Главная » Новости » СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС В ЕКАТЕРИНБУРГЕ.

СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС В ЕКАТЕРИНБУРГЕ.

06.07.2021 22:43

       1 июля 2021 года был проведён политический социальный опрос в Екатеринбурге в Орджоникидзевском районе на Эльмаше. Опрошено 50 человек, из них некоторые отказались отвечать на вопросы. Из тех, кто согласился отвечать:

       1. На вопрос «Вы за принудительную вакцинацию или против?» ответили: «за» - 4, «против» - 11.

       2. На вопрос «Вы за кьюаркоды при входе в магазины и другие общественные места?» ответили: «за» - 2, «против» - 8.

       3. На вопрос: «Вы за всероссийскую бессрочную забастовку в знак протеста против принудительной вакцинации и кьюаркодов или нет?» ответили: «за» - 6, «против» - 2.

       4. На вопрос: «Вы за всероссийский бессрочный митинг в знак протеста против принудительной вакцинации и кьюаркодов или нет?» ответили: «за» - 6, «против» - 2.

       Это означает большое возмущение народа безобразными и бесчеловечными действиями Путина и правительства и высокую готовность народа к активным законным действиям в защиту своих интересов и прав.

Александр Лекомцев.

Комментарии

Вацлав из Чехии 12.07.2021, 06:59
Здравствуйте, дорогие мои русские друзья и товарищи.

Прочёл опрос и задумался. Как бороться против принудительной вакцинации в связи с угрозой увольнения с работы в случае отказа от прививок? Вы знаете, у меня есть подруга по переписке из мск обл., причём она мне отправила довольно отчаянное письмо, в котором она меня спрашивает, могу ли ей посоветовать, как ей повести себя, если она категорически против сатанинской вакцинации?

Могли ли вы бы мне посоветовать, как мне отнестись к такому вопросу? Ведь, положа руку на сердце, это принципиально важный вопрос жизни № 1. Тем более так спрашиваю, что у нас в Чехии, даже если вакцинация у нас всё ещё на добровольной основе, с ноября с.г. станет тоже принудительной. Заранее признателен за ваши ответы.
Хирург 12.07.2021, 10:09
Вацлав, дорогой наш товарищ, приветствуем тебя и передаём горячий привет чешским славянам. Мы все здесь против начертания зверя, даже атеисты стали верующими. Что тут посоветовать? Идёт отбор зёрен от плевел и выбор каждого человека - есть его свободная воля, хлеб или крест он выберет? У нас тоже массово вакцинируются, даже не ради работы, а ради того, чтобы съездить в отпуск. Так дешево душа человека ещё не стоила. Но есть люди, готовые принять смерть, но ради того чтобы сохранить душу. Тут выбор индивидуальный, исходя из ценностей человека. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях, а прежде чем умереть, забрать с собой побольше сатанистов и их слуг, фигурально выражаясь, они тоже принимают начертание сатаны, а соответственно сокращают свой жизненный путь на земле. Кто-то будет стоять до последнего в городе, кто-то уйдёт в деревни, кто-то в горы, кто-то в леса. Душа беЗсмертна и ради неё стоит отказаться от вакцинации дьявола.
Вацлав из Чехии 12.07.2021, 14:38
Хирург, дорогой друг, дорогой товарищ, жму Вам руку!

Спасибо за Ваши слова духовной поддержки. Я подписываюсь под каждым Вашим словом. Скажу так.

Всё, до последней буквы, о чём в течение последних лет все мы здесь на форуме обсуждали, превращается в страшную реальность. Все статьи Валерия Сивоконь оказались пророческими. Как и Валерий обо всём понаписал, так и ныне есть, т.е. наступает всеобщий общепланетарный сатанинский фашизм, всё равно, про какую страну заговорить. Правда, разве что за исключением Великобритании, там с 19-го июля с.г. как-то загадочно отменяют все меры корона-фашизма, чтобы там всё вернулось на круги своя. Зря упоминать, что такое попахивает обманом.

Скажу честно, я в состоянии чуть ли не шока, до какого маразма скатилась даже сама Россия с этой принудительной вакцинацией. Не менее шокирующим для меня факт, что всякие патриотические и левые движения и партии (РПЦ в т.ч.) к затронутой проблеме МОЛЧАТ. Правда, за одним светлым исключением, которое я опубликовал на моём сайте:

https://nasrestart.cz/videoaktuality/3414-vystoupeni-a-zatceni-niny-ostaninove-v-centru-moskvy-proti-nasilne-vakcinaci-ruskeho-naroda
Александр из Германии 12.07.2021, 22:02
Вацлав, рпц давно под сатанистами.
Коммунист 12.07.2021, 22:10
Тут хочешь не хочешь, а станешь верующим.
Валерий 12.07.2021, 22:28
Вацлав, повторюсь, приветствую вас от души. Благодарю Вас за теплые слова. В России ситуация самоубийства движется семимильными шагами.
Хирург 12.07.2021, 22:32
Вацлав, спасибо взаимно.
Елена 18.07.2021, 23:13
Здравствуйте! Не только этот пример. О. Сергий Романов, который говорил правду об этой теме, сидит в тюрьме
Есаул 18.07.2021, 23:32
Елена, вы правы. К сожалению, я уже и не уверен, жив ли он?
Александр Валентинович 13.09.2021, 22:49
Привет братья славяне!
Нужно в России после выборов, в случае фальсификации выборов, а они, вероятней всего, будут опять фальсифицированы, выйти всем на центральные площади, потребовать отставки Президента, Правительства и депутатов, и выходить регулярно до тех пор, пока они не уйдут!
Понтий Пилат 14.09.2021, 20:37
Александр Валентинович это не реально и за гранью фантастики. Быстрее все молча передохнут.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения