Главная » Публицистика » БИТВА ЗА УКРАИНУ - 3.

БИТВА ЗА УКРАИНУ - 3.

31.03.2016 18:04

       Война случится рано или поздно. Мировой экономический кризис капитализма и социальные бунты народа олигархам необходимо перевести на рельсы самоуничтожения человеческой цивилизации. Новые вооружённые формирования коричневых стягиваются к восточным городам Украины, и если народ не поймёт всю опасность, то через некоторое время ощутит на своей шеи «дружеские и удушающие» объятия бандеровцев. Если восточные города не встанут, то их жителей ждёт удручающее положение рабов, содержащих новых хозяев жизни. Третья мировая война на пороге. Применение ядерного оружия дело времени. Нам уже терять нечего и позади не только Москва, но и вся наша страна.

       На территории России во всех военкоматах начнётся призыв добровольцев, спешащих помочь братьям славянам. Западным частным армиям успешно станут противостоять русские воины, прошедшие кавказские войны и Афганистан. Американские наёмники побегут, и в этом нет никаких сомнений. Бежать будут как всегда до «Берлина». Не выдержат они русского боя, где даже мальчишки из 6-ой роты ВДВ стояли до последней капли крови в боях с превосходящими силами противника, воевали с профессиональными частями террористов, обучающихся на базах за рубежом. Побегут и никуда не денутся. Ещё никто не выдерживал безумного русского рукопашного боя до последней капли крови, где даже раненные, ползущие по земле, оставляя кровавый след, цеплялись в глотку противника, заставляя его отступить. Ещё Наполеон говорил о русском воине:

       «Русского солдата мало убить, его ещё надо толкнуть, чтобы он упал».

       Даже с оторванными конечностями наши мальчишки и старцы с седой бородой шли в атаку, сжимая в зубах отворот гимнастёрки, чтобы не кричать от боли. Мы победим, и нет никаких сомнений в этом, потому что за нами, правда, а в правде сила. В данной ситуации необходимо использовать спецподразделения Чечни, батальоны «Восток» и «Запад».

       Во-первых, интервенты безумно боятся чеченцев. Американские наёмники предпочтут посылать на их позиции бандеровцев, оставаясь в тени и совершая диверсионные нападения.

       Во-вторых, Россия убивает двух зайцев одновременно, уничтожая интервентов и ослабляя кавказские военизированные структуры. Кавказские воины прекрасные партизаны и если прямое боевое столкновение они могут и не выдержать, то налетая из-за засады, используя преимущества внезапности и численности, они нагонят такой страх на запад, что те будут вынуждены отказаться от боя.

       Не исключено, что бандеровцы вместе с НАТО сумеют взять под контроль города Крыма, но в этот момент пригодятся катакомбы и подземные ходы приморских городов. Именно туда уйдут партизанские отряды, состоящие из русских добровольцев, народов Крыма и воинских подразделений. Именно оттуда они будут совершать вылазки, уничтожая полицаев и интервентов, мстя за свои семьи и своих детей. Вот тогда и пригодятся базы, созданные под землёй. Крымская земля будет гореть под ногами фашистских оккупантов, которые будут вынуждены отступать, оставляя за собой трупы погибших товарищей. Победа останется за славянским народом и это прописная истина. Это пророчества наших православных старцев. Если в эту войну ввяжется Турция, то она перестанет существовать, как государство, а потери турков составят 2/3 от общего количества населения.

       Вот таким образом произойдёт слияние трёх славянских государств: России, Белоруссии и Украины. Именно война поможет объединиться нам. Именно общее горе соединит славян. В это время ни в коем случае русскому народу нельзя будет убирать винтовку. Пора уничтожить капитализм во всех его проявлениях и возродить из пепла новое государство, где в единое целое сольются народы России. Пора будет сделать «последний штрих к портрету», арестовать и наказать всех до одного олигарха, безнаказанно грабящих нашу страну не одно десятилетие. Эта будет прекрасная возможность восстановить справедливость. Народ вооружат сами предатели, ибо им не остаётся нечего другого.

       Запад здорово поспешил с военной экспансией. Давно уже понятно, что Украина это трамплин на Россию. Рано или поздно, захватив и поработив Крым, бандеровцы двинутся на нас. Аналитики США здорово просчитались. Почему? Они забыли историю святой Руси. Нельзя воевать с русским народом. Это закончится плохо для всех захватчиков. Им надо-то было потерпеть несколько лет, когда мировой экономический кризис вывел бы народы России на баррикады и лишь, потом выступить, как спасители, но, увы. Они предпочли ошибиться и поплатятся за это.

       Очень интересно звучит вопрос о нахождении беглого президента Украины В. Ф. Януковича? Во всех СМИ шла информация об инфаркте. Сведения разнились. Кто-то говорил о Ростове-на-Дону, кто-то упомянул Москву, но одно объединяло информацию - он умер. Официально она не была опровергнута. Только Ю. С. Гусман и В. В. Путин, заявили, что недавно общались с ним по телефону. К сожалению, народному досмотру само тело предоставлено не было. Не показали В. Ф. Януковича ни по одному ТВ каналу, ни в одной программы радиостанций не прозвучал голос. Почему? Где он? Что с ним на самом деле? Почему прячут? Тут могут быть только домыслы и логичные рассуждения. Рассмотрим несколько версий, и пусть каждый выберет себе наиболее приемлемую.

       Первая версия.

       Он жив. Находится в полном здравии, но прячется, довольствуясь предоставленным убежищем. В. Ф. Янукович будет прятаться всю свою жизнь, проживая инкогнито где-то на государственной даче, подарив свои активы России и главному гаранту страны.

       Вторая версия.

       Президент Украины банально уничтожен спецслужбами своей страны и Запада. Его убили, отомстив за всё и подставив Путина В. В., ведь он не сумел сохранить жизнь знаковой фигуры, хотя и клятвенно обещал. Но здесь возникает одно противоречие, в этой ситуации СМИ Европы и США не оставили от «ВВП живого места», обвинив его в непорядочности и как закономерность – в убийстве. Тут бы предъявили кучу улик, начиная от доказательной базы собственных диверсантов. В этой ситуации тема может обыгрываться нескончаемое число раз.

       Третья версия.

       Беглый президент Украины действительно уничтожен, но руками не украинских спецслужб и тем более западных. Мавр сделал своё дело – мавр может уходить. Бунт на Украине сыграл на руку президенту России. Он разрубил Гордиев узел, не распутывая его. Тем самым поднял рейтинг на небывалую высоту. Такое возможно только в случае победоносных военных действий в стране. ВВП, решив проблему рейтинга и заручившись официальной просьбой, настоящего и легитимного президента Украины о введении вооружённых сил России для сохранения жизни своих соотечественников, сумел раскрутить новый бренд. Спецслужбы выполнили заказ блестяще. Тем более колоссальный опыт имеется.

       Хочется освежить память и напомнить о трагической смерти А. В. Литвиненко в Англии, но там засветился полоний 210, и спецоперация оказалась на грани провала. Затем внезапная смерть коммуниста В. И. Илюхина, посмевшего обвинить ВВП в государственной измене и лишь только внезапная смерть от инфаркта, остановила подачу доказательной базы компромата в Генеральную прокуратуру России. И теперь тоже самое у беглого президента Украины В. Ф. Януковича. Странные совпадения, при которых отсутствуют какие-либо официальные комментарии.

       Какая же мотивация таких странных и не логичных действий? Причина одна – В. Ф. Янукович сделал всё, что от него требовала Россия. Самое главное, прозвучала просьба о вводе войск и защите русскоязычного населения. К слову сказать, тоже самое просил и Слободан Милошевич в Югославии во время военной операции стран НАТО под кодовым названием «Милосердный ангел», но в России тогда правил Ельцин Б. Н. и нечего подобного произведено не было. Со стороны ВВП всё было соблюдено неукоснительно. Но получив это, со временем В. Ф. Янукович посчитал бы себя незаслуженно обиженным, а соответственно мог поступить неадекватно и обратиться за помощью к международному сообществу, сообщив им о шантаже и угрозах со стороны власти России. Соответственно, США и Евросоюз могли бы обвинить нашу страну в агрессии, и в этой ситуации вторжение войск НАТО было бы объективным со стороны ООН, которое, безусловно, одобрило бы такой шаг. Уже сейчас бы мировая война вошла в кульминационную фазу. Такого спецслужбы России допустить не могли, просчитав все шаги на несколько лет вперёд. Молодцы. Профессионально сработали.

       Инфаркт настиг В. Ф. Януковича внезапно, но своевременно. Я не исключаю тот факт, что через несколько месяцев, после исчезновения президента Украины от взора российских обывателей, «он» объявится вновь. Нет, конечно, это будет та же физическая форма, с такой же манерой речи и  поведения, но это уже будет не «он», без жены и детей. Близкие родственники смогли бы опознать подмену. Хотя если их «заинтересовать», то и они замолчат навсегда. Настоящий В. Ф. Янукович уже давно ждёт своей очереди на суде Создателя, а его двойник подготовлен к встречи с россиянами. Для меня близка именно эта версия, объясняющая внезапное исчезновение президента Украины на неопределённое время.

       Не имеет права чиновник прилюдно рассуждать о высоких материях, прячась в тылу и держа детей своих в Лондоне. Если добровольцы едут спасать русскоязычное население они должны быть уверены в том, что сам народ Украины желает бороться против европейского и американского фашизма, поднявшего голову во время нового экономического кризиса. Все российские чиновники обязаны на деле доказать своё величие, а не быть словно трусливые словоблуды. Я не хочу и не желаю защищать чужие интересы в тот момент, когда олигарх Усманов А. Б. (собирательный образ) будет толкать речь, находясь на трапе самолёта отлетающего в Лондон, а его слова станут расходиться с делами.

       На Украине, как и в России, появились первые лже-патриоты, прекрасно цитирующие слова великого русского философа Ильина и последнее интервью Слободана Милошевича. Их лукавство не знает границ. По всем каналам центрального ТВ начали вещать частные телевизионные «лавочки» «нового русского барина», под названием «Бесогон». А ведь кто громче всех кричит: «Держи вора», тот самый вор и есть. И если Н. Михалков решил погонять бесов, таким образом, то не есть ли он сам этот бес? После такой обработки появилось много людей, думающих, что это и есть наша «элита», понявшая суть проблемы. А ведь олигархи России и чиновники думают, прежде всего, о своей безопасности. После стольких лет ограбления русского народа, люди-то могут и взбунтоваться. Лукавство демагогов заключается в том, что призывая русский народ встать на защиту своих соплеменников на Украине (и это правильное утверждение), они в свою очередь своих детей отправят отнюдь не в ополчение и добровольцами, а скорее всего, сберегут на «тёплых» должностях в тылу, в крайнем случае, отправят за рубеж, где нет вероятности гибели на фронте. Я уверен не просто на сто процентов, а на все 200, что так поступит основная масса чиновников, артистов, политиков и депутатов. Увы, это непреложная истина. Именно так всё и будет. И сейчас по доброй традиции я процитирую стихотворение известного народного поэта и философа с Урала Евгения Бастрикова:

 ПАРАДОКС.

Ехал странник на коне,

По разграбленной стране,

Впереди увидел хату,

Этак сносную вполне.

 

Было в ней четыре стенки,

Печь была и даже дверь.

Была сверху даже крыша,

Из соломы, верь не верь.

 

В доме том одна старушка,

Очень древняя жила,

И древнее чем избушка,

Эта бабушка была.

 

Тихим голосом молилась,

О здоровии царя,

Чтобы жизнь его продлилась.

Страннику казалось зря.

 

Слез с коня он, поклонился,

И сказал старушке, что,

Он бы точно не молился,

За тирана ни за что.

 

«Эка сволочь, ишь какая,

До чего довёл народ,

Ведь повысил он налоги,

В десять раз за этот год!».

 

И ответила бабуля:

«Когда была я молодой,

Смерти я царю желала,

Мне казалось, он плохой.

 

Долго ль, скоро ль, но он помер.

Воцарился здесь другой.

Был он прежнего страшнее.

Мне казалось, царь плохой.

 

Смерти я царям желала,

Много, много долгих лет,

Пока плохо так не стало,

Как ещё не видел свет.

 

И теперь боюсь я странник,

Что и этот царь помрёт,

Что наш следующий начальник,

Всех нас со свету сживёт».

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное мнение В. А. Сивоконь.


Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения