Главная » Публицистика » ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ – 2.

ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ – 2.

13.06.2015 03:37

       Все чиновники кричит, что против платного образования, и тут же пытаются во всех школах России ввести обязательные платные факультативы, поддерживая реформы министерства. Как они будут смотреть в глаза учеников, студентов и их родителям? Другие не отстают и говорят:

       «Благодаря реформам, произошёл прорыв в медицине».

       Вы были на кладбищах? Там лежат люди, которым не более 40-50 лет, а онкологические заболевания выросли в разы. Как это сочетается с прорывом медицины? А тут ещё один вторит и рассказывает людям о том, как где-то там, сделано то-то и то-то. Любите нас за это. Здравомыслящий человек, умеющий думать, задаст себе вопрос: а где это там. У меня то-то и то-то нет. Лицемерие и обман везде. А что ещё ждать от людей, не раз предавших свои идеалы и убеждения? Вся их жизнь пронизана ложью и фальшью. Чиновники и олигархи оторвались от народа, словно Антей от матушки Земли, подпитываемый её силами. Геракл поднял его над собой и держал в объятиях до тех пор, пока тот не погиб. Ровно также происходит и у нас, а значит «гибель» ростовщической системы не за горами.

       А сколько выкидывается бюджетных средств на всякие заманухи для народа? Словно пауки, плетущие свои сети, манипулируют стариками? Арендуются концертные залы, оплачиваются всевозможные безделушки, чеканятся бесполезные медали, дарятся «просроченные» консервы - в общем, играют с народом в грязные игры. И это происходит во время социальных проблем, грозящих вылиться в потрясения. Миллионы рублей, на которые можно содержать пенсионеров в течение года, выбрасываются на ветер. Что самое интересное — у них получается. Деньги побеждают разум. Одно из самых зловещих изобретений дьявола — это деньги. Благодаря им доброй души человек превращается в алчного, завистливого, ненасытного и злого индивидуума, которому всегда мало. Что ещё можно сказать о такой ситуации? Пир во время чумы!

       Наш народ выстоял в войне с фашистами, но проиграл в борьбе с пороками, где самые главные жадность, разврат и преклонение перед деньгами, служение Мамоне. Эти язвы, поразившие общество, хлынули к нам с Запада, когда открылся «железный занавес». Словно «зловонная жижа», «язвы общества» захлестнули Россию и поработили каждого из нас. Мы быстро забыли, что когда-то были советскими людьми, творили и создавали во славу СССР.

       А как они искусно обвиняют человека, пытающегося бороться с коррупцией, воровством, взяточничеством и кумовством? Это экстремизм и разжигание розни по социальному признаку. А какие клеят ярлыки людям, которые хотят остановить рост тарифов ЖКХ, национализировать энергетическую отрасль, стратегические мощности страны, леса, водоёмы и природные ископаемые? Это популизм! Конечно, проще войти во власть и лоббировать интересы сильных мира сего. Будь как все и не пытайся восстановить справедливость.

       В народе много прекрасных и чистых душой людей, настоящих патриотов, ни разу не изменивших присяге и клятве, данным в прошлом, но они на самом низу и лишь изредка вспыхивают на политическом небосводе. Их с каждым годом становится всё меньше и меньше, но присутствие принципиальности и беспощадное отношение к низости, делает их совершенней других. Они неудобные личности и не станут соглашаться с подлостью. Я верю в торжество здравого смысла, победит Русь и воспрянет.

       Что потерял народ, после прорыва во власть либералов? У нас отняли всё:

       1) Бесплатное образование.

       2) Бесплатное получение жилья.

       3) Бесплатный отдых во время отпуска.

       4) Бесплатную медицину.

       5) Почти бесплатные услуги ЖКХ.

       6) Бесплатную возможность охотиться, рыбачить и купаться.

       7) Доступные каждому продукты питания.

       8) Доступные детские сады и ясли.

       9) 8-и часовой рабочий день.

       10) Веру в справедливость и торжество закона.

       11) Безопасность внутри страны.

       12) Дружбу народов.

       Мы не заметили, как стали крепостными, без права собственного мнения и голоса, в прямом смысле слова. Нас выгоняют с работы за малейшие прегрешения, штрафуют за незначительные замечания, за то, что мы смеем выразить собственное независимое мнение. Мы пашем от зари до зари, а некоторые из нас трудятся на нескольких работах, чтобы прокормить семью. Из нас сделали ишаков и ездят, как хотят. Мы думаем, что стали жить лучше, но вся наша жизнь в долг. Машина в кредит, квартира в ипотеку и не дай Бог тяжело заболеть. Некоторые воспринимают это, как улучшение жизни, но что вы будете делать, когда вас сократят с предприятия? Что вы будете делать, если компания станет банкротом? Что тогда? Беспросветная тьма? Машину отнимут, квартиру отберут, семью на улицу, а вас в долговую яму. Кто-то пустит себе пулю в висок, другие накинут петлю на шею. Очнитесь. Нас медленно и цинично «убивают».

       Что ещё нужно сделать олигархам, чтобы народ наконец-то прозрел? На руках у родителей умирают дети от различных болезней, а отец с матерью, бегают с «шапкой по кругу», чтобы насобирать необходимую сумму на лечение. Затем кланяться в ноги тем капиталистам, которые жертвуют им деньги, не понимая того, что им возвращают собственные же средства, отнятые при приватизации. Нас кормят всем чем угодно, только не продуктами питания. Всё напичкано химией и ГМО. Мы мрём словно «мухи от дихлофоса», не доживая до пенсии, но с ослиным упрямством лезем в петлю. Пенсионеры, не желающие социализма, отнимают будущее у собственных внуков, а потом удивляются, а почему молодёжь не уважает старость? А как уважать её, если над управлением страной вы ставите тех, кто её медленно уничтожает.

       Процитирую стихи известного народного поэта из Первоуральска, работника ПНТЗ:

 МЕТАМОРФОЗЫ.

 Обрядился в патриота ельцинский холуй,

И бомбит буржуев слёта самый яростный буржуй.

Казаком назвался КОзак, юдофобствует еврей,

Все в Кремле поют «7:40» и кричат «О зохен вэй!».

 

Демократы девяностых повышают ВВП.

Все теперь единороссы, «патриоты» и т.п.

 Социальные задачи не решаются никак,

Так как их решать назначен нелюдь, сволочь и дурак.

 

Комсомол метнулся к «Нашим», пробивая в жизнь проект.

 Комиссарские параши, комиссарский интеллект.

Эй, России Патриоты! Прячьте свой патриотизм,

Ибо «Наши» идиоты наярлычат вам «фашизм».

 

Для «НАШИстов» все фашисты, кто не в их толпе идёт,

И командует ей чисто «Толерантный патриот».

Россиянский Чижик-Пыжик» под Советский Гимн поём,

Что глупее, то и ближе – ведь в эРеФии живём.

 

Ходят в церковь коммунисты, славит бога атеист

И в сортирах террористов «мочит» главный террорист.

Зеленеет в русской сини знамя бешеных собак,

Нынче стал «герой России» самый кровный её враг.

 

У кормила русской церкви евро-немец Редигер,

Слово божие померкло, превратившись в рой химер.

Это всё – не без причины: кто кого куда ведёт,

Если фраер благочинный Божий храм свой продаёт?

 

Рожи хрюкают свиные при копытах и рогах,

И над нами ржут «святые» с папиросками в зубах.

Люди фалломорфиреют от таких метаморфоз,

Потихонечку умнеют, чётко делая прогноз:

 

«Новоявленных прорабов,

Скоро будем выбирать.

Выбор сделаем свой сами,

Дабы знать в кого стрелять».

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

 В. А. Сивоконь.

 

      

 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения