Главная » Публицистика » ЭТО НЕ ПРОСТО КАТАСТРОФА - ЭТО КОНЕЦ.

ЭТО НЕ ПРОСТО КАТАСТРОФА - ЭТО КОНЕЦ.

26.07.2018 23:33

       Предупреждение - это статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытиё в целом. Я не берусь давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой. «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл). Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников.

       Многократно поднималась тема о статусе Москвы. Преобладающая масса русских горой за то, что Москва - столица России. Я же в очередной раз напомню русским гражданам: не Россия, а Российская Федерация. Россия - это термин для внутреннего использования. В библиотеке Конгресса США четко написано Russian Federation - официальное название государства. Именно Федерация. Это означает, что Москва именно столица Федерации народов России:

       1 - Следовательно, Москва не может быть Русской Столицей никак.

       2 - А сколько же русских сейчас в Москве?

       Кроме этого, сейчас на «москалей» списываются все грехи, особенно украинцами. Крым захватили русские, войну ведут русские. При этом ни один человек так и не дошёл до принципа правды - вы точно уверены, что это русские вам мешают жить? И так вопрос: сколько русских проживает в самом русском городе - Москве? Для выяснения вопроса обращаемся к интернету. Причем сразу придется уточнить, графа «национальность» из паспорта исчезла, следовательно, точных данных пока быть не может. Кроме того, официальные власти конкретных цифр не дают и всячески их скрывают. Когда я начал искать и сравнивать цифры по национальностям, пролистал немало сайтов. Практически случайно наткнулся на сайт Б.Г - Знание.Ру. Автор материала толково проанализировал национальный состав «Столицы России». Признаюсь честно. На меня это произвело впечатление. Сегодня в Москве проживают 10,5 миллионов человек. Именно таковы данные последней переписи. Сколько из них русских? Нигде  статистики нет. Данные ряда государственных ведомств просто смешны и абсурдны («в Москве, проживает всего несколько десятков тысяч азербайджанцев» - утверждают определенные чиновники. От себя добавим: выходит, что численность азербайджанцев и греков примерно одинакова. Здравый смысл отдыхает в южных морях, там же где и дети этих чиновников). Истинное число иностранцев в Москве русским знать необязательно. Что же так тщательно скрывают от русских жителей города, почему эти цифры не известны широкой общественности в полном объеме? Цифра в 30 000 нелегальных иммигрантов пусть останется на совести тех, кто ее придумал. Попробуем самостоятельно, используя доступные источники, выяснить вопрос: так, сколько же в Москве иностранцев, сколько граждан России и сколько русских? Хотя бы в общих чертах эти сведения удается собрать по крупицам из разных источников. Картина, которая предстает перед нашими глазами, просто поражает своей катастрофичностью, становится ясно и понятно - почему данные о национальном составе жителей Москвы считаются нежелательными и широко не разглашаются. Этого коренным жителям знать не полагается, иначе они начнут задумываться о своей судьбе, о будущем своих детей. Со всеми возможными последствиями. Итак, всего 10,5 миллионов жителей Москвы. Из них:

       1. Азербайджанцы. В августе 2002 года начальником Управления вневедомственной охраны ГУВД Москвы Виктором Вохминцевым названа цифра в 1 500 000 граждан Азербайджана, осевших в Москве. До этого, такие же цифры приводило само посольство Азербайджана. Представителем МВД также было обращено внимание, что большинство из них находятся на территории Москвы нелегально. И потому их число еще больше.

       2. Татары. Численность данного народа в Москве, газета оценивает в 900 тысяч человек (примерно такие же цифры называют и татарские информационные источники).

       3. Армяне. На пресс-конференции «Как противостоять неонацистам?» выступавший директор Центра межнационального сотрудничества Ашот Айрапетян отметил, что:

       «Большой всплеск расистских настроений в России, также как и в странах Европы, связан с увеличением потока мигрантов. Если в 1989 году в Москве было всего 40 тысяч армян, то сейчас их около 600 тысяч человек». 

       4. Евреи. На 6-ом Брайтоне была заполнена иммигрантами из стран СНГ. Сюда для встречи с главным раввином России Берлом Лазаром пришли те, кто оставил, но не забыл своей родины, чтобы узнать из первых рук о еврействе России, его настоящем и будущем. Сегодня в России проживают около 1 миллиона евреев, в том числе в Москве 500 тысяч. Эти цифры назвал президент Федерации еврейских общин Михаил Глуз.

       5. Грузины. В авторской программе Юлия Семенова, первый заместитель министра иностранных дел РФ Валерий Лощинин заявил:

       «Вообще, в России, действительно, к грузинам, к грузинскому народу относятся с большой теплотой. Это обаятельные люди, симпатичные. Достаточно сказать, что в Москве проживает и работает более 300 тысяч грузин. По существу, деньги, которые они зарабатывают, и в значительной степени обеспечивает и часть бюджета Грузии».

       «АиФ Москва» приводит данные о 350 тысячах грузин, проживающих в Москве.

       6. Цыгане. Численность цыган источник оценивает приблизительно в 300 тысяч.

       7. Молдаване. Процитируем Информационный бюллетень Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации:

       «По итогам официального визита в РФ Парламентских адвокатов Республики Молдова в аппарате Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации состоялась пресс-конференция. На ней также присутствовал Уполномоченный по правам человека в РФ Олег Миронов. Только на стройках Москвы работают сегодня 300 тысяч молдавских мигрантов, а сколько их всего находится на территории России сказать невозможно, - отметил Алексей Потынга (Директор Центра по правам человека Республики Молдова) - так как пребывают они в страну нелегально».

       8. Чеченцы. Рассказывает корреспондент Радио Свобода на Северном Кавказе Муса Хасанов:

       «Если следовать статистике, то в одном лишь городе Москве, не считая других регионов России и стран дальнего зарубежья, зафиксированы более 300 тысяч чеченцев».

       9. Вьетнамцы. «Московская правда» сообщает приятное известие:

       «Чуть больше уважают российские законы наши гости из братского Вьетнама - из 240 тысяч вьетнамцев, проживающих в Москве, пожелали нанести визит в налоговую инспекцию около 200 человек».

       10. Таджики. Тенгиз Гудава, ведущий программы «Кавказ и Центральная Азия», беседует с основателем, издателем и главным редактором газеты «Чароги Руз», таджикским журналистом Дододжоном Атовулло, который поясняет следующее:

       «Москва для меня, несмотря на гонения милиции, жизнь в унижении и без всяческих прав, была городом моей молодости, городом моего студенчества, там легче было получать информацию, легче делать газету, легче распространять ее, потому что в Москве живут 200 тысяч таджиков».

       11. Китайцы. Заместитель главы администрации президента Виктор Иванов, выступая на коллегии Минюста, назвал пресечение нелегальной миграции одной из основных задач правоохранительных органов:

       «Из 200 тысяч китайцев, находящихся в Москве, на учете состоят только 350. Сколько из них платят налоги, науке неизвестно. Это - диагноз».

       12. Узбеки. Казахская интернет-газета «Навигатор»:

       «Узбеков ныне в Москве свыше 150 тысяч».

       13. Афганцы. «Московская правда»:

       «Афганцев только официально зарегистрировано в Москве свыше 60 тысяч человек. Из объятого войной региона они движутся через таджикскую, киргизскую и узбекскую границы. Там их опекают местные преступные группировки, которые имеют давние и отлаженные каналы переправки нелегалов в Россию, в основном по железной дороге».

       Журнал «Континент» приводит следующие цифры:

       «Только в Москве находится до 100 тысяч афганцев».

       Они записываются добровольно во всевозможные военные кампании, проникая во все горячие точки.

       14. Башкиры. «Сельская жизнь» в статье «Многоцветье сабантуя» приводит данные о 100 тысячах человек.

       15. Дагестанцы. Интернет-газета «Правое сопротивление» пишет:

       «О «кавказском факторе» известно всем, но не все в курсе об истинных масштабах. Вот хотя бы один пример - в Москве проживает 500 тысяч дагестанцев».

       16. Чуваши. Журнал Российского Университета Дружбы народов рассказывает о чувашах-жителях Москвы:

       «Гурий Зиновьевич проводит большую общественную работу, являясь председателем Правления Московского общества чувашской культуры, в которое объединено более 60 тысяч чувашей, проживающих в Москве».

       17. Ингуши. «Известия»:

       «Некоторые московские кавказские общины настолько многолюдны по отношению к общей численности народа, что удивляешься: кто же остался на родине? Например, по неофициальным подсчетам, в Москве постоянно находятся до 50 тысяч ингушей, почти пятая часть всего народа».

       18. Африканцы. Исследователь В. Стельмах в бюллетене «Конфликт – диалог - сотрудничество» оценивает примерную численность представителей африканской диаспоры, находящихся в городе Москве нелегально в 30 тысяч человек. В журнале «Факты, события, комментарии», в большом и подробном исследовании российской преступности, приводятся следующие данные:

       «Всего в России проживает около 100 000 африканцев».

       Таким образом, можно сделать вывод, что их общая численность в столице составляет никак не менее 50 тысяч человек.

       18. Турки. Исследователь В. Стельмах в бюллетене «Конфликт – диалог - сотрудничество» приводит официальную статистику о численности турецких строителей в Москве - до 15 - 20 тысяч человек.

       19. Курды. «АиФ Москва» говорит о 20 тысячах курдов, проживающих в Москве.

       20. Греки. На сайте Московского дома национальностей можно узнать, что:

       «По современным оценкам, в Московском регионе проживает 20 тысяч греков».

       21. Корейцы. Русский Журнал (www.russ.ru) в публикации «Корейцы СНГ, или Необыкновенные приключения конфуцианцев в России» утверждает:

       «Наибольшее количество корейцев оказалось на территории Узбекистана (примерно 200 тысяч), Казахстана (100 тысяч), Киргизии (20 тысяч) и, конечно, России (130 тысяч). В результате корейское население Москвы, которое в советские времена измерялось несколькими тысячами, составило 15 тысяч человек. По-видимому, это только начало, переселение в Россию будет продолжаться и дальше».

       22. Ассирийцы. «Лига наций» в материале «Круглый стол» по проблемам российских общин» (http://www.liga-n.ru/cgi/site.exe?Get=P roject1-22) приводит цифры по этому народу:

       «Анатолий Битхамов:

       «Мы разговариваем на ассирийском языке. У нас есть различия в диалектах, может быть, такие же, как из белорусов и россиян, но мы друг друга всегда понимаем. В Союзе в свое время было где-то 20 - 25 тысяч ассирийцев. В теперешней Москве где-то около 7 - 10 тысяч»».

       23. Казахи. Журналист Яна Амелина на страницах журнала Континент  пишет:

       «При этом в России насчитывается около миллиона казахов, сосредоточенных главным образом в прилегающих к Казахстану областях, в частности в Оренбуржье. В Москве, где живут около 10 тысяч казахов, уже давно зарегистрированы региональные казахские национально-культурные автономии».

       24. Другие народы. В Москве проживают и представители многих других народов, в том числе:

       - мордва,

       - осетины,

       - поляки,

       - немцы,

       - латыши,

       - литовцы,

       - киргизы,

       - удмурты,

       - марийцы,

       - туркмены,

       - эстонцы,

       - буряты,

       - таты,

       - абхазы,

       - кабардинцы,

       - арабы,

       - карелы,

       - испанцы,

       - кубинцы (9 тысяч человек),

       - коми,

       - болгары,

       - сербы (вместе с хорватами более 50 тысяч человек),

       - хорваты,

       - калмыки,

       - карачаевцы,

       - адыгейцы,

       - балкарцы,

       - финны,

       - абазины,

       - татары крымские (1 000 человек),

       - гагаузы,

       - турки-месхетинцы,

       - румыны,

       - венгры,

       - чехи и другие.

       Общая численность указанных народов  200 000 человек. Итак, в итоге мы имеем общее число иностранцев и граждан России нерусской национальности в количестве приблизительно 6 605 000 человек. Но это данные до 2005 года. Смертность русского населения за эти годы была ошеломляющей. А вышеперечисленные народности умножились в разы. Но остановимся хотя бы на этих фактах. Вспомним, что всего в Москве проживает 10,5 миллионов человек. Остается 3 миллиона 895 тысяч. Но! Украинцев в Москве, по заявлению А. А. Григоровича, председателя Московского отделения Объединения украинцев в России, 800 000 человек. Белорусов, по словам Франтишека Ковриго, председателя автономии «Белорусы России», более 100 000 человек. Учитывая, что украинцы и белорусы, называются отдельными от русских народами (сегодня общество в этом вопросе расколото и не имеет единого мнения), вычтем братские народы и выясним приблизительное число жителей Москвы - русских: это 2 миллиона 995 тысяч. В 2001 году более 500 тысяч человек попали в поле зрения правоохранительных органов. Абсолютно все являлись мигрантами. Приведем перечень и численность национальных диаспор, большинство представителей которых прибыли в Москву в последние 10 лет из иностранных государств:

       - Азербайджанцы – 1 500 000.

       - Армяне - 600 000.

       - Грузины - 350 000.

       - Цыгане - 300 000.

       - Молдаване - 300 000.

       - Таджики - 200 000.

       - Вьетнамцы - 240 000.

       - Китайцы - 200 000.

       - Узбеки - 150 000.

       - Афганцы - 100 000.

       - Африканцы - 50 000. Из них во всех ВУЗах Москвы учится не более 10 000 человек. Еще несколько тысяч находятся в городе на законных основаниях (посольства, работа, наличие гражданства). Соответственно 30 - 35 000 африканцев - нелегалы.

       Источник: https://www.politforums.net/other/1283104159.html

       Всего в Москве около 4 000 000 иностранцев подлежат депортации в соответствии с законами Российской Федерации. На данный момент ситуация с русскими это уже не катастрофа. Это практически исчезнувший народ. То есть, когда вы проклинаете русских, вы, по сути, проклинаете того, кто вымер.

       Источник: http://akirama.com/2018/01/19/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BE%D0%B1-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D1%82/

Ольга и Александр Беляевские.

Комментарии

Алексашка граф фон Бнкенвздорф 28.07.2018, 03:33
Афтор нацык, чтоле? Нипонял. Папрашу объяснить-с.
Павел 29.07.2018, 17:41
а что вы хотите, когда вся "элита" нерусская?
ZNGRU 30.07.2018, 07:24
Это конец страны....
Кустарь. 30.07.2018, 13:14
Алексашка граф фон Бнкенвздорф, это не автор нацык, а ты идиот. Скорее всего жертва реформ Фурсенко. Реально, откуда баранов таких плодят. Отменили в школе литературу и дебилы стали появляться. Бедный
Александр из Германии. 30.07.2018, 13:18
Увы, что-то подобное стало проявляться, причём очень резко и в Европе. За счёт коренных работающих европейцев содержат не званных гостей иммигрантов, которые не желают трудиться и живут за счёт пособий.
Офицер 30.07.2018, 13:24
Всё становится очевидно для думающих людей, стадо же мирно пасется не подозревая, что его готовят на мясо.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения