Главная » Новости » ОТВЕТНЫЙ УДАР. ЧАСТЬ 2.

ОТВЕТНЫЙ УДАР. ЧАСТЬ 2.

29.03.2017 09:39

       Это разве журналисты, блогеры и публицисты накинули кредитную удавку на шею народа, словно пауки на свою жертву, да так, что по России прокатились случаи самоубийств банкротов и не только единичные, но и в полном составе семьи. Как нужно было довести людей до последней точки кипения, чтобы исчез не только инстинкт самосохранения, но и материнский, раз матери начали убивать своих детей. Но зато государство прощает много миллиардные долларовые долги тем странам, которые способны их выплатить и в тоже время забывает о собственном народе, который                прозябает в нищете и бедности. Хотя после того, как государство «простило» все банковские вклад советским людям в 1990-х годах, оно бы могло простить и кредиты, которые непомерной ношей легли на шею российского народа. И это было бы справедливо.

       Разве учёные заполонили страну иммигрантами, которые не только отнимают работу у коренных жителей, но и уменьшают тарифы и расценки, увеличивая рост криминогенной обстановки в стране. 

       Разве писатели целый год не платили заработанную плату шахтёрам в Ростовской области и обижали фермеров на Кубани? Да так, что люди подняли «бунт» против такого скотского отношения к себе. Нет! Зато государство бросило на них национальную гвардию, чтобы те усмирили «голодных» и недовольных своим положением. Хотя в данной ситуации надо было к чиновникам отправить правоохранительные органы, чтобы те разобрались на месте, кто притесняет фермеров и к владельцам шахт, которые рабочему человеку отказывают в получении кровнозаработанных денег. И не просто разобрались, а наказали не народ, а именно нерадивых собственников и чиновников, покрывающих их, чтобы в будущем пресечь подобные ситуации. Что толку избивать и без того униженных и оскорблённых. Ведь это спокойствие продлится до первой крови, а там народ будет уже не остановить. Изучайте тщательно исторические примеры, дабы они не повторились в наши дни.

       Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/10064345/

       Не зачем с больной головы на здоровую перекидывать все эти проблемы, которые лишь усугубляют ситуацию. Вот где причина происходящего и, не решив её, последствия будут лишь расти. Не виноваты в этом ни Алексей Кунгуров, ни Антон Благин, ни Юрий Мухин, ни полковники В. В. Квачков и Л. В. Хабаров, ни сотни других авторов, журналистов, публицистов, блогеров и писателей. Они лишь подмечают то, что чиновники не желают видеть. Вы хоть всех пересажайте в тюрьмы, а эти проблемы не рассосутся сами собой. Их причины внутри самого государства и общества.

       Когда я вступил в диалог с прожженным ура-патриотом на своей работе, назовём его Андреем, он ничего вразумительного ответит  не смог, кроме обычных заученных фраз, обвиняя меня в либерализме, называя пятой колонной и получающего гранты из Госдепа США. Эти люди как зомби, повторяют слово в слово, что слышат из официальных источников СМИ и во всём обвиняют тех людей, кто пытается задать подобные вопросы, которых сотни. Очнитесь, не мы писали Конституцию России под диктовку американских советников и наблюдателей. Мы лишь подмечаем то, что не желают видеть обыватели. Такие как Андрей гонят прочь от себя вразумительные ответы. Они боятся их. Боятся очевидного. Боятся признать то, что предатели на самом верху. Но самое страшное другое, немного подумав, он выдал потрясающий ответ:

       - Я тебя застучу.

       - За что?

       - А ты задаёшь не правильные вопросы, которые рушат моё мировоззрение.

       Господи, откуда столько дураков и подлецов, не желающих думать? Откуда повылазило это сучье племя, которое даже не стесняется того, что готов «стучать»? В советские времена – это было западло. За то, что ты ябедничаешь, били в детском саду, за то что «стучишь» - в школе, а в тюрьме вообще могли убить. Откуда сейчас такая деформация сознания и это притом, что в данной ситуации ему нечего не угрожает? А что было бы, если бы он попал со своими товарищами в плен к противнику?

       - Ты хочешь революции?

       - С чего ты взял? В случае революции я отойду в сторону. Не я её буду делать, а ты Андрей. Сотни тысяч таких, как ты. Именно вы продажные шкуры скачите от одного крайнего мнения к другому, предавая свои идеалы. Я как придерживался коммунистических взглядов, так и придерживаюсь до сих пор, прославляя советскую эпоху. Это не я прыгаю из одной партии в другую, как обезьяна. Ты посмотри внимательно на членов партии «Единая Россия», посмотри на существующих чиновников, они же присягали СССР, когда были в армии, давали клятвы, когда были октябрятами, пионерами, членами ВЛКСМ и КПСС. А сейчас, где они? Где угодно.

       Самое интересное, что этот Андрей (он сам рассказывал) был ярым приверженцем Горбачёва и приветствовал перестройку. Затем стоял на баррикадах, защищая и поддерживая Б. Н. Ельцина. А сейчас, спрашиваю я, как ты к ним относишься? Далее непотребная русская речь с применением матерных выражений в адрес бывших руководителей СССР и России. И за эти 60 лет он так и не поумнел. Именно такие, как этот Андрей и выйдут сейчас на улицы. Именно они будут совершать новые потрясения для России, втягивая её в новую кровь, как в своё время вы её втянули при Горбачёве и Ельцине. Вам нужны революции, а не творческим людям, видящим будущее своей страны, которые отойдут в сторону, дав возможность сукам грызть себя подобных. Может, таким образом, удастся снизить  количество подонков и негодяев, которые заполонили Россию.

       Я никогда не слышал, чтобы полковники В. В. Квачков и Л. В. Хабаров писали доносы на своих оппонентов, я никогда не видел, чтобы Юрий Мухин и Алексей Кунгуров пытались «застучать» на кого-либо. Я не знаю случая, чтобы Лада – Русь (Светлана Пеунова) жаловалась в прокуратуру на инакомыслящих. Зато я это ежедневно слышу, вижу и знаю, что на это способны стукачи из лагеря одурманенного народа. Они особо и не скрывают свою подлость и низость. Рождённый ползать и пресмыкаться – летать не может. Именно они первыми начнут сносить всё то, что раньше они боготворили. У них свой, особый кодекс «чести».

       Иногда создаётся такое впечатление, что таких, как этот Андрей большинство, и они окружают нас, но на самом деле, они просто заполоняют собой всё пространство, имитируя большинство. Их мало и много одновременно и им кажется, что та власть, которая существует – это власть большинства народа. Наивные, глупые и наглые до предела. Объясняю что такое власть большинства – это когда 100 % избирателей приходят на выборы и 51 % выбирает кого-то одного президента и партию. Повторю ещё раз легитимность власти – это когда в идеале 100 % избирателей подходят к своим урнам и 51 % из них голосуют в единодушном порыве за одного человека. 51 % из 100 % и не меньше. Только при этих условиях данная власть, власть большинства. Но Андреям этого не понять никогда. К чему это я?

       Я дважды участвовал в избирательных комиссиях. Дважды. Ни разу на выборы не приходило избирателей более 30 % (данная цифра субъективная, исходя из нашего города). Я прекрасно понимаю, что цифра по России совершенно другая, но я уверен в одном, что за последнее время на голосование не ходят более 50 % избирателей, даже с учётом того, что в Чечне голосует 101 %, а соответственно данная власть – это не власть большинства. Это фикция. Согласно моим данным 70 % народа, сказали «Нет» тем людям, кто наглым образом прёт во власть, словно танк, подделывая законы о выборах под себя. Так что не тешьте себя иллюзиями, что народ единодушно голосует за партию власти и руководства страны. Цифры говорят об ином. Основная масса людей не верят чиновникам и депутатам, которые говорят об одном, думают, о другом и делают иное. Пока свой протест народ проводит таким образом. И, слава Богу, что таким, но когда-то терпение может и кончиться. Так что власть в России стоит далеко от народа и большинство народа её не выбирало. Так что Андреи не обольщайтесь в своей правде, разочарование потом станет горьким. Пересмотрите своё отношение к жизни. Есть люди и их действительно большинство, которые имеют иную точку зрения на происходящие события в нашем государстве, отличную от вашей.

       Эта власть по-доброму свои полномочия не сложит, и будет держаться до последней капли крови (естественно не своей), используя все свои возможности, в том числе и крайне карательные меры (достаточно вспомнить уголовные дела за невинные репосты и лайки). Невозможно запретить человеку думать и выражать свою точку зрения на положение дел в стране. Невозможно запретить статью, текст песни, стихотворение или книгу. Это невозможно. Если она, по вашему мнению, является плохой, вредной, нужно талантливо, грамотно, своевременно ответить, если сумеете, с тем чтобы потребители одной и другой информации могли сравнить и сказать, отличается реальность от написанного или нет. Это должны быть фундаментальные подходы, а не сиюминутное желание задушить, схватить и не пустить. Статья 29 Конституции РФ 1993 года гласит:

       «1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

       2. Не допускается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

       3. Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них».

       Почему спросите вы? А вы только представьте себе на секунду, что будет с миллионной армией коррупционных чиновников с депутатами, которые голосовали за явные антинародные законы, с олигархами, которые загнали народы России за черту нищеты, с судьями, которые выносят явные не справедливые законы и по чьей вине пострадали сотни тысяч людей, не считая их семей, родственников, детей, друзей, родителей, собирающих с мира по нитке на адвокатов. А представьте себе, что будет с сотрудниками МВД, которые силой выбивали признательные показания в совершение мнимых преступлений и вынуждали людей оговаривать себя. А что будет с теми, кто силой разгонял забастовки нищих рабочих, не получавших зарплату несколько месяцев, фермеров, пенсионеров, представителей малого бизнеса, которых ограбили и продолжают грабить чиновники. А представьте себе, что будет с Чубайсом и его кликой? А что будет с банкирами, затянувших кредитную удавку у народа? Представили? А теперь поймите то, что они сами об этом прекрасно знают и поэтому власть без крови не отдадут. А кровь будет. Обязательно будет, но не по вине людей. Тут из двух зол выбирают меньшее, или они угробят народ, или народ сумеет себе облегчить жизнь. Третьего не дано.

       Судебные вердикты в нашей стране выносятся «именем Российской Федерации», то есть от имени государства. Это означает, что если вердикт вынесен на основе антинормального порядка применения законодательства, в отсутствие элементарной справедливости, то это не только преступление против правосудия, но и прямая государственная измена, так как вследствие вынесения неправосудного вердикта государственность и судебная система теряют доверие населения. Вред усугубляется, если такое должностное лицо является руководителем того или иного органа государственной власти. Это представляет особую опасность, поскольку, если граждане не находят узаконенных средств очистить государственный аппарат и депутатский корпус от изменников, то в обществе неизбежен рост действительно экстремистских настроений, некоторая часть из которых обязательно будет реализована произвольным образом не всегда узаконенным порядком. В случае превышения количества носителей действительно экстремистских настроений некоторой критической доли по отношению к численности общества, крах государственности и сопутствующие ему социальные бедствия становятся неизбежными. И хотя с точки зрения изменнической государственности такие упрёки ив её адрес – экстремизм, однако же в этом случае, как показывает История, ей и её представителям персонально лучше не бороться с выдуманным «экстремизмом», а подумать о своих взаимоотношениях с Судьбой и перестать быть изменниками и предателями по отношению к своему народу ранее того времени, когда контрольные сроки, известные Судьбе истекут, и она обрушит на творящих ложь свой меч.

       И как всегда по старой и доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

 НАЛОГИ.

 Заплатил ли ты налог?

На строительство дорог,

На сметану и творог,

И на яблочный пирог?

 

На больницы и приюты,

На сады и институты,

На войну и на ментов,

На собак и на котов?

 

На Канары и Багамы,

На Парижи, Амстердамы,

На учёбу за границей,

На особняки в столице.

 

На Лендроверы и Форды,

Заплатить должны вы гордо.

На банкеты, на полёты,

В своём личном самолёте.

 

На охрану и …лядей,

Ты налогов не жалей.

Заплати всегда достойно,

А потом умри спокойно.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное мнение Валерия Сивоконь.

Комментарии

Box 29.03.2017, 15:22
Что происходит в Российском государстве? Какая-то российская гниль!
Почему господствует в информационно-медийном поле (фильм про Димона) какой-то Навальный проводящий политику антипутинизма - навальнизм!
И вот смотрю в глубокое былое,
просеянное словно в решето,
— сначала там не вижу ничего я,
а присмотревшись, вижу черт-те что.
Все говорят — застоя не воротишь,
но кажется, что он не уходил
О Господи, как были мы неправы!
О Боже, как неправы были мы!
О, как легко мы все тогда сдавали,
карали и прощали без суда,
о, как мы разводили трали-вали с врагами, да!
Мы были безответственны безбожно,
и, ренегатам пальчиком грозя,
со временем мы сдали все, что можно.
Чуть погодя мы сдали, что нельзя.
Теряя ум от праведного пыла,
Россию мы топили, как баржу.
Вы спросите: а как же надо было?
Как надо было, я сейчас скажу.
Когда опять случится перестройка
на новом неизбежном вираже,
— веселая, конечно, не настолько
и не настолько мирная уже,
— то пусть не полагают ретрограды,
что их потычут носом, как котят.
Тогда не будет никакой пощады,
и стукачей опять же не простят.
Тогда мы добрых граждан позабавим
в ближайший после дождика четверг
и гадину решительно додавим,
и нацикам устроим Нюренберг,
и все, что снисходительно простили,
— ведь мы такие добрые, увы,
— мы выкорчуем в том же мягком стиле,
в каком давили и в каком травили,
в каком сегодня балуетесь вы.
Конечно, мы отнюдь не жаждем крови,
но хватит страха.
Наш всеобщий дом мы подметем
значительно суровей,
чем в восемьдесят, граждане, седьмом.
Довольно жить бессмысленно и дико,
лелея только страх и аппетит.
Махнет крылом победа — наша Ника.
И голову впервые отрастит.

Александр из Германии. 29.03.2017, 15:44
Спасибо Валерий за продолжение. Интересный ход мыслей. Есть над чем задуматься.
Валерий 29.03.2017, 16:20
Материал попал в топ-25 Белоруссии.
Вацлав из Чехии 29.03.2017, 18:30
Присоединяюсь к Александру. В моих глазах невероятно важны эти слова Валерия, цитирую: "А теперь поймите то, что они сами об этом прекрасно знают и поэтому власть без крови не отдадут. А кровь будет. Обязательно будет, но не по вине людей. Тут из двух зол выбирают меньшее, или они угробят народ, или народ сумеет себе облегчить жизнь. Третьего не дано." Конец цит.

Резюме? Оказывается самое важное среди всего, т.е. что выборы не решают вовсе ничего. Остаётся единственное - РЕВОЛЮЦИЯ. Как и сказал товарищ Фидель Кастро Рус - революция или смерть. Впрочем, сто лет тому назад в царской России было не иначе.
Кустарь. 29.03.2017, 19:02
Вацлав есть ещё один вариант, если элита поймёт куда идёт и что ждёт её в конце пути. Я имею ввиду крах капитализма или смерть человечества.
Вацлав из Чехии 30.03.2017, 00:39
Кустарь, смерть человечества обсуждать незачем, раз она наступит, тогда конец. К элите, если она что-нибудь поймёт. По-моему ничего не поймёт, ибо помимо прибыли ей на всё наплевать, даже на собственное будущее, тут магнетизм денег сильнее инстинкта самосохранения даже. Основной закон буржуев, это максимизация прибыли даже ценой собственной гибели. Это доказательство, что на вершине пирамиды власти по своей сути одни психопаты. Резюме? Концентрация психопатов возрастает по мере приближения к вершине социальной пирамиды.
Валерий 30.03.2017, 01:16
Уважаемый Вацлав, я с вами согласен на счёт психопатов во власти, но это через чур просто. Может быть человечеством управляют совсем не они? Они просто инструмент в руках истинных правителей. Я придерживаюсь мнения, что за спинами элиты, которая является марионетками, стоит нечто другое и трудно объяснимое. Психопаты - это было бы просто. В этой ситуации заканчивается поиски, кто на самом деле управляет миром. Психопаты и всё? Навряд ли. Всё на самом деле гораздо сложнее.
Вацлав из Чехии 30.03.2017, 15:47
Валерий, дорогой друг,

внятно говорю, что я понимаю, о чём Вы. Но об этом сообщать на форумах не собираюсь, понимаете. Даже эти мои слова кроме этого форума нигде не пишу, тем более так на форуме Советской России. Девяносто девять процентов людей ничуть не подозревают, о чём ныне мы с Вами. Стоят внимания поэтому слова премьера Медведева от 2012-го года. Даже если многие поняли их в качестве своеобразной шутки.
Александр из Германии. 01.04.2017, 21:43
Валерий и Вацлав, вы имеете ввиду мировой заговор? Но это и ежу понятно, что он присутствует. О чём тогда вы не хотите говорить прямо?
Вацлав из Чехии 02.04.2017, 01:47
https://www.youtube.com/watch?v=fnpmjXhQT9w
Валерий 02.04.2017, 02:10
Дорогой Вацлав, именно так думаю и я также. От себя добавлю ещё одну версию - элита погибших цивилизаций, живших до нас. Это две основные версии, кто на самом деле стоит над земной элитой. Полностью поддерживаю.
Вацлав из Чехии 02.04.2017, 20:34
Уважаемый Валерий,

разрешите предложить не только Вашему вниманию следующий, на мой взгляд выдающийся, буквально классный чехословацкий фантастический фильм о внеземных пришельцах среди нас (снят в далёком 1972-м году) под названием СЕКРЕТ ПЛЕМЕНИ БОРОРО, я обожаю его до сих пор, куда же голливудским фильмам того времени до этой шкути! Там нет классных эффектов а-ля Голливуд, зато идейность фильма просто завораживает. Посмотрите и не пожалеете. Не забудьте только переключить качество на HD плюс полноэкранный режим, как и повысить яркость монитора, ибо копия слишком темновата. ( Желаю приятных впечатлений!

https://www.youtube.com/watch?v=MzC26RGZR_E
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения