Главная » Новости » ПДС НПСР. ОБРАЩЕНИЕ К ЛИДЕРАМ НАРОДНЫХ ДВИЖЕНИЙ.

ПДС НПСР. ОБРАЩЕНИЕ К ЛИДЕРАМ НАРОДНЫХ ДВИЖЕНИЙ.

19.02.2020 16:52

       К нам в редакцию пришёл интересный материал. Предупреждение - данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытие в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой.

       «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл).

       Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Редакция не разделяет мнения автора. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаем читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочного суждения - мнение о произошедшем.

       «Уважаемые соратники! Региональное отделение Общероссийского общественного движения «Национально-патриотические силы России» в Тюменской области (команда П. Н. Грудинина) обращается к вам с просьбой поддержать наше предложение об образовании инициативной группы по проведению общероссийского референдума, касающегося принятия на нем следующих законов:

       - федерального конституционного закона «О Конституционном Собрании»;

       - федерального закона «О правовом механизме профилактики политической монополии и смены правящей партии»;

       - федерального закона «О необходимых поправках в Конституции Российской Федерации».

       Региональная подгруппа инициативной группы по проведению референдума от Тюменской области будет создана на собрании участников референдума 22 февраля 2020 года. Наш план:

       1. Референдум по Закону инициирует инициативная группа. Закон требует от нас, чтобы было создано, как минимум, 43 региональные подгруппы инициативной группы. В, как минимум, 43 регионах, в количестве не менее 100 человек в каждом из 43 регионов.

       2. В каждом из этих регионов должно быть собрано не более 50 000 подписей «ЗА» проведение референдума. То есть мы должны собрать не менее 2 000 000 подписей, но не более 2 100 000 (5 % подписей допускается на ошибки).

       3. В инициативную группу должны входить люди по определённым показателям. Так как сбор подписей будет происходить силами инициативных групп, то желательно сразу в состав этих групп вводить тех, кто потом сможет заниматься сбором подписей. Закон запрещает вводить в состав сборщиков подписей работников государственных учреждений и руководителей предприятий всех форм собственности.

       4. 60 дней дается на регистрацию в региональных избиркомах всех региональных подгрупп инициативной группы.

       5. После регистрации в региональных избиркомах, из этих 43 региональных подгрупп выдвигаются представители, которые обратятся в ЦИК для регистрации инициативной группы.

       6. После регистрации инициативной группы в ЦИКе, в течении 45 дней мы обязаны будем собрать максимум 2 100 000 подписей. Если подписи признаются действительными, а вопросы референдума корректными и соответствующими российскому законодательству, то назначается дата проведения референдума.

       Настоящая инициатива может послужить приданию второго дыхания развитию Движения НПСР. Информацию о Вашем отношении к нашему предложению просим направить на электронную почту oseychukvi@gmail.com не позже 21 февраля 2020 года.

       С уважением, председатель Совета Регионального отделения Движения НПСР в Тюменской области (команда П. Н. Грудинина) В. И. Осейчук».

Медина Шахтамирова.

Комментарии

Георгий 20.02.2020, 11:35
Крайне негативно оцениваю создание подобных обществ. В то время, когда действительно вносятся жизненно важные правки в Конституцию РФ, политиканы-либерасты пытаются отвлечь общество от действительно важных событий. Считаю такое собрание предателями нашей страны.
Юрий 20.02.2020, 17:17
запутинцы !? Референдума о сохранении СССР мало ?
Хирург 22.02.2020, 09:08
Сейчас нельзя верить никому.
Александр из Германии 22.02.2020, 09:09
Георгий, ты или наивный или дурак. Что хорошего было сделано за 30 лет, чтобы верить им?
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения