Главная » Новости » СПЛОТИТЬСЯ ПЕРЕД ТЕРРОРОМ.

СПЛОТИТЬСЯ ПЕРЕД ТЕРРОРОМ.

29.07.2017 00:00

       Вячеслав Моше Кантор, президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК), осудил атаку на прихожан мечети на севере Лондона, произошедшую в ночь на понедельник, 19 июня. В результате наезда фургона на выходящих из мечети людей один человек погиб, ещё десять получили ранения:

       «В Лондоне снова произошла трагедия, целью жестокого нападения террориста стали верующие у мечети на севере Лондона. Мы осуждаем эту кровавую и бесчеловечную атаку, целью которой, очевидно, было усиление напряжённости в Великобритании. Мы скорбим и сочувствуем всем невинным жертвам террора. Атака на одну религию является атакой на все религии. Представители всех народов и конфессий должны сплотиться в противостоянии глобальному злу - террору».

       Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) учрежден в 1986 году и является единственным представительским органом еврейских общин всей Европы. ЕЕК работает с национальными правительствами, институтами Европейского Союза и Советом Европы. Штаб-квартира ЕЕК расположена в Брюсселе. ЕЕК объединяет и координирует работу более 40 национальных еврейских общин в Европе, насчитывающих более двух миллионов евреев. С июня 2007 года Президентом Европейского еврейского конгресса является Вячеслав Моше Кантор. Он был переизбран на этот пост в декабре 2008, ноябре 2012 и январе 2016 года на четырёхлетний срок.

Сергей Владимиров.

Комментарии

Box 30.07.2017, 11:31
Сергей! Это же обычная стратегия опережающего отражения и преобразования реальности, исходя из собственных интересов международного сионизма (авангарда богоизбранного жёстковыйного еврейского народа).
Объясняю. управленческий алгоритм террористических движений.
На первом этапе - создание проектных сценариев возможной угрозы. На втором, осуществление актов терроризма с целью не уничтожения какой-то знаковой фигуры, как можно большего количества безвинного народа. на третьем, горе, страдания и сострадания родственников, соотечественников. а также всхлипы СМИ и призывы к объединению. На третьем- усиление ответных действий с увеличением финансовой составляющей, На четвёртом- самые ярые борцы против международного терроризма - это Сион.
Эффекты. Во - первых, отвлекающие маневры от реальных проблем набирающего темпы социального геноцида всего человечества, Во вторых, замазывание страданий большинства от ростовщического капитала. В третьих, создаётся симулякр идейных борцов против терроризма. В четвёртых... в общем. можно перечислять это обилие социальных эффектов.
В моём представлении, терроризм и связанные с эти движением людские жертвы - это необходимая и достаточная ( для нашего времени и уровня глобального управления) мера людосброса излишнего населения. Не атомную же бомбу сбрасывать на незащищённый народ?
Сергей! ЗРИ в КОРЕНЬ!
Правила рыночной игры обязывают капиталиста хранить свое сердце в защищенном сейфе и делают его стратегом массовых катастроф.
Позолоченная рука его величества Капитала грязными руками террористов держит за горло каждого простого человека. А руки трудящегося человека испачканы угольной пылью, нефтяной пленкой, конторскими чернилами, фронтовым порохом или хлебной мукой. Их тела истекают по́том на жертвеннике ростовщическо-рыночной экономики. Их ложное т.е. потребляйское сознание — результат занятости в экономике отчуждения или социального паразитизма.
Кроме прочего, капиталист (
Кустарь. 30.07.2017, 13:27
Бокс, чётко высказал. Нечего добавить.
Box 30.07.2017, 14:46
Кроме прочего, капиталист (и прежде всего сионского разлива, типа президента " Европейского" еврейского конгресса Моше Кантора — это еще и организатор массовых жертвоприношений спекулятивно-финансовому и биржевому молоху и «безальтернативным» рыночным принципам — ради окончательного превращения всех и всего в товар.
Так что, Сергей. терроризм это довольно выгодный товар.
Box 30.07.2017, 16:02
Известно. что сигналы о грядущих терактах поступают постоянно. Возьмут журнашлюшки интервью у какого-нибудь небритого «полевого командира», а тот брякнет, что отправил диверсионную группу в Россию. Следом лезут с микрофоном к офицеру Нацгвардии. Тот надувает щеки и говорит: «Мы бдим». Вот и начинаем бдеть. А с ним бдят и представители еврейского конгресса. А потом в Измайловском парке находят контейнер с изотопами. И весь мир ржет, когда НТВ показывает, как российские спецслужбы эту посылку от абрека из снега выковыривают. Общество спектакля да и только!
А режиссёром является владыка мира - КАПИТАЛ!
Жалко только людей невольно попавших в массовки этого спектакля..
Валерий 30.07.2017, 19:13
Всё чётко сказано Бокс.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения