Главная » Публицистика » РОССИЯ ПРОСЫПАЕТСЯ!

РОССИЯ ПРОСЫПАЕТСЯ!

10.06.2015 11:29

       Сегодня Русская цивилизация снова находится в опасности. После смерти великого советского государственного деятеля Иосифа Виссарионовича Сталина, который понимал особенность нашей страны и называл себя русским грузинской национальности, во властных кругах современной России нет такого человека с таким же уровнем стратегического мышления. Наша «элита» смотрит на западные ценности и поэтому попала в полную зависимость и утратила способность аналитического планирования. Это позволяет спецслужбам США и Европы проводить операции по внедрению прозападно-ориентированных кадров в структуры управления страной. Тем самым заложен колониальный характер новой российской государственности, действующий до сих пор.

       У либералов, прорвавшейся во власть, не чего не получилось. Они не смогли разрушить российское государство с помощью Болотной площади. Этого и не могло быть. Изнеженные, беспомощные существа в норковых шубах не приспособлены для борьбы на улицах и тогда они перешли на опробованные приёмы в истории государства для дестабилизации общества.

       Вспомним уроки прошлого столетия. В 1917 году, Временным правительством во главе с А. Ф. Керенским были выпущены сотни тысяч амнистированных уголовников с одной единственной целью – наведение беспорядка в стране. В то же время Россия переживала небывалый экономический кризис. К этому добавились реформы в полиции, когда были уволены десятки тысяч профессионалов своего дела. И тогда начал формироваться новый аппарат МВД из рабоче-крестьянских кадров. Конечно, многим царским чиновникам, лояльно относящимся к переменам, предоставили возможность трудиться на советскую власть, но эта была капля в море. Народ выживал, пытаясь спастись от голода. Преступники «залили страну кровью» и только решительные действия большевиков спасли Россию от дальнейшего развала. Ко всему прочему добавилась Гражданская война, которой предшествовала первая мировая, приведшая к колоссальным жертвам и разрухи экономики государства.

       Рассмотрим пример современной России, когда вновь к власти пришли политики либерального толка, смотрящие «в рот» США и странам Европы. «Временное правительство» олигархов и капиталистов успешно уничтожают промышленность Отчизны. Финансовый кризис набирает силу. Народ начинает жить хуже и хуже. Заработной платы и пенсии не хватает на оплату коммунальных платежей, медицинского лечения, образования детям, одежду, на продукты питания и так далее. Увеличилось количество самоубийств, растёт уровень преступности, а демократы пытаются вывести людей на Болотную площадь, причём в первых рядах идут нарядные барышни, одетые от кутюр, а замыкают процессию, молодые парни в «белых воротничках», не привыкшие работать. Первый бой они проиграли и приступили ко второму раунду.

       Предатели во властных структурах саботируют работу, и социальное положение ухудшается. К этому добавилась амнистия рецидивистов, выпущенных на свободу. А желают ли они зарабатывать хлеб в поте лица своего? Скорее нет, чем да, хотя и есть исключения. Кто же трудоустроит бывших преступников при росте безработицы и сокращение рабочих мест? Сегодня, даже социально не опасному человеку для общества невозможно найти достойную работу. А предусмотрело правительство хоть какие-то квадратные метры для проживания амнистированных уголовников? Естественно нет! Рабочий класс некуда селить. И тут, словно по кальке повторяется 1917 год. Новая реформа в МВД и переименование народной милиции в буржуазную полицию. И опять профессионалы сыскари и оперы выставлены за дверь. Как будто кто-то специально дестабилизирует общество для хаоса, переходящего в Гражданскую бойню! Для полного «счастья» не хватает третьей мировой войны.

       Либеральная буржуазия вместо себя решила выставить в первые ряды недовольных преступников, которые и пойдут стеной на ОМОН. Сами-то они оказались слабы и сделана ставка на озверелые толпы. Революционную ситуацию целенаправленно и рукотворно создают прозападные демократы во властных структурах. Сумеют ли рабочие, интеллигенция и предприниматели среднего уровня противостоять новым изменениям? Сомневаюсь, а значит, будет бунт решительный и беспощадный.

       Несмотря на все старания зомбирования населения либеральной властью, народ, начали выходить из терпения. Крах олигархического и вороватого капитализма неизбежен! Это становится всё более очевидным день ото дня! Прихвостни режима подвергнутся публичному народному бичеванию и будут выброшены не только из власти, но и стёрты в памяти народов нашей великой страны!

       «Россия – не Украина», - так говорил Л. Кучма! Если русский народ «взорвётся», то он не пощадит олигархов, коррумпированных чиновников и обслуживающих лакеев. Так называемая «арабская весна» покажется детской хлопушкой по сравнению с русским бунтом, который не за горами, а причины его в отсутствии элементарной справедливости и алчности капиталистов. Что же может подтолкнуть к трагической развязке цепочки событий? Это постоянный рост цен на услуги ЖКХ и ГСМ, на продукты питания, медицинскую помощь и образование, удорожание проезда на всех видах транспорта. А ведь когда-то советские люди свободно летали, а сегодня миллионы россиян видят самолёты только по телевидению. Отсутствие справедливого судебного разбирательства, где прав тот, у кого толще кошелёк и всё позволено тому, кто ворует миллиардами, но зато беспощадны к тем, кто украл булку хлеба – приводит к всеобщей народной ненависти. Совокупность таких причин подтолкнёт к великой драме, разыгрывающейся на территории нашей Родины.

 

       Когда начнётся российский Армагеддон, наши нувориши и коррумпированные  чиновники будут давить друг друга в аэропортах, подобно тому, как остатки белогвардейцев, убегая от пуль Красной Армии, давили друг друга, стремясь попасть на палубу последнего судна, уходящего из севастопольской бухты! Уже сегодня олигархи спрятали украденные у народа миллиарды в американских и европейских банках. Уже сейчас они укрыли своих детей и жён в благополучных странах, а завтра будут спасать свои жизни! Если американские миллиардеры, зарабатывающие свой капитал столетиями стали символами экономической мощи Америки, то наши Абрамовичи, Чубайсы, Дерипаски, Вексельберги, Миллеры, Гусинские, Березовские и так далее стали символами грабежа, мошенничества и коррупции.

       Когда одни трудятся от зари до зари на нескольких работах, пытаясь прокормить свои семьи, а другие растаскивают бюджетные средства и приватизируют народную собственность с разрешения власти, то страна больна. Когда наши дети воюют на Кавказе, защищая рубежи Родины, а «золотая» молодёжь «проливает кровь» в казино и ночных клубах, то Россия в опасности. Если в обществе завидуют не героям труда, а ворам – век такого государства короток и печален. Так что приготовьтесь, возмездие неминуемо настигнет всех преступников нашей страны!

       Очень хочется процитировать стихи известного народного поэта Первоуральска, работника ПНТЗ:

 РЕФОРМЫ.

Затеял лев реформы у зверей, медведь приватизировал ручей.

Волкам достались выпас, луг и поле, а овцы очутились вдруг в неволе.

Казалось бы, течет себе ручей, он раньше, вроде, был совсем ничей.

Все дружно шли к нему на водопой. Теперь порядок стал совсем другой:

 

Пусть воду пили, как бы, и ничью, медведь охрану выставил к ручью.

И, знай, вздувает плату за питьё. Без водопоя овцам не житьё.

А волки по своей лихой натуре, за выпасы дерут с овцы по шкуре.

И слышатся кругом со всех сторон, голодный рев и безнадежный стон.

 

Чтоб ропот и волненье прекратить, лиса закон берется сочинить:

«Зверям копытно-жвачного подобия, присущи экстремизм и ксенофобия.

А их рога, как части организма, свидетельство врожденного фашизма.

Коль станут против власти бунтовать – бунтовщиков на месте убивать.

 

Их шкуры подлежат приватизации, копыта и рога утилизации,

А рынок при такой организации, пойдет прямым путем к цивилизации».

Такой закон на днях увидит свет. Как овцам быть? Читатель, дай совет.

 В. А. Сивоконь.

Комментарии

Ратибор 10.06.2015, 12:05
В том и суть. Заставляют выбирать людей между большевиками и демократами, коммунизмом и капитализмом, христианством и родоверием. И поскольку, со времён крещения Руси, народ выбирает из предложенных ему вариантов, вот и везёт он на своём горбу тех, кто ставит его пере выбором. Наивный люд, платит своей кровью и собственноручно заковывает своих потомков в кандалы. Свободный человек, выбирает свободу!
Killer 10.06.2015, 12:09
Судя по тому, что творится в стране, люди выбрали не свободу и рабство.
Ратибор 10.06.2015, 12:31
Так людей со свободным духом, всегда было очень мало. Пугачёв, Болотников, Разин, Махно у свободных людей ассоциируются со свободой. А вот у закомплексованных рабов, коих на планете более 80%, они ассоциируются с нарушениями, преступлениями и чем то негативным.
Есть послушные одомашненные животные, которые будут рады мягкой подстилке и корму с руки хозяина. А есть те немногие, которые при любой возможности, удерут в лес. И им друг друга никогда не понять.
Killer 10.06.2015, 12:33
Вот эти рабы и разорвут своих пасионариев.
Ратибор 10.06.2015, 12:41
Как показывает практика, рабам всегда нужен хоть один "Спартак", который пнёт их под зад и поведёт за собой. Проблема тут, опять же в том, что последние столетия, все "Спартаки" засланные и контролируемые хозяевами рабов. Они направляют гнев в нужное русло, меняют флаг, название режима, конституцию и т.п., а суть то остаётся прежней.
Ратибор 10.06.2015, 12:43
Будем надеяться и верить, что когда то, наши потомки увидят настоящую свободу, но это зависит только от нас самих.
Killer 10.06.2015, 12:56
Все спартаки давно сидят по тюрьмам или убиты (пример Рохлин, Квачков и так далее). Надеяться на чудо не приходиться.
Ратибор 10.06.2015, 13:33
А чудес, в наше время, не бывает. Самим нужно творить их. Но, к сожалению, многое упирается в проклятые бумажки, система построена так, что без них ничего не сдвинется с мёртвой точки.
Killer 10.06.2015, 13:40
Все кто что-то мог творить уже давно опустили руки. Страну спасёт только всеобщая беда в доме каждого из нас, независимо от материального состояния. Тогда ещё есть шанс, что у народа откроются глаза.
Ратибор 10.06.2015, 13:45
Killer, тут я согласен на все 100% ! У меня вообще уже давно друзей не осталось в реале, потому как никто не может понять моего жаркого желания апокалипсиса. А я его буквально с детства жду. Люди говорят, что заботятся о своих детях, но сами убивают их будущее. Им не дано понять, что спасти будущее этой планеты и человечества, можно только глобальной и тщательной жатвой, уборкой, прополкой, форматированием и аннигиляцией большинства представителей рода человеческого.
Killer 10.06.2015, 14:15
Эту чистку человечества давно уже пора произвести. Я сам жду его с нетерпением потому что по-другому ситуацию уже не выровнять. Кстати, хорошо, что этот ресурс открылся. Хоть что-то стоящее стало появляться. Анализ довольно хороший и люди пишут простые. Видать наболело здорово у многих.
Ратибор 10.06.2015, 16:07
Согласен. Я сюда с "3мв" попал, потому что там меня за корректно высказанную точку зрения забанили навсегда.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения