Главная » Публицистика » ПАДЕНИЕ РОССИИ?

ПАДЕНИЕ РОССИИ?

11.06.2015 23:06

       Сегодня я предлагаю вам трезво взглянуть на ситуацию, в которой оказалась Россия. В каких условиях находится страна? Что за обстоятельства вынуждают нас всерьез задумываться о том, справится ли государство с опасностью вторжения врага?

       На данный момент современный мир стоит на грани полномасштабных военных действий.

       О падении России мечтает если не пол земного шара, то треть уж точно.

Наше государство находится под давлением стран, запуганных Америкой и находящихся под ее давлением.

       Учитывая все вышеперечисленное, неудивительно, что каждый россиянин, понимающий, что происходит и трезво оценивающий ситуацию, хочет знать, выстоит ли Россия, сможет ли отстоять свой суверенитет, границы и право на существование?

       Ответ на это вопрос можно дать, если понять, насколько сильна наша армия, насколько наше Министерство обороны осознает грозящую России опасность и готово ли на нее вовремя среагировать?

       В деле ведения войны и обороны важны не только навыки солдат, но и техника. Плох тот полководец, что считает, что одними приемами и маневрами можно достичь успеха в бою и защите. Не лучше и тот, что полагается исключительно на военную технику, которой оснащено его войско, полагая, что этого достаточно и оттачивание навыков – абсолютно бесполезное занятие, на которое не стоит тратить времени. Примечательно, что главнокомандующий нашей армии министр обороны Шойгу – один из немногих, кто преуспел в соблюдении трудного баланса между развитием навыков и совершенствованием военной техники. И в этом его сила, сила нашей армии. Примеров тому – великое множество. Каждый день мы получаем новости о регулярных военных учениях вкупе с постоянным обновлением техники.

       К примеру, сегодня стало известно, что Минобороны России впервые продемонстрирует корабельный истребитель последнего поколения МиГ-29К из состава морской авиации Военно-морского флота на выставке «Армия – 2015». Эта модель оснащена высокоточными средствами поражения, которые позволяют бороться с самыми разнообразными целями: воздушными, наземными и надводными. Стоит отметить, что на выставке «Армия – 2015» будут представлен зрителям модель многофункционального истребителя МиГ-35 поколения 4++. РСК «МиГ» даст каждому возможность увидеть стереоскопическое изображение воздушной обстановки и подстилающей поверхности с использованием специальных очков и проекторов, которыми будет управлять компьютер.

       Все это позволяет сделать вывод, что Министерство обороны РФ действительно заинтересовано в создании новых образцов военной техники, а также в доработке уже готовых моделей. Все эти новшества вкупе с одной из сильнейших армий мира, регулярно проводящих военные учения, и позволяет предположить, что никакой внешний враг России не страшен. Запад может сколько угодно угрожать, шантажировать и манипулировать, но это не сработает, я уверен. И уж коли беды не миновать, и Третья мировая война сотрясет мира, Россия будет одной из немногих стран, кто выстоит.

  ПОСЛЕ ВОЙНЫ.

 Игорь Морозов.

 

 

 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения