Главная » Публицистика » СТРАСТИ ПО ЖКХ. ЧАСТЬ 1. ТВ.

СТРАСТИ ПО ЖКХ. ЧАСТЬ 1. ТВ.

23.07.2015 01:34

       Власть привыкла создавать проблемы, после которых появляются её представители, якобы с готовыми решениями. Затем они меняются местами, и круг Ада начинается снова. Такова внутренняя сущность всех коррумпированных чиновников, захвативших народное достояние. Зато всегда страдает обессиленный и изнеможенный реформами народ. Живой пример партия «Единая Россия» принявшая закон об увеличении стоимости услуг ЖКХ, а затем её приверженцы начинают делать вид, что борются с тарифами, а соответственно сами с собой. Вся философия жизни либеральной буржуазии, состоит в том, чтобы сделать вид заботы о народе. Вам не нравится перебежчик-коммунист, вот вам другой, не нравится не тот ни другой, возьмите третьего,  четвёртого, пятого – куча предложений, успевай выбирать. Только от перемены мест слагаемых, сумма в квитанции не меняется. Этот вопрос надо решать раз и навсегда. Будет править страной ВВП или другой вассал олигархов, в нашей жизни нечего не изменится к лучшему, что прикажут сверху, то они и исполнят. Надо смотреть в корень всех проблем, и он находится на самом верху, в самой идеи капитализма.

       Вы задумайтесь над тем, что данный закон о повышение тарифов ЖКХ был принят в 2011 году до выборов, но начал действовать лишь сейчас, когда в верхушку власти прошли единоросы и В. В. Путин. Они начали «давить» россиян после всех избирательных кампаний. Как хитро было придумано. Не правда ли?

       Советский народ был самым просвещённым в мире! Мог читать и самое главное сопоставлять слова и действительность. Что с нами произошло? Мы перестали, думать и анализировать. Из наших рук вырвали Толстого, Достоевского, Лермонтова, Пушкина, а вместо них подсунули различные ток-шоу для недоумков и мягко сказать сомнительную историю, исковерканную до безобразия, удалив из неё настоящих героев и подменив лживыми СоЛЖЕниЦыными. Народ без истории – мёртвый народ.

       Уже известны случаи, когда люди умирали на пороге своих квартир при виде цифр в квитанции за услуги ЖКХ, сжимая проклятую бумажку, словно красное знамя в руках. Как прожить на пенсию, после квартплаты, покупки лекарств и лечения? Ещё кто-то будет швырять камни в советскую эпоху? А ведь когда-то они все шли в Думу с лозунгами «Справедливое ЖКХ» и «Справедливая Россия». Где их обещания сейчас?

       Вы думаете, что стали собственниками недвижимости. Нет! Всё что вы получили бесплатно в советское время, благодаря коммунистам: квартиры, дачи, дома, землю и так далее, будет отнято в современной России. Пройдёт немного времени, как половина жителей страны станут бездомными, так как их имущество отберут в счёт долгов. Рост тарифов ЖКХ, налогов на недвижимость и землю поставят перед выбором кормить семью или заплатить Управляющей компании. Выбор будет тяжелее для тех, у кого есть дети. Для многих россиян замаячила реальная перспектива выселения по причине невозможности оплачивать коммунальные услуги. Через некоторое время пенсионеров переселят в дома для престарелых, а семьи в социальные общежития. Негодяи и подлецы, станут кричать, что это справедливо, раз не можешь платить, то живи в «шалаше». Так можно договориться до фразы: «не в состоянии существовать – сдохни».

    ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ.

       Вначале по квартирам станут ходить команды «упырей», отключающих жильё от благ цивилизации, а затем наступит очередь и выселения. Что самое интересное, данные методы воздействия найдут одобрение среди людишек, которые пока в состоянии оплачивать, непомерно раздувшиеся тарифы. Многие судьи станут выносить решение в отсутствие обвиняемых, в пользу олигархов и корпораций, нахапавших государственной собственности и ставших монополистами. Вы думаете, суды защищают закон? Вы глубоко ошибаетесь, они уже давно защищают интересы капитала. Такого не было даже при мнимых сталинских «репрессиях». В наше время нахождение обвиняемого в зале суда необязательна, что подтверждается практикой Мировых судей, рассматривающих дела в пользу АО «Свердловсэнергосбыт» (организация, присвоившая народное достояние) без приглашения, так называемого должника. Впоследствии поступят предложения от коллекторных агентств «распродать должника на органы», в счёт долга. Потом начнётся вал самоубийств среди бедного и нищего народа. Когда же станет действовать закон кармы, наказывающий «вурдалаков»?

       Вы только вдумайтесь, чиновники ввели социальную норму потребления электроэнергии, горячей и холодной воды и при этом некоторые подлецы продолжают говорить, что Россия возвращается из «совка» в мировую цивилизацию. По сути, нам говорят:

       «Раз вы нищие и быдло, то обойдётесь без стиральных машин, холодильников, компьютеров, а можете походить и грязными. Теперь принимайте душ раз в месяц, да внимательно посматривайте на счётчик».

       Разве могли мы себе такое представить в ССССР? Разве могли об этом подумать миллионы павших советских людей на фронтах войны? Разве могли предположить, какая участь ожидает их потомство?

       У многих отняли возможность посетить родственников во Владивостоке, да куда там Дальний Восток, пенсионеры не в состоянии доехать до соседнего города и со слезами, на глазах считают копейки возле билетных касс. Ну и это не всё. По некоторым данным, на рассмотрение в ГД партия «Единая Россия» внесла закон о неприватизированной недвижимости. Теперь, если его примут, а я почему-то не сомневаюсь, что его примут, ведь надо как-то пополнять бюджет, россияне станут платить за жильё социального найма по рыночным ценам плюс коммунальные платежи. А это значит, если аренда однокомнатной квартиры в городе стоит 5 000 – 7 000 рублей в месяц, то её придётся платить в бюджет, да и коммуналку также. Обложили народ олигархи и чиновники со всех сторон. Того глядишь введут налог на вдыхаемый воздух. Ну что, может, наступила пора «спеть вместе хором или как всегда, люди предпочтут вариант соло на собственной кухне»?

       Кто-то умрёт, а кто-то выживет. Ну, выживет, и что? Будут жировать посреди голодного народа, смотря, как рассыпается на части держава? Все олигархи и коррумпированные чиновники, оставшиеся посредине разрушенного государства, станут шестерить на подхвате у оккупантов и полицаев? Что ещё им уготовано? Они ещё могут поболтать об «ужасах» СССР, видя, что страну бездарно просра…и!

       Абсолютно все управляющие компании ЖКХ работают несправедливо, а порою мошенничают, неоднократно выставляя счета за одни и те же услуги, но по-разному названные. Да и качество предоставляемых услуг, мягко сказать, желают быть лучше. Есть кто-то смелый, выпить воду из-под крана, предварительно не прокипятив? Я думаю, что дураков нет, хотя владельца УК необходимо насильно заставить. Под горячей водой страшно мыться, так как она идёт ржавой и грязной. Пользуясь отоплением, мы параллельно включаем электрические обогреватели, платя за тепло в квартирах дважды. А где «высокопочитаемые» судьи, с удовольствием защищающие владельцев квартир?

       Хочется процитировать стихотворение народного поэта Первоуральска и работника ПНТЗ:

 РУССКИЙ НАРОД.

Хорошо когда предадут, поцелуем, спалив уста.
У тебя остается редут, обнаженного естества.
Ты проходишь будто нагой, сквозь урочища всех засад.
Только небо над головой, под ногами земной распад.

На людей ты уже не похож, ты в своем беззаконии свят.
Но зато приобрел ты нож, правда, я предпочту автомат.
Знаю точно: тебя распнут, ты к разбойникам будешь причтен.
Для того чтобы твой редут, стал оплотом последних времен.

Хорошо, когда предадут, поцелуем, спалив уста.
Ты один, среди многих иуд, принимаешь венец Христа.

               Личное мнение В. А. Сивоконь.

 

Комментарии

BEN 23.07.2015, 09:13
Заседают за Кремлёвскими замками,
Пополняя свои сейфы за бугром.
«Совесть нации», отобранная нами -
Президентский корпус. Или Белый дом.

Вы, конечно же, ни в чём не виноваты!
Вы баранами идёте на убой!
«Совесть нации» - опять сулит зарплаты
за торговлю вашей жизнью и душой.

Что молчите, будто в рот воды набрали?
От молчания ещё никто не сдох?
Вы страну свою – своими же руками
Отдаёте каждой швали под залог!

Разорила, разбазарила Россию,
«совесть нации» - паскудное ворьё.
Вы бараны? Вы немые? Вы слепые?
Или вам не жаль, избитую, её?

Ваша Родина сегодня плачет болью,
Вас, как стадо, истребляют на харчи!
«Совесть нации», умывшись вашей кровью,
О идеях и заветах вновь кричит.

Я – зарвавшийся, насмешливый повеса,
Заявляю вам сегодня как Поэт:
«Совесть нации» - зажравшиеся бесы –
нашу нацию сжирают на десерт.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения