Главная » Новости » ПОЛКОВНИК В. В. КВАЧКОВ В БОЛЬНИЦЕ.

ПОЛКОВНИК В. В. КВАЧКОВ В БОЛЬНИЦЕ.

15.11.2017 20:16

       4 октября 2017 год - сегодня Владимира Васильевича перевели в больницу. Вот его новый адрес: ФКЛПУ ОСБ УФСИН России по Самарской области, 443 009, Самара, Самарская область, Физкультурная улица, 134-А. Квачкову Владимиру Васильевичу 1948 года рождения.

       Спасибо персоналу, уже провели обследование и назначили лечение. Но он по-прежнему находится на СУС (строгих условиях содержания), а это ограничения в передачах. Прошу молитв о здравии воина Христова Владимира!

Станислав Трошичев.

       P. S.

       К сожалению, наши аналитики оказываются правы. В отношении полковника В. В. Квачкова приняты беспрецедентные меры, в том числе и искусственное продление уголовного наказания. Либеральные олигархи решили загубить легендарного боевого офицера, ибо его политический вес в России, набирает силу. Более подробно с нашими выкладками, вы, можете ознакомиться здесь.

       Источник: http://rustod.ru/news/chto-zhdet-v-v-kvachkova/

       Необходимо срочное вмешательство широких общественных масс, в том числе и различных боевых общественных организаций в условно-досрочном освобождение ветерана Афганской и Чеченской войнах. Тем более человек в преклонном возрасте и болен. В случае его внезапный смерти, которая будет оценена однозначно, возможен любой резонанс в военной среде офицеров запаса. Народом, его арест и обвинительный приговор, не признан. Его дважды оправдал суд присяжных. Тут есть над, чем задуматься.

Личное оценочное мнение Валерия Сивоконь.

Комментарии

Николай 15.11.2017, 23:47
Владимир Путин, "помилуй" старика! Он погорячился и поспешил... Большая часть нашей страны мечтает стереть с тела своей Родины кровососов-амероюдосов!!! А он "не прав", что только одного хотел "стереть"! ... в народе крепчает сомнение: "... кто же действительно его враг!?!" когда разберутся, будут решать вопрос уже с другим "правителем". Не будите спящего медведя...
Александр из Германии. 16.11.2017, 00:40
Надо будет письмо с Германии ему написать. Поднять дух, так сказать. Пусть знает, что русские люди в Европе знают о нём, как о герое и настоящем офицере, у которого есть офицерская честь. Напишу ему письмо. Вацлав, поддержи и ты его, напиши письмо из Чехии.
Вацлав из Чехии 16.11.2017, 01:48
Александр, Ваша затея мне по нутру, очень даже. Мы с Вами договорились. Одно только мне важно знать, его адрес. Мне так видится, полк. Квачков в Сеть не выходит. Значит, мне важно знать точный адрес того места, где и полк. Квачкову вручат наши письма на бумаге.
Александр из Германии. 18.11.2017, 11:44
Дорогой Вацлав, так адрес в статье указан.)))
Александр из Германии. 18.11.2017, 11:45
Я в понедельник отправлю письмо из Германии, надеюсь и вы поддержите.)))
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения