Главная » Публицистика » СТРАСТИ ПО ЖКХ. ЧАСТЬ 2. ТВ.

СТРАСТИ ПО ЖКХ. ЧАСТЬ 2. ТВ.

24.07.2015 02:01

       Обманывают нашего брата и на размерах жилой площади, плюсуя всё, что возможно. Вот прибавили квадратные метры чердаков и подвалов. Но если поступили так, тогда гоните напрочь арендаторов от муниципалитета, осваивающих прибыль из воздуха, а бремя оплаты, вешая на жильцов дома. Какое право имеет коррумпированный чиновник давать разрешение на рекламу, находящуюся на фасадах и крышах, на расположение антенн сотовой связи,  обустройство магазинчиков в подвалах наших домов? Народ заставляют платить, а сами наваривают барыши. Жулики и нет других слов. Жулики наглые и циничные. Рост цен на тарифы ЖКХ провоцирует неплатежи народа.

       Вся система коммунального хозяйства с энергетическими компаниями обязаны стать государственными и нести необременительные блага для людей. Принадлежать городу ЖКХ должно не так, как предлагают чиновники, с долей частных собственников, создающих муниципальное УК с одной единственной целью – сорвать куш и ободрать горожан. Тарифы обязаны быть мизерными для людей, не занимающихся коммерцией. Рыночная цена должна быть для тех, кто извлекает прибыль. В частных домах и квартирах люди должны жить, а не выживать, делая выбор между продуктами питания и коммунальными услугами.

       Запомните одно, то, что вы получили бесплатно в СССР, будет отобрано сейчас, в счёт искусственных долгов. Только ради этого и затевалась реформа ЖКХ, при которой цена на услуги коммунального хозяйства в России превзошла цену капиталистического Запада, к которому вы все стремились. Не просто так в Греции идёт война народа против власти и банкиров. Там уже начались выселения с частной собственности.

 ВЫСЕЛЕНИЕ.

       Мало того, наши дети станут объектом шантажа со стороны государства и ювенальной юстиции. Если вы не в состоянии оплачивать постоянно растущие услуги УК, а вас подведут к этому рост цен и ненасытная алчность олигархии, их станут отбирать в детские дома. Мы все в паутине кровожадного паука и только социализм остановит  бесчеловечное явление, паразитирующего класса. Только классовая борьба с эксплуататорами в состоянии прекратить безобразия, творящиеся в России. Только объединившись, мы победим беспредел и неуёмную жадность тварей, пожирающих народы страны. Пока мы едины – мы непобедимы. Запомните, менять буржуазию одну на другую не имеет смысла. От перемены капиталистов местами (будь он хоть сто раз из партии КПРФ), жизнь народа не улучшится. Через 10 лет буржуй из провинции займёт место олигарха Вексельберга, и круг Ада начнётся снова. Только социализм под руководством рабочего класса принесёт народу освобождение.

В ОЖИДАНИЕ ЧУДА.

       К сожалению, очень много продажных журналистов, не защищающих истину, а отрабатывающих денежное вознаграждение. Они не имеют собственного мнения, и отрабатывает гонорар, беря под защиту своего нового хозяина. Все их статьи до и после «сотрудничества» противоречат друг другу, а соответственно они постоянно врут.

       Их тон меняется с частотой смены господина. Что их могло заставить так радикально менять политические взгляды на противоположные? Ответ очевиден! Деньги, вот основа всех товарно-денежных отношений. Сегодня продаётся всё, что можно продать. К сожалению, не подкупными осталось мало людей, твёрдо стоящих на своих позициях по отношению к капитализму в целом.

       Когда «ручные» репортёры начинают писать, что в разрухе ЖКХ виновны бывшие руководители страны, то разумно задать себе вопрос, а всю ли правду говорят новоиспечённые бумагомаратели? Да, мы соглашаемся с такой постановкой вопроса. Действительно, пожинаем плоды бездарной деятельности предыдущих «завхозов» России (Чубайс, Гайдар, Ельцин и так далее), но вместе с ними работали и разные составы Государственной Думы, а многие из них странным образом попали в плотную связку снова. И тут всплывает вопрос, а зачем президент взял к себе в команду людей, бездарным образом, проворонившим всю советскую систему ЖКХ России? За какие заслуги ВВП сделал ставку на них? И не получаем здравомыслящего ответа, кроме одного – личная преданность и бездумное исполнение!

       А кто же был в предыдущих составах Государственной Думы из тех, кто вошёл в команду и на ком, безусловно, лежит часть вины за развал российской отрасли коммунального хозяйства? Да все те, кто исполняет обязанности депутатов сейчас. Получается, рука в руку идут люди, стоящие у истоков «уничтожения» государственной системы ЖКХ и сейчас они снова вместе. Парадокс. Здесь мы узрим закономерное совпадение – это все бывшие комсомольцы, коммунисты, регулярно бегающие из партии в партию с частотой выборов и переваливающие персональную ответственность на кого-то другого. Где вы были, когда видели начало творившихся безобразий? Что нам ждать от следующего срока правления капиталистов? Где искреннее раскаяние за содеянное?

       Правильно сказал сатирик и историк Михаил Задорнов (немного перефразирую его, но смысл останется прежним), порядочный олигарх, капиталист и предприниматель – это как шакал вегетарианец. Что одних нет в дикой природе, что других не бывает в человеческом обществе. Цель либеральной буржуазии – разрушить социалистическое государство, навязать нам чуждые западные духовные ценности, заставить народ бесплатно на себя работать и заграбастать, как можно больше государственной собственности. Не имеет значение, кто будет управлять Россией. Д. А. Медведев, Р. А. Абрамович или М. Д. Прохоров – народ всегда в проигрыше. Людей будут «раздевать» что один, что другой. Они живут этим, они существуют ради материальных благ, отнятых у народа. Вся их жизнь полна мерзости и гнусности в погоне за лёгкой наживой и только поэтому буржуазия занимается клеветой на советское прошлое и товарища И. В. Сталина, единственного способного остановить сегодняшнюю вакханалию. 

       Но с другой стороны, вы, же сами хотели капитализма и рыночные отношения, когда разрушали СССР и уходили от социализма. Вы думаете, что кто-то придёт и решит все проблемы? Этого не произойдёт! Социализм необходимо завоёвывать в классовой борьбе. Не для этого упыри брали нас в рабство, чтобы тут же отпустить. В этих противоречиях, только народные лидеры способны возглавить борьбу рабочего класса и никто другой. Добрый дядя не появится.

       В 90-е годы либерально-демократическая буржуазия позволяла себе отстаивать свободы и тем самым создавала себе популярность в народе. Теперь от либерализма не осталось и следа. Нет больше так называемой свободы личности – права личности признаются только за теми, у кого есть капитал, а все прочие граждане считаются сырым человеческим материалом, пригодным лишь для эксплуатации. У народа появилась «свобода» безработного раба. Растоптан принцип равноправия людей и наций, он заменён принципом полноправия эксплуататорского меньшинства и бесправием эксплуатируемого большинства.

       Буржуазия считалась главой нации, отстаивая права и независимость народа, ставя их «превыше всего», но для себя любимых. Теперь олигархия и капитализм продаёт права и независимость нации за доллары. Знамя социалистического строя, национальной независимости и суверенитета выброшено за борт. Нет сомнений, что его придётся поднять представителям вновь созданных народных партий, ибо КПРФ себя дискредитировала. Буржуазия – главный враг народного освободительного движения стала другой, стала более реакционной и изменилась серьезным образом, потеряв связь с народом, она тем самым ослабила себя. Это обстоятельство должно облегчить работу рабочего движения в сторону улучшения народной жизни.

       Процитирую стихотворение известного народного поэта из Первоуральска, работника ПНТЗ:

 ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ.

 Передайте Путину, мы ещё потерпим,

Говорила бабушка, кутаясь в рваньё.

 Пусть он нами пешками как угодно вертит,

 Лишь бы он касатик наш, наказал ворьё.

 

Доверяем Путину! - Говорили пьяницы,

Подтянув у пояса ссаные штаны.

«Поднимает Родину!» - Это очень нравится,

 Лишь бы вот с Америкой не было войны.

 

Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные,

Водку льём палёную в дряблое нутро,

Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные,

Доверяем лидерам партии ЕДРО.

 

А фашистам, гитлерам, однозначно - смерть им,

Чтобы здесь для неруси стала благодать.

Передайте Путину, дохнем все, но терпим.

Им в Кремле осталось малость подождать.

 

Умирали русские нищими и голыми,

Устилая трупами кладбище страны.

Доверяем Менделю! Повторяли гои,

Вымрем сами мы, только бы не было войны!

 

Бабушка не знает, кутаясь в рванье,

Что ее касатик - он и есть ворье.

Пьянь мозги пропившая, как им разглядеть,

Нет у них защитника - им дороже нефть.

 

Ведь ЕДРО - не партия, мафия одна!

и с народом собственным – у них давно война.

               Личное мнение В. А. Сивоконь.

 

 

 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения