Главная » Новости » ПОМОЩЬ ЖУРНАЛИСТА.

ПОМОЩЬ ЖУРНАЛИСТА.

11.01.2017 15:18

       Волей случая нашему журналисту Виктору Губачёву удалось воссоединить семью. В конце 2016 года один из читателей, ознакомившись со статьей «Полюбить балалайку», признал в главном герое своего отца (В. И. Барохвостов), с которым расстался около 30 лет назад.

       Источник: http://rustod.ru/zhenskie_novosti/10062092/

 В. И. БАРОХВОСТОВ.

       Не скрою, нам очень приятно осознавать, что наша работа приносит пользу людям. К слову сказать, это не первый человек, которому мы оказываем информационную помощь и поддержку.

       По злой иронии судьбы первоуралец Борис Панков оказался в Ленинградской области. Его жизнь была связана с флотом, а связь с родным человеком потеряна почти на 30 лет. Казалось бы, увы, так распорядились небеса. Но вот выходит статья нашего автора и совершенно случайно с ней ознакомился земляк с Урала. Его радости не было предела. Связавшись с нами, он попросил найти отца. Что мы и сделали. Хотя самой статье уже несколько лет, Виктор Губачёв взялся за дело основательно и самостоятельно провёл журналистское расследование в поисках отца Бориса Панкова.

        БОРИС ПАНКОВ, СЫН В. И. БАРОХВОСТОВА.

       Обежал все бывшие места работы главного героя материала, опросил десяток свидетелей. Он уже и не ожидал положительного хеппе энда. Всё-таки прошло много времени, но ура, судьба была милостива к нам. Отец найден. Его телефон передан сыну. Связь семьи восстановлена. Надеемся, что, не смотря на тяжелое экономическое положение в России, родственники сумеют встретиться и увидеть друг друга, а для нашего ресурса нет ничего приятнее, когда нам удается помочь людям и услышать слова благодарности в свой адрес. Пожелаем же нашим героям поскорее встретиться.

       От редакции Интернет-ресурса «Россия-Сегодня», мы выражаем глубокую благодарность журналисту Виктору Губачёву, который сумел воссоединить отца и сына после 30 лет разлуки. В жизни всякое бывает и порою надо уметь прощать друг друга, ценить друг друга и любить.

Валерий Сивоконь.

Комментарии

Валерий 11.01.2017, 21:08
Материал попал в топ-25 Белоруссии.
Box 13.01.2017, 23:54
Понять не могу ! А где же человек, Барохвостов!?
Губачёв!, раз начал расследование. за тобой ответ..
Виктор Иванович 14.01.2017, 01:30
Бокс, в принципе здесь более менее ясно написано. Губачёв их свёл вместе.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения