Главная » Публицистика » ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ.

ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ.

01.06.2015 17:05

       Вся власть в России обязана принадлежать народу, а не олигархам и их кланам. Ни кто лучше нас не знает проблем, как простой человек из глубинки. Лучше страшный конец, чем бесконечный страх за непонятное будущее.

       Как можно доверять страну капиталистам, которым нет веры, где каждую секунду обманывают и поступают так, как выгодно им в этот момент времени? Как можно идти воевать и защищать Россию, когда в любую секунду они предадут, и придумает своей мерзости оправдание.

       Они не понимают одного, что час расплаты за содеянное приближается. Им не убить идею всеобщего равенства перед законом и социальной справедливости. 

       История полна примеров, какая участь была у капиталистов. Олигархам, предавшим Византию – отрубил головы турецкий военноначальник, Власова за переход на сторону фашистов – ждал суд, людей перешедших на сторону врага и ставших полицаями – ждала виселица, и их уничтожали, как свои, так и враги. Они были изгоями везде и не находили покоя. Так было, так есть и так будет всегда. Нельзя делать ставку на предателей – это всегда проигрыш и в трудную минуту – удар ножом в спину. Им никогда не доверяли ни старые, ни новые хозяева. Если ты предал один раз, предашь второй, третий и так до бесконечности. Это входит в систему. Такова их гнусная участь. Ни какие причины не могут оправдать предательство. Если олигархи обворовали народ и приватизировали собственность государства, то с лёгкостью продадут Россию и подчинятся США. Их слова нечего не стоят. Они полны лжи и фальши. Они преследуют лишь собственные меркантильные интересы. 

       Сегодня, как никогда, требуется всеобщая мобилизация всех сил для восстановления былой мощи России. Именно всех и каждого, а не так, чтобы одни затянули пояса потуже, а другие жрали чёрную икру ложками, поучая нас об эффективности. Довольно паразитировать банкирам, «белым воротничкам» и олигархам на труде простого человека. Наступает время Павки Корчагина, Зои Космодемьянской, Александра Матросова, декабристов, когда люди погибали за Родину в ратном и созидательном труде, ставя на алтарь победы самое дорогое, что имели - жизнь. Довольно сытых рож бездельников, поучающих нас жизни. Нам нужны улыбка Гагарина, а не харя не добитого буржуя-олигарха, вещающая с экрана телевизора. Родина ждёт от нас самопожертвования и подвига, во имя будущего наших детей и внуков.

       На лучших людей России объявлена охота, арестованы боевые офицеры, не побоявшиеся сказать правду. Преследуют всех тех, кто пытается рассказать о внутренних и социальных проблемах нашей страны, всех тех, кто пытается указать пальцем на коррупционеров и злостных расхитителей народного достояния. Их имена не померкнут славой и на место выбывшего героя-бойца, становятся десятки других. Им не запугать русский народ.

       Враг не дремлет. Против пассионариев развязана самая настоящая информационная война. Провокация на провокации. Пишут заявления, доносы, кляузы, стучат в правоохранительные органы и прокуратуру. Маленькие дятлы-стукачи. Их цель одна – как можно больше изолировать лидеров от народа. Устранить любыми бесчестными и грязными путями. Не дать возможности гражданам знать и помнить о личностях, положивших за людей свои судьбы на жертвенный алтарь. Они пытаются устранить впередистоящих, зная о том, что когда народ придёт к власти законным путём, то спросит с них за все творимые беззакония и лукавства, ложь и коррупцию, воровство и предательство. Народ, ещё вернёт государству собственность, отнятую путём мошеннической приватизации. Идея социальной справедливости будет всегда жить в памяти людей. Победа будет за советским народом.

       Хочется процитировать стихотворение народного поэта Евгения, работника ПНТЗ:

ЧИНОВНИК.

«Надев броню на сердце, суров, непобедим,

Сидит за этой дверцей чиновный господин.

Он веников не вяжет, не ловит он мышей,

Он холодно откажет и выгонит взашей.

Не пашет он, не сеет, он служит, и порой,

 

То задница немеет, то мучит геморрой.

И, судя по болезням, я понял без труда

Каким конкретно местом он думает всегда.

Мне разобраться сложно в профессии его

Отказывать он может, а больше - ничего!».

   

   Т. Токарев.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения