Главная » Новости » ПИКЕТЫ В ПЕРВОУРАЛЬСКЕ. ТВ.

ПИКЕТЫ В ПЕРВОУРАЛЬСКЕ. ТВ.

21.08.2020 23:34

       15 августа 2020 года патриотические силы города провели серию одиночных пикетов, направленных против капитализма и варварской системы угнетения граждан. В мероприятиях участвовали патриотические силы города:

       - КПРФ,

       - ПДС НПСР,

       - Казачество.

       Вот что сказал Наказной атаман Валерий Повод:

       «Мы должны понимать, что ситуация в стране очень опасная. Капитализм завёл нас в тупик, из которого выход будет только один - трагический. К сожалению, это так. Обнищание народа идёт быстрым ходом. У людей уже нет средств оплачивать услуги ЖКХ, кредиты, образование детям и тому подобное. Как следствие, народ начинает не понимать того, как можно работать и не смочь на свою зарплату содержать не только семью, но даже себя. Мало того, нарастает кризис в РПЦ и мне, как воину Христову очень тяжело это видеть, особенно гонения на старца Сергия. Правду никто не любит, а от схиигумена она идёт особенно бичующая все грехи и отступы от канонов Православия иерархов Церкви».

        НАКАЗНОЙ АТАМАН ВАЛЕРИЙ ПОВОД. СОЦИАЛИЗМУ - ДА, КАПИТАЛИЗМУ - НЕТ.

       Его полностью поддерживает член КПРФ, политолог Сергей Латаев:

       «Мы загнаны в тупик нищеты, когда работающий человек находится на грани выживания. Средний класс сметён на панель, малый бизнес практически уничтожен. Все независимые люди поставлены в зависимость от чиновников и партии власти. Силовики давят любое инакомыслие. Правды не найти нигде. У народа отбираются права и свободы».

       ПОЛИТОЛОГ СЕРГЕЙ ЛАТАЕВ. ДОСТУПНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И МЕДИЦИНА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ.

       Тут можно констатировать одно, страна стоит перед страшными испытаниями. Как будто кто-то целенаправленно любыми путями пытается вывести людей на улицы. Рукотворно создаются очаги напряжения один за другим. Хабаровск, Башкирия, Среднеуральск и тому подобное.

        КООРДИНАТОР РЕГИОНАЛЬНОГО ПДС НПСР ВАЛЕРИЙ СИВОКОНЬ. МЫ ЗА ОБНОВЛЕНИЕ, А НЕ ОБНУЛЕНИЕ.

       Личное оценочное мнение Координатора Регионального ПДС НПСР по Свердловской области Валерия Сивоконь.

Комментарии

Валерий 26.08.2020, 13:12
Отца Сергия, как истинного защитника православия. приговорили к смерти Хасиды! Они же и Мелихову с Орловой упекли в психушку за инспекцию Синагоги и найденные там сионофашистские книги1
Валерий 26.08.2020, 22:06
Валерий, прошу Вас сменить ник на другой. А то у нас имена одинаковые и люди будут путаться.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения