Главная » Новости » ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА.

ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА.

23.11.2017 09:51

       И вот прошёл великий праздник - юбилей 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции. Его с размахом отметили во многих городах России. Да и не только в нашей стране, но и на Западе также.

       Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/7-noyabrya-2017-goda-yubiley-oktyabrskoy-socialisticheskoy-re/

       Помнили, помним, и будем помнить о самом справедливом государстве, которое возникло на территории нашей страны. Именно в СССР улучшилась жизнь простого человека. Благодаря существованию Советского Союза олигархия Запада была вынуждена пойти на уступки рабочего класса даже в капиталистических странах. Вот как вспоминает академик Жорес Алфёров о беседе с отцом своего старого друга профессора Ника Холоньяка, состоявшуюся в 1976 году в заброшенном шахтёрском городке возле Сент-Луиса:

       «Он мне сказал:

       «В начале XX века мы жили и работали в ужасных условиях. Но после того как русские рабочие устроили революцию наши буржуи испугались и изменили свою социальную политику. Так что американские рабочие живут хорошо благодаря Октябрьской революции»».

       Да, СССР уничтожили. Он погиб, но погиб из-за предательства партийной верхушки, представители которой сегодня находятся у руля власти. Советский Союз был самым успешным проектом в истории человеческой цивилизации. Было создано государство социальной справедливости. Даже великий физик Альберт Эйнштейн в 1949 году опубликовал свою статью «Почему социализм?», в которой полностью был на стороне советского образа жизни и утверждал, что частная собственность на средства производства порождает олигархию, а результат труда отнимаются якобы по закону, хотя творится полное беззаконие, что мы прекрасно видим на примере современной России. Вывод Эйнштейна - экономика должна быть плановой и никакой другой, если хотите, чтобы общество развивалось не только материально, но и духовно.

       В связи с прошедшим великим праздником, первым секретарём Первоуральского местного отделения КПРФ В. Г. Вохмяковым, председателем виртуального клуба «Интеллектуалы Урала» кандидатом философских наук А. И. Шараповым и автором Интернет-ресурса «Россия-Сегодня» В. А. Сивоконь было принято решение наградить следующих достойных людей ведомственной юбилейной медалью «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции»:

       1. Народную правозащитницу из города Москвы Е. Л. Рохлину, за проявленное мужество в отстаивание интересов политических заключённых и узников совести.

 

        ЕЛЕНА РОХЛИНА.

       2. Блогера из Чехии В. В. Вацлавика за преданность идей социализма и советской эпохи в своих публикациях комментариях. 

        ВАЦЛАВ ВАЦЛАВИК.

       В ближайшее время им будет отправлены заслуженные награды от партии КПРФ и символические подарки от Интернет-ресурса «Россия-Сегодня» по месту жительства. Надеемся, что они с удвоенной силой будут продолжать вести свою общественную деятельность в борьбе за правду и народную справедливость.

Валерий Сивоконь.

Комментарии

Вадим 23.11.2017, 22:18
Мы опять наступаем на те же грабли.Действительность намного сложнее.Да,в Советском Союзе простому народу жилось лучше,чем сейчас.да,у нас было счастливое детство,но это не могло продолжаться вечно,к сожалению,в фундамент Советской Власти были заложены не долговечные идеи,советский энтузиазм имел свойство иссякать,не вижу смысла повторной попытки,он опять иссякнет,нет фундамент государства нужно основывать на более прочной Основе...
Александр из Германии. 24.11.2017, 01:29
Вадим, на какой основе собираетесь возрождать новое государство? Я так понял, энтузиазм вас не устраивает (он к слову сказать, не иссяк, не надо лукавить, до последнего дня существования СССР - комсомольцы-добровольцы ехали на БАМ, не без материальной составляющей конечно, но и не за одни рубли, старшие товарищи меня подправят). Какую идеологию собираетесь предложить? Просто интересно Ваше мнение.
Александр из Германии. 24.11.2017, 01:31
Кстати забыл поздравить своего европейского друга из Чехии дорогого Вацлава и Лену Рохлину. Они действительно заслужили эту награду. Спасибо Валерию и Владимиру, хоть отметили самых инициативных.
Пузырь. 24.11.2017, 01:42
Лену и Вацлава поздравляю. Хоть здесь КПРФ отличилась в лучшую сторону и отметили тех, кто потом и кровью завоевал эту награду, рискуя ежедневно. Респект и уважуха Вохмякову, Шарапову и Сивоконь..
Вацлав из Чехии 24.11.2017, 06:06
Здравствуйте, дорогие и уважаемые мои идейные товарищи!

Начну с того, что от всей моей души поздравляю Елену Рохлину с её наградой, Елена Львовна полностью заслуживает этого. Что меня касается. Эта весть насчёт моей награды застала меня врасплох, так сказать. Тем более, что я твёрдо уверен, что и в помине я не заслуживаю вовсе никакой награды.

Вы знаете, каково моё отношение к русскому народу, к великому советскому прошлому, вам всем небезызвестно, что я не только член компартии, но самое главное, я твёрдый сторонник социалистического устройства общества, которое я считаю единственным возможным, если нам всем тут вместе обсуждать наше общее будущее, т.е. будущее нас, славян. Не тайна, что костяком всего славянства является не кто иной, как великий русский народ, который в моих глазах является НРАВСТВЕННОЙ ЭЛИТОЙ среди всех народов мира. Почему?

Причина проще простого. ОДИН ТОЛЬКО СОВЕТСКИЙ НАРОД С РУССКИМ ИДЕЙНЫМ КОСТЯКОМ под руководством советских коммунистов смог победить мировой фашизм во главе с гитлеризмом. С настолько титанистической исторической задачей на этой планете некому было справиться, ЛИШЬ И ТОЛЬКО советскому народу с русскими во главе!

Резюме? В русском народе, даже если он не подозревает об этом в это смутное время, заложена громадная сила решительности и целеустремлённости. Встаёт тут некая притча в упомянутом мною смысле. Физики знают, что энергия ядерной связи между протонами в атомном ядре гелия колоссальна. Чтобы её освободить, нужно расшевелить протоны ядер водорода до той степени, чтобы те пошли на ядерное сватовство в сторону гелия. Подобно так нужно расшевелить народ, чтобы ему пойти к социализму. И с такой задачей может справиться только компартия.

ПРИПИСКА
Ещё один раз громадное спасибо за награду, даже если так произошло по ошибке.
Валерий 25.11.2017, 00:24
Дорогой Вацлав, нет никакой ошибки. Вы сейчас на европейском рубеже обороны от имени русского народа и в полном одиночестве ведёте свою (нашу) борьбу. Я представляю с какими проблемами приходится сталкиваться в одиночестве. Тут у меня много соратников, но и у самого порою опускаются руки от безнадёжности. Очень сильно запущена идейная пропаганда антисоветизма. А вы один. Так что никакой ошибки нет. Поздравляю от всей русской души.)))
Вацлав из Чехии 25.11.2017, 05:55
Дорогой Валерий, шлю Вам мой искреннейший привет
из западного форпоста всего славянства, здравствуйте.

С Вашими словами, мне должно сказать, нельзя не согласиться. Да, по своей сути действительно Вы правы, что тут в Чехии я почти один, кто чувствует себя каплей русского мира. И совсем откровенно, Валерий, по-другому я просто никогда уже не смогу.

Понимаете, оба мои родители были несгибаемыми приверженцами социализма, Советского Союза и русского народа как оплота всего эксплуатируемого мира. И я не другой, и никогда другим я не стану, ибо я не могу быть перевёртышем в идейном плане, ни в коем случае. И мне не стыдно за это, даже если мои недруги тут на родине меня поливают грязью с ног до головы, мне всё равно. Впрочем, это и есть коренная причина, почему я решил переселиться в другой микрорайон моего родного города, даже если тут прожил долгие 53 года моей жизни, ибо аффектированные атаки фашизоидных сил тут в доме типа укровских сволочей заставили меня действовать.

Валерий, я хотел сказать таким образом, что для меня награждение представляет собой великую честь и нравственное обязательство относительно всех честных русских людей, относительно всех живущих тут в Чехии русофилов, которые, однако, по известным причинам, как-то стесняются проявить свои чувства. Валерий, спасибо Вам лично, спасибо сайту Р-С, что вы есть.

С уважением Вацлав Вацлавик,
непоколебимый друг великого русского народа и дела социализма.
Кустарь. 25.11.2017, 21:30
Вацлав, Валера прав. Нас тут много и мы хоть как-то друг за друга держитесь, а вы там один сражаетесь. Это очень тяжко. Присоединяюсь ко всем добрым словам. Поздравляю Вас и Лену с такой наградой, которая просто обязывает не опускать руки и помните, в России у вас есть друзья на Урале.
Box 27.11.2017, 16:11
Вадим! Коммунизм -это очень сложное понятие, и не следует его понимать исходя из неудавшегося опыта СССР или из примитивизации слова "коммунизм"
Не было ещё в истории человечества более великой идеи как идея коммунизма. В смысле достижения каждым человеком всего того, чем положено обладать богу. Коммунизм -это бесконечное восхождение — не только старого (из капиталистического мира), но и нового человека (из мира посткапитализма). Бесконечное восхождение каждого человека, всего и вся. И бесконечно новые горизонты на каждой ступени этого восхождения. Ибо не в числах (кто и сколько имеет денег, способностей и амбиций), не в мере (в ком больше доброго или злого, хорошего или плохого) и весах (кто и какое место занимает в социальной иерархии, каким обладает социальным статусом) дело. Всё дело в устремлённости человека, в его пределах раскаленности человеческого огня. А значит, нет предела и восхождению человека при коммунизме.
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю духовной стойкости и неистощимости в борьбе за светлые идеалы!
Пузырь. 27.11.2017, 16:53
От всего сердца поздравляю с наградой.
Вацлав из Чехии 28.11.2017, 16:47
Кустарь, здравствуйте.

В одном с Вами согласен. Если бы не инета, если бы не моих знаний русского языка, я бы даже не подозревал, что вообще творится в нынешней России, ибо про бывший СССР или современную Россию в наших тут евросоюзных СМИ ни бельмеса не узнаёшь. Одно бесконечное враньё, одно молчание, одно искажение истории. Это - трагедия, особенно в смысле воспитания молодого поколения. Замечаю такое, беседуя с моим 12-летним племянником, он в 6-м классе начальной школы, причём то извращение, которое вдалбливают в головушки наших тут детей, это по-настоящему катастрофа. Правда, моему племяннику повезло, что у него прорусская мама и дядя.

ПРИПИСКА
Кустарь, Ваши слова «помните, в России у вас есть друзья на Урале», для меня очень многое значат. Спасибо Вам.
Валерий 30.11.2017, 17:51
Так что Вацлав, станет невмоготу добро пожаловать к нам на Урал.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения