Главная » Новости » ОТВЕТНЫЙ УДАР. ЧАСТЬ 3.

ОТВЕТНЫЙ УДАР. ЧАСТЬ 3.

18.04.2017 09:43

       Когда я увижу, что вместо того, чтобы преследовать бастующих рабочих, не получающих заработную плату месяцами, называя их экстремистами и натравливая на них национальную гвардию, руководитель государства отдаст приказ на арест олигархов, национализацию предприятий и природных богатств итак принадлежавших народу, то тогда я воскликну, что появился спаситель Отечества. Когда я увижу, что начали реально сажать в тюрьмы коррумпированных чиновников (не так как Васильеву, Сердюкова, Зурабова и так далее) с полной конфискацией имущества не только у них, но и их родственников, не сумевших убедительно доказать происхождение богатств, вместо того, чтобы сажать в тюрьмы блогеров, писателей и журналистов, осмелившихся публиковать свои произведения и предупреждать власть о закономерном развитии событий, то я буду первым, кто крикнет, что спаситель Отечества к тому же и справедлив.

       Как только я увижу, что руководитель страны станет выделять материальные средства на развитие производства (не отвёрточной сборки) и сельского хозяйства, вместо того, чтобы помогать банкирам и финансистам накидывать кредитную удавку на людей, заманивая в долговую яму, пользуясь их бедственным экономическим положением, то я буду первым, кто крикнет, что он является благочестивым спасителем Отечества.

       Как только я увижу, что руководитель России стал спасать русский народ на Украине и останавливать бойню между славянами, вместо того, чтобы помогать Сирии и запускать в нашу страну толпы иммигрантов, то тогда я воскликну, наконец-то в России появился Мессия, который станет править во славу нашего государства и в интересах наших народов. И вот в этот самый момент власть уйдёт из рук сионистов, банкиров, финансистов, олигархов, в основной своей массе, принадлежавших к Израилю. И это можно перечислять бесконечно долго и суть от этого не поменяется.

       Следует отметить, что множество антиеврейских акций во всём мире постоянно устраиваются самими евреями с провокационной целью, чтобы применить карательные меры против патриотов. Приведу лишь один пример, на самом деле их десятки. В 1999 году, была разгромлена синагога в Биробиджане, и судом было установлено, что сами же евреи наняли человека для этого - («Радонеж», 1999, № 15 – 16). Естественно, демократические СМИ это замолчали. Важно отметить, что на основании одного официального еврейского издания «Шулхан Арух» правоохранительные органы обязаны были бы согласно статье 282 УК РФ пресечь распространение религии, разжигающей у еврейства ненависть к прочему населению России. Тем не менее, юридическая система на протяжении многих лет тратит время и народные деньги на борьбу с «русским экстремизмом» в форме непрестанной фабрикации Федерального списка экстремистских материалов, но проходит мимо тех, кто действительно распространяет вокруг себя заразу. В обществе есть условия для того, чтобы генерировать обвинения в экстремизме и унижении человеческого достоинства в угоду удовлетворению каких-то иных интересов. Юридическая система настроена так, что готова откликнуться на такие устремления, поскольку «успехи в борьбе с экстремизмом» один из отчётных показателей, по которым оценивается качество её работы. После этого эксперты начинают генерировать маразм, а судьи на их основе выносят обвинительные вердикты в экстремизме в адреса пенсионерок, заступающихся за внучек и так далее. Система тупо работает на удовлетворение интересов негодяев.

       26 марта 2017 года, народ вышел на улицы с лозунгами против коррупции, казнокрадства и воровства чиновников. Кто их вывел – это другой вопрос, важна сама причина. Не было бы причины, и народ сидел бы дома у своих телевизоров. Никакая сила бы не сдвинула людей с места. Как отреагировала власть? Как всегда. Бросила на людей национальную гвардию. Пока людей смогли разогнать, но что будет в будущем? Причина же не искоренена. Защитив в очередной раз коррумпированных преступников во власти, силовики дали зелёный свет на продолжение вакханалии. Такими действиями власть дала понять всем коррупционерам, взяточникам, мздоимцам чиновникам и олигархам, мол, спите спокойно и продолжайте своё дело. Не переживайте, ни какой конфискации имущества не будет, а всех недовольных существующими порядками, не готовыми смириться с казнокрадством, мы успокоим с помощью силовых структур, а лидеров пересажаем. Ещё раз повторю и уточню, посадят не коррупционеров и взяточников в высших эшелонах власти в особо крупных размерах, а именно тех, кто хочет, чтобы торжествовал закон. И тогда получается один вывод, а какое у нас государство? Бандитское?

       Этого никогда бы и не было, если бы в своё время руководители МВД, прокуратуры, СКР и ФСБ во всех СМИ не просто заявили бы, что начнут кампанию против преступников во власти, но и реально это бы сделали. При этом показали бы во всех ТВ передачах, как корячатся, перетаскивая брёвна, восстанавливая народное хозяйство, первые руководители ведомств, где были замечены махинации с имуществом министерств и бюджетом. А там просто обязаны быть Зурабов, Васильева, Сердюков, Чубайс и так далее и тому подобное. Но нет. Те, кто должен соблюдать закон и гарантировать его действие начинают преследовать не преступников, а правдолюбцев. Дожили. Спасибо. Честь и совесть в застенках, а подлость гуляет на свободе. И таких ситуаций в стране тысячи. Достучаться до совести преступников не возможно.  

       Это что, Навальный в судах отклоняет ходатайства адвокатов, свидетелей и улики, доказывающие невиновность подсудимых. Это разве писатели вытаскивают из народа жертвы, которые идут на заклание, ради существования олигархическо-клановой системы? А всё вместе порождает недоверие в целом к государству, правоохранительной и судебной системы и самое страшное не недоверие, а ненависть, которая рождается в сердцах простых обывателей, теряющих родственников по пустяковым причинам, как репост, лайк или своё частное мнение, высказанное в литературной форме, рождающееся в самой душе или сердце писателя, журналиста или блогера, видящих вопиющую несправедливость, когда одних бросают в застенки за невинную карикатуру, а других сажают под домашний арест в 13-и комнатной квартире со всей обслугой, а потом отпускают на волю, вместе с имуществом довольно сомнительного происхождения. Мы же это видим, и молчать нету сил. Это же не просто произвол – это насмешка над всем понятием государственного устройства. Вы поймите, так жить нельзя. Просто нельзя и когда-то ситуация выйдет из-под контроля людей, которые замечены в коррупции и в нарушениях закона в особо крупных размерах. Правда всё равно вылезет наружу. Я уповаю на вашу совесть. Неужели вам наплевать? Есть и более высший суд, есть закон «бумеранга». Я прожил много лет на свете и знаю, о чём говорю. Куда бежать будете? 

       Мы как писали, так и будем продолжать писать в надежде на то, что власть одумается. Мы не меньше вашего хотим видеть сильную и независимую Россию, способную самостоятельно производить от простого винтика до космического корабля. Россию без коррупции, по крайней мере, такого масштаба. Россию без бедных и нищих людей, обобранных в лихие 1990-е. Мы не меньше вашего переживаем за свою страну и хотим её видеть свободную от либералов прозападного толка и советников из США. Патриотические силы зреют, и здравый смысл возьмёт вверх. Система нашей жизни построена так, что любому порядочному и здравомыслящему человеку нет возможности молчать, когда он видит, как правосудие глумится над законом, когда выпускают из тюрем коррупционеров за махинации с бюджетом в особо крупных размерах и сажают в тюрьмы того, кто осмеливается писать о такой ситуации и размещает картинки в Интернете, даже с призывом всё изменить к лучшему. Да любой порядочный и благородный человек, видя, как грабят его страну, и нищает его народ, не в состояние сдержать свои эмоции и предательски смолчать. Хватит уже. Когда уничтожали СССР, мы молчали, хотя надо было молчать, мы говорили против советской эпохи.

       А сейчас по старой доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта и философа с Урала Евгения Бастрикова:

НАША ЖИЗНЬ.

 Всё продается, совесть, ум,

Портфель со школы,

Малолетки на панель.

Любое кресло депутата,

Положенье, власть,

Вот и народная вам власть!

Грудных отказников с роддома,

Детишек малых из детдома,

Начальник бюрократ,

Готов вагонами продать тому,

Кто больше всех заплатит,

А что к садистам те попали,

И что подчас их убивали,

На нем греха за это нет,

Не перед кем держать ответ!

Все зло идет из-за границы,

Давно понятно, эти птицы,

Клевать по зёрнышку хотят,

Все расчленить и уничтожить.

На карте мира никогда,

Чтобы Россия не была.

И в этом виноваты тоже будем мы,

Доверчивые русские умы!

Ленивы мы,

Нас некому собрать,

В непобедимейшую рать,

Полки собрать и жару дать,

 Чтобы у ближней заграницы,

Повылезали все глазницы,

Башку идейную отбить,

И на носу им зарубить,

Что на Россию никогда,

Нельзя смотреть так свысока.

 Личное мнение Валерия Сивоконь.

Комментарии

Валерий 18.04.2017, 14:14
Материал попал в топ-25 Белоруссии.
Валерий 18.04.2017, 14:17
Материал попал в топ-25 Украины.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения