Главная » Публицистика » ДЕКОМУНИЗАЦИЯ НА УКРАИНЕ.

ДЕКОМУНИЗАЦИЯ НА УКРАИНЕ.

13.09.2019 23:41

       Каждый человек - кузнец своего счастья и наковальня чужого. В безоблачной, единой и конечно суверенной Украине появились профессионалы декоммунизации! Косяком пошли, адепты. В огромном количестве появились эти высокооплачиваемые специалисты! А произошли они от активистов. Есть такая, то ли социальная прослойка, то ли класс в современной Украине - активист! И вот этих активных активистов, за прыть умения «предвидеть, а не предать», и министрами назначают, и советниками разными, и даже депутатами, и все они эксперты по «совку», знатоки репрессий, зубры демократических евроценностей, маэстро насчёт ЛГБТ, ну и гендеры, однако. Остальные жители страны достоинства против таких азартных мастеров мелкая социальная плотва. Активисты вообще умельцы отчаянные.

       В 1989 году обкомами КПСС, по согласованию с КГБ, эти ренегаты назначались на кормление в разные студенческие организации, общества воспоминаний репрессий, организаций казаков, секретарями комсомольскими трудились, а сегодня они поголовно бандеровцы и борцы с декоммунизацией. И все их мечты сбываются, насчёт бочки варенья и пакетов с печеньями. И не корёжит их совесть. А ведь они сегодня такие украинцы, какими вчера были комсомольцами. Ах, ей-право, до чего в Украине эта самая, как ее, черт ее побери, ну, десоветизация, что ли, внедряется! Хорошо становится. И хочется внести свою лепту в этот справедливый процесс борьбы с позорным прошлым, а то ведь не видать светлой будущей морковки, и поезд в НАТО и ЕС оставит нас на перроне. И не войдут в нас европейские и демократические ценности. Вот Вам, любезные читатели вклад, не по моральным соображениям, а по соображениям необходимости донести куда следует. Желаем, значит, довести до сведения руководства институтов свидетелей памяти, депутатов достоинства и прочих миллионеров майдана, что надо ещё декоммунизировать таких подлецов как Гитлер, Л. Троцкий, Г. Люшков, и 4,5 миллионов пленных Великой Отечественной войны за замалчивание фактов репрессий в позорном СССР! И ведь нельзя сказать, что дело запутанное. Все довольно-таки уныло и пресно. Итак, по порядку важности! Сначала про военных, красивых-здоровенных. Самый крупный чекистский ненавистник СССР, ещё до майдана достоинства, был конечно Генрих Люшков! Одессит, можно сказать украинец. Гибкая личность. Нужно хоть раз с добрым сердцем взглянуть на этого человека, на его простое, наивное лицо и изучить биографию по американской википедии, которая правдива как никто. Генрих Самойлович Люшков пишет вики:

       «Видный деятель советских спецслужб, комиссар государственной безопасности 3-го ранга. Входил в состав особых троек НКВД СССР. В 1938 году, бежал в Маньчжурию и активно сотрудничал с японской разведкой. За границей подробно освещал своё участие в Большом терроре, разоблачал методы НКВД. Самый высокопоставленный сотрудник НКВД».

       И вот оно! Главное!

       «Входил в состав краевой тройки, созданной по приказу НКВД СССР от 30.07.1937 № 00447 и активно участвовал в сталинских репрессиях»!

       Это американская вики, утверждённая на самом верху! Кто против вики, тот козья морда, и надо его декоммунизировать на пару лет! Но мы-то явно скептически отнесемся к красноречию сэмпая Генриха. Может он просто хотел кусок ржаного солдатского хлеба у японцев, а не варенья с печеньем в кровавом СССР. И вот про тройки, Большой Террор и приказ НКВД СССР от 30.07.1937 № 00447 побалакаем, перетолкуем, перетрем. Этот приказ очень смешной, те кто его сфальсифицировали явно большие шутники, наверное, они потом программу «Вокруг смеха» изобрели, КВН и комедийный клаб. Приказ дает, так сказать, верный художественный свист всему нашему томному вечеру рассмотрения репрессий, расстрелов, и вообще. Вот, например, приказ издан в 1937 году, когда Муссолини, Гитлер и Франко еще не были названы фашистами, а были себе главами государств. А в СССР согласно фальшивке № 00447, уже в 1937 году были фашисты и их формирования:

       «Бывшие кулаки и социально опасные элементы, состоявшие в повстанческих, фашистских, террористических и бандитских формированиях. Изобличенные следственными и проверенными агентурными материалами наиболее враждебные и активные участники ликвидируемых сейчас казачье-белогвардейских повстанческих организаций, фашистских, террористических и шпионско-диверсионных контрреволюционных формирований».

       Какие именно фашисты, по каким фашпонятиям и от каких гуру они формировались, Гитлера, Франко или Бенито не уточнялось. А вообще-то, как завинчено! Героическая симфония! Террористические-шпионско-диверсионные-контрреволюционные! Ах и ах. Какой зверский штиль. Подрывные забыли. Ну и, этот приказ отдаёт нарком НКВД, вдумайтесь, секретарям ВКП(б) и прокурорам! Это ж, когда НКВД подчинило себе прокуратуру и ВКП(б), чтобы им приказывать? И вот особое! Клюковка!

       «Семьи репрессированных, по первой категории, проживающие в Москве, Ленинграде, Киеве, Тбилиси, Баку, Ростове на Дону, Таганроге и в районах Сочи, Гагры и Сухуми, подлежат выселению из этих пунктов в другие области по их выбору, за исключением пограничных районов».

       А с чего это Таганрог приравнен к Киеву, маме русских городов? Или намек на Антона Палыча Чехонте, самого великого юмориста всех времён и народов? А чего им районы Гагр и Сухума сделал? Может из-за дач упыря Сталина? И чего нет Одессы-жемчужины у моря? Ялты? Сочи отчего такая честь? К Олимпиаде-14 готовили? А вот ещё! Расстрелять и затем репрессировать к чертовой матери:

       «Наиболее активные антисоветские элементы из бывших кулаков, карателей, бандитов, белых, сектантских активистов, церковников и прочих, которые содержатся сейчас в тюрьмах, лагерях, трудовых поселках и колониях и продолжают вести там активную антисоветскую, подрывную работу».

       Представляете антисоветскую деятельность в тюрьмах сектантских активистов и церковников? Активную! И какая грань с неактивной, какая? Кого они там подрывали и как? И как же веротерпимость? Во ещё:

       «Уголовные элементы, находящиеся в лагерях и трудпоселках и ведущие в них преступную деятельность».

       Это чего лабазы и сейфы в лагерях подламывали? Проституток и барыг крышевали? А кумовья шо, гав ловят? Их тоже к стенке, фраерков лопоухих! И вот этот Генрих-сан за семь лет пребывания в плену у японцев, ни одного слова, партизан, ни разу никому не рассказал о злодейском приказе 00447! Ах, какая карта была бы у союзников Японии - гитлеровской Германии! Так и так жители СССР, писали бы в листовках, вас расстреливали просто по приказу наркома, никто не предъявлял ни одной статьи УК! И миллионы вас гибли просто так! Идите в плен, сдавайтесь, германская нация о вас позаботится, даст очки, куртку, мотоцикл и хлеб! Кроме того, Вики пишет про Люшкова-тян:

       «Входил в состав тройки и активно участвовал в сталинских репрессиях».

       А вот про репрессии 1937 года Плохиш Люшков-си просто ни разу не упомянул. Как и о приказе 00447! Он им какую-то бодягу за «Дело так называемого ленинградского террористического центра в начале 1935 года», «Дело террористического центра о заговоре против Сталина в Кремле в 1935 года», «Дело так называемого троцкистско-зиновьевского объединенного центра в августе 1936 года», втирал и больше ничего! Вот такой был тонкий и ловкий человек. Он категорически уперся на своем, наверное, считая, что террор по приказу 00447 вряд ли будет доступен уму и может быть интересен японской и германской публике, и поэтому в своей программе предательства не упоминал об этом вообще!

       Затем Лев Давидович Троцкий! Тоже наш человек. С Украины! Говорил какие-то ядовитые, но неясные речи, получил неизвестно за что по кумполу, от какого-то альпиниста в плаще и шляпе. Представляете, в августе, когда самый пик жары в Мексике, приходит штымп в шляпе, костюме, сверху плащ и с ледорубом на верёвке под плащом, и лупит по башке главу всех противников СССР, по приказу «Утка» вампира Сталина! Там точно охрана была? Короче одел этот ниндзя Давыдыча в бинты, потом, как и положено в деревянный макинтош, и ушли они оба в мир иной, оставив историков в сильном душевном сомнении. Но жалеть не будем! Про демона. Про приказ 00447 и Большой террор 1937 года, когда убили и неизвестно где похоронили 100 миллионов граждан Украины и СССР, Троцкий, фраер революции, ни слова! Хотя имел очень сильную и мощную агентуру в жалком СССР! Вот его дословные труды за репрессии и приказ, 1937 год!

       «Где маузер оказывался почему-либо неудобен, Сталин прибегал к яду. На знаменитых московских процессах раскрылось с несомненностью, что в распоряжении Сталина имеется богатая лаборатория ядов и штат медиков, которые под видом лечения устраняют неугодных Сталину лиц. Таинственно погиб в свое время Фрунзе, ставший после меня во главе Красной армии, таинственно погибла жена Сталина Аллилуева; об отравлении говорили в связи со смертью Орджоникидзе, затем Максима Горького: оба они выступили в защиту старых большевиков от истребления. Ему нужен был только повод, благоприятная обстановка, политическая цель, чтоб истребить их и отомстить им за свою посредственность. Все они были арестованы в 1936 году, высланы, многие расстреляны».

       Затем Лев революции сразу про 1938 год:

       «По процессу февраля 1938 года привлекался также секретарь Ягоды Буланов, в качестве отравителя, и был расстрелян».

       Пардон, а где зловещий 1937? Где приказ 00447 спрашивается? Где внесудебные убийства миллионов бедолаг? Гитлер тоже ещё тот фрукт! Тоннами листовки сбрасывал на СССР и ни в одной из них ничего не говорил ни про внесудебные репрессии, ни про 00447! Молчал гад! Лил воду на мельницу НКВД! Как и Троцкий, Люшков, Власов, и десятки других высокопоставленных предателей СССР, с началом войны попавших в германский плен, и тщательно скрывавших правду о страшном Большом Терроре! Террор-1937! Это когда тысяч 30 сотрудников ГУГБ-НКВД расстреляли, и закопали неизвестно где, от 700 тысяч до пару миллионов горемык. За год и три месяца! Стахановцы! Да и вообще, из 4,5 миллионов советских пленных никто не раскололся за репрессии! Хотя по данным института памяти в Украине, например, расстреляны десять или больше миллионов украинцев! И что никто не замечал пропажи родственников, соседей? Ах боялись сержантов НКВД с наганами? Даже в плену! Вот такая форменная труба получается. Выходит, проглядели угодников коммуняк и совка, зоркие галичанские соколы из института памяти и напоминания ужасов СССР! Так что просим считать данный слабый, но усердный труд заявлением на декоммунизацию вышеперечисленных граждан. Сердечно любящий вас, автор.

Александр Корпанюк.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения