Главная » Новости » ЗАЯВЛЕНИЕ АТАМАНА ВАЛЕРИЯ ПОВОД.

ЗАЯВЛЕНИЕ АТАМАНА ВАЛЕРИЯ ПОВОД.

07.05.2018 23:50

       В социальной сети «Живой Журнал» появилось заявление Всеказачьего Общественного Центра, подписанное атаманом Александром Дзиковицким о событиях протеста против инаугурации В. В. Путина на очередной президентский срок, где он заявил следующее:

       «В связи с этим Всеказачий Общественный Центр официально заявляет, и просит всех распространить как можно более широко, информацию о своём отношении к произошедшей по сути антиказачьей акции следующее. К сожалению, граница, которую перешли ряженые псевдоказаки в подобострастном услужении власти в деле противостояния с народом страны, уже давно перейдёна. Общество давно и прочно уверовало в то, что участвующие вместе с полицией и провластными хунвейбинствующими группировками типа НОД и  SERB псевдоказаки и мы, не являющиеся привластными опричниками, - это одно и то же. И разуверить людей в этом, похоже, уже не удастся. Ярлыки, как известно, легко приклеиваются, но трудно отдираются. Порой с кровью. Хотя даже по происхождению интернациональный сброд, официально в РФ именуемый «российское казачество» и действительные представители Казачьего Народа настолько же родственны друг другу, как могут считаться родственниками, изображённые в известном мультфильме «Маугли» вечно пресмыкающийся и заискивающий перед силой Шакал и гордый, независимый волк Акела. Из-за такого смешения представлений наш Всеказачий Общественный Центр, сколько ни пытался выйти на контакт с вменяемыми активными людьми не из казаков - ничего не получилось. Нам постоянно тыкали в нос этими опричными холуями. Можно констатировать: власть очень умно (хитро, подло) рассчитала (или у неё само собой так вышло?), когда стала формировать всякое отребье под вывеской «российское казачество». Тут тебе и столь желанный для непопулярной власти раскол общества на казаков и всех их ненавидящих, тут и безболезненный отказ от реального возрождения (реабилитации) Казачьего Народа, тут и создание отрядов холуёв-погромщиков, которые всегда оказываются, востребованы любой авторитарной властью. Как говорится:

       «Три выгоды в одном флаконе».

       Однако Всеказачий Общественный Центр категорически заявляет о своём отмежевании от «людей, наряжающихся в элементы казачьей одежды». Они нам не братья. Они - провокаторы, навлекающие гнев, возмущение и ненависть людей к последним остаткам, сохранившимся после геноцида, войн и репрессий Казачьего Народа. Это даже не подтёлковцы сегодняшнего дня, поскольку те были из казаков, это - позорный псевдоказачий симулякр!».

       Наш ХКО разделяет мнение, выраженное в заявление атамана Александра Дзиковицкого, и считает, что настоящие казаки не имеют право принимать участие в разгоне мирных митингов, так как это задевает и порочит честь казаков и данные функции целиком и полностью ложатся на плечи МВД и других силовых структур, чьё предназначение в наведение внутреннего порядка в стране. Однако мы полностью поддерживаем действия казачьих дружин по охране общественного порядка совместно с сотрудниками МВД. Главный лозунг казаков был:

       «За Веру, Царя и Отечество».

       Так как на сегодняшний день Самодержец в России отсутствует, как и сама монархия, и все инсинуации по данной теме абсурдны, то лозунг приобретает другой смысл:

       «За Веру, Народ и Отечество».

       Мы готовы по первому зову Верховного Главнокомандующего выступить на защиту свой страны, но от внешнего врага и с гордостью выполним этот приказ, но бить безоружный народ - это уже перебор. Считаю, что такие заявления обязаны сделать все атаманы России, так как решение внутренней проблемы таким способом, может привести к Гражданскому неповиновению и столкнуть народы России в новую бойню по сценарию Украины. Необходимо проявить выдержку и спокойствие.  

       Личное оценочное и субъективное мнение атамана ХКО «Чусовское» (в стадии регистрации) Валерия Повод.

Комментарии

Казак с Первоуральска 08.05.2018, 02:37
Любо атаман.
Кустарь. 08.05.2018, 03:16
Красавчик атаман. Всё по теме.
ZNGRU ZCRUT 08.05.2018, 10:10
Одинокий глас вопиющего в пустыне.......
Так дело не исправить - нам всем уже пора браться за оружие и бить буржуев.
Сергей 08.05.2018, 10:59
КоАП РФ Статья 17.12. 17.12. Не работает!
Казак с Екатеринбурга. 08.05.2018, 13:24
Дело Валерий говоришь. Почему остальные атаманы языки в жопу засунули? Где заявления и открещиванье от ряженных недоумков из силовых структур? Какие они казаки? Трусливые шакалы, избивающие безоружных женщин и детей. Тьфу. Противно. Почему молчит Волков?
Александр из Германии. 08.05.2018, 13:27
Серёга у тебя мозг работает? У вас в стране сумасшедшие бегают по городу и всех бьют нагайками. Их и тебя лечить надо. Как хорошо у нас в Европе, а вы продолжайте жить в жопе.)))
Дмитрий 08.05.2018, 14:35
Так пусть найдут этих ряжаных и решают с ними вопрос этот, а то одни нагайками машут, а другие непричем. Недобитки. Как митинги пенсионеров в Самаре разгонять, никто не открещивался, а как сейчас нагайками помохали и в СМИ это попало,так сразу, не причем. Суки вы. И пока обратное не докажите, так и будет.
Пузырь. 08.05.2018, 16:59
Дима, вас суки отхерачили, а другие должны за свой счёт ездить и кого-то бучкать. Вот бери и езжай. Если нормальные мужики суки, то ты сыкливая мразь, которая пытается решить свою проблему за счёт других. Терпила и есть терпила. Иди повышай свой уровень самообороны и не надо гнать на тех, кто совершенно не имеет никакого отношения к этому. Никто тебя защищать не обязан и хватит ныть и валить проблему с больной головы на здоровую.
Надежда. 09.05.2018, 00:19
Спасибо огромное Валерий Иванович за откровение. Жаль только, что мало атаманов таких смелых. Очень сожалею о том, что вам не удалось выиграть в депутатских выборах и к власти опять пришли те, кто рушит посёлок.
Офицер 09.05.2018, 02:01
Валерий Иванович, жму руку. Не обращай внимание на таких, как Дмитрий. Он не в состояние оценить проблему.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения