Главная » Новости » ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ СЕРГИЯ АЛИЕВА. ТВ.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ СЕРГИЯ АЛИЕВА. ТВ.

24.06.2021 17:59

       22 июня 2021 года в городе Екатеринбурге отели «Онегин» в конференц-зале «Форум», состоялась большая открытая пресс-конференция на тему «Если завтра война», посвящённая 80-летию со дня начала Великой Отечественной войны. Организатор мероприятия Сергий Алиев. На встречи присутствовали спикеры:

       - российский общественный деятель, кинорежиссёр, чемпион России по боксу Сергий Алиев,

       - правозащитник и общественный политический деятель Елена Рохлина,

       - полковник ВДВ, участник войны в Афганистане, военный и общественный деятель Леонид Хабаров,

       - кандидат педагогических наук, доцент кафедры Уральского Государственного Педагогического Университета Наталья Алиева,

       - тележурналист Елена Козенкова,

       - начальник Войсковой Православной Миссии Александр Чернавский.

       Некоторые участники пресс-конференции не смогли приехать на Урал, но записали свои видеообращения и выступили в формате прямого эфира:

       - русский учёный экономист, доктор экономических наук, профессор кафедры МГИМО МИД России Валентин Катасонов,

       - военный и общественный деятель, доктор исторических наук, профессор кафедры международной журналистики МГИМО, президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Ивашов,

       - тележурналист Аркадий Мамонтов,

       - военный советник Андрей Кочергин,

       - заслуженный артист России Борис Галкин,

       - боец ММА Алексей Олейник.

      СПИКЕРЫ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ.

       Все выступившие выразили тревогу за мобилизационную готовность общества к внешним и внутренним угрозам, но не все оценили попытки перекинуть внутренние проблемы и противоречия на внешнего врага, оценив это как попытку стравить народы мира в бойню во благо олигархической системы мирового капитала. К внешним угрозам отнесли возможность расширения конфликта на территории Донбасса, где любая провокация со стороны Украины может перерасти в глобальный конфликт с НАТО. Особый акцент в выступлениях был сделан на угрозы внутренние. Были затронуты насущные темы, которые волнуют всех нас:

       - вакцинация населения,

       - угрозы перерастания вакцинации в насильственную,

       - нарушение прав в этом вопросе военнослужащих и государственных служащих,

       - русский вопрос,

       - поиск национальной идеи и пробуждения русского самосознания,

       - вопросы национального единства,

       - кто и с какой настоящей целью массово опрыскивает наши города химтрейлами и выставляет вышки 5G. Есть ли связь между массовыми заболеваниями с частотой полётов этих самолётов и как данные действия могут влиять на организм человека и изменения климата?

       Способны ли мы противостоять внешнему агрессору, с военной, экономической и духовной точек зрения? Какова мобилизационная готовность общества, учитывая его духовно-нравственное состояние? Имеет ли народ сегодня тот стержень, который имели наши предки перед лицом врага? Всех тревожит большое социальное и материальное расслоение общества, моральная усталость людей, социальное напряжение и огромное недоверие к власти. Отдельно к внутренним угрозам отнесли работу СМИ и целенаправленное пиар-раскручивание отдельных лиц нетрадиционной ориентации. Вещание федеральных каналов было названо лицемерным и лживым, направленным на «промывку мозгов», атакой на матрицу сознания телевизионной аудитории, которая приводит к панике, страху, отчаянию и душевному нездоровью. Эта картина работы СМИ обнаруживает полную зависимость информационной сферы страны от глобальных медиахолдингов глубинного государства. Многие из выступающих заявили, что война уже идет.

       Особенно вызывает беспокойство наличие биологических лабораторий по периметру границ России. Участники назвали происходящую пандемию - биологической войной, которая требует адекватных реакций и действий от власти, но власть никак не реагирует, а явно идёт на поводу мировой паразитической системы. Вызывает огромное опасение экономическая зависимость страны от иностранного капитала, а также вмешательство аудиторских иностранных компаний, Всемирного банка в управление экономикой страны, что является реальной угрозой национальной безопасности России. Цель пресс-конференции - привлечь внимание правящей элиты и общества к реальным угрозам современной жизни. Собравшиеся провели исторические аналогии. Участники считают, что наше время напоминает период перед войной - 1941 год, только сейчас идёт открытое предательство страны всеми политическими и экономическими элитами. Сегодня войска НАТО стоят у границ России. В это обстоятельство еще недавно трудно было поверить. Свои вопросы к выступающим задали многие участники пресс-конференции, в том числе и представители научно-исследовательской группы «Прометей». От имени коммуниста Сергея Латаева автор проекта Валерий Сивоконь обратился к доктору экономических наук, профессору Валентину Катасонову:

       - Допустим представим гипотетически мы победили, и национал-патриоты взяли власть в свои руки. Где взять кадры на восстановление экономики? По моим данным около 170 000 учёных выехало из страны и обратно их естественно запад не отдаст. Где брать эти кадры?

       - Да, вопрос кадров очень серьёзный и очень важный. Я не буду сейчас раскрывать некоторые секреты. Ещё лет 5 назад я предлагал лидерам некоторых партийных фракций в Думе, создать теневое и параллельное правительство, которое с одной стороны не давало бы возможности нынешней действующей власти расслабиться. На каждое заявление и каждое действие этой власти они получали бы адекватные ответы. По крайней мере объяснение того, что они творят, а с другой стороны мы как бы воспитывали и готовили людей для того, чтобы в случае победы национально-патриотических сил могли действительно быстро составить своё правительство. Но конечно, сегодня таких кадров очень мало. Я руковожу русским экономическим обществом имени С. Ф. Шарапова. Я знаю некоторых, не всех, но некоторых людей, которые действительно всё понимают и не только понимают, но и умеют. Потому что здесь конечно для правительства, для руководства какими-то организациями и ведомствами необходимы не только академические знания, но и определённые практические навыки понимания как это делается. То есть тут нужны люди с определённым практическим опытом. Таких очень немного, но я вспоминаю ведь даже большевики были лишены собственных кадров для управления экономики. Они использовали спецов и надо сказать что были очень грамотные спецы. Мы тут неизбежно должны использовать тех людей, которые работали даже на нынешнюю власть. Есть такие люди, которые служат, будем так говорить, против своей воли. Я кое-кого знаю конечно я далёк от того, чтобы утверждать, что знаю всех, но в случае чего я думаю мы могли бы по крайней мере сколотить команду для управления ключевыми экономическими направлениями такими как, Министерство экономики, Министерство финансов и Центральный банк.

       Свой вопрос задал руководитель научно-исследовательской группы «Прометей» Валерий Сивоконь начальнику Войсковой Православной Миссии Александру Чернавскому:

       - Ну допустим гипотетически я принял ваш призыв ура за Родину. В Сирию поедем, будем от НАТО отбиваться. Скажите мне, будут ли по правую руку от меня в окопе дети Берл Лазара, которые имеют гражданство России и там еже с ними, а по левую руку дети мэров, губернаторов и других высокопоставленных чиновников? Будут ли их дети на войне? Я свою жизнь отдам за Родину, детей своих приведу, у меня трое сыновей и в этой ситуации хотелось бы видеть помощь от одних и от других.

       - Вопрос конечно для меня необычный, это раз. Я просто отвечаю на слова, что такое Родина и что такое Отечество. Если каждый ответит во имя чего жить, во имя чего умирать.

       - То есть получится, что лучшие сыны Отечества погибнут, а худшие останутся?

       - Так всегда будет.

       В общем диалог не получился и отвечающий ушёл в линию глухой защиты, занимаясь демагогией и заранее заготовленными ура-патриотическими лозунгами. Несомненно, хотелось бы получить точный ответ, но увы, его не было, лишь только Сергий Алиев попытался выручить отвечающего, образно сказав, а зачем вам их дети в помощь, они же вас первыми предадут и ликвидируют. Увы, искусственный отрицательный селекционный отбор, когда истребляют лучших сынов и дочерей Отечества, через навязанную войну мировым капиталом, только продолжится.

       Свой вопрос от имени наказного атамана Валерия Повод задал Валерий Сивоконь полковнику Леониду Хабарову:

       - Скажите мне, как военный профессионал и эксперт, какая вероятность уничтожения России выше, от внешней угрозы или от внутренней?

       - От внутренний, - коротко и по-военному ответил офицер.

       Сергий Алиев поделился с аудиторией примером из личной жизни, что для офицера означает выполнить приказ:

       «Вы знаете, как-то у меня был разговор с одним офицером с управления «А». У нас с ним достаточно, ну не дружественные, а товарищеские отношения. Полковник Управления «А». Достойный офицер. И он мне вот так говорит:

       - Сергий, если мне тебя скажут ликвидировать, ты знаешь, я даже глазом не моргну.

       Он выполняет приказ, понимаете».

       Не понимаю и понимать не хочу. Зато я осознаю, насколько деформировались и деградировали дружеские отношения и понятия о воинской чести. Это же самое настоящее предательство. По сути, его и офицером-то назвать для меня сложно. Как с таким товарищем можно находиться в одном окопе, осознавая то, что он в любой момент по приказу выстрелит тебе в спину, да даже если и не в спину, а в лицо. Кто из вас готов пойти с ним в разведку, зная об этом? С такими людьми не просто общаться нельзя, их стороной стоит обходить. Трансформация общества и сознания налицо. И после этого вы хотите с подобными защищать Родину? Да к нему оборачиваться спиной нельзя, не говоря о том, чтобы нагнуться.

       В общем конференция прошла плодотворно, но остались дополнительные вопросы на некоторые моменты, заставляющие задуматься. Всё-таки мы исследователи и предаём внимание к каждой мелочи, а как известно мелочей в нашей жизни не бывает:

       1. Почему в центре Екатеринбурга, в столице Урала, на таком мероприятие не было представителей силовиков, привыкших гонять даже пикеты?

       2. Почему внимание аудитории подсознательно и целенаправленно пытались перевести с внутренних проблем на внешнего врага, манипулируя патриотическими заявлениями?

       3. Почему периодически мелькали картинки с портретами В. В. Путина, словно говоря нам, что необходимо объединиться вокруг этой персоны?

       4. Почему к схиигумену Сергию приезжают тысячи людей, а к Сергию Алиеву не пришла и сотня человек?

       5. Для чего Сергий Алиев собирает всех православных в общину, объявив о её местонахождение?

       6. Может ли кто-то нехороший стоять за его религиозной и общественной деятельностью, используя авторитет Сергия Алиева в тёмную?

       7. Почему во время общения аудитории со спикерами, Сергий Алиев останавливал дискуссию на самых важных и неудобных вопросах?

      ПОРТРЕТ НА МАЙКЕ.

       Могут ли у меня быть ошибочные выводы? Несомненно, могут. Я, как и любой человек могу ошибаться, но не хотелось бы разочаровываться в очередной раз. Это не от злого умысла, а лишь попытка обезопасить себя от очередного возможного обмана. В общем небольшой осадок остался, от осознания того, что нами пытаются манипулировать, причём очень топорно. Такое чувство, что старца Сергия, какие-то третьи силы, хотят заменить на проект Сергия Алиева. Организаторы большой открытой пресс-конференции полностью отошли от мировоззрения схиигумена Сергия в определении врага рода человеческого, что особо печалит.

       Нам подсознательно пытались навязать внешнего противника, обходя стороной внутреннего. В данном контексте хотелось бы напомнить о том, что на территории России уже находятся два аэродрома НАТО в городах Ульяновске и в Жуковском Московской области, а третий по слухам и домыслам на Алтае. Помимо прочего не забываем о договор с НАТО за № 410940-4, подписанный в 2007 году о беспрепятственном вводе войск противника на территорию нашего государства в случае народных волнений и взятие под свой контроль ядерного вооружения, трубопроводов с газом и нефтью, а также и иных аналогичных стратегических объектов. Необходимо помнить о законе за № 99-ФЗ «О ратификации Соглашения между государствами-участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему». Как бы не получилось так, что настоящие национал-патриоты не оказались бы в ловушке, между молотом и наковальней. С одной стороны, российские вооружённые силы, безпрепятственно допускающие оккупацию страны и не позволяющие сражаться народу, а с другой стороны войска НАТО, которыми нас пугают, но не без основательно, все государственные СМИ и различные авторитетные имена. Как бы не вышло так, как в ДНР и ЛНР, когда, воспользовавшись патриотическими порывами населения, заманили все пассионарные личности на братоубийственную войну, а затем банально уничтожили. До сих пор добровольцев передают спецслужбам Украины, ну а затем там судят, мучают, сажают в тюрьмы и ликвидируют. Я понятия не имею, как поступать в такой патовой ситуации, когда страна обложена вокруг внешними и внутренними врагами, предателями и изменниками Родины. Как можно воевать с противником, если ему разрешили заходить на нашу территорию и мало того, экономически его поддерживают, отправляя все деньги, полученные от распродажи природных богатств в зарубежные банки? Что-то советовать в данной ситуации просто невозможно, не имя полной и действительной картины происходящего, а также, не зная о закулисных договорах мировых лидеров. Это банально безумие. Мир встал с ног на голову и всё перемешалось. Мировой рукотворный хаос в действие, где все воюют, против всех. Известная китайская пословица гласит:

       «Когда два тигра дерутся в долине, умная обезьяна сидит на дереве и смотрит, чем это всё закончится».

       Хотелось бы предостеречь христиан, которые собираются селиться в общинах известных людей, надеясь на их непоколебимый авторитет в различных направлениях, при этом открыто объявив общественности места будущего расселения. Вас словно мотыльков заманивают лететь на огонь. Когда наступит час «Ч», за вами не придётся даже бегать по лесам и горам. Вы сами, доверяя авторитету-имени, собираетесь в одном месте. Осталось только к вам приехать и всех загнать в одну колонну, а затем вывести в неизвестном направлении. Тем более, к вашим местам поселения легко добраться и все они находятся рядом с автострадами. Подобные общины были разогнаны системой, а многие лидеры арестованы и до сих пор находятся в заточении. Это община Виссариона в Сибири, скиты Владыки Сергия в Псковской области, скиты и монастырь схиигумена-старца Сергия на Урале и тому подобное. Все их объединяет одно - слуги паразитов знали об их местонахождение. И, казалось бы, взрослые люди самостоятельно приняли решение и добровольно ушли от цивилизации, при этом никого не трогали, но нет, враг рода человеческого не позволил им уйти. Им важно всех нас прочипировать, а затем превратить в рабов. Думайте и решайте сами, но ваше местонахождение в будущем, должны знать только те, кому вы доверяете абсолютно. Ну в общем, как-то так. Если я ошибаюсь и моя подозрительность излишняя, то заранее прошу прощения у Сергия Алиева. Здесь нельзя отдаться на волю случая. На кону жизнь всего рода и безсмертная душа человека. Лучше ошибиться в сторону осторожности, чем в сторону безпечности, а потом об этом жалеть всю оставшуюся жизнь. Разумный человек меня поймёт.

       ФОТОКОЛЛАЖ ПРИСУТСТВУЮЩИХ.

Личное оценочное и субъективное мнение Валерия Сивоконь.

Комментарии

Хирург 24.06.2021, 19:14
Да уж, вопрос действительно много. Непонятно ситуация, когда пытаются втащить во внешнюю войну, не замечая измены внутри? Кстати, сам я вакцинироваться точно не буду. Непонятно почему Сергий не поднял на конференции вопрос о вакцинации. Одна война на уме. К чему бы это?
Александр из Германии 24.06.2021, 23:28
Очень интересный и грамотный анализ. Всё корректно и по существу. Вопросы логичны и последовательны. Старец Сергий уж говорил, так говорил, без страха. Вот что значит Вера.
Есаул 25.06.2021, 01:01
Очень хороший анализ. Мы вначале записались на конференцию, а потом стали анализировать и пришли примерно к таким же вопросам и решили не ехать. В общем и среди казаков думающие люди тоже есть, не только среди исследователей.
Коммунист 25.06.2021, 02:53
Тут даже думать нечего, камильфо на майке. Значит врут, как и он всегда врёт.
Кустарь 25.06.2021, 14:24
Действительно странно. Я вот не верующий человек, атеист, но прекрасно помню, кого в качестве врага изображал старец Сергий, а именно внутренних врагов, особенно черные шляпы, а когда посмотрел конференцию, то увидел обратное. Сергий Алиев со своими гостями, кроме Рохлиной и Хабарова, в качестве врага стал преподносить американцев, прямо, как наши СМИ, а о чёрных шляпах ни слова. Не х
зря видать схиигумен выгнал его из монастыря, так как всё прекрасно видел и знал.
Понтий Пилат 25.06.2021, 16:29
Да уж, разночтение между схиигуменом Сергием и Сергием Алиевым огромно. Что особо настораживает.
Пингвин 25.06.2021, 16:50
Посмотрим сейчас за активностью Алиева и сделаем выводы. Отошёл он от старца Сергия, на все 100 % отошёл.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения