Главная » Публицистика » АЛЛА ПУГАЧЁВА. ЧАСТЬ 1.

АЛЛА ПУГАЧЁВА. ЧАСТЬ 1.

13.01.2017 19:15

       Крах примадонны. Почему Алла Пугачёва больше не нужна телезрителям. Светский обозреватель Алёна Жигалова — о том, как 67-летняя народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса.

       Выдержки.

       «Петиция на имя Константина Эрнста с призывом изгнать с новогодних экранов российский шоу-бизнес во главе с Аллой Пугачёвой за сутки набрала более ста тысяч подписей. Ещё лет десять назад это было бы немыслимо. В своём «инстаграме» Пугачёва назвала подписантов петиции — больше ста тысяч россиян — злопыхателями. Мол, не дождутся! Однако впервые за почти полвека пребывания «на царстве» в тоне звезды предательски зазвучали нотки страха и паники. Иначе уже через несколько минут на том же сайте не появилась бы в спешке составленная кем-то встречная петиция с отчаянным возгласом:

       «Руки прочь от Пугачёвой».

       Правда, подписывать её бросились уже не тысячи, а лишь десятки ценителей творчества. Следом проснулись и «придворные», оформили хештег мыза Пугачёву - и посыпались посты коллег и друзей примадонны. Увы, всё это тут же потонуло в шквале продолжающего набирать обороты народного интернет-гнева. А ведь на носу - грандиозное возвращение на сцену, которое обещает певица уже весной, новые песни и шоу. Единственная проблема - найти новую целевую аудиторию, которой окажется, интересна примадонна с хитами про «копеечку» и шутками про семейную жизнь и воспитание детей с мужем-юмористом. Потому что сто тысяч россиян уже ясно дали понять, что такая Алла Пугачёва им больше не нужна».

       Такая вот, Примадонна. Рассказ. 2014 год.

       По телевизору целую передачу устроили, про то, что бывшая певица, а нынче «Чудо в законе»: жирная, старая и при этом, крашеная в рыжий цвет, Алла Борисовна - экстрасенс, мол. Полчаса, какие-то типы рассказывали, что если уж Алла Борисовна на кого рассердится, то тут только держись, вот, мол, на Филимона Кикиморова рассердилась и все, и не пошли, песенные дела у Филимона после развода то. А вы говорите, ерунда, дескать, суеверия, а тут ведь ясное дело, экстрасенс! Но всех перещеголял, какой-то шустрый еврейчик с колоритной лысиной в  разных частях головы и усиками ниточкой. Он, честно глядя в камеру, совершенно искренне рассказал, как  Алла Борисовна лечит ему его лысую головку, посредством возложения руки, а кроме такой выдающейся способности она еще и культурный феномен, потому что это не только певица и суперзвезда, рассказывал со слезами гордости на глазах шустрячок, она еще и великий политик, непревзойденный бизнесмен, хитроумнейший имиджмейкер, в общем искусный и многоопытный стратег! Так они все полчаса друг друга убеждали в том, что Алла Борисовна создание действительно потустороннее, может даже и инкуб с суккубом в одном флаконе, лица! Гений шоу бизнеса! Святая поп-музыки! Фетиш гомосеков! Некоторым, наверное, пришлось даже и поверить. Умеет убеждать телевизор-то. А лысый еврейчик, который про исцеление, посредством возложения руки сморозил, оказывается, каким-то  там директором у Аллы Борисовны работал, не то Арт -, не то Фин -, в общем одно слово, еврейчик, так что точно не шахтером  трудился. Ну и вот, он, исходя из этих самых Арт -, Фин - обстоятельств  давно и хорошо  ненормальные способности Аллы Борисовны  изучил. Поэтому точно врать не будет!

       Да и вообще у Аллы Борисовны вся компания такая, паранормальная и правдиво-бесстрашная, какая-то. Вот Алла Борисовна, один раз беседует с Лариской Долиной. Откровенно беседуют тетки, о чем-то имеющем существенное значение в их жизни, видимо. Вот Долина Алке что-то на ушко шепчет, а Алка вдруг как забасит, дескать, да ты что, правда, что ли? А на …я? Долина ей опять шепчет, ну тут уже Алка ржет натурально, дескать, а тогда поняла, действительно «на …я», вот же «гей» прожженный, что удумал. Отбеливание ануса! Да может, врут? А Долина ей объясняет, не врут мол, сама слышала, что Леонтьев Валерий Яковлевич сделал себе в Майами, в клинике, как-то там, называется, типа: «Премьер Сентер», операцию по отбеливанию ануса! За две тысячи долларов! Да, еще там доктор был, который эту операцию проводил, из «бывших наших», старенький уже, Петя Мосиенко, он еще раньше в эту Майяму уехал, вот там по задницам и работает. Майами ведь сама знаешь, что за место. Там без отбеленного ануса не проживешь! Так вот Петя и рассказал, что сразу узнал Валеру, потому, что он известный певец, да еще и кавалер ордена: «За заслуги перед Отечеством» и что сейчас очевидно «отбеливание ануса» станет самой популярной операцией у тружеников российской эстрады. Потому, что отбеленный анус самое главное в жизни любого артиста! 

       Пугачева задумалась, дескать, а как он сам-то, Валерка, анус свой разглядывает? Нет, ну когда кто-то там посторонний смотрит, со стороны «кормы», это понятно, а сам-то как? Ну, Долина ей шепчет опять на ухо, а та опять ржет, дескать, правильно, раком встает и в зеркало анус изучает! Но все равно как наука  шагнула! Может и нам, как ты думаешь, а? Но Долина ей объясняет, мол, да ну ее, операцию эту, незачем, пусть те, кто хочет и на такие зады любуются, да и хлопотно это, вообще постоянно нужно смазкой смазывать, чтобы не потемнел обратно, анус этот вонючий, гомосеки-то они привычные себе задницу всякой смазкой мазать, а тут иногда так заработаешься, что и обычные прокладки не успеваешь менять. Ну, Пугачева опять задумалась, вздохнула и махнула рукой, дескать, и правда, ну их в задницу, эти гейские штучки, давай, о чем-нибудь умном, поговорим, вот мне ночью ведьма приснилась, не знаешь, к чему? Только не говори, что я на ночь много в зеркало смотрелась, та ведьма на меня, потому что совсем была непохожа, но все про меня знала. И вот она мне рассказала, что я проживу до восемнадцати лет, а я-то во сне и думаю, как это я проживу только до восемнадцати лет, если мне уже сейчас тридцать восемь! А ведьма мне и объяснила, что, дескать, после пятидесяти лет у меня возраст назад пойдет, ну в обратную, то есть сторону, к началу как бы, и это значит, что у меня еще двадцать лет в запасе имеется! Долина-то, про тридцать восемь лет вопрос не стала заострять, про себя только подумала, дескать, ну, да у тебя всю жизнь с датами бардак, как говориться:

       «Тридцатипятилетний Максим Галкин поздравил свою сорокалетнюю дочь Кристину Орбакайте, с шестидесятипятилетнем своей жены Аллы Борисовны, смехота».

       «Королева эстрады», «примадонна», «золотой голос России» - надо же себя так возвеличивать и при этом не иметь, ни одной стоящей песни в репертуаре! Да и вообще, это же только представить себе: в 1985 году, когда была популярной песня «Айсберг», Пугачева была 1943 года рождения, в конце 1990-х, она была 1947 года рождения, а теперь, если ей 63, то она 1950 года рождения. И еще помнится, что они с Филей одного знака по восточному гороскопу - год козы, или овцы. Но выглядит, неплохо. Главное, чтоб здоровенькая была. Так подумала Долина, но вслух конечно такое нести не стала, дама все же деликатная, поэтому и говорит ей, мол, зря ты так Алла Борисовна, это ведьма наверняка на тебя была не похожа, потому, что ты-то красавица, и правда молодеешь с каждым годом! Стройнеешь вся, хотя особенно, ножки! А про то к чему вообще ведьма сниться я не знаю, но вот что могу рассказать так это то, что я, в прошлой жизни была колдуньей, а во второй жизни - кошкой. Я иногда колдую, и у меня получается. А Пугачева у нее интересуется, а у тебя, мол, какая магия, белая или черная, а Долина ей в ответ, со смехом, дескать, белая. Ха-ха-ха.

       Это они так играются, в ведьм. Алла Борисовна совсем уже заигралась. Вся ее компашка, включая лысенького еврейчика, оказывается, уже тридцать лет отмечает приход первого воскресения весны. Они, значит, собираются все кто особо приближенный к тушке «Примадонны» и в разных местах, выпивают - закусывают. Присутствующие здравницы в честь Аллы Борисовны произносят. Та снисходительно эти здравницы принимает, а потом, вдруг ни с того ни с сего как завопит, дескать, весна, разрешаю тебе прийти! Ну и всякую другую ерунду болтает, ну пьяный же человек, а известно ведь:

       «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке».

       Ну а поскольку сейчас уже Алла Борисовна никому особенно не интересна, то конечно присутствовавшая на этом мероприятии компания интригу запускает, мол, что же она празднует в первое воскресение весны? Вот даже и сами не знаем, ну честное слово! Прямо загадка  всемирного масштаба, «Бином Ньютона», ага. Например, на фиг это сумасшествие и разгадывать, просто захотелось выпить Аллочке, в связи с весенним обострением, вот и собрала компашку своих собутыльников, устроила пьянку. А насчет повода, ну так повод известный, к Вальпургиевой ночи готовятся, смотр  наличных сил перед шабашем так сказать. Ну, тут добавить нечего, ведьмы они и есть ведьмы, ничего уже не бояться, хотя Бог про таких, очень предметно сказал:

       «Ворожею, не оставляй в живых».

       Видимо расслабились ворожеи в атмосфере толерантности, демократии, атеизма и всего такого. И между прочем совершенно напрасно, потому, что в местах, не испорченных толерантностью до сих пор народ поступает по старинке. Осенью 2010 года, например, телевизор сообщил, что в Индии, шестьдесят суеверно настроенных женщин живьем сожгли двух колдунов. А на острове Гаити толпы негров, вооруженных мачете линчевали и потом опять-таки сожгли двенадцать человек, посчитав их колдунами распространяющими холеру. Так что расслабляться ведьмам особенно-то не стоит, потому, что толерантность, вещь непостоянная. И для некоторых категорий народонаселения совсем непонятная. Видимо с этим позорным явлением отсутствия всякой толерантности и борются действующие, то есть «практикующие ведьмы и примкнувшие к ним колдуны». И они не одиноки в этом благородном деле! Так недавно ООН, с высокой, международной трибуны заявила о назревшей необходимости защитить права ведьм и колдунов. Потому, что, оказывается, нарушают их права в некоторых регионах мира. Понятное дело, что с этими ужасными фактами демократическая часть мирового сообщества мириться не может. Эх, дела. Хоть бы бомбить не стали страны-нарушители прав этих самых ведьм и колдунов. В гуманитарных конечно целях.

       Наш специальный корреспондент в Казахстане, акционер АО «ЕЭК», эксперт по экономическим вопросам Олег Пернай.

Комментарии

Box 14.01.2017, 00:15
В тарантасе, в телеге ли,
Еду ночью я, из Ёбурга
Всё о нёй, всё о Алке
Моя дума россиянская
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения