Главная » Новости » ЗИМА БЛИЗКО.

ЗИМА БЛИЗКО.

03.12.2019 09:44

       Нашёл в интернете занимательную картинку. Внимательно прочитал текст и задумался. С конспирологической точки зрения здесь всё понятно. Расчеловечевание человека, уничтожение традиционной семьи, ювенальная юстиция, принудительное сокращение населения Земли и прочие действия врагов христианского Бога. Здесь всё понятно. Но ведь и любой обычный мужик, мозг которого зачастую не отягощён умным чтивом, изначально чувствует сексуальное отвращение к лицам своего пола. До рвотного рефлекса. Это изначально заложено в мужчине, как говорят в современном мире, природой. Причём заложено «намертво»! В семидесятые годы, когда я был подростком, одним из самых страшных оскорблений было:

       «Педераст (медицинский термин) гнойный!».

       После такой в сердцах брошенной фразы можно было запросто распрощаться со своим «зубным составом». Что же в мужской природе изменилось в наше время? Или в мозгах? Почему такой естественный, до боли простой и, можно сказать, риторический вопрос повис в воздухе? Никто даже не стремится на него ответить. Или человек уже (в природном смысле) - и не человек вовсе? Физический мутант, плоть которого ни на что естественное, природное, здоровое совсем не реагирует? Поистине, мы, видимо, живём в последние времена. Явно сбываются предсказания великого христианского святого III века, который был родоначальником монашества, Антония Великого. Он говорил, что настанут времена, когда сумасшедшие будут править миром, а нормальных людей будут называть безумными. Эти страшные времена уже настали? Тогда уже поздно восклицать:

       «Зима близко!».

       Ибо, «уважаемые присяжные и заседатели», «иные» - давно здесь. Армия мёртвых успешно атаковала города и веси живых. Через их души, которые в итоге омертвели. Идёт последняя битва на территории Винтерфелла. Только в земных, естественных условиях омертвение большинства человеческих душ по закону Небесной логики, скорее всего, приведёт к Апокалипсису. И, действительно, зачем Богу человечество с мёртвой душой? Огонь Содома и Гоморры сожжёт род людской. Через ужасную войну, о которой ныне многие говорят открыто. Правда, как уже не раз случалось в человеческой истории, большой вселенский погром можно отсрочить. Именно это произошло с древним городом Ниневией. Царь и народ сего библейского муниципального образования раскаялись в своих смертных грехах, и страшное пророчество о гибели города отодвинулось на целых сорок лет. Когда же народ Ниневии снова впал в безверие и разврат, пророчество исполнилось до последнего «знака». Бог уважает свободную волю человека, и поступает по плодам сей воли. Покаемся, введём снова в УК РФ жёсткую ответственность за мужеложство, - глядишь, и помрём своей смертью. Не покаемся, не изменим законодательство России в отношении содомитов, о последствиях вы, наверное, догадываетесь.

       В последние годы огонь выжигает США, Испанию, Португалию, Францию. И далее по списку! Мировые центры гей-парадов и массовой содомии. Православная Греция так же прогнулась перед мировым содомским лобби. Сразу же стала гореть. Заполыхала Германия. В мировой прессе замелькали заголовки:

       «В Европе продолжает свирепствовать огонь. Лето в Европе: осторожно пожары! Европа в огне: бушуют природные пожары».

       И так далее, и тому подобное. Россия пока гей-парадов не допускает, но и содомитов ни в чём не ущемляет. Наверное, поэтому у нас пока полыхают «только» Сибирь и Дальний Восток. Доколе, граждане и гражданки, будем испытывать терпение Божие? Опять затянем унылую песню:

       «Мы европейцы и ничто европейское нам не чуждо»?

       В том числе, европейские (и американские) пожары. Допоёмся. Такой у нас на Руси пляс пойдёт. С камаринским, вприсядку, с прихлопом и притопом. Под вой пожарных сирен. У нас есть пока надежда на благоприятный исход, ибо мы не дошли до степени европейского маразма - построения на своей территории постхристианского мира. У нас ещё есть «небесная страховка». Но без конкретных шагов по искоренению содомии в РФ «страховка» растает, аки дым. Это же надо понимать! Или хотя бы чувствовать.

Игорь Кулебякин.

Комментарии

ZNGRU 03.12.2019, 13:54
Я согласен........
Хирург 03.12.2019, 17:04
Это первый признак падения в пропасть.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения