Главная » Публицистика » ПРИВЕТ ОТ ВЛАСТИ?

ПРИВЕТ ОТ ВЛАСТИ?

09.06.2015 15:58

       Опубликовал пост Елены Рохлиной в сообществе 2015 http://2015.livejournal.com/5984549.html. Сразу же набежали пропутинские проплаченные боты, грубо оскорбляя и обвиняя Елену Рохлину и меня заодно. Рекомендую почитать там комментарии:)))
       Кстати, целенаправленные, многочисленные и часто коллективные оскорбления автора, выставляющего тот или иной материал, противоречащего «политике партии и правительства» - это и есть один из «хитрых» способов настоящей жёсткой политической цензуры.
       Опубликовал данный пост на Фишках http://fishki.net/anti/1558957-kremlyovskie-udarniki-propagandistskogo-truda.html?mode=profile:816550:posts

Пост быстренько собрал большое количество дислайков, оскорбительных комментариев и отправляются «в чулан». Вот один из комментариев:

       Арс Даг crossnet2013:

       Эти мрази провокаторы и продажные суки взяли себе удобную позицию, как бы отрабатывая свои вонючие зеленые бумажки, они пытаются простых людей, которые в гробу видели их деятельность, выставить как кремлеботов, посудить по интернету, в России не осталось обычных людей со своим мнением, одни «кремлеботы» Гнидам невдомек, (а может, они это и понимают) что их ненавидят, самые что ни на есть обычные люди. Я уже много раз говорил подонкам вроде этого автора, что я готов в любое время разбить вонючее [мат] таких как он, этим самым доказать что я никакого отношения к политике и к кремлю тем более не имею. Но эти шавки заметили? Ведут себя как Европа и США по отношению к конфликту на Украине, говорят и замечают только то, что им выгодно. Одним словом мразотное, конченное и скотское отродье. Запомните гниды проплаченные, вы и ваши хозяева никогда не пройдут в России, мы выйдем на улицы и разорвем ваши глотки, попробуйте только вякать начать. Твари [мат]..ые.
       Автор угрозы естественно анонимен, как большинство пропутинских ботов  - хотя кажется это Гасан Абдусаламов https://vk.com/gabdusalamov на странице указано: его телефон 79256269946

       Мировоззрение:

       Ислам

       Военная служба - Войсковая часть:

       ФСБ - Россия

       Кстати Елена Рохлина и я публикуем своим материалы только под своими настоящими именами. Нам естественно никто не платит, и мы как раз выступаем за настоящую Новороссию и настоящий Русский мир.

       Делайте выводы...


Иван Ушенин.

Комментарии

Killer 09.06.2015, 17:30
Что за трусливые людишки? Смелые когда за ними стоит власть и когда они толпой. Такое чувство гадкое, как-будто шакалы налетели.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения