Главная » Новости » ЯДЕРНАЯ ВОЙНА ВСЁ БЛИЖЕ.

ЯДЕРНАЯ ВОЙНА ВСЁ БЛИЖЕ.

11.10.2016 17:38

       Издание Newsroom опубликовало статью, в которой, ссылаясь на сообщения солдат США, находящихся в Сирии, предрекает скорую ядерную войну с Россией. Статья называется «Срочно: Военные рассказали о подготовке к обмену ядерными ударами с Россией в Сирии». Вот, что якобы сообщили родственники американских военных:

       «Нам сказали, чтобы мы подготовились к обмену тактическими ядерными ударами с Россией в Сирии, а силам в США было приказано подготовиться к аналогичному обмену ударами межконтинентальными баллистическими ракетами с Россией после того, как в Сирии вспыхнут боевые действия».

       В Пентагоне отказались комментировать данную информацию. Издание это молчание интерпретирует так: обычно в случае появления ложной информации американское военное ведомство оперативно выступает с опровержением, а тут — странное дело. Отметим, что если когда-нибудь кто-то действительно вдруг решиться уничтожить мир, то предупреждать каких-то там военных в Сирии наверняка будут, ибо уже незачем.

       Источник: http://3mv.ru/64287-soldat-ssha-v-sirii-predupredili-o-nachale-yadernoy-voyny-s-rossiey.html

Т. Токарев.

Комментарии

Ларисс 11.10.2016, 19:01
Убить плешивого дракона, может и обойдется
Кустарь. 11.10.2016, 19:34
Они все драконы и страдают от них народы мира. Скинуть власть этого иудейского процентного капитала и всё встанет на свои места.
Валерий 11.10.2016, 21:26
Материал вошёл в топ-25 Белоруссии.
Вацлав из Чехии 12.10.2016, 03:19
Уважаемые друзья, товарищи, идейные соратники.

Начиная с Кубинского ракетного кризиса мир не был так близок к Третьей мировой войне. В глубоком прошлом, лет четыре тысячи тому назад, в Сирии находились важные торговые пути того времени. Рыночная экономика была весьма развита и в особенности Сирия вела активную торговую деятельность с Содомом и Гоморрой. Мой намёк вам всем понятен. Лишь добавлю, что эпицентром возможной предстоящей опустошающей войны прорицательница Ванга чётко называла Сирию, т.е. колыбель многих цивилизаций и культур, страну, где тысячелетиями уживались разные религии. Ванга предсказала войну между Россией и Америкой. Сегодняшнее сражение за Сирию возможно назвать сражением за Россию.

Канадский журналист Кристиан Борис вчера сообщил и к своему материалу он приложил фотографии доказывающие, что амер. военные маскируют свои военные самолёты под российские. Истребители F-16 64-й эскадрильи ВВС США «Агрессор», выступающие в качестве самолётов условного противника на учениях, получили новую схему раскраски, имитирующую камуфляж одного из опытных экземпляров самолёта Су-35. Это, мягко говоря, очень опасные игры. Американские военные изменили раскраску боевого самолета F-18, сделав его неотличимым от Су-34, выполняющих боевые задачи в Сирии.

Следующий источник гласит: «Третья мировая война начнётся в Сирии»
http://www.thecommonsenseshow.com/2015/09/09/world-war-iii-will-begin-in-syria/
Александр из Германии. 12.10.2016, 10:23
Я придерживаюсь ого, что война не за горами. Вацлав прав, в этом есть что-то мистическое и зловещее.
Александр 31.10.2016, 11:27
Главное успеть поднять на вилы воров и олигархов!
Патриот. 02.11.2016, 04:46
Шурик, они сами себя поднимут.)))
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения