Главная » Новости » ПРИШЛО ВРЕМЯ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ.

08.07.2017 13:53

       Тут мне одна женщина пишет активно, что не надо поддерживать фашистов. 

       1. Для меня фашисты - это, прежде всего те, кто, обладая властью, проводят геноцид против всех нас. Я не поддерживаю фашизм, нацизм и шовинизм, я поддерживаю национализм. Национализм - это слово, которое настоящие фашисты, нацисты и шовинисты специально извратили, чтобы у людей не возникало даже признаков национального самосознания. Национализм - это любовь к своей нации, к своему роду, это любовь к своей культуре, к своей истории, к своим традициям, к своей Отчизне. Мне очень важно объяснить заблудшим, что настоящие фашисты умело, стравливают нас. Стравили в Украине и в России. Очень удобно управлять обществом тотально разобщённым, где ограбленным согражданам до фонаря, что там происходит с другими ограбленными согражданами. Я поддерживаю ребят из группы в Контакте Мизантропик Дивижн не потому, что я ними схожими взглядами, а потому, что я не хочу, чтобы за посадкой всех их - уже последовали посадки всех нас. 

       2. Смотрите, что происходит. Спецслужбы создают группы в Контакте неонацистского характера, подтягивают туда запутанную молодёжь и толкают молодёжь на то, чтобы она поддерживала идеи нацизма. Тем временем чекисты убивают сразу несколько зайцев:

       - всех пересчитывают,

       - кого-то вербуют на киллерство,

       - кого-то вербуют на войну,

       - кого-то вербуют на стукачество,

       - кого-то готовят на посадки,

       - плюс оправдывают свою зарплату, свои гешефты таким вот лёгким способом, не занимаясь истинными фашистами у власти, а наоборот охраняя олигархический режим и способствуя его процветанию.

       И пусть они попробуют меня привлечь, я не буду доказывать, что я не экстремистка, я буду изобличать их деяния, все кто организуют дела на меня - все автоматом себя обозначат. Никому из главных грабителей не будет нужды защищать своих слуг, потому как скоро мировая власть самих олигархов начнёт обнулять, так что пусть погононосители думают, если есть чем думать.

       3. Вам понятно, что виток репрессий в отношении народа раскручивается и вот уже виртуальные группы в Контакте становятся, по мнению спецслужб - настоящими экстремистскими организациями. И неважно коммунисты вы или анархисты, националисты вы или ещё кто - вас за активное участие в той или иной группе в интернете могут посадить, объявив, что вы состоите в экстремистской организации, и вы разжигаете рознь к какой-либо социальной группе, к примеру, к социальной группе госслужащие. И не надо радоваться, что кого-то за слова, не за дела, а именно за слова кого-то посадили. Благодаря вашей радости - завтра за слова посадят вас. Я считаю, что бороться с нацизмом надо, но не поборов истинный источник нацизма, который сосредоточился во власти - не побороть проявления нацизма в интернете. Я бы ещё поняла, если бы ребятам за слова назначили общественно-полезный труд на благо общества и отчисление определённых сумм в фонды конкретных благотворительных организаций - но сроки давать по несколько лет в колониях российских, где фашизм цветёт пышным цветом - это преступление. Особенно это преступление, если различные правоохранительные органы сами эти группы открывали и побуждали, провоцировали людей думать нацистскими категориями. У нас сейчас все, кто против олигархического режима выступают, все кто выступают за свои права, за свою собственность, все теперь экстремисты. А в Интернете просто миллионы виртуальных экстремистов - по мнению тотально прогнивших правоохранительных органов, обслуживающих фашиствующий олигархический режим. Так что господа, товарищи, друзья, соратники - не лейте на мельницу олигархического режима и её подельников в погонах, не радуйтесь посадкам за посты-перепосты, иначе такими вот темпами вы за любую фразу критическую в сторону власти можете отправиться в колонии на длительные сроки. Надо осудить тех, кто развивает экстремизм - это, прежде всего, осудить власть и различных деятелей из правоохранительных структур, а не позволять им нас между собой стравливать и нами, таким образом, успешно управлять. А до молодёжи, которую развели - вы можете донести истину, протянув руки помощи, оказав поддержку, но осудив их позицию, которую молодёжи активно навязывают различного рода погононосители, обслуживающие олигархический режим. Правильно расставляйте приоритеты, не покупайтесь на программу нашего с вами самоуничтожения.

Елена Рохлина.

Комментарии

Валерий 08.07.2017, 15:33
Материал попал в топ-25 Белоруссии.
Box 11.07.2017, 19:51
В каждом регионе страны создать, а потом найти, арестовать и судить по 282 статье УК за экстремизм. Вот такая установочка! В 2015 г. привлекли к ответственности по ст.282 УК РФ более двухсот пользователей Интернета, Около сорока осудили , т.е. получили реальные сроки за призывы, якобы к насилию над представителями неких социально-профссиональных групп, слоёв..
Александр из Германии. 15.07.2017, 12:34
Когда я читаю подобные новости, то я просто охереваю. Бокс, у вас, что там в России все с ума сошли и одни дебилы остались? Как можно судить людей за их мысли и оставлять безнаказанными тех, кто разворовывает бюджет? Реально, не страна, а сумасшедший дом. Как хорошо, что я уехал от вас. )))
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения