Главная » Новости » ПРОВОКАЦИИ СПЕЦСЛУЖБ.

ПРОВОКАЦИИ СПЕЦСЛУЖБ.

23.06.2017 08:59

       Часть № 1.

       Они поддерживали «Азов» пишут мне про Мизантропик Дивижн. Ну, конкретно Кирилл Халепо, Виктор Пехтерев, Виталий Царук может где-то репостили что-то за Азов, я лично не видела, но делом, никакой Азов, никто из них не поддерживал. Сразу скажу: героями я этих парней не считаю, считаю их жертвами ФСБ. 

       Как это происходило и происходит?

       Конторские создают группу типа национал-социалистов, которая должна создать иллюзию, что это модное сообщество радикально настроенное. Иллюзия создана, пассионарии собраны, можно ставить посты безбашенные и скринить комментарии соответствующие постам, но это цветочки. Благодаря сбору данных о том, кто есть кто - можно уже заниматься вербовкой. Вербовать можно на войну и в качестве того, чтобы во «вражеском стане» оказались свои люди, вербовать можно, нажав на кого-то, чтобы начали стучать друг на друга, вербовать можно для образа врагов уже в России (видите сограждане какие эти националисты в России - фашисты и предатели). Короче, вариаций масса как можно на ФСБ ресурсе под названием Контакт - заставить людей говорить и делать то, что душе конторской приятно:

       - для карьеры,

       - для звёздочек,

       - для квартир, во имя геноцида своего же народа.

       Могут ли закрыть конторские сразу группу, которая нацистские посты распространяет? Конечно, могут, но разве есть такая задача? Вот разведут как кроликов, а потом закроют годика через три, четыре. Вот так и с Мизантропик Дивижн создателя группы не ищут, не ловят, образ какой-то придумали и как бы объявили, что дело под этот образ завели, а был ли мальчик, не было и не будет, уже третий десяток лет у нас фашиствующий либерализм и раз за разом молодёжь покупается на данный развод.

       Жалеют ли молодые люди о том, что им за посты и репосты, за выпендрёжные разговоры между собой - лучшие годы придётся отдать колонии? Конечно, жалеют, особенно когда понимают, что всё то, что с ними произошло - это был старый недобрый развод от спецслужб. Особенно когда сталкиваются с тем, что вчерашние товарищи по Контакту выступают теперь свидетелями обвинения.

       На Украине зеркальная ситуация, перед майданам запульнули этот Мизантропик Дивижн в сетях и начали собирать тех, кто готовы вестись на такую вот муть, кстати, ФСБ и СБУ сотрудничают, ни на секунду в этом не сомневаюсь. Вот так нас развели и с войной, но судят не тех, кто разводили и зажигали на деле, судят тех, кто пару раз репостнули что-то из группы нацистско-заточенной. А в виду того, что взрослеет у нас молодёжь примерно после тридцати (особенно парни) - то вполне себе можно задурить мозги молодые и отчаянные - манипулируя по теме спасения нации. Только что-то славянам от такого «спасения» или война или голод или тюрьма - яснее: славянам геноцид, в котором славян хитро так организовывают участвовать против самих себя. Или мы говорим всё как есть или дальше продолжаем быть ведомыми. А спецслуживых прошу тоже задуматься, режим, заточенный под паразитизм, обязательно завалится и мы сейчас уже видим, как люди из правоохранительных органов ничуть не меньше попадают под геноцид, который поддерживают. Плюс, в правоохранительной системе всё чаще идёт пожирание друг друга, так что думайте, не стоит на меня злиться, вы же видите, что мои слова подтверждаются фактами из вашей же жизни. И когда мы начинаем тыкать тех, кого развели, подставили, предали и сроки им ещё вешают ко всему - не надо забывать про то, что те, кто разводят по-настоящему они и есть злостные преступники – экстремисты. Думайте, пожалуйста, в правильном направлении.

       Часть № 2.

       Секретарь председателя суда Московского военного окружного суда - Ирина Евгеньевна Жирикова сказала мне вчера, что правозащитники стервятники и пользы от них никакой. Стервятники есть везде, но максимальное их количество в правоохранительной системе, суды российские кишат стервятниками, которые довели ситуацию до того, что в России практически не существует оправдательных приговоров. Ирина Евгеньевна встроена в систему, получает приличную зарплату за то, что сидит на судебных процессах и докладывает своему начальству, что там с прессой, сколько людей пришли на заседания и какие настроения у людей. Никакого сочувствия в отношении подсудимых и их родственников у Ирины Васильевны не возникает, то, что молодым людям за посты и перепосты ломают жизнь ей плевать, всем своим видом она показывает своё довольство жизнью, ходит в бассейн, наслаждается тем, что никакой пользы обществу не приносит, а зарплата капает. К чему я это пишу, недавно у Ольги Авилкиной на суде увидела такую картину: секретарь суда, совсем молоденькая девушка смеялась над тем, что неравнодушной женщине, матери двоих детей присудили полтора года условно. Ну, действительно - это ведь так «весело». То, что люстрация в отношении судей, прокуроров, следователей, работников центра «Э», работников ФСБ, фальсифицирующих дела - должна обязательно состоятся - это уже многим понятно, но прошу вас друзья не забывать, что у всех этих людей есть помощники и они на пушечный выстрел не должны допускаться до госструктур. Не забывайте, пожалуйста, что секретари суда - это будущие судьи, и они уже поучаствовали в преступлениях против сограждан, зачастую создавая недостоверные протоколы судебных слушаний.

       Трое судей московского военного окружного суда вчера на процессе сильно скучали, один даже спал, но то, что они участвуют в шизофреническом бреде им привычно. Правда, надо отдать должное, в военных судах хоть больше порядка на процессах. У конторских появилась идея теперь группы в контакте объявлять экстремистскими организациями. Потом торжественно запрещать через суды новоявленные экстремистские организации (группы в контакте) и потом уже активных участников этих групп судить. Какая прелесть, последствий от неадекватного поста не случилось, а экстремистская организация получилась, можно и дальше терроризировать своих сограждан, придумывая как ещё оправдать свои огромные зарплаты. Ну, нет пострадавших от постов конкретно: Кирилла Халепо, Виктора Пехтерева, Виталия Царука, но прокурор просит им от 3,5 до 6 лет. Мизантропик Дивижн признали региональной экстремистской организацией, а прокурор раздувает и раздувает и уже она у него международная, а это значит можно и дальше развивать и развивать и главное не надо связываться с настоящими преступниками, у которых оружие, которые пристрелить прокурора могут, наводи тень на плетень и расти по службе, получай свои гешефты. Вчера в суде присутствовали:

       - 3-и судьи,

       - 2-а секретаря,

       - 2-а спецназовца,

       - эксперт из центра «Э»,

       - ещё 3-я в полицейской форме и суд идёт несколько месяцев.

       Вот так, дорогие сограждане мы тратимся из народного кармана не на пенсионеров, не на многодетные семьи, а на раздутую шизофрению, которую нам устроил олигархический режим.

       Прокурор Шадрин Александр Николаевич видимо не в курсе, что Путин говорит, что он главный националист России и вот прокурор всё время повторяет, что национализм это зло. Это ведь тоже признак тотальной шизофрении, в которую мы провалились, что все понятия смешиваются и главный босс себя националистом выставляет, а молодой прокурор в судах национализм клеймит. Понимает ли Шадрин, что вполне себе придёт время и за то, что раздул из мухи слона и преследует людей за посты и сроки им приличные просит - придёт время и ему придётся ответить за свою такую деятельность? Нет, не понимает. Вот ребята поняли, что их развели и теперь сажают, а прокурор в шизофреническом угаре, не замечает, что он народу всё чаще выявляется как враг, как пособник фашиствующего олигархического режима.

       Мне бы очень хотелось, чтобы судьи сегодня приняли хоть какое-то более менее решение похожее на справедливое, чтобы они договорились с теми, кто им сбросил это дело, и постарались как-то съехать с данного преступного мероприятия. А если нет, то люстрация, не я сказала, народ требует. Не сдавайте своих соратников, не предавайте их, стойте за них, даже если соратники немного начудили на своих страничках, не забывайте, что вы стоите за себя, что единственный наш шанс на выживание - это быть вместе и расти массово, укрепляя поддержкой, друг друга.

       Старший следователь ГСК Илья Эдуардович Быстров, мужчина 33 лет, носит фамилию деда, дед прокурор Быстров (книжки писал), мама у следователя адвокат. Вот Илья Эдуардович сказал маме Кирилла Халепо, что они не равны, мама Кирилла кстати архитектор. К чему я это, кастовое общество у нас выстроилось, где господствующие касты это:

       - олигархи,

       - высшего звена правоохранители,

       - высшего звена чиновники и нам это нужно?

       Зачем нам паразиты? Кто на самом деле разжигает рознь? Кого на самом деле судить необходимо?

       Мама Кирилла Халепо ставит иконку рядом с собой и крестит своего сына, судьи скучают, охранники зевают, секретарь суда и журналистка болтают - вот такая картина, вот такие мы разные, чья сторона победит?

Елена Рохлина.

Комментарии

Валерий 23.06.2017, 10:50
Материал попал в топ-25 Украины.
Валерий 23.06.2017, 17:37
Материал попал в топ-25 Белоруссии.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения