Главная » Публицистика » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИИ СССР - 20.

ГИБЕЛЬ ИМПЕРИИ СССР - 20.

29.12.2016 09:11

       Борьба всех современных представителей внешней и внутренней власти является следствием мирового краха. Рухнули уже все государственные системы в Европе, даже если они частично и продолжают формально существовать. Но разрушились также социальные, религиозные, мировоззренческие сознание и ценности. Нет ни одного высшего принципа, ни одной самой высокой идеи, которые бы бесспорно овладели жизнью народов. Группа борется против группы, партия против партии, национальная ценность против международных научных положений, застывший империализм против распространяющегося пацифизма. Финансовый мир обвивает золотыми цепями государства и народы, экономика становится нестабильной, жизнь лишается корней.

       Мировая война 1939 – 1945 годов, как начало мировой революции во всех областях выявила тот трагический факт, что, несмотря на то, что миллионы пожертвовали своими жизнями, эта жертва пошла на пользу не тем силам, за которые массы были готовы умереть. Погибшие на войне являются жертвами эпохи катастрофы потерявшей ценность, но одновременно - и это в России начинают понимать, хоть и небольшое еще количество людей - эти люди мученики нового дня, новой эры. Кровь, которая умерла, начинает оживать. В ее мистическом символе происходит новое построение клеток души русского народа. Современность и прошлое появляются внезапно в новом свете, а для будущего вытекает новая миссия. История и задача будущего больше не означают борьбу класса против класса, борьбу между церковными догмами и догмами, а означают разногласие между кровью и кровью, расой и расой, народом и народом. И это означает борьбу духовной ценности против духовной ценности. Хотим мы этого или не хотим, но жизнь заставит нас вернуться к рассмотрению истории через национальный вопрос. Расовое рассмотрение истории есть сознание, которое вскоре станет естественным. Ему уже служат великие народные мыслители. Нищий и обобранный народ в не очень далеком будущем смогут завершить строительство новой системы мира. Вот как говорил князь Алексей Щербатов о разрушение Советского Союза в своих «Воспоминаниях»:

       «У меня самого сложилась такая картина. Американцы, опасаясь войны, пришли к убеждению, что изменить что-либо кардинально внутри Советского Союза, скажем, путем свержения коммунистической власти, невозможно из-за большого числа поклонников коммунистической партии и её идей. После проведенного анализа, решили, что можно ввести перестройку с привлекательными идеями демократии, гласности, дать заработать в финансовом плане военным, в плане авторитета — коммунистам, объявившим демократию. Партийные лидеры, разумеется, хотели иметь гарантии, что смогут сохранить за собой ранее полученные привилегии, поэтому им, как и военным, заплатили большие деньги, при этом почти полностью оставили в руках властные рычаги. Так спокойно пришла в страну перестройка, никак не задевшая глубинные процессы в политике и экономике СССР.

       Первая встреча представителей двух стран, состоявшаяся в Юрмале показала американцам, что с некоторыми советскими людьми можно легко «договориться», вторая, с присутствовавшими на ней военными и агентами разведслужб, явилась пробным шаром для будущего взаимодействия. В перевороте участвовали бывшие делегаты конференции в Шатагуа:

       - генерал Чернов помогал распределять деньги среди военных,

       - один из директоров «Бэнкс Траст Компании» Джон Кристалл, как мне стало известно, провел поступившие от ЦРУ суммы через свой банк.

       Оказалось, что если советским чиновникам дать хорошие взятки, то разрушить Советский Союз не составит труда. Все было рассчитано, верно. При этом благодаря совместным конференциям, использованию средств массовой информации, усилиям американских и советских представителей самого разного уровня вырабатывалось общественное мнение, делалось психологическое «вливание» в умы советских людей и мирового сообщества о необходимости введения этой самой демократии. Сначала предполагалось действовать через Горбачева, но вскоре стало ясно, что он оставался символом коммунизма, а времени на перестройку советского мышления было недостаточно. Заменить президента страны оказалось гораздо легче. Инсценировка переворота произошла «неожиданно» в пользу с шумом, вышедшего из компартии в 1990 году Бориса Ельцина. Согласно собранных мной сведений, все примерно так и происходило».

       Ситуацию в России может исправить лишь диктатура, направленная, прежде всего, против произвола коррумпированных чиновников и представителей криминального бизнеса.

       В чём опасность однобокого СМИ? Только в одном, но в самом главном. Это то, что не дают возможности высказаться представителям оппозиционной стороны. Мы всегда слышим только мнение власти, представителей силовых структур, чиновников и очень редко противоположенное мнение. Голоса простого народа или предпринимателя, политического оппонента просто игнорируются! Мнение других никого не интересует, тем более, когда оно вступает в противоречие с государственными «интересами», властью, коррупционерами. Нас легко обманывают, подтасовывают факты, вырывают фразы из контекста, дают извращённую  информацию. Мнение иных не волнует власть предержащих. Легко обвинить предпринимателя в торговле «контрафактной» продукцией и «ославить» его на всю Россию. Но мнение предпринимателя и его версию о случившемся никто и никогда не услышит. Лакейскоориентированные клептократы в состоянии манипулировать поведением россиян. Из патриота Родины и человека, любящего свою национальную принадлежность могут легко сделать шовиниста и радикального националиста. Чиновники боятся правды, боятся объективного рисунка жизни. Вот поэтому в обществе происходит раскол, который и делит страну на несколько враждебных лагерей. Появляются предпосылки новой Гражданской войны. Орава чиновников, стремящихся к обогащению, порождает революционеров, именуемых «террористами и экстремистами». Несмотря на это, протестные настроения народа с каждым годом становятся всё активнее и организованнее.

       Праздники в СССР носили нравственно-исторический характер, но за 26 лет реформ и разрушений, изжили себя, превратились в обыкновенные пьянки, попойки, сопровождающиеся драками, мордобоем, вытрезвителем. Нравственное падение россиян – налицо. Нас разложили изнутри!

       Очень сильно раздражает и вызывает недоумение такое явление как «социальные оборотни». Это когда видишь, как твои друзья, знакомые и другие люди, раньше служившие комсомольскими вожаками, коммунистами во времена СССР вдруг резко поменяли свою «окраску». Стали посещать религиозно-церковные обряды: одной рукой крестясь в Храме, а другой, отмахиваясь  от образа Божьего своими деяниями. Содержание веры в Бога определяется этими оборотнями только тем, что приносит для них выгоду. Были партийными лидерами КПСС и вдруг стали членами ЛДПР, «Единой России» и так далее. Даже в своей  повседневной жизни (личной, семейно-бытовой) они являются по своей сути Иудушками. Они живут так, как им выгодно сейчас, забывая о Родине, о русском народе. Это они пожирают различные деликатесы и советуют во время кризиса идти в лес, заниматься добычей подножного корма для содержания своей семьи. Это они кричат лозунги о нашем долге перед Родиной, но свой долг отдавать не спешат. Подобная политическая педерастия раздражает больше всего. Но социальная эпидемия продолжает расширять свои границы, превращая комплекс Иудушек в привычное состояние народа.

       Иногда возникает желание скорейшего сбывания пророчеств Апокалипсиса! Только Божественное вмешательство способно изменить мир к лучшему. Этих оборотней уже не сковырнёшь самостоятельно. Только глобальная катастрофа планетарного масштаба сумеет уничтожить искаженную модель человеческой цивилизации и спасти мир! Только с гибелью этой духовной нечисти возникнут предпосылки нового возрождения жизни и Божественного начала. Как хочется посмотреть в такой ситуации в глаза Прохорова, Фельдмана, Собчак и им подобным, увидеть их собственную ничтожность в критической ситуации.

       Мечта как форма человеческого воображения, сильнее доводов разума. Этим хорошо пользуются все правительства мира и особенно в России. Нам подсовывают мечту о «счастливом» капитализме. Один из зажравшихся чиновников, как-то с неудовольствием высказался о народе. Мол, русский  человек привык ждать милость от государства, защиту от произвола. Идите и сами зарабатывайте, своим трудом.  Возьмите, кредит в банке, купите удочку и ловите рыбу. Ирония в том, чтобы народ сам начал «зарабатывать на пропитание» (и это после того как государство самым бессовестным образом обобрало его и продолжает это вершить, отняло все вклады Советского периода, устроило девальвацию, приватизировали народное достояние, в общем, превратили людей в нищих) и не стоял с протянутой рукой, выпрашивая пособие по безработице. Но один вопрос мучает меня, зачем над нами так цинично издеваться, убивать медленно и наблюдать за агонией людей?

       Вот такое неуважение к народу, главный жизненный ресурс которого – терпение и мужество. Но и здесь возникает парадокс. Подождите граждане бюрократы, что-то я вас не понял? Если государство при своём чиновничьем участии «умывает руки» от народных чаяний, «выдавая нам удочки», но не предоставляет никаких гарантий социальной и правовой защищенности, то тогда ответьте на вопрос:

       «А на хрен вы нам вообще нужны!? Для чего мне, имеющего «рыболовные снасти», целая миллионная когорта бездельников в чиновничьеобезьянньем  лице? У меня есть удочка, для чего мне кормить такую ораву трутней, сидящих на трудовой шеи? С нас вы хотите получить по полной, ободрать как «липок», но от наших проблем самоликвидируетесь?».

       Вот вам и менталитет расейского чиновничества: недальновидное однобокое суждение глупцов или в конец обнаглевших людишек, не обладающих даже здравым смыслом, не говоря о государственном мышление!

       И такие как этот чиновник, руководят нами, советуют как жить, вымогают с нас взятки, откаты, отнимают деньги в виде налогов, делают нашу жизнь невыносимой!? Из-за них разрушается страна, гибнет экономика, вымирает народ. Зачем нам такая армия бездельников? Прокуроры, судьи, милиция, чиновники и так далее. Вы появляетесь в нашей жизни только тогда, когда у нас можно что-то отнять, приватизировать народную собственность, государственные предприятия. Вы появляетесь тогда, когда вам выгодно и можно чем-то поживиться за наш счёт.

      Пока они советуют приобрести удочки и выживать самим, «ловить рыбу», но как только появляется улов, возникает обнаглевший от жадности  чиновник, который говорит о нашем долге перед государством. Более того, с целью манипуляции поведением населения, эта чиновничья харя начинает рассуждать о том, что ни у одного государства нет такого «ленивого и неблагодарного» народа. Но, позвольте: ни у одного народа нет такого вороватого и наглого государства, управляемого такими бездушными и алчно-порочными «тварями». Люди эту мечту успешно «съели», но не переварили. Они разрушили собственными руками, справедливое социалистическое государство, и если все доводы разума указывают на крах мирового империализма, народ - не внемлет. Примеров тьма тьмущая, но мы готовы воспринимать только мечту и живём мечтами о прекрасном будущем. Вот-вот ещё двадцать лет, а потом ещё тридцать, и заживём. Прошло двадцать лет, но, увы, реальность стала намного хуже. Россиянские чиновники прекрасно владеют психологией, умеют грамотно с пользой для себя, управлять толпой и народами. С помощью продажных интеллектуалов, государевы людишки умело натравливают друг на друга различные социальные слои и народности. При этом используются новейшие технологии: зомбируют с помощью телевидения, да и вообще всех СМИ.

       И ещё не менее важное. Когда нам подсовывают теорию об удочке и самостоятельной рыбалке, то почему-то забывают добавить, что пруд с рыбой уже приватизирован, а вся рыба выловлена ушлым приватизатором. Так как нам выживать? Рыбы-то нет. Удочка в кредите. Налогами и поборами задавлены все те, кто ещё мечтает что-то наловить там, где уже нечего нет. Вот парадокс.

       И как всегда по старой и доброй традиции, я процитирую лирическое стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

 ЛЕГКОМЫСЛЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ.

 Она была божественно красива,

Таких не встретишь, хоть сто лет живи,

Одним лишь взглядом глаз небесно-синих,

Зажгла в моей груди пожар любви.

 

И чтоб её взаимности добиться,

Когда мы оставались с ней вдвоём,

Шептал слова горячие девице,

Рождённые моей любви огнём.

 

Ласкал её безумно – жарким взглядом,

И проявляя пламенную страсть,

В конце концов, добился я награды,

Красавица мне всё же отдалась.

 

Моя любовь была такой горячей,

Что сжёг я сердце девичье дотла,

Вот почему (а как ещё иначе?),

Она мне негритёнка родила.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное мнение Валерия Сивоконь.

Комментарии

Валерий 29.12.2016, 12:50
Материал попал в топ-25 Белоруссии.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения