Главная » Новости » ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ТРЕБУЕТСЯ НАРОДНАЯ ПОДДЕРЖКА!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ТРЕБУЕТСЯ НАРОДНАЯ ПОДДЕРЖКА!

05.02.2019 18:23

       10 февраля 2019 года в 12-00 часов состоится согласованный митинг против сноса памятника В. И. Ленину в городе Ревда, который находится на Площади Победа по адресу улица Горького. Исторический постамент был открыт в 1967 году и сейчас власть собирается его «снести» под видом переноса. Оказывается, по неизвестным причинам он не вошёл в проект реконструкции Площади Победы, что вызывает определённое недоумение и возникает закономерный вопрос:

       «А не целенаправленно ли уничтожают любое упоминание о советской эпохе»?

       Ревдинцами были собраны тысячи подписей против сноса памятника В. И. Ленину, но видать для «госпожи» мэра, мнение жителей не показатель? Его даже не собираются замечать? Вот что говорит об этом Первый секретарь местного отделения КПРФ города Первоуральска Владимир Вохмяков:

       «Я считаю, что это не самая острая проблема в России. Почему с мнением народа никто не собирается считаться? Может быть, на местную власть произведут впечатления, что на митинг подъедут наши сторонники со всего региона? Обязательно будут присутствовать представители всех левых сил нашей области. Не надо создавать искусственное напряжение, в том вопросе, которого априори не может быть».

       Говорит Координатор Регионального ПДС НПСР по Свердловской области Валерий Сивоконь:

       «Когда же, наконец, власть услышит мнение народа? В России, что мало проблем? А может быть, таким образом, они хотят отвести взгляд людей от более насущных тем, как, к примеру, передача Курильских островов Японии? Или таким образом хотят отвлечь от пенсионной реформы? А может быть, уже готовится закон об отмене пенсий, как таковых? Наверное, единственная проблема, которая мешает нам, наконец, зажить при «светлом» капиталистическом будущем - это снос памятников советской эпохе? Может быть, местная власть уподобилась украинским чиновникам, которые принялись сносить налево и направо памятники основателю СССР? Но, увы, там это не принесло никаких положительных результатов. Народ зажил ещё хуже. Зачем чиновники пытаются раздуть конфликт? Надеются на силовиков, которые будут разгонять людей? Они же сами порождают тихую ненависть на пустом месте. Для целых поколений - это символ прекрасной эпохи, при сравнении с которой, современная просто меркнет. Лично я не верю в заверения властей о том, что памятник Ильичу отреставрируют и затем переставят в другое место. Нам на протяжении 34 лет нагло врут и обманывают, начиная с 1985 года, когда страной управлял «изменник» Родины М. С. Горбачёв. Я уже неоднократно слышал, что цены на бензин расти не будут, а они не просто растут, а растут с гигантской скоростью. Уже слышал, как В. В. Путин обещал не поднимать пенсионный возраст, а его не просто подняли, а сделали так, что только избранные смогут дожить до него. И таких примеров не счесть. Кто принял такое решение, тот целенаправленно сталкивает народ с властью. Слава Богу, у чиновников в городе Первоуральске хватило мудрости не сносить постамент В. И. Ленину, хотя этот вопрос встал остро, но народ сумел выразить своё мнение без противостояния с местными властями. Надеюсь, что чиновники в городе Ревда одумаются и переменят своё решение, в противном случае ответственность за будущее будет лежать только на них».

       Говорит казачий атаман Валерий Повод:

       «Уже еле сдерживаешься от подобного вандализма. Что эта за борьба с памятниками? Кто «убивает» своё прошлое, тот никогда не увидит будущего. Чего они добиваются? Проклятий летящих со всех сторон? Хотите установить памятник сегодняшним лидерам, так ставьте на другом месте, только про охрану не забудьте, так как уже были примеры, когда памятник Б. Н. Ельцину уже измазывали чернилами. Народ сам делает свой выбор, кого ему уважать, а на кого плевать. Я не верю в заверения властей, что памятник вождю мирового пролетариата отреставрируют и перенесут в другое место. Нам уже известны факты, когда такие же обещания были в адрес Краснознамённой группе на Плотинке. Её тоже обещали вначале снести, потом отреставрировать и затем поставить на другое место. До сих пор данные обещания не выполнены. Врут постоянно. Ни в коем случае нельзя позволять им сносить историю нашего народа. Это пробный шар в адрес общества. Они будут смотреть на реакцию жителей. Нам постоянно создают проблемы. Держат людей в напряжение. Может быть, и нам пора действовать аналогичным способом?».

       Просьба всем неравнодушным людям прибыть в качестве поддержки для выражения народного мнения на митинг против сноса памятника В. И. Ленину в город Ревду. Мы ждём всех, даже тех, кто вне политики и прекрасно понимает, что идёт снос не постамента, а советской истории. Всем желающим дадут высказать своё мнение в защиту советской эпохи. Для всех будет выделен микрофон. Кто пожелает поддержать нашу борьбу, могут связаться с координаторами по проведения митинга:

       1. Людмила Владимировна Ерёмина (город Ревда), телефон для связи: 8-912-631-96-68.

       2. Сергей Петрович Рыжков (город Первоуральск), телефон для связи: 8-932-600-55-52.

       3. Валерий Иванович Повод - казачий атаман (посёлок Билимбай), телефон для связи: 8-922-222-49-77.

       Личное оценочное и субъективное мнение представителей левых сил, а также Координатора Регионального ПДС НПСР по Свердловской области Валерия Сивоконь.

Комментарии

Nick 06.02.2019, 02:24
Нет – ползучей десоветизации!
Листовка и фото к митингу.

У народа из памяти хотят вытравить Советский Союз и память о создателе Социалистического государства Владимире Ильиче Ленине, чтобы подрастающее поколение смиренно горбатилось на олигархов.
Теперь уже всем стало очевидно, что у нас построено антисоциальное государство. После того, как Путин в очередной раз обманул народ своими предвыборными обещаниями, власти окончательно потеряли берега.
За всем этим просто торчат уши местного олигарха Козицына.



https://yadi.sk/d/Y_iyNpmUNCY-iQ
Nick 06.02.2019, 02:39
Из комментариев к статье на сайте «Ревда новости» http://www.revda-novosti.ru/news/obshestvo/8220.html

Nick • 3 дня назад
Это всё пустое словоблудие.
Очень откровенно по этому поводу сказал Евгений ЗИНОВЬЕВ, главный редактор газеты «Ревдинский рабочий»
"В нашем случае государственные деньги выделены на площадь Победы без Ленина."
Кустарь. 06.02.2019, 03:13
Твари. Хотят бучу - получат бучу.
Казак с Екатеринбурга. 06.02.2019, 03:15
Пора этого олигарха Козицина проклинать и весь его род. Свечки ставить за упокой его души. Другого пути нет. Нельзя мириться со злом. Его необходимо искоренять.
Вацлав из Чехии 07.02.2019, 04:40
На городском портале РЕВДА-НОВОСТИ народ высказался очень правильно и подходяще возникшей ситуации вот так, цитирую.

* * *
Очень откровенно по этому поводу сказал Евгений ЗИНОВЬЕВ, главредактор газеты Ревдинский рабочий: "В нашем случае государственные деньги выделены на площадь Победы без Ленина. То есть, это прямое давление московских декоммунизаторов, таких-же как укро-фашисты, врагов народа, желающих вытравить память о великом человеке, о великой социалистической стране. Закрепить власть олигархов."
* * *
На оккупированных территориях нацисты первым делом избавлялись от советской символики и памятников Ленину.
* * *

Конец цит.

Три года тому назад Владимир Путин заявил, что "Ленин виноват в разрушении исторической России, а его курс заложил «атомную бомбу» под её основание." Иначе говоря, какой царь, такие и бояре.
Вацлав из Чехии 07.02.2019, 05:29
ГОРЯЧО РЕКОМЕНДУЮ ПОКАЗАТЬ МЭРУ РЕВДЫ ВОТ ЭТО:
https://www.youtube.com/watch?v=67hwzbUthhA

P.S.
Знает ли русский народ, как отнёсся Путин к просьбе Зюганова не драпировать Мавзолей с Лениным? Знает ли русский народ, благодаря кому за миллиарды рублей построили ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР в Екатеринбурге?
Вацлав из Чехии 07.02.2019, 14:49
Уважаемые друзья, идейные соратники, товарищи!

Как раз узнал про освобождение нашего товарища полковника Владимира Квачкова! Узнал об этом от Станислава Трошичева. На форуме петиции за его освобождение как раз ныне я отправил следующий текст.

* * *
ЭТО ГРОМАДНАЯ ПОБЕДА,
УВАЖАЕМЫЙ ТОВАРИЩ ПОЛКОВНИК!!!

Жму Вам руку, поздравляю! Самое главное, Вам поправиться до той степени, чтобы следом сосредоточить все наши силы для Вашего выдвижения в президенты в следующий срок. Все искренние и прорусские славяне, в том числе я, будем стоять за Вас стеной. Нас всех скрепляет взаимная солидарность и вера в социализм на Руси.

Вацлавик В., гражданин Чешской Респ., член КПЧМ
* * *
Валерий 08.02.2019, 12:23
Дай-то Бог, чтобы Квачкова освободили, но увы - возраст.
Александр из Германии. 08.02.2019, 12:24
Устройте этим мразям бучу. Уже достали своей борьбой с пошлым. В Европе такого нет, в России есть. У вас страна управляется не русскими, вот поэтому так и происходит.
Виктор Иванович 08.02.2019, 12:26
Дорогой Вацлав, после таких слов Путина в отношение Ленина, можно смело первого назвать клиническим идиотом. Его лечить необходимо.
Алекс 08.02.2019, 22:12
путин вообще оборзел. Превзошёл всех своих шавок.
Я говорю о том, что здравомыслящему россиянину уму непостижимо, что бывшему ленинградцу, у которого братик умер от голода, принадлежит эта кощунственная фраза:"Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее».

Это звучит не странно, а мерзко. Ленинградцы умирали не за это. Если бы они, ленинградские Кибальчиши, знали, что будет так, как выражается их Плохиш, им не удалось бы отстоять Ленинград...
Алекс 08.02.2019, 22:14
Было бы куда лучше, если бы шконка полковника Квачкова, освободилась для полковника - Путина.
С пайкой хлеба - 124 грамма в сутки с усиленной начинкой целлюлозы и олифы с клеем. На десерт горячий чай с сухой морковкой. Чтобы не выступал:
- «Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее».
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения