Главная » Новости » С НОВЫМ 2020 ГОДОМ! ТВ.

С НОВЫМ 2020 ГОДОМ! ТВ.

30.12.2019 14:28

       К нам в редакцию пришло множество поздравлений с Новым 2020 годом. Как это символично в наше непростое время. Мы присоединяемся к поздравлениям наших партнёров, друзей, читателей и авторов.

       «Я хочу пожелать всем коренным народам нашей страны - преодолеть все трудности, какие бы ни возникли в наступающем году. Не терять веру в Россию и надежду на лучшее будущее, которое обязательно придет. Можно потерять веру в конкретного человека, партию, правительство, общественно-политический строй, даже идею, но нельзя терять веру в Родину - большую, вечную, пережившую ни один переворот, ни одну войну, ни один строй. С новым 2020 годом.

       Координатор Регионального ПДС НПСР в Свердловской области Валерий Сивоконь».

       «Позвольте всех активных сотрудников и всех читателей Интернет-ресурса «Россия-Сегодня» поздравить с наступающим Новым годом! Это одна из наиболее объективных просветителей окружающей нас реальности. Здоровья, успехов во всем!

Пётр Юхнин».

       «Друзья, наши читатели, авторы и партнёры, от лица всего нашего Интернет-ресурса «Россия-Сегодня» я сердечно поздравляю Вас с Новым 2020 годом! Желаю Вам, чтобы приходящий год был щедр на приятные сюрпризы, крепкое здоровье, бодрость и активность! Чтобы Вы в новом году смогли выполнить все задуманное и запланированное! Удачи и здоровья, а также любви и счастья!

Интернет-ресурс «Россия-Сегодня».

       «Я поздравляю всех казаков и других граждан России с Новым 2020 годом. Наш казачий народ находится в очень сложных современных условиях во времена далеко непонятных мировых потрясений и изменений. Нам необходимо не повторять ошибок прошлого и нельзя допустить новой братоубийственной борьбы, которая разразилась на рубеже 1917-1922 годов.  Нельзя продолжать делиться на «красных» и «белых», на реестровых и нет. Наш долг защищать Россию от внешних угроз и не вмешиваться во внутренние противоречия. Для этого существуют специальные государственные службы, которые неоднозначно понимают свои обязанности по исполнению приказов вышестоящих начальников. Наш лозунг в современных реалиях трансформировался и звучит по-другому:

       «За веру, народ и Отечество».

       Желаю Всем счастья, здоровья и мирного неба над головой, чтобы нашу страну больше не коснулись ни какие потрясения.

Наказной атаман Валерий Повод».

       «С наступающим Новым Годом и Рождеством! Принимайте поздравления! У вас, наверное, как и у меня, в 2019 случалось всякое - и плохое, и хорошее. Плохое я почти забыл уже, а вот хорошее изо всех сил стараюсь запомнить! Периодически вспоминаем хорошее и так оно попадает из оперативки в нашу долговременную память. Делайте так же! И что же в итоге? А в итоге станем позитивными старичками: бабулями, а не ворчливыми старикашками бабками. В общем, поздравляю вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Оптимизма, везения! 2020-й должен быть отличным! И число красивое

Макс из Bolide Software».

       «Поздравляем всех с наступающим Новым 2020 годом. Желаем здоровья, счастья и спокойствия в душе надеемся, что наступающий год принесёт нам только приятные минуты и воспоминания.

       Писатель-публицист, автор семитомного романа «В паутине времени», исследователь энергоинформационного состояния пространства и суггестии, народный правозащитник, заместитель председателя Правления общества «Знание народу», руководитель Коллегии МИЮА Пётр Кикилык».

       Празднования Нового года в России начинается, с момента царствования Петра Алексеевича. Царь Пётр I своим указом повелел отмечать новый 1700 год, украшая жилища ветвями сосны, ели и можжевельника. Так, 7208 год от сотворения мира сменился 1700 годом от Рождества Христова, тем самым был нанесён самый сильный удар по потомкам древнеарийской и праславянской цивилизаций, что привело к искажению истории. В царской России было принято украшать ёлки только в дворянских и помещичьих домах. Крестьяне и рабочие Новый год не праздновали, так как трудились в поту на благо хозяев жизни.

       После Октябрьской революции в Советской России празднование Нового года, было повсеместным. Украшали елки, и Дедушка Мороз дарил детям подарки. Декретом Совета Народных Комиссаров, было разрешено отмечать Новый год, наряжать ёлки и этот день объявили праздничным. Первую Новогоднюю ёлку открыли в 1937 году, 1 января, в Московском Доме Союзов. С этих пор ёлки наряжают в каждой советской семье, украшая макушки красными пятиконечными звёздами. На первой советской Ёлке в 1937 году Дед Мороз впервые появляется со Снегурочкой. Основные традиции Новогоднего праздника сложились в 1960 годах, новогодние утренники проводили все клубы, Дома и Дворцы культуры. Работник каждого предприятия или учреждения получал для своих детей билеты на «Ёлку», дети смотрели новогоднее представление и получали вожделенный подарок - конфеты!

       В современной России эта традиция осталась и поныне, внеся свои коррективы из Западного образа жизни. Теперь многие предприятия для своих сотрудников устраивают корпоративы, арендуя для этих целей рестораны, кафе или столовые.

МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,

МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ.

ЖЕЛАЕМ ВАМ, ЧТОБЫ, ВСЁ ХОРОШЕЕ СБЫЛОСЬ В 2020 ГОДУ.

       С праздником дорогие друзья.

       Координатор Регионального ПДС НПСР в Свердловской области Валерий Сивоконь».

Комментарии

ZNGRU 02.01.2020, 08:26
Мне бы ваш оптимизм.......
Хирург 02.01.2020, 13:19
Это не оптимизм, это дань традиции.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения