Главная » Новости » ПИКЕТЫ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ. ТВ.

ПИКЕТЫ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ. ТВ.

14.08.2021 01:36

       6 августа в 18:00 на Площади Труда у фонтана состоялся пикет «Стратегия-6» с лозунгами:

       «За соблюдение прав человека! За свободу политзаключённых!».

       В брошюре, которую раздавали организаторы пикета, было написано:

       «Согласованный пикет «Стратегия-6» 06 августа 2021 года на Площади Труда в Екатеринбурге с 18-00 по 20-00 с обязательным соблюдением мер защиты здоровья граждан (наличие средств индивидуальной защиты)».

       На улице было много народа. Некоторые прохожие одобряли пикет, некоторые машины гудели в знак поддержки. Пикет оказался необычно большим, примерно 35 человек, растянулся метров на 10 вдоль тротуара. В пикете приняли участие политические течения:

       1. Либералы:

       - «Парнас»,

       - «Яблоко»,

       - за Навального и другие;

       2. Коммунисты:

       - «Левый фронт»,

       - «МОК» (Межрегиональное объединение коммунистов»;

       3. «Народная Солидарность»:

       - ПДС НПСР,

       - «Стачком против принудительной вакцинации».

       Было много плакатов и флагов. Хорошо бы и нам сделать свой флаг. Это хороший пример временного союза между политическими противниками, в данном случае между либералами, коммунистами и патриотами. Политзаключённые - это общая беда всей так называемой «несистемной оппозиции», то есть настоящей, а не фальшивой оппозиции. По поговорке:

       «Враг моего врага - мой друг».

       Это тысячелетняя мудрость, которой руководствовались главы государств и полководцы. Либералы и коммунисты не просто противники, а даже враги. Однажды я видел, как они подрались между собой, но всё-таки они ходят ежемесячно на эти пикеты! И правильно делают. Политзаключённых не должно быть вообще - ни по принципам гуманизма, демократии, власти народа, ни по закону. Наличие политзаключённых наносит огромный ущерб развитию страны. Без развития политической системы страны не могут развиваться и все другие системы - экономическая, здравоохранения, культуры и так далее, что мы и видим. В большинстве своём политзаключённые - это самые лучшие люди страны, самые сознательные, самые гуманные, самые образованные и самые общественно активные люди. Вот настоящая элита страны, а не зажравшиеся высшие бизнесмены-олигархи! И правящая система лишает Россию этой элиты, а, значит, и лишает страну будущего! Тем более что власть превратила наши тюрьмы в концлагеря - там над заключёнными издеваются, их избивают, пытают и убивают, по словам многих бывших заключённых, в том числе и политических. Политзаключённому всё равно, как договорятся между собой политические партии, лишь бы закончились мучения. Среди всех пикетирующих двое оказались без масок. Сотрудник МОБ (Министерство общественной безопасности) Щетинин требовал надеть маску сначала у координатора областного «Левого фронта» Кирлицы Виктора, потом у меня. Виктор после небольшого препирательства всё-таки надел маску. Я сказал Щетинину, что его требование незаконно. Он ответил:

       «- А как насчёт Указа губернатора № 100? Вы ставите под угрозу проведение публичного мероприятия. Наденьте маску.

       - А что будет, если я не надену маску?

       - Вы отказываетесь надеть маску?

       - Я не отказываюсь, я спрашиваю, что будет для организаторов мероприятия, если я не надену маску?

       - Он будет наказан организатор мероприятия.

       - Я поговорю с организатором мероприятия и решу».

       Я сходил и спросил организатора - она сказала надевать, и я надел маску. Светлана сильно возмущалась тем, что я надел маску. Я сказал ей, что если я не надену маску, то пикет прекратят, участников разгонят, и его организаторы не достигнут своей цели - защиты соблюдения прав человека и продвижения к свободе политзаключённых, что они организаторы пикета и мы не имеем права на срыв их мероприятия, на которое они нас пригласили. Светлана хорошо помогла мне в юридической защите. Она долго учила сотрудника МОБ Щетинина знанию законов. Думаю, ему это было непривычно и полезно. Он внимательно её слушал. В брошюре, раздаваемой организаторами пикета, есть полезная информация по политзаключённым России, можно её использовать и для защиты нас от неправовых действий властей.

Александр Лекомцев.

Комментарии

89219626778mairu 14.08.2021, 21:19
Союз добровольцев Донбасса ВРЕМЯ СНЯТЬ МАСКИ Штаб в СПб Союза добровольцев Донбасса за Доктора Редько от КПРФ : Афонская 2 (911)-716-04-16, (921) 911-68-12 https://ppt-online.org/956183 https://disk.yandex.ru/d/2k6H_iu54XjMPw
https://ru.scribd.com/document/520144235/Leningrad-Bondareno-Riskuet-Proigrat-Okrug-Doktoru-Redko-20-Shagov-k-POBEDE-Ot-KPRF137-Str

Доктор Редько от КПРФ тел штаба в Приморском (911)-716-04-16, (921) 911-68-12 Обращение к боевым товарищам- десантникам, ВДВ, ветеранам

Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, офицеры, генералы и адмиралы!

Просьба помочь доктору Редько и поддержать в борьбе с бессовестными, озлобленными капиталистами, жадной буржуазией , ненасытными олигархатом, над ростовщиками в СПб !

Здравствуйте! Мои сторонники и единомышленники попросили это опубликовать для общего дела. Со скрипом, но согласился.

Просто интересно, может мы и правда уже готовы к объединению на общую пользу? Был бы признателен за позитивный резонанс. Одно дело делаем)) Ваш, А.Редько РЕДЬКО Александр Алексеевич

Бондаренко рискует проиграть округ «доктору Редько»: главного по дворникам задавит главный по антипрививочникам Июл
https://bezduhovnosti.com/2021/07/20/бондаренко-рискует-проиграть-округ-д/

Хирург 14.08.2021, 21:27
Будем голосовать за коммунистов, а там как кривая судьбы вывезет.
Прохожий 21.08.2021, 14:59
Время каждого оценит
Не живут на свете вечно
Ни бомжи и ни цари.
Ожидает путь всех млечный
Холмик из сырой земли.
Вот колотится как дятел,
Что-бы править и вершить-
Вождь, трибун, законодатель,
Но он тоже будет гнить.
Пьедестал готов элитным,
Хоть ты русский, хоть еврей.
Время каждого оценит
И пошлет кормить червей.
Бесполезно рвать сосуды,
Всё равно в итоге прах-
Саван,гроб и звон посуды,
Хоть ты слесарь, хоть монарх.
Наш народ монархов любит,
Мало ест, но много пьёт,
Сперва памятник поставит.
Потом сам его снесёт.
Александр из Германии 21.08.2021, 21:19
Сейчас левые силы набирают силу по всем странам.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения