Главная » Политология » КТО ИСКАЖАЕТ ИСТОРИЮ - 1?

КТО ИСКАЖАЕТ ИСТОРИЮ - 1?

16.08.2016 14:31

       Из книги «Безымянная война».

       «Те, кто знал силу врага и его коварство, понимали, что он не успокоится пока (не) сведет на нет достижения Чемберлена. Я заявил, в тот же вечер, когда Чемберлен вернулся из Мюнхена, что все газеты, а также поджигатели войны начнут поносить Чемберлена за то, что он добился мира. Мое предсказание оказалось точным, началась безудержная кампания злобных атак на премьер-министра, несмотря на то, что он выразил волю людей, которые хотели мира». 

       «После провала возможности разжечь войну из-за Судетских земель, оставалась еще одна — Польский коридор, это наследие Версальского диктата, который был осужден многими государственными деятелями как несправедливый приговор Германии. 

       Многие представляют себе в общих чертах сущность Версальского диктата, но мало кто знает, что он является продуктом еврейской стратегии по покорению мира. Все важные решения принимались четырьмя державами — Англией, Францией, Италией и США, которых представляли Ллойд Джордж, Клеменсо, Барон Сонино и президент Вильсон. Это известно многим, но это не все. Секретарь Ллойда Джорджа был еврей Сассон, еврей Мандель Ротшильд, который позже стал писаться просто как Мандель, был секретарем Клеменсо, барон Сонино был сам евреем, Вильсон также был окружен евреями — секретарь Брандейс, переводчик Манто, военный советник Киш. 

       Общеизвестно, что Ллойд Джордж был слабоват в географии, плюс тот факт, что детали проекта разрабатывались в основном советниками и референтами, так что перекраивание границ проводилось еврейскими секретарями глав государств-победителей, которые проводили свои собственные встречи».

       Здесь следует отметить, что Америка вступила в европейскую войну, ставшую после её вступления Первой Мировой, обещая мир без аннексий и контрибуций. Этот самый принцип непрерывно предлагала в своих мирных предложениях Германия, побеждавшая до вступления в войну Америки. Условия же, которые продиктовали союзники, были полной противоположностью предлагавшимся принципам Вильсона. Возможно, что это было как раз следствием действий «еврейских секретарей глав государств-победителей», о которых говорит капитан Рамзей.

       «Маршал Фох (Foch) и многие другие заявили, что тот договор содержит в себе основу для новой войны, указав на недопустимый в практике международных отношений процесс манипуляции территориями других стран, особенно в масштабах, проведенных Версальским диктатом, где миллионы немцев были росчерком пера переведены под власть правительств других народов, а именно Чехословакии и Польши. Причем в Чехословакии была установлена фактическая диктатура чешского меньшинства.

       Территория, которая была отведена под новое государство — Чехословакия — была до этого частью Австро-Венгерской Монархии, но после Версаля она превратилась по существу в плацдарм против Германии. Гигантский промышленный комплекс Шкода, а также другие предприятия стали контролироваться еврейскими финансистами… То есть сущность ситуации, создавшейся в Чехословакии, сводилась к тому, что ее народ фактически превратился в рабов мирового еврейства».

       «В марте 1939 года Англия дала свою пресловутую гарантию Польше. Чемберлен сделал это под давлением США, когда Гитлер стал предпринимать активные шаги по урегулированию территориального вопроса. После этого судьба Англии уже не была в ее руках, и еврейство еще на один шаг приблизилось к своей цели — развязыванию войны в Европе. 

       Можно себе представить, как осмелели польские националисты, жаждущие получить в свое владение немецкие земли! И стоит ли сомневаться в том, что мировое еврейство всячески подстрекало польский режим занять бескомпромиссную позицию по отношению к немецким предложениям! Тем более что главой в Польше после смерти Пилсудского стал еврей Бек. 

       Предложения Гитлера были исключительно щедрыми — он был согласен признать за Польшей право на владение немецкими территориями, отошедшими ей по Версальскому  договору, взамен чего Германии разрешалось бы построить шоссе к Данцигу. Щедрость этого предложения Гитлера просто поразительна — отдать другой стране значительную часть своей территории, несмотря на то, что где-то со второй трети XIX века Германии уже не хватало земли, чтобы прокормить свой народ! Но польский режим не пожелал искать согласия. Вместо этого волна репрессий и террора была обрушена на немецкое население, проживающее на территориях, отошедших к Польше после Версаля. Но население Европы, благодаря стараниям органов массовой информации, находящихся под еврейским контролем, ничего не узнало об этом. Английскому народу ситуация представлялась в совершенно искаженном свете, еврейская пресса, а другой там не было, была заполнена самой оголтелой пропагандой, направленной против Германии. Пресса дышала злобой и ненавистью против всего немецкого. «Гитлеру доверять нельзя!» - кричали заголовки газет. Не имея альтернативного источника информации, английский народ заглотил ложь еврейской прессы, отбросив в процессе здравый смысл и логику. 

       Тот лозунг «Гитлеру доверять нельзя!» был основан на умышленно неправильном представлении политики Гитлера относительно урегулирования территориального вопроса. Гитлер всегда заявлял, что его программа по исправлению несправедливостей Версальского диктата включает пять пунктов, ни от одного из которых он не желает отходить. Они включали — Судетские земли, которые были отторгнуты от Германии и переданы Чехословакии, часть земель (не все), отторгнутые от Германии и переданные Польше, город Данциг и «Коридор» (шоссе из Германии в Данциг). Но в еврейской прессе события были представлены как будто Гитлер «пообещал» не делать больше никому территориальных претензий, если вопрос с Судетскими землями будет разрешен мирно, хотя он ничего подобного не говорил. Когда же после Мюнхенского договора Гитлер продолжил свою программу по восстановлению территориальной целостности Германии, то пресса тут же подняла вой, что он это якобы делает «вопреки собственным обещаниям» и что он не насытится, пока не захватит всю Европу. И, не имея других источников информации, люди поверили еврейской пропаганде, что Гитлер поистине «ненасытный». Тем, кто ведет честную игру, ни к чему прибегать к подобным трюкам, но мы знаем, какую игру вело и ведет мировое еврейство. Лорд Лотиан (Lothian), недавний английский посол в США, сделал честный комментарий на эту тему. В своей последней речи в Чатаме он сказал:

       «Если бы принцип самоопределения в отношении Германии применялся честным образом, то это бы означало возвращение Судетских земель, части польских территорий, «Коридор» и «Данциг»».

       Это правдивая оценка ситуации и она очень отличается от той, которая была навязана английскому народу в 1939 году. Если бы английские люди знали правду, если бы они знали, что каждое из требований Гитлера по территориальному вопросу было справедливым, то они бы выступили категорически против войны. Мировое еврейство добивалось войны, а не мира и справедливости».

       После «мюнхенского сговора», как его назвали позже, премьер-министр Англии Чэмберлен вернулся в Лондон со словами:

       «Я привёз вам мир!».

       Великобритания согласилась на передачу Судетской области Германии на основе права наций на самоопределение. Чемберлен с этим согласился. Гитлер был единственным государственным деятелем, кто не на словах, а на деле использовал объявленное Лигой Наций во время первой мировой войны право наций на самоопределение. Воссоединение земель, отнятых у Германии после окончания первой мировой войны, происходило на основе голосования народов отторгнутых после 1918 года областей. Гитлер занимался присоединением этих и только этих земель. Никаких военных действий не происходило. Еврейская же пропаганда объявляла Гитлера «ненасытным захватчиком». Оба слова здесь, как «ненасытный», так и «захватчик», были чистейшей воды выдумкой – по крайней мере, в соответствии с событиями до сентября 1939 года.

       31 августа 1939 года Польша после огромного количества провокаций и нарушений германской границы объявила всеобщую мобилизацию. По законам того времени это было равносильно объявлению войны. Но агрессором стали называть Гитлера. Предоставим снова слово представителю Англии, капитану Рамзею:

       «Хотя с сентября 1939 года Англия и Германия находились в состоянии войны, очень скоро стало очевидным, что Германия не вела никаких военных действий против Англии. Те, кто знали факты существующей тогда ситуации, вряд ли были удивлены таким развитием событий. Гитлер неоднократно заявлял, что он не собирается атаковать Британскую империю. Эта «мнимая» война продолжалась несколько месяцев, во время которых немецкая армия не пересекла линию Зигфрида. Видя, что их планы срываются, проеврейские поджигатели войны начали оказывать давление, чтобы начать бомбардировки Германии. 

       14 января, больше четырех месяцев со дня начала войны, в газете «Sunday Times» было напечатано на видном месте письмо от анонимного корреспондента, который «требовал ответа» почему Англия не использует свои ВВС, чтобы «усилить эффект блокады». Там же был помещен комментарий от редакции, в котором говорилось — «такое расширение военных действий неизбежно перерастет в обмен ответными ударами, и мы вполне можем быть поставлены в ситуацию, где мы будем вынуждены отплатить за вражеский налет. Но бомбардировка промышленных центров, с неизбежными потерями среди гражданского населения будет противоречить духу и букве обещаний, данных еще до начала войны». В 1944 году в Англии была напечатана книга «Bombing Vindicated» (Бомбардировки оправданы), которую написал второй секретарь Министерства Авиации Спэйт (Spaight). Та книга является попыткой оправдать массовые бомбардировки мирного населения Германии. В ней господин Спэйт утверждает, что эта форма войны «спасла цивилизацию». В той книге также отражен тот факт, что бомбардировки начались (англичанами) сразу после прихода Черчилля к власти. Как известно, он стал премьер-министром 11 мая 1940 года».

       В этот день англичане бомбили мирный немецкий городок Фрейбург, не имевший никакого военного значения. Вот как пишет об этом в 1954 году хорошо известный в своё время писатель Ганс Гримм (Hans Grimm) в своей книге «Почему – Откуда – но Куда?» с подзаголовком «До, во время и после исторического появления Гитлера», издательство Klosterhaus, Lippoldsberg,1954, страница 362:

       «Пришло также известие про то первое подлое и бессмысленное ночное нападение вражеских самолётов на мирный и приветливый город Фрейбург, на безобидную непричастную жизнь. Налётчики долгое время оставались неизвестными, и некие «сопротивленцы» и чужие враги использовали возможность приписать это первое ночное нападение человеку по имени Гитлер, сделанное якобы с целью возбудить в немецком народе чувство мстительной ненависти».

       Hans Grimm называет здесь врагов «чужими врагами», намекая на то, что «сопротивленцы» были врагами «своими», из «своих». Одним из этих «своих врагов» в германском МИДе был многократно упоминаемый Гриммом Вайцзеккер, добровольный шпион и отец будущего президента ФРГ:

       «Когда человек по имени Гитлер в 1945 году был принуждён к смерти, эта ужасающая ложь была вновь вытащена на поверхность до тех пор, пока в английских книгах не было указано, что это нападение пришло из Англии, и что Англия осознанно начала этим воздушные нападения на мирных жителей, ужас которых был в последующие годы многократно повторён».

       Вот как «хорошо» работала пропаганда против Гитлера. Даже варварство английской авиации приписывалось его «злонамеренным» целям. Ну чем это не похоже на современное обвинение Муаммара Каддафи в бомбардировке (!) собственного населения?! Ещё один факт о «странностях» Гитлера (из книги того же капитана):

       «… он, например, не допустил, чтобы английский экспедиционный корпус был уничтожен на берегу Ламанша в 1940 году, для чего он отдал приказ своим танковым армиям остановиться практически у самой цели, он считал, что это необходимо для заключения мира, условия которого уже были переданы английскому правительству».

       Здесь речь идёт о так называемом «Чуде Дюнкерка»: Гитлер запретил замыкать «котёл», в который попали 328 000 английских и французских солдат, дав им эвакуироваться в Англию. Полководцы всех времён обычно старались нанести, возможно, больший ущерб противнику, чтобы иметь лучшие карты при будущих переговорах. Гитлер же, наоборот, хотел, чтобы англичане «сохранили лицо». В действительности он этим, по-видимому, только усилил нежелание англичан (правительства англичан!) к переговорам и копал сам себе могилу. Но, тем не менее, не показал ли он себя здесь настоящим джентльменом? Такой вот странный портрет Гитлера и такая вот информация о «вечно невинных евреях» по сведениям английского «капитана». Правдивый это портрет или ложный? Пусть об этом каждый судит сам. Но мы должны учитывать, что тот портрет, который нам известен с детства, составлен на основе военной пропаганды. На какую ложь способна военная пропаганда, мы много раз могли убедиться по сведениям, которые распространяет американская пропаганда о своих будущих жертвах перед нападением на них. Есть ли у нас основания считать, что раньше военная пропаганда была более гуманной и придерживалась только правды?

       Источник: http://holocaustrevisionism.blogspot.ru/2012/08/blog-post_9950.html

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Материал предоставил Т. Токарев.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения