Главная » Публицистика » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИИ СССР - 11.

ГИБЕЛЬ ИМПЕРИИ СССР - 11.

14.11.2016 11:12

       Американцы руки потирают от удовольствия, смотря на то, что мы не можем вооружить армию современными видами оружия. Если быстро пробежаться по имеющемуся потенциалу армии, милиции и других силовых структур, то можно с уверенностью сказать, мы не боеспособны. Армия не в состоянии вести войну в составе нескольких фронтов, она способна вести бой на ограниченной территории с народными мстителями и партизанами. Национальной идеи нет, ради чего служить в армии? Пустые слова никого не трогают. От призыва призывники бегают. Генералы бездарны, коррумпированы, рассуждают о воинском долге сидя и живя в своих коттеджах стоимостью в несколько миллионов долларов. Жуя бутерброд с икрой, призывают полуголодных юношей (более тридцати процентов наших ребят призывников не имеют достаточного веса тела для полноценной армейской службы – дистрофики, властям приходится вынужденно подкармливать их первые два-три месяца после призыва), говоря им, что они обязаны служить стране. А эта «страна» представляется призывнику как стойло для скотского стада хорошо живущих и постоянно жующих обыдленных чиновников. Милиция, ФСБ, прочие секретные силовые структуры могут преследовать инакомыслящих и людей, которые с голодухи  воруют у такого же нищего соседа мешок с картошкой. Силовики способны (пока способны!) разгонять мирные демонстрации или провоцировать народ на применение народного гнева. Демократия абсолютно отсутствует. Многие хозяева предприятий вкупе с чиновниками поступает с нами как с быдлом – бессловесным, вонючим и рабочим скотом, а мы не можете публично ему возразить. Духовная сила иссякла?

       За время нового, трудного, но и самого пошлейшего периода истории России, были уничтожены правящим режимом великие патриоты. Они безумно  переживали за свою страну и народ, но лжедемократы расправились с ними как в старых боевиках. Их уничтожили и продолжают, уничтожают. Это генералы Л. Я. Рохлин, А. И. Лебедь и К. П. Петров, полковники В. В. Квочков и Л. В. Хабаров, губернатор М. С. Евдокимов, Б. С. Миронов, А. П. Баркашов, К. Ю. Душенов и многие сотни других. Это те люди, которые  хотели изменить  страну к лучшему, но их цинично убрали с политического Олимпа. Л. Я. Рохлина «застрелила» жена, которая прожила с ним несколько десятков лет. Чушь собачья. А. И. Лебедь погиб в авиакатастрофе, М. С. Евдокимов погиб в автокатастрофе, В. В. Квочкова посадили в тюрьму за «покушение» на Чубайса. А сколько погибло известных журналистов, которые сумели раскопать компромат на политическую элиту? Это великие и смелые, люди бросили вызов самой порочной государственной системе в мире: А. Г. Боровик (авиакатастрофа), Д. Ю. Холодов (террористический акт), А. С. Политковская (убита) и другие. Все, кто пытается отстаивать интересы народа, государства и идти против клановой системы, внезапно погибают. Какая к черту демократия в России? Если думаешь иначе, то у тебя  две дороги: одна в тюрьму, вторая на кладбище. Успокаивает другое, что на место павшего «бойца», становятся с десяток новых принципиальных людей. Коротко о внешней политике. С нашим народом никто не считается, на наше государство все плюют. А потом чиновники начинают удивляться, откуда у нас скинхеды, нацики, фашики и фанатоозверелые молодежные группировки? А за что они могут уважать россиянское государство?

       Во-первых, великий исход русских со всех территорий бывшего Советского Союза. Кто успел - убежал. Кто не успел, терпит издевательства со стороны коренного населения и «вымирает» в советских республиках СССР (Туркмения, Таджикистан, Казахстан, весь Кавказ, вся Прибалтика, Киргизия, Украина). Ну, а те, кто успел приехать в Россию, столкнулись с безразличием со стороны властей разного уровня.

       Во-вторых, проиграли внешнюю политику с Грузией, Молдавией, Украиной, Прибалтикой. Всюду разрушают наши военные базы с помощью ультиматумов, не учитывая интересы России.

       В–третьих, россиянское государство отдало часть территории Китаю, под вопросом остались острова для Японии. Скорее всего, действовала система откатов.

       В-четвертых, проиграли наши интересы в Ираке, в Ливии пошли на поводу у Америки и Европы. В Югославии, даже не попробовали помочь братьям-славянам.

       В-пятых, наших туристов постоянно избивают в Турции, Польше, Африке, Прибалтике, а расейским дипломатам нет до этого, ни какого дела.

       Про эти унижения можно говорить и говорить. Государственночиновничью чушь с экранов телевизоров надоело воспринимать. Мы же все видим и делаем свои выводы не в пользу системы. Революционная ситуация в России налицо, не хватает малого: лидера и капитала. В стране повсеместно проходят демонстрации, голодовки, забастовки, случаются стычки с милицией. Ну, разве не напоминает это предреволюционную ситуацию в России в 1917 году. Дайте народу второго Ленина, денег из-за рубежа и поехали кататься. Идет вооруженная борьба и на территории России. Это террористы на Кавказе. Я бы назвал происходящее войной под зелёным знаменем ислама. Эти действия имеют причины. Что самое интересное в милиции недобор кадров, а террористов становиться все больше, в том числе и им сочувствующих. При Горбачеве началась вакханалия, при Ельцине началась война в Чечне, при Медведеве - окончательное разложение страны. Если вспомним, когда пришел Путин к власти, то войны на Кавказе уже не было. И вдруг как по заказу, взрывы домов в Москве и других городах России. Тут же незамедлительный ввод войск в Ичкерию. Там такие же чиновники, которые заботятся не о народе, а о своей личной выгоде, но в итоге пострадали только народы России, в накладе не остались лишь олигархи и клептократы. Почему не взяли в плен Масхадова, а убили? Все потому, что он мог многое рассказать, но самое странное, что спецназ, который пытался взять его «живым» весь в полном составе погибает, разбившись на вертолете. Развитие ситуации в России подобно чеченской, будет иметь очень страшные последствия.

       Представим себе фантастическую ситуацию. Всем главам оппозиции пришла в голову мысль, об объединении сил для борьбы за процветание народов России. На этих переговорах между собой они придут к общему знаменателю, сумеют выразить свои интересы, и тогда этот антинародный строй рухнет в одночасье. Начнется гражданская война, где все методы станут, оправданы. Что господа чиновники, будете делать? Что вы будете делать, когда эти непримиримые бойцы за справедливость, начнут отнимать деньги у наших ушлых прихватизаторов и раздавать их народу? Милиция, армия, ФСБ и прочее не спасет от народного гнева. Представьте на секунду объединения национал-большевиков, РНЕ, союза офицеров России, скинхедов, нацистов, террористов на Кавказе, молодых нигилистов – хакеров, которые на свою сторону привлекут уголовников. В будущем, они создадут 5-ти миллионную армию, состоящую из беспризорников со всей России. А для этого много не надо. Легализовать трудовые лагеря, принимать беспризорников, одеть, накормить, помыть и обуть, а преподавателем назначить «Шамиля Басаева». Что вы будете делать, если хакеры взломают банки и деньги начнут переводить остронуждающимся людям, использовать их для борьбы с элитами России? Что вы будете делать, если эти молодые люди парализуют все государственные учреждения с помощью компьютерного вируса? Вы думаете, этого не может быть? Общий враг, общая ненависть к клептократам в сложившийся бесправной ситуации – объединит всех людей. Этого я больше всего и боюсь.

       Уже открыто во всех СМИ звучат слова о расхищении бюджетных средств, откаты, которые доходят до 50 %. Людей вынуждают давать взятки чиновникам, которые жируют на эти деньги, а народ бедствует. Замаранные клептократы судятся за свое «честное» имя. Все об этом знают, все это видят. И всё равно продолжают давать, а по-другому нет возможности работать, и приходится смотреть на то, как растут замки чиновников, прибавляются списки миллионеров из числа жен, родственников и знакомых. Только правоохранительные органы и судьи этого не видят, зато возле их ведомств множиться число иномарок. Народ желает суровых наказаний для коррумпированных чиновников. Более 60 % считают самое гуманное для взяточников – высшая мера наказания и полная конфискация имущества даже у близких родственников, которые не смогут доказать происхождение своих материальных ценностей. Кстати, можете сами отдать свой голос в данном опросе.

       Источник: http://rustod.ru/opros/10000258/

       Никто не задает себе вопрос, почему приватизируют государственные предприятия? Почему продолжаются аферы с народной собственностью, на каком основании возникли миллионеры, набившие состояния неправедным путем, ободрав до нитки собственный народ? Почему среди миллионеров одни сионисты: Березовский, Гусинский, Абрамович? Почему нет Ивановых, Сидоровых, Петровых? Почему бы последним не приватизировать имущество в Израиле? Но там не получится, там дураков нет. Размышляя о технологиях приватизации, поневоле возникает  вопрос: почему не отдали фабрики и заводы истинным хозяевам, а точнее их прямым наследникам, предки которых отстраивали свои производства еще при Петре - I? Это наследники Демидовых, Романовых, Морозовых, Юсуповых, Протасовых и так далее. Вот кому было бы справедливо вернуть то, что в течение многих веков создавали их предки и в одночасье отняли приватизаторы. Отдать все поместья, усадьбы, дворцы и естественно обязать их в чем-то. Так нет, шиш им, проще чиновникам подстроить закон, забрать все себе, или за откаты отдать другим. Сердце кровью обливается, когда видишь, в какие руки попала власть над нашей Родиной и нашим народом. Это позор для людей образованных, видящих, что они творят. А мы ограничиваемся порицанием, упрёками да оправданием их жестоковыйных деяний.

       Если вспомнить о войнах, происходящих раньше, то даже дети чиновников служили на самых опасных направлениях, дочери царя в I Мировую войну работали обыкновенными санитарками, а сын Сталина был убит в плену у немцев. Зато дети сегодняшних чиновников не служат в армии, не воюют в Чечне, а учатся в заграничных школах, отдыхают на собственных виллах и отчаянно участвуют в приватизации государственной собственности, начинают занимать руководящие посты, чтобы управлять страной.

       Коммунисты превратились в либералов, либералы в демократов. В кого превратятся завтра демократы - в диктаторов? Ибо им не справиться с управлением недовольных народных масс. По-другому это называется политической проституцией, у людей нет своих взглядов, они лишь приспосабливаются, чтобы хорошо набивать свои карманы. Это какой-то мировой заговор, для управления народами. Придумали невидимого врага - террористов, которых создала сама «государственная» система. Даже в Америке под этим предлогом, плюя на демократические принципы, могут арестовать любого, не предъявляя обвинения и скрывая от общественности факт ареста, прикрываясь термином «Секретно».

       Многие «оппозиционные» партии, такие как ЛДПР, возглавляемая бессменным лидером Жириновским и «Справедливая Россия» - Мироновым являются «бронепоездом» на запасном пути. В нужное время, чтобы перевести народный накал в другую сторону, сделать его подконтрольным – этот «бронепоезд» выйдет из политического ангара. Все лозунги: «Мы за бедных, мы за русских» - остаются только словами, пустым звуком.

       Уже открыто чиновники отмежевались от народа. Так министр экономики Г. О. Греф, заявил о том, что государство должно заботиться только об инвалидах и пенсионерах, а другие граждане должны выживать самостоятельно, кто как сможет - («Времена» 1 канал от 17.04.05.). Только вопрос:

       «Как же государство заботится о своих пенсионерах и инвалидах?».

       Пока видно обратное. В связи с реформами идет «тотальное уничтожение» народа. Если чиновники, на протяжении 20 лет издеваются над нами, живут как самостоятельное государство, то на каком основании они забирают наших детей в армию, уничтожают их в бессмысленных войнах, выгодных только им. Почему применяют к нам бесчеловечные, несправедливые законы, берут с нас налоги, которые уходят непонятно куда, хотя достаточно посмотреть на замки чиновников, и всё становится ясным.

       Ну и живите без нас, а народ не трогайте. Борьба привлекает тогда, когда она сопряжена с риском, и уж, конечно, право на последний удар имеет лишь тот, кто нанес его с целью защиты. Тот, кто не выступал с настойчивым обвинением в дни благоденствия, обязан молчать, когда произошел крах. Только открытый враг преуспевающего является законным мстителем после его падения. Народ «молчит», когда вмешивается и наказывает Бог, мы уступаем ему поле действия.

       Было время, когда законодательный корпус РФ, молча, принимал все предложенные правительством реформы, а потом вдруг осмелел после ряда катастроф и нарушил свое молчание: это не могло вызвать ничего, кроме негодования. Рукоплескать им, за осознание того, что они приняли, было ошибкой. При виде предателей – генералов, народных избранников - депутатов, которые, переходя от низости к низости, оскорбляя того, кого они раньше обожествляли, при виде их идолопоклонников, трусливо пятившихся назад и оплевавших недавнего идола, каждый счел своим долгом отвернуться.

       И как всегда по старой доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

ОБМАН.

 Мне чужда политика ваша,

С грошовой подачкой своей.

Рабочий Народ, уж давно у «Параши»,

Идите вы на …, с затеей своей.

 

Вы бойко и ловко нас всех поимели,

Унизили нас, как хотели, смогли.

С приватизацией всех вы нагрели,

Верхушке прибыток, а нам сухари.

 

С заботой печетесь, вы всё о народе,

С раскормленной харей, вы в первых рядах.

Вот только от дел ваших гнусных,

Уныние, страх - снова в наших мозгах.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

 Личное мнение Валерия Сивоконь.

Комментарии

Валерий 14.11.2016, 12:41
Материал попал в топ-25 Белоруссии.
ben 17.11.2016, 07:09
Труба на запад - на восток нефть,
газ течёт рекой без права возвращения,
лес вековой с расчётных лесосек
На сухогрузы грузят краны погребенья.

Металл плывёт и уголёк ,
богато наше вдохновенье
внушили нам , что мы счастливей всех,
раз можем мир кормить без сожаления.

На самом деле это блеф,
мы все в стране лохами -стали
природу нашу предаём за тот кусок,
что нам когда то обещали.

Обещанного долго ждут ,
когда узнаем, что нас кинут,
детишки наши проклянут,
без сожаления страну покинув.

Продавать
Нефть и Газ ума много не надо и жить на эти деньги,наша страна
находится большей своей частью в холодном поясе.Зима придёт в Россию :и
через 20 и через 50 лет,наши потомки нас проклянут за это.Они будут
вынуждены валить Тайгу,что-бы согреться.Можно для своих нужд и развития
экономики брать сколько нам нужно ,но продавать--это я считаю
преступлением против нашего будущего и детей наших. Турция воевала не
одно столетие за свои южные границы там тепло ,а мы им ГАЗ,ну не дураки
мы после этого. Нужно жить не на ресурсы своей страны,а на продукты
производства своего труда.Живя на средства от продаж своих ресурсов,правительство обрекает свой народ на вечное "топтание"на одном месте и прямую зависимость своего Государства от экономики других стран.Строя на таком принципе экономику страны наносит невосполнимый вред всем отраслям своего хозяйства:"Потеря рабочих мест,опустошение деревень и сёл с колхозами и совхозами.Спадом производства на заводах и фабриках."Газ и нефть пригодились бы нашей СТРАНЕ на освоении СЕВЕРА,ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И СИБИРИ.Нужно всем задуматься для чего мы живём,заводим и создаём свои семьи???ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Кустарь. 17.11.2016, 09:35
Я так думаю, что Россию постигнет та же участь, что и СССР, если не поменять руководство и всех чиновников.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения