Главная » Новости » ОТВЕТНЫЙ УДАР. ЧАСТЬ 1.

ОТВЕТНЫЙ УДАР. ЧАСТЬ 1.

25.03.2017 14:52

       Некоторые неадекватные читатели, после публикаций статей наших авторов, пытаются очернить не только меня, но и многих других журналистов, публицистов и учёных, кто думает критически и вразрез официальных источников СМИ. Как только они не называют нас и каких только гадостей не говорят в своих комментариях. И что мы пятая колонна, и либералы, и нам платит Госдеп США, и мы хотим совершить революцию и так далее и тому подобное. Есть даже такие мрази, а по-другому их назвать нельзя, которые в открытую, ни сколько не стесняясь, говорят о том, что готовы писать доносы, куда следуют. Этакое сучье племя. Возможно их не далёкие предки, таким способом расправлялись со своими соседями, клевеща на них в органы. Но что поделать? Кровь берёт своё. Генетика.

       Наши авторы не относятся ни к либералам, и тем более не получают мзду от Госдепа США (по крайней мере было бы не так обидно). Я коммунист и представитель советской эпохи. Я против капитализма и нещадной эксплуатации народа. Я против существования людей – паразитов, живущих за счёт труда других людей. Мы не призываем к революции и категорически против неё. Она и так произойдёт без нашего влияния на кого-либо. Потому что любые потрясения  - это, прежде всего кровь простых людей, которых обманули и манипулируют ими, как хотят хозяева жизни. Крови олигархов и их семей мы не увидим никогда, а вот обычного народа, сколько угодно. Хотя революция и даёт толчок развития чего-то нового и более совершенного, но как показывает практика, её плодами пользуются другие. Живой пример Украины, когда на место одних олигархов, пришли другие и жизнь народа лучше не стала. Об этом прекрасно знал Мозговой и неоднократно указывал на прямых виновников братоубийственной войны между славянами и за это он поплатился. Его ликвидировали, а все догадки указывают на спецзаказ Израиля.

       Если случится революция в России, то нам от этого лучше не станет. Всё равно, кто бы ни пришёл к власти в РФ, прозападные олигархи в нашей стране или выращенные в США. И те и другие столкнут людей нашей страны в братоубийственную войну. И те и другие, в случае победы, будут нещадно эксплуатировать рабочий класс, выжимая из него последние соки, заставляя трудиться за тарелку похлёбки. Так что если что-то произойдёт, то самый лучший вариант – это быть в стороне. Почему? Читай выше и ниже.

       Вы реально думаете, что революцию можно сделать несколько публицистов, журналистов и учёных? Наивные люди. Это зависит ни от нас и тем более ни от вас. За всеми потрясениями стоят огромные деньги и торчат уши мирового капитала. Не просто большие, а огромные и те люди, кто всё планирует, будут стоять в стороне, и наблюдать, как челядь грызёт друг друга за интересы той или иной олигархической группировки. Интереса народа там нет, там интересы финансистов и банкиров, олигархов и крупных капиталистов.

       Вы думаете, народ делает революцию вместе с писателями? Это глубокое заблуждение. Народ – это слепая толпа, которая будет наблюдать со стороны, не вмешиваясь в ситуацию, и ждать, чья сторона победит, за исключением наиболее озлобленных личностей. Революцию делают пламенные революционеры или наемники, вооружённые до зубов в количестве несколько тысяч человек. Почитайте, что пишет современник о происходящих событиях в 1917 году, Радек:

       «Европейский опыт последних лет, показывает, что нет ничего легче, чем сломить порыва народа: система полицейских мер - лучшая защита против старых методов западных коммунистов; но она бессильна против быстрых и решительных ударов специального отряда, владеющего техникой октябрьского восстания».

       Ему вторит Троцкий:

       «Со специальным отрядом в тысячу человек, набранных среди берлинских рабочих и укрепленных русскими коммунистами, я берусь захватить Берлин в двадцать четыре часа. Вооруженное вмешательство масс необходимо лишь на втором этапе, чтобы отразить ответный удар контрреволюционеров».

       И тут же Курцио Малапарте дополняет обоих:

       «Боевая единица специального отряда - команда. Каждая команда проводит учения на отведенной ей территории, в рамках своего сектора. Каждый член команды должен точно знать боевую задачу своей, а также остальных девяти команд своего сектора. Организация эта, по словам Менжинского, «тайная и невидимая». Ее члены не носят формы, их нельзя узнать по какому-либо внешнему признаку: самая принадлежность к организации сохраняется в тайне. Кроме технической и военной подготовки, члены специального отряда получают и политический инструктаж: все средства пущены в ход для того, чтобы разжечь в них ненависть к явным или скрытым врагам революции.

       Накануне государственного переворота, когда Троцкий говорит Дзержинскому, что красногвардейцы должны забыть о существовании правительства Керенского, что речь идет не о том, чтобы обстрелять правительство из пулеметов, а о том, чтобы овладеть государством, что Совет республики, министерства, дума не имеют никакого значения с точки зрения повстанческой тактики и не должны быть мишенью для вооруженного восстания, что ключ к государству - это не его политические и бюрократические структуры, не Таврический дворец, не Мариинский дворец и не Зимний, а его техническое обеспечение, электростанции, железные дороги, телефонные и телеграфные линии, порт, газовые сети, водопровод, он отвечает, что восстание должно быть нацелено на противника, должно атаковать его на его же позициях».

       Источник: http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/10065218/

       Источник: http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/10063506/

       Именно небольшая группа идеологически подкованных людей, с лютой ненавистью внутри, вооружённые огнестрельным оружием, совершают государственный переворот, не надеясь на народные массы, которые пригодятся только на втором этапе, для защиты от контрреволюции. А кто способен собрать и вооружить этих людей? Капитал. Большой капитал из-за границы или внутри, а возможно и одновременно. Олигархи, с которыми цацкается система, но безжалостно истребляет тех, кто пытается в своих публикациях предупредить власть об ошибках и опасности в будущем. Опасность государственного переворота путём вмешательства экономических элит. Именно революция сверху произойдёт в России, а не снизу. Криминальная революция коррупционеров, а народ будет безмолвно стоять в стороне. Почему спросите вы? Да потому, что власть заранее позаботилась об этом, истребив и пересажав всех популярных лидеров, находящихся внизу, в самом народе. Так что революцию сверху предстоит испытать России, по лекалам исторических событий и в этом примет своё участие олигархический капитал, как внутри России, так и снаружи в том числе. Мировой олигархат Запада из Европы и США. И если России повезёт, в чём я сильно сомневаюсь, то есть вероятность того, что народ сумеет выдавить из своего числа новых лидеров или освободить из тюрем старых и тогда возможность возрождения страны существует, словно птица Феникс из пепла.

       Те, кто отдал своё предпочтение партии «Единая Россия», на которой нет места, даже пробы ставить, (все знают о коррупционерах и реформаторах из её недр), должны знать, что это именно они являются соучастниками в ухудшении жизни простых людей и в уничтожение государства. Запомните одно, некого винить, кроме самих себя. Именно вы, отдав свой голос, за это политическое недоразумение, подвергли Родину новым страшным испытаниям. Я уверен в одном, что эти люди первыми отрекутся от своих действий, как когда-то отреклись от своего советского прошлого, изменив клятвам и присягам. 

       Однако это не отменяет злость народов в России. Столько сделать для осуществления недовольства людей, сколько сделали наши чиновники, не сделал никто. Разве писатели чествовали память Б. Н. Ельцина в Ельцин-Центре города Екатеринбурга? Разве они встречались с послом США и либералами всех мастей? Нет, это были руководители страны и первые лица государства. Разве публицисты санкционировали приватизацию и ограбление простого народа, которая длится, по сей день? Нет! Это сделали и продолжают делать руководители России. Разве независимые блогеры не дали возможность посадить коррупционеров и руководителей министерств, где были обнаружены махинации с материальными активами? Разве они переводили проворовавшихся чиновников с одной должности на другую, вместо того, чтобы посадить пожизненно с полной конфискацией имущества? Нет!  Это сделала власть. Разве журналисты развязали непонятные братоубийственные войны на Украине и в Сирии? Разве они посылают туда наших бойцов? Нет! Как будто журналисты, общаясь с народом, издевательски говорили, вы тут потерпите со старыми пенсиями, а мы тем самым увеличим чиновникам и депутатам зарплаты. Как будто они советовали учителям уйти в бизнес, если не нравится зарплата, настраивая против власти педагогический состав. А кто тогда станет учить наших детей, если все учителя уйдут в развалившийся бизнес?

       Разве футурологи виноваты в том, что народ в России обнищал и стал жить намного хуже, чем при советской власти? Нет! Футурологи только пророчат и предсказывают будущее, то, что нас ждёт впереди при таком развитии событий. Их выводы очевидны – смуте в стране быть, если что-то не изменится к лучшему. Ещё несколько лет назад наши аналитики описывали будущую ситуацию в Крыму, которая сошлась на все 100 %. Именно наши футурологи и учёные пошагово разложили грядущие события, говоря о том, что конечная стадия ещё впереди. Именно мы первыми предупредили власть о том, что будут попытки террористических актов на полуострове, а затем попытки разыграть карту крымских татар и если это не пройдёт у наших противников, то в будущем Россию ждёт крупномасштабная война и битва за Севастополь ещё впереди. Но кто нас слушает? Нам вешают ярлыки и пытаются обвинить во всех грехах. Нет пророков в своём Отечестве. И сейчас мы также предостерегаем власть о том, что если не будут проведены крупномасштабные реформы по России, направленные на улучшение жизни простых россиян, если государство не возьмёт на себя ответственность за руководство экономикой, возрождая сельское хозяйство, восстанавливая научный потенциал, не введёт, начиная с детского сада понятную идеологию, не возьмёт в свои руки творить справедливость ради торжества закона для всех, невзирая на ранг и толщину кошелька, не проведёт национализацию всего и всех, не введёт монополию на производство и торговлю алкоголя, табака, сотовой связи, банковского дела и так далее и тому подобное, то всё закончится плачевно для государства и её народа и по власти прокатится каток всеобщего негодования.     

       Не творческие люди подняли пенсионный возраст и уменьшили покупательскую способность зарплат и пенсий. Не они сделали недоступной недвижимость, медицинскую помощь и образование. Не наши учёные проводили антисоциальные реформы. Не они доводят народ до «белого колена», когда уже терпеть нет сил. Разве Кунгуров виноват в том, что государство отказывает в помощи лечения детей и общество вынужденно скидываться своими крохами изо дня в день, спасая жизнь очередного ребёнка, чтобы отправить его лечиться за рубеж. Мы постоянно выдёргиваем из своего тощего кошелька скудные средства, чтобы отсрочить чью-то смерть. Разве есть такие проблемы у чиновников и олигархов? Разве Юрий Мухин виноват в том, что президент подписывает закон о ювенальной юстиции, писанный полностью под копирку Запада? Разве полковник В. В.  Квачков виноват в том, что вывозят в США и Европу материальные средства России, вкладывая их не в собственную экономику, а в облигации и ценные бумаги потенциальных противников. А ведь в случае военного противостояния с НАТО, нашей стране и тем более народу этих средств не видать. Разве полковник Л. В. Хабаров отчуждает российские земли в долгосрочную аренду Китаю, не возрождая собственное сельское хозяйство? А ведь когда-то придёт время и народу придётся вновь завоёвывать эту территорию с попыткой вернуть её обратно. Китай просто так земли не отдаст, независимо от окончания сроков аренды. Разве Светлана – Лада – Русь (Пеунова) виновна в том, что все свои материальные активы и детей наши чиновники и олигархи держат в Европе и США? А ведь это прекрасный повод для шантажа с целью дальнейшего предательства. Нет. Нет. Нет. Так кто на самом деле своими действиями пытается вывести народы России из равновесия?

       И как всегда по старой и доброй традиции, я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

 РОССИЯ.

 Была она со всеми наравне.

Теперь - насмешки, бедность да простуда.

В прихожей жизни плачет в тишине,

Россия - приходящая прислуга.

 

Она гордилась этою судьбой,

Судьбою расторопного холопа,

Когда, рванувшись в беспощадный бой,

Спасала трусоватую Европу.

 

Сама себя сдающая в наём,

Она свою обкрадывала силу.

И, экономя на себе во всём,

Своих неверных падчериц растила.

 

Не верила в предательство огней,

В болотной топи призрачно мерцавших,

Когда своих бросала сыновей,

Чтоб разнимать дерущихся мерзавцев.

 

Век терроризма. Молодой солдат,

Убит. И не услышишь даже крик ты,

И вновь она сдаёт своих ребят,

На межнациональные конфликты.

 

О горестной прислужницы судьба!

Тихонько, подло, втайне от народа,

И вирус злобы прячет у себя,

И радиоактивные отходы.

 

И потакая местному ворью,

Транжиря всё, что истинно бесценно,

Вливает нефтяную кровь свою,

В ослабленные западные вены.

 

Ей шлют валюту. Якобы взаймы,

Подачки нынче сходу входят в моду.

Но знаем мы, из долговой тюрьмы,

Не вырваться России на свободу.

 

Она в миру, действительно, одна,

И, прежние заслуги вспоминая,

Скорбит былая вещая страна,

Теперь прислуга - нищенка седая.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное мнение Валерия Сивоконь.

Комментарии

Валерий 25.03.2017, 16:34
Материал попал в топ-25 Белоруссии.
Валерий 25.03.2017, 16:35
Материал попал в топ-25 Украины.
Вацлав из Чехии 26.03.2017, 03:54
Уважаемый, дорогой Валерий!

Громадное спасибо за революционную статью! Эту статью, картинку со словами на ней я скачал в качестве шедевра. И очень, преочень жаль, что Ваши статьи не печатает Советская Россия. (

Спасибо за Ваш сайт, спасибо за Ваши выступления! Именно на сайте Р-С печатается Истина насчёт нынешней России, насчёт современного мирового капитализма.
Александр из Германии. 26.03.2017, 12:21
Валерий - это нечто. Это не просто замечательный материал - это просто журналистская "бомба". Желаю Вам дальше творческих успехов. Видно, что статья от чистого сердца. Совесть не обманешь. Вы настоящий советский офицер.
ывфы 27.03.2017, 02:01
Вы красножовые живёте в том что построили и что навоевали.
Жека 29.03.2017, 09:36
Ещё одно чудо из набора букф появилось. Даже и обратиться не к кому.
Вацлав из Чехии 29.03.2017, 13:44
Уважаемый Жека,

это творение или из потустороннего мира из-за искривления данных, или это отчаянный вопль особи после джойнта. )
Кустарь. 29.03.2017, 15:12
Уважаемый Вацлав, это жалкие потуги обгадить всё вокруг:) По-любому - будущее за социализмом.
Вацлав из Чехии 29.03.2017, 18:09
Кустарь, здравствуйте.

Поддерживаю Ваше мнение. Тем более, что если бы все земляне потребляли столько, сколько жители в США, нам понадобились бы 4 Земли, а если бы всё человечество жило на уровне Эмиратов, то нам не хватило бы и пяти планет. Составляя даже не 5 % населения Земли, граждане США потребляют 20 % вырабатываемой человечеством электроэнергии, сожрут 15 % всего мяса на планете и производят 40 % (!!!) мирового мусора.

Резюме? Или же социализм, или же конец цивилизации. Конечно, ещё одна ветка развития человечества проходит во внимание, т.е. добровольное рабство на нынешнем уровне развития до скончания веков. Иначе говоря, помойка для славянских "недочеловеков" в России и бесконечное потребление "сверхчеловеков" в США и в ЕС.
Патриот. 29.03.2017, 19:00
Вацлав, поддерживаю и приветствую вас. Полностью согласен - будущего у капитализма нет, в противном случае - гибель человечества. Только социализм. Хотя в принципе, будущее у капитализма появится, но при условие уничтожения основной массы человечества. Сведение количества людей до "золотого миллиарда", а то и меньше.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения