Главная » Публицистика » ДЕГРАДАЦИЯ.

ДЕГРАДАЦИЯ.

20.11.2018 12:17

       Предупреждение - данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытиё в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой. «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл). Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Редакция не разделяет мнения автора. Я не хочу, чтобы меня поняли превратно и извратили мои мысли. Мой текст создан в состоянии аффекта, так как я очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимаю чужое горе, поэтому многие мои высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является моим личным оценочным суждением. Верить мне на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаю читателям составить своё собственное не зависимое от моего оценочное суждение. Так как градус маразма в силовых и судебных структурах зашкаливает в поисках «врагов народа», «шпионов, работающих на иностранные разведки», а ярлыки «экстремисты и террористы» вешаются направо и налево на всех людей, невзирая на возраст, пол, научное звание, образование, социальный статус и тому подобное, под подобные изуверские определения попадают все люди, которые пытаются самостоятельно докопаться до истины, но с падением уровня профессионализма, людей, занимающихся всевозможного рода экспертиз и так далее, связанное с деятельностью уголовного преследования учёных, исследователей, писателей, историков и тому подобное, мы не можем продемонстрировать нечего такого, пока власть в стране, не станут возглавлять просвещённые люди, а тем страждущим в поисках истины посоветуем самостоятельно заниматься исследованиями.

       Ноябрь 2018 года. Российская Федерация деградирует как государственный институт. И вот мы уже слышим из уст депутата Ярославской городской думы от «Единой России» Дмитрия Петровского, что необходимо отменить пенсию по старости и «ликвидировать Пенсионный фонд России». А вот глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких во время рабочей встречи в Кировграде высказала мнение, что детям должны помогать их родители, а государство им ничего не должно.

       - Что это? - спросите вы.

       Я отвечу. Здесь мы видим не субъективные мнения частных лиц, эти люди выражают позицию самой верховной власти в России. Они никогда бы себе не позволили вольных высказываний такого рода, если бы они не чувствовали «генеральной линии» Кремля, которому теперь мешают и пенсионеры, и семьи с детьми. РФ антисоциальное государство, строящее всю свою политику в ракурсе обогащения своей элиты. Страной управляет связка государственных чиновников и крупных бизнесменов - они и есть российский олигархат. Россия должна работать на них, - так они считают. Поэтому государству не нужны пенсионеры, и власть начала их уничтожать с малого, поднимая пенсионный возраст в стране, - государству также не нужны дети, и мы знаем, какие копеечные пособия выплачивает РФ родителем, имеющим малолетнего ребенка. Все в России теперь должно делаться только в интересах олигархов. Раньше это как-то хоть скрывалось под громкими пропагандистскими лозунгами ЕР и заявлениями Путина, а теперь же россияне обязаны, видимо, по мнению верхов, принять как табу вот все это:

       «Никаких пенсий и пенсионеров, никаких вам доходов, если вы нам с этих доходов не платите (закон о самозанятых в России), никакого вам развития в бизнесе, никакой вам науки и развитого производства, никаких вам денег на ваших малолетних детей - здесь все наше и вы здесь ни кто!».

       Это их политика. Теперь чиновники, понимая настрой тех, кому они служат, все это громко, не стесняясь, заявляют народу. Да, можно и пенсии отменить, и пособия на детей, но только в том случае, как я уже ранее писал, если в стране будет создано мощное умное производство, а каждый гражданин страны станет акционером такого производства. В таком случае, люди будут получать деньги с производства товара и его реализации. Однако, сегодняшняя власть - олигархат, ничего создавать не собираются, им не нужны граждане-собственники. А вот отобрать у людей их накопления в Пенсионном Фонде, или лишить их пособий на детей - это они могут. Ранее власть еще как-то скрывала свое истинное лицо. Теперь многие понимают, что все заявления первых лиц государства о том, что они денно и нощно думают о народе - фикция, попытка оправдать свое пребывание у власти. Однако, кто поумнее, то уже давно догадался, с кем мы имеем дело. Вы же все помните, как по каналам ТВ идет сбор денег на лечение больных детей? Получается, что кто-то получает баснословные прибыли с продажи российских энергоносителей, а кто-то собирает деньги по миру на лечение своего ребенка. То есть с одной стороны они заявляли о росте экономики в России, а с другой стороны по государственным каналам собирают деньги на лечение русских детей в клиниках Израиля и Германии. Кто был поумнее - давно уже понял все!

       Все эти десятилетия властям приходилось врать народу. Врали обо всем, - о развивающемся производстве в РФ, о росте показателей в сельском хозяйстве, о повышении материального уровня граждан РФ и о многом другом врали. Российские телеканалы в постоянном режиме вещали народу о победах ЕР и Путина, затем после «побед» Путина шли по телевизору фильмы для «стада», их сменяли развлекательные передачи, в которых Басков, Галкин и Пугачева пели затертые песни и плоско шутили. Шуты на службе короля оболванили народ, чтобы народ не задумывался о ситуации в стране. И вот, под весь этот бедлам народ даже не заметил, как в стране исчезла всякая достойная и доступная медицина, как были сокращены многие образовательные учреждения в регионах, как прекратили работу известные промышленные гиганты, как часть Сибири начала перекочевывать во владение китайских фирм, за которыми стоит правительство Китая, как у нас появилось 20 миллионов бедных и 90 миллионов нищих, как единороссы, захватив все рычаги управления государством, начали чинить беспредел в Москве и на местах. И вот теперь у народа начинается похмелье. Похмелье? Да, ведь пропагандистские ролики приедаются, а сами пропагандисты от ЕР оказываются совершенно не пушистыми, - в их биографии часто имеются странные факты их жизни. Этот «перебегал» из одной партии в другую, а у этого были какие-то махинации с общественными деньгами, а вон тот должность директора занял за счет того, что прежнего директора сдал после попойки вышестоящему руководству, - а пили-то вместе! И получается, что из-под масок добродетельных людей, рассказывающих о трудных буднях «раба на галерах», часто выступают клыки вампиров, сосущих русскую кровь. Что еще видят люди после похмелья? А видят они разрушенные заводы и фабрики, которые теперь превращены в склады для товаров иностранного происхождения. Видят высокие цены на лекарства и наплевательское отношение к ним властей, видят беспредел в полиции, с ее «сексуальными» тайнами, видят безработицу, и даже ощущают ее, на свей шкуре. Однако если ранее они могли относиться к единороссам хотя бы нейтрально, то теперь они их ненавидят. Вот в такой ситуации власть оказалась. АП ситуацию, думаю, понимает правильно, так как АП является в России самой информированной организацией. И вот здесь начались вбросы в СМИ, - статьи, в которых говорится о том, что в стране намечается партийная реформа. То есть планируется создать рядом с «Единой Россией» еще партию, и эту партию должна возглавить известная всем Наталья Поклонская, - бывший прокурор Крыма и сегодняшний депутат ЕР. А как еще власть могла отреагировать на падение рейтинга ЕР в глазах широких масс населения? Вот так и отреагировала, - первая реакция власти такая:

       «Если вам не нравится «Единая Россия», то мы создадим для вас вторую «Единую Россию» во главе с Поклонской, ну или с другим похожим карикатурным персонажем во главе новой партии».

       И ведь создадут. Но проблемы системного политического кризиса это не решит. Народ уже не доверяет тем, кто когда-то побывал в ЕР. Для народа член ЕР является карьеристом в самом плохом смысле этого слова. То есть даже если они и создадут тень «Единой России», то это ни сколько не поднимет рейтинг российской государственной элиты в глазах народа. Власть измениться не пытается, не может, а народ совершенно не хочет жить по-старому. Возникает конфликт между низами и верхами. И чем более будет усугубляться социальная и экономическая ситуацию в России, тем более этот конфликт станет выходить наружу, пока эту ситуацию не использует какая-либо элитная группировка, желающая сместить со своих властных постов группу Путина. Мне хотелось бы, чтобы все перестановки во власти не сопровождались кровавыми событиями в России, а потому я выступаю за управляемую смену режима. Это возможно, если сама АП пойдет на конструктивный диалог с оппозицией. С русской национальной оппозицией, ближе всего стоящей к интересам народа, и готовой решать социальные и экономические задачи, стоящие перед государством. Кстати, я, лично, готов решать такие задачи.

Лев Трапезников.

Комментарии

ZNGRU ZCRUT 20.11.2018, 13:50
Я вижу что мы - простой народ - вообще отстранены от рычагов власти.
Миром правят богачи....
Кустарь. 20.11.2018, 14:37
Миром правит дьявол.
Вацлав из Чехии 22.11.2018, 19:57
ZNGRU ZCRUT и Кустарь, здравствуйте.

Да, вы оба правы. Но, у нас есть ориентир, ИСТИНА, взять бы выступления проф. Катасонова, кстати, я об этом пишу сегодня на словацком левом и прорусском сайте DAV-DVA, обратите внимание на выступление проф. Катасонова от 17-го ноября с.г., ссылку в моём выступлении я привёл в заключение моих слов:

https://davdva.sk/ctirad-musil-muze-se-celosvetove-vratit-feudalismus/#comment-5254
Офицер 24.11.2018, 12:00
В Первоуральске мрази решили снести исторический памятник Ленину. Пора людей поднимать на бучу. Заеб... уже своим воровством и сносом истории.
Вацлав из Чехии 25.11.2018, 03:33
Уважаемый г-н Трапезников, приятного воскресенья Вам.

Прочитав внимательно Вашу статью, смело могу на этот раз сказать, что я с Вами согласен. Однако, разрешите отнестись мне к следующим Вашим словам, цитирую их:

"Мне хотелось бы, чтобы все перестановки во власти не сопровождались кровавыми событиями в России, а потому я выступаю за управляемую смену режима." Конец цит.

Скажу так. Все мы хотим смены буржуйского режима не кровавым путём, но, такое реально лишь в одном-единственном случае, если электорат проголосовал бы против наших буржуев правителей. Однако, все мы тут знаем, что не так положение вещей состоит.

Г-н Трапезников, Вы написали, что "градус маразма в силовых и судебных структурах зашкаливает". Да, уважаемый друг, но, с другой стороны зашкаливает ещё что-то другое, не менее серьёзное. Если бы выборы главы государства состоялись в ближайшее время, 56 % из готовых прийти на выборы опрошенных ответили, что проголосовали бы за президента Путина.

Зачем я об этом. В условиях такой шизофрении вряд ли можно уповать на смену курса, увы. Поэтому я утверждаю, нам всем нужен Большой ...
Валерий 25.11.2018, 13:33
Да уж, дорогой друг Вацлав, вы как никогда правы. Это не просто шизофрения, даже лингвисты ещё не придумали такого слова, чтобы охарактеризовать мышление народа.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения