецких властей? Он выдал, сдал, предал, подставил Хонекера, человека, который в тяжелую минуту попросил руку помощи у своего друга, соратника, сторонника! Он никак и не предполагал, что его предадут. Я представляю, что творилось с ним в этот момент, как «рыдало» его сердце в эти тяжелые секунды. Хуже этого поступка, точнее преступления, может быть только уничтожение собственной страны, что в лучшем виде продемонстрировал наш Иудушка. Вот за это немцы и наградили Горбачева, учредили его фонд названный в честь его фамилии. Да, действительно звание «лучший немец» подходит больше всего, но, слава богу,  хоть не лучший русский.

       Германия объединилась, Берлинскую стену разрушили и разобрали на сувениры. Немцы радовались. На территории СССР шел обратный процесс, процесс тихого размежевания и возведения стен. Понятно, народу хлебнувшему лихо было не до веселья. Когда в декабре 1990-го года нашему премьеру Н. И. Рыжкову представили печальный прогноз гибнущей промышленности – ему стало плохо, у него случился инфаркт. Горбачев оказался покрепче, на здоровье не жаловался, да и надо же было кому-то продолжать перестройку.

       Виды на будущее были скверными, но жизнь в СССР не прекращалась. Промышленность тогда еще работала. Товары народного потребления выпускались, но странное дело, на рынок они попадали частично. Масса товара консервировалась и гнила на базах, которые были забиты под завязку. Холодильники, стиральные машинки, телевизоры, велосипеды и многое другое, в чем остро нуждалось население, почему-то придерживали, не пускали в продажу. И еще, в 1986 - 1987 годах горисполкомы, распоряжавшиеся распределением государственных квартир, с какой-то тайной целью приспосабливали их под склады, загружая столь необходимым для населения товарами. Мы недоумевали, к войне, что ли готовятся власти? А в магазинах, вот парадокс - шаром покати, что за притча? Люди мучились, записывались в многолетние очереди и не могли купить необходимую вещь. В 1990 - 1991 годах на Ставрополье (я уверен в том, что данные «свалки» были организованы на всей территории СССР) стали находить в оврагах, выброшенные многотонные залежи, совершенно свежего, сливочного масла и колбасы, при этом прилавки оставались пустыми, граждане по карточкам получали продукты. Заводы и фабрики работали. Куда девались произведенные ими товары? Все это смахивало на хорошо спланированный саботаж. В сознание народа начали внедрять мысль - сказочку о нежизнеспособности социалистической системы, о ее естественном и неизбежном скором конце, что давно пора перейти на «цивилизованный» путь развития европейских стран. Для того чтобы разложить общество советских граждан, живших в государстве как в одной семье, необходимо было всех поссорить, разъединить, взорвать фундамент дружбы народов. И вот за это дело принялись «лучшие друзья народа» - демократы, развели нас по национальным квартирам, посеяли рознь, столкнули. Это они научили нас ненавидеть друг друга. Распад СССР произошёл в классическом виде со всеми атрибутами катастрофы. Но при всей тонкости драматургии угадывалась заокеанская режиссура. Сбылись–таки Сталинские опасения. Он, как Петр, не знал на кого же оставить державу. 

       Последний акт трагедии народов СССР заслуживает пристального внимания. По времени он захватывает весь 1991-ый год. В конце этого года советская эпоха приказала долго жить. Горбачев был удобной фигурой для Западного мира. Удобной во всех отношениях и своей пустопорожней болтовней по реформированию общества, которая расшатывала социализм, и своей неспособностью удерживать власть. О таком идеальном стрелочнике капиталисты и не мечтали. Михаил Сергеевич свалился им на голову неожиданным подарков судьбы. С затаенной радостью Америка и Европа наблюдали, как колеблется и распадается советское государство,  внушавшее им панический ужас, не дававшее спать, мешавшее жить. Безусловно, внутри нашей страны существовали и агенты влияния и 5-ая колонна; бригада ночных стервятников, стреляющих в спину. Задача их состояла только в одном – разгромить систему изнутри, тотально разрушить ее до основания. В марте 1991 года инженеры от демократии забросили первый пробный шар (референдум) в надежде расколоть страну. Но поторопились господа, просчитались. Народ оказался мудрее, 85 % проголосовало за сохранение Союза. Воля народа - глас Божий.

       Теперь, давайте вместе подумаем, а кто эти 15 %, которые голосовали за развал СССР? Как известно в Советском Союзе насчитывалось 15 республик, которые входили в состав великой мировой державы. То есть, на каждую республику, приходится по 1 % проголосовавших против сохранения Союза. И эти поганые антисоветчики в количестве 15 % заставили нас 85 %  патриотов СССР слушать их, и мало того, что слушать, но и жить по их законам! Так кто же  входит в этот процент каждой республики? А это все те, кто находился у руля власти, лже-коммунисты, лже-демократы, это те, кто управлял в то время  министерствами, заводами, фабриками, природными ископаемыми, энергетикой страны. Все эти богатства, которые за 70 лет тяжелой и суровой жизни, под грохот Великой Отечественной войны создал наш святой народ. Этот 1 % не мерз зимой строя ГЭС, возводя заводы и фабрики. Этот 1 % не был в геологических экспедициях в поисках природных ископаемых и не мерз в палатках и не ел тушенку в консервах. У них всё было «пучком»: они руководили нами, сидя в теплых шикарных кабинетах и ложками жрали икру, а их дети наслаждались полнотой жизни. Клептократы быстро смекнули что, развалив огромное государство, можно стать мелкими царьками, создав на управленческом уровне свои клановые структуры. По своей сути, совершив мошенничество в мировом масштабе и развалив страну, поправ интересы народа и государства, они захватили власть в свои руки. Придя к власти, они стали обдумывать, как захватить все то, что раньше создал народ. И при полной поддержке и равнодушии к происходящему со стороны прокуратуры, ФСБ (КГБ), и милиции (возможно и соучастие), стали захватывать, приватизировать все ранее принадлежащие государству имущество, заводы, фабрики, природные богатства.

       Вместо одной великой державы на карте появилось 15 новых стран, но маленьких, беспомощных, с большими претензиями друг другу и ко всему миру. Народ на все это равнодушно взирал из окон своих обывательских квартир. Каким же образом происходил захват предприятий? Специально на место руководителя завода сажался человек, который, находясь на государственном предприятии, целенаправленно делает его убыточным, не платит заработную плату людям, деньги исчезают на подставных фирмах и так продолжается до тех пор, пока завод не объявляют банкротом. А потом официально через СМИ заявляют, что государство не может экономически рентабельно руководить предприятием и его надо отдать в частные руки. Затем через подставной тендер по заранее заниженной цене предприятие уходит с молотка этому человеку из состава 1 %, которым СССР был не нужен. И все тот же директор продолжает руководить заводом. Мошенничество Чубайса осталось безнаказанным.

       Вот так развалив Советский Союз, наведя полную анархию и произвол, возникли как прыщи на здоровом теле, россиянские «миллиардеры» и «миллионеры»! Разваливая государство, они развалили экономику, захватили то, что им не под каким предлогом принадлежать не должно. Важно отметить, что сионисты – евреи, оказывают доминирующее влияние на стратегию развития России, а государствообразующий и самый многочисленный русский народ практически отстранен от управления будущим Российской Федерации. И это на сегодняшний день исторический факт, против которого недостаточно фактической аргументации для его опровержения. Если кто и есть в управлении другой национальности, то они являются марионетками в руках мирового сионизма, в лице банкиров и мощнейших корпораций. Они занимаются расхищением и присвоением богатств России, принадлежавшие многочисленным народам.

       К сожалению, приходится констатировать факт, что мы всё уже потеряли. Важно отметить, что русские ни кому и ничего не должны, особенно это касается Запада и непосредственно США. Нами руководят самым бессовестным образом. Это можно сравнить с тем, если бы в квартиру вторгся без вашего согласия чужой дядя, который начал бы распоряжаться вашей собственной жизнью. Лез в вашу семью, объясняя вам, как надо учить ваших детей (реформа образования), куда потратить ваши собственные деньги, заработанные тяжёлым трудом (распределение стабилизационным фондом и отправка его в США), притом так их потратить, что вы останетесь ещё и должны (кредиты в банках под дикие проценты). В конце концов, вам достанется самая минимальная сумма – прожиточный минимум, чтобы вы сильно не шиковали и с голоду не померли, а продолжали содержать его. В завершении всего – этот чужой дядя отнимет вашу квартиру «законным» образом (поднятия налога на недвижимость и постоянный рост услуг ЖКХ). А вы не можете в этом ему препятствовать.

       Абсолютно тоже самое происходит в России; только на кону государство и его народы. Если вы не выгоните со своей квартиры этого пришлого человечка, то вы её потеряете, если вы не объединитесь с соседом – то выгонят вас вместе с ним. Такая же аналогия и с государственным управлением. Третьего не дано: или мы живём, или становимся изгоями в собственной стране. Сионисты никогда не поймут, что значит уничтожать государства не ими созданные. Они как саранча, поедают всё и только потом двигаются в другое место. Вот так и у нас: пока в России есть газ, нефть, уголь, пресная вода, лес и так далее – нас будут использовать, ну а потом они отправятся грабить другие страны.

       И как всегда по старой доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

 УНИЧТОЖЕННАЯ ЮНОСТЬ.

 Взорванная юность,

Искромсала душу.

Сердце окунулось,

В ледяную стужу.

 

Бились неустанно,

Подчиняясь приказу,

От Афганистана,

До высот Кавказа.

 

Верили - вернёмся,

Жизнь свою устроим,

Славой обернёмся,

Будем мы герои.

 

Спирту нам бочонок,

Да вагон салями!

Целовать девчонок,

Нам под тополями!

 

А иначе, что же,

Зря мы шли под пули?

Друг ты мой хороший,

Как же нас надули!

 

В новом пересчёте,

Мы в цене упали.

Киллеры в почёте,

Воины в опале.

 

Лучше б в белы тапки,

Было нам обуться!

Со шпаной за бабки,

Девочки гуляют.

 

На заказ бандюгам,

Мир сегодня скроен,

БМВ - ворюгам,

Костыли - героям.

 

На тропинках узких,

Горбимся, стареем.

Здесь тюрьма для русских,

Здесь лафа евреям.

 

В нищете мы, братцы,

По заморской воле.

За оружье браться?

Или гнить в неволе?

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное мнение Валерия Сивоконь.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения