Главная » Публицистика » О СОВРЕМЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ.

О СОВРЕМЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ.

13.06.2015 21:58

       Когда я иду вдоль автодороги, мимо регулярно проносятся машины на скорости свыше 100 км/час, оставляя за собой лишь отравленный воздух и клубы пыли. У меня, как у закоренелого пешехода это вызывает лишь улыбку и сочувствие. Ведь я успеваю разглядеть гордый анфас водителей. На их лицах прямо написано «я крутой, я не боюсь скорости, я смел и отважен, моё второе имя – человек риск!» Мне кажется, что водители давящие «тапку в пол», физически ощущают, как в это время растёт их эго. В этот момент они не думают о семье, ждущей их дома, ни о возможном инвалидном кресле или деревянном макинтоше. Точно так же, большинство из них, смелы и за компьютером, прокачавшись до неимоверных высот в «Ворлд оф танкс».   

       Они гордо и бесстрашно побеждают врагов в чате, а в спорах на различных форумах непобедимы и отважны! Но куда девается их доблесть и смелость, когда на улице они проходят мимо избиваемого толпой человека?! Или когда пьяный «бык» прилюдно оскорбляет свою девушку, порою применяя к ней насилие?! Почему-то в такие моменты, у большинства «героев» исчезает отвага. В существующем мире, всё чаще случаются ситуации, когда окружающим нужен герой и защитник, но времена отважных витязей давно минули и лишь единицы достойны сравнения со своими славными предками.  

       Современные женщины, тоже кардинально отличаются от своих предшественниц. Они понимают и постоянно заявляют, что главная цель женщины это деторождение и семья. И тут я уж совсем молчу про бизнес-леди карьеристок, феминисток и лесбиянок. Но ведь и обычные девушки, перед тем как родить и завести семью, всё чаще хотят успеть «пожить для себя». И потому пьют всякую отраву, курят разную гадость, едят то, что нравится, ну и, конечно же, понятия не имеют о телегонии и её последствиях. Все эти «виды отдыха» непосредственно влияют на здоровье будущего ребёнка. А потом, мамаши искренне удивляются, почему у малыша столько хронических болезней и за что им такое проклятие.

       Из современных мужчин и женщин, получаются вполне современные семьи, в которых нет времени на воспитание ребёнка, потому как родители работают, отдыхают, делают карьеру и зарабатывают деньги. И вполне логично, что в таких семьях, растут вполне современные дети, которые со временем превращаются в современных мужчин или женщин. Но когда я говорю о бесполезности таких особей и их вредоносности для Природы, некоторые из них кричат о том, что мир не совершенен.

       Господа, любить Природу и любить отдых на Природе, это совершенно разные понятия. Если Вы, выезжаете на Природу, коптя её выхлопами своего авто, то делаете это исключительно для себя любимого. Ну а то, что Вы уберёте мусор за собой, больше похоже на расчёт с проституткой, чем на любовь. Именно так же, люди говорящие о любви к животным, проходят мимо, а то и вовсе отпинывают от себя облезлого и голодного кота или собаку. Эти же «любители животных» смеются в цирке и зоопарке, наблюдая за невинными зверушками и птицами, запертыми там, на пожизненное заключение, ради того, чтобы «любители животных» повеселились и расслабились. Массовые вырубки лесов, массовые уничтожения животных и птиц, ядерные испытания, сливы химических отходов и прочие «проявления любви» современного человека, направлены только на то, чтобы ему жилось хорошо. Я уверен, что Природа против таких созданий. И потому не стоит удивляться посланным ею болезням, катаклизмам и аномалиям. Надеюсь, что это только начало и Природа матушка отчистится от заразы, уничтожив все больные клетки и сохранив здоровые.

Ратибор Ярославов.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения