Главная » Новости » СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ.

СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ.

12.09.2017 22:43

       Я хотел бы от всей души поблагодарить своих избирателей за то, что они поверили мне и отдали голоса на выборах. В моей жизни это была самая «грязная» избирательная компания. Позже, мы проведём «разбор полётов» более детально. Я очень рад, что поучаствовал в выборах, которые помогли мне определить кто враг, а кто друг. Многие люди, которые в лицо обещали поддержку, за спиной творили гадости и распространяли порочащие обо мне слухи. Среди таких оказались не только соседи, но и те люди, которых я принимал за друзей. Увы, жизнь расставила свои приоритеты, но я очень рад этому и теперь знаю к кому нельзя поворачиваться спиной. К сожалению, многие из избирателей, проголосовавших за «Единую Россию» ещё не осознали, к какой проблеме подвели жизнь города, посёлка да своё существование. На сегодняшний день практически нет ни одного человека из оппозиции. Нет ни коммуниста, ни либерала, ни члена партии ЛДПР. Партия власти забрала почти 85 % мест в Городской Думе, а соответственно за все решения будут нести ответственность перед народом именно они и от того, насколько ухудшится наша жизнь, в первую очередь будут виновны те избиратели, кто отдал свои голоса, думая не головой, а эмоциями.

       Впереди новые повышения налогов на недвижимость, цен на бензин, продукты питания, услуги ЖКХ, повышение пенсионного возраста, платное образование, недоступность бесплатной медицины (значит мало «Единая Россия» упразднила больниц и фельдшерских пунктов), нет наличия детских спортивных секций и кружков, отсутствуют общественно-патриотические организации и так далее и тому подобное. Конечно, это произойдёт не сразу, а постепенно, после выборов в президенты России. Если коммунисты ещё могли бы хоть как-то блокировать антинародные решения, то сейчас навряд ли. Вы даже своевременно не сможете узнать, что происходит за закрытыми дверями заседаний. Увы, в будущем придётся обвинять только себя, кто не пошёл на выборы, потому что никому не верит и те, кто знает обо всех нововведениях, но с упрямством отдаёт свою жизнь в руки партии власти. По сути, вы продали своё будущее за ручки, блокнотики и кружки, но это ваш выбор, а соответственно и ваше будущее. Я был предельно откровенен с вами, предупреждая об опасности этого периода, но вы не услышали меня, соответственно я «умываю руки». Моей вины здесь нет.

       Ещё раз огромное спасибо моим избирателям, но, увы, наши силы и желание обустроить посёлок оказались ни кому не нужны.

 

        ВАЛЕРИЙ ПОВОД.

Личное мнение Валерия Повод.

Комментарии

Box 13.09.2017, 12:44
«Выборы, о которых так долго умалчивали СМИ, завершились!»
Верные соратники едросов при подсчёте голосов дружно прокартавили: «Уг-га!». И забыли, что народ, когда он - электорат, бывает дураком только на партсобраниях и в день выборов, а по будням русский народ хрен надуешь.
Валерий Иванович, прав, что ощущая постоянный обман, народ полностью разуверился в выборах. Больше половины, пришедших на выборы - это мобилизованные (проще говоря, согнанные административно, как бараны пастухом) "избиратели". Легитимность такой власти в городе Первоуральске, да и по всей эрэфии - ноль целых, хрен десятых.
Но враг коварен и изощрённо защищает свои интересы, пытаясь сохранить свою буржуазно-волчью власть. Он, привлекая интеллектуальных лакеев, нагло использовал должностные и властные преимущества и полностью "засушил" и исказил выборы
В Первоуральске, как и по всей стране снова побеждает одна партия, что противоречит законам демократии и говорит о длящемся преступлении: захвате и узурпации политической власти
Перед нами, дорогие сограждане, унылая и безрадостная картина полной деградации политической системы. Результаты "выборов" известны задолго до их ... начала. Выборы без выбора.
Власть опирается на маргиналов. Проще говоря, на дураков, оболваненных или полностью безразличных людей
Именно небольшое количество маргиналов и прихлебателей, лично заинтересованных в итогах кампании, и "выбирают" партию власти вновь и вновь.
Приспособленцев, зализывающих зады муниципальному и прочему начальству за деньги и блага в расчет не берем: они первыми сдадут режим при первом же "шухере".
Россия сделала еще один шаг к грядущей гражданской войне.
Но действующая система (режим) при таком тренде политического развития обречена, она стремительно деградирует по всем направлениям и слабеет с каждым днем.
И в дело уже вступает стихийная самоорганизация масс. Русский же он как: прочтет с
Александр из Германии. 13.09.2017, 20:16
Валерий Иванович, не расстраивайся. Не тебя одного друзья предают за 30 сребреников. Радуйся, что определил этих гнид таким способом. Сказал бы хоть фамилии их тоже. Народ бы знал, на кого нельзя положиться.
Box 14.09.2017, 10:30
Валерий Иванович! Когда истинные русские люди (в том числе и казаки) освободят город от буржуазно-криминальной нечисти, то не заходите в город сразу после того, как буржуи и чиновничьи лакеи смоются. Погодите денёк. Покурите. И посмотрите в другую сторону. А мы здесь сами разберёмся. Мы тут точно знаем - кого, за что и как. И эти "многие люди, которые в лицо обещали поддержку, за спиной творили гадости и распространяли порочащие слухи" на своей шкуре почувствуют почём фунт лиха.
Мы русские - и своих не бросаем!
Кустарь. 15.09.2017, 13:29
Валерий Иванович, назови фамилии этих чмошников. Я живу в Билимбае, может быть с этими гадами каждый день здороваюсь. Скажи, кто это? Я им руки не подам и опозорю.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения