Главная » Новости » ОТКРОВЕНИЕ ОТ ЕЛЕНЫ РОХЛИНОЙ.

ОТКРОВЕНИЕ ОТ ЕЛЕНЫ РОХЛИНОЙ.

22.09.2018 16:08

       Самое страшное, что люди, пожившие при социальной справедливости, получившие при СССР хоть какой-то задел: для того, чтобы жить в своих квартирах, чтобы поездить в санатории от своих предприятий, получившие бесплатное высшее образование, получившие, в конце концов, те же самые пенсии - вот эти люди в большинстве своём голосуют за то, чтобы их дети и внуки ничего такого социального, конституционного - не получили. И часть из этих стариков воспитали детей таких, что дети сами против себя голосуют, сами против своих же конституционных возможностей выступают. А с внуками иначе, внуки пользуются интернетом, совсем мало читают, но смогли выработать критическое мышление и оценить свои конституционные права.

       Правда, наметилась тенденция, что сограждане не приходят голосовать, если их не гонят на участки под страхом потерять работы. К власти Эрэфии всё меньше доверия. А протест всё чаще становится более социальным - даже под руководством либеральных гуру. Главное, чтобы люди массово ощутили себя хозяевами свой страны, своей земли, надо на это делать акцент. Делать акцент - на чувстве собственного достоинства.

Елена Рохлина.

Комментарии

Елена Рябцева 22.09.2018, 17:54
Елена Львовна,никогда в СССР не было социальной справедливости,она была для одной партии КПСС,члены которой занимали все руководящие посты в государстве и которая в конечном итоге предала свою страну,потому что захотела большего ,ей предложили поменять власть на земные блага ,только и видели мы их с патриотизмом и партбилетами. Хотелось бы не социальной справедливости от КПРФ,СР,ЛДПР, а нормальных законов,чтобы эту справедливость мы могли для себя сделать сами. Да,многие получали квартиры,а я 25 лет стояла на комнату в коммуналке,мне не дали за 36 лет стажа ни одной путёвки,однако я могла поехать дикарём в отпуск в любое место в своей стране. Сейчас интернет,сейчас многие увидели страны ЕС ,Америку,Китай....своим глазами,а не глазами Сенкевича ,могли купить себе квартиры не 5 кв м на человека. Мы обязаны интегрироваться в мировое пространство и всё лучшее взять от них,а не вставать но новой на те же грабли Оставить все войны и наладить жизнь в своей стране. Сегодня слушала Сергея Удальцова ,призыв правильный к объединению протестных сил. Мы один народ и нельзя нас разъединять по каким-то партиям. Готовим победу всех протестных сил ,чтобы был закон и порядок,защита и помощь для каждого гражданина нашей родины.
Кустарь. 22.09.2018, 22:10
Елена Рябцева, не городите ахинею. Противно читать вашу глупость. Про советскую эпоху итак всё предельно ясно с вами, а вот про слияние с мировым сообществом - идите и сливайтесь. Хватит уже, вас послушали в 90-е годы. хорош.
Александр из Германии. 23.09.2018, 01:27
Ну ты Елена Рябцева и сказанула. Если бы СССР не разрушили вместе с социализмом, я бы даже не помышлял свалить в Европу. Именно такие как ты, выжили таких как я из своей родной страны. Хватит, наелись вашего капитализма. Как только Россия станет на социалистические рельсы, я сразу же вернусь домой - восстанавливать свою страну от таких, как ты.
Вацлав из Чехии 23.09.2018, 16:40
И знаете ли Вы, Александр, что самое странное на этом свете? Как только Вы попробуете призвать г-жу Рябцеву к диалогу, в тот момент она, госпожа та, ЗАМОЛЧИТ. Будто у этих дам нет сил кроме того, как насыпать соль и убеги загодя.

Причина? Г-жа Рябцова не понимает, что без советского прошлого не было бы ни одной квартиры, т.е. народу пришлось бы жить в землянках и трущобах. Конечно, с такими вести разговор так и бесполезно. Как и с теми, кто как зомби избирают в ходе всех выборов единороссов или вообще правую банду тут на Западе.

Кстати, заглянул на сайт КПРФ насчёт вчерашней Всероссийской акции протеста. Народ так и остался дома, так что лозунги типа «Не допустим социального террора власти против народа!» или «Уверен, что мы победим!» совершенно тщетны, увы, ибо народ безмолвствует. Даже если не тайна, что примерно через ДВА ГОДА наступит самый страшный денежный кризис в истории человечества. Конечно, об этом НИКАКИЕ СМИ НЕ СКАЖУТ НИ ОДНОГО СЛОВА.

Результат? КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ, все банки по поручению Вашингтона отнимут у народов восточной Европы ВСЕ ИХ НАКОПЛЕНИЯ, а то по всей вероятности в 2020-м году, об этом вчера заявил словацкий проф. Peter Stan
Вацлав из Чехии 23.09.2018, 16:46
ПРИПИСКА:
СПАСИБО СОФТУ ЗА ТО, ЧТО УНИЧТОЖИЛ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ МОЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ. ВПРОЧЕМ, САМУЮ ВАЖНУЮ ПОЛОВИНУ. НЕ СУДЬБА ВАМ ВСЕМ УЗНАТЬ, О ЧЁМ ПРОФЕССОР СТАНЕК ВЧЕРА ЗАГОВОРИЛ В ХОДЕ СЕМИНАРА. НУ ЧТО Ж, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО НЕ ЗРЯ БРОСИЛ ОТПРАВЛЯТЬ МОИ ВЫСТУПЛЕНИЯ НЕ ТОЛЬКО ТУТ НА Р-С. ЕЩЁ ОДИН РАЗ СПАСИБО СОФТУ САЙТА Р-С ЗА ОТМЕНУ МОЙ СЕРЬЁЗНОЙ ИНФЫ.
Валерий 23.09.2018, 21:20
Вацлав, рад видеть Вас на форуме. Полностью согласен с Вашими выводами. Увещевать людей беЗполезно. Они итак дохнут пачками, не доживая до пенсии и не понимают, что происходит.
Офицер 23.09.2018, 21:25
Вацлав, открою Вам страшную тайну, но в России блокируют по ключевым словам, так что к сайту у Вас претензий быть не должно. Об этом уже не раз жаловались и другие участники форума, но увы, нечего поделать владельцы сайта не могут. Блокировка идёт автоматически. Это вопросы к тем, кто контролирует интернет и пытается взять в клещи всю оппозицию.
Вацлав из Чехии 24.09.2018, 03:21
Офицер, Вы правы. Выделил текст Елены Рябцевой, чтобы в Ворде определить количество знаков в тексте её выступления. В сравнении со мной её выступление длиннее меня. Зато она в отличие от меня не ущемлена.

Я хотел передать вам всем одно. На этот раз буду краток. Позавчера, т.е. в субботу 22 сент. с.г. в чешском г. Литомержице, прошёл почти семичасовой семинар чешских и словацких левых интеллектуалов, выступление выдающегося словацкого проф. Петера Станька в том числе. В ходе дискуссии прозвучали более чем серьёзные и предупредительные слова проф. Станька: "Примерно в 2020-м году мировая банковская элита заблокирует все счета, так что по крайней мере полгода нельзя будет брать никакие деньги из счетов. И более того, Евросоюз немалую часть накоплений готов отобрать у народов в качестве конфиската." Задав профессору Станьку вопрос, чего нам всем сделать, чтобы избегнуть катастрофы, тот ответил: "Самое главное, чтобы у вас не было долгов в отношении банков, и, если у вас накопления в банке, не медля их изъяь в виде налички назад домой, чтобы не сдохнуть с голоду, когда все счета будут заблокированы."

ИСТОЧНИК:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=5Xoiw3xno9E
Офицер 24.09.2018, 10:07
Вацлав, в чем заключается опасность банковских долгов при блокировке счетов? Зарплаты же будут и кредиты можно будет гасить.
Вацлав из Чехии 24.09.2018, 13:05
Офицер, проф. Станек имел в виду не долги граждан в банковских домах, а их накопления. Не забывайте об основном, что крупнейшими должниками являются как раз именно банки - ввиду спекулятивных биржевых операций, в результате чего нынешний амер. доллар переоценен на десятки процентов, в то же самое время ваш там рубль как раз наоборот.

Профессор Станек в своём субботнем докладе сказал, что Евросоюз во время блокировки счетов пойдёт на резкое сокращение вкладов граждан, примерно на одну треть, но, согласно немецким источникам нельзя исключить и полный забор всех накоплений, т.е. их обнуление, или, иначе говоря, пройдёт таким образом перезагрузка банков.

Офицер, Вы пишете, что зарплаты при блокировке счетов будут и кредиты можно будет гасить. Ни случайно даже. Где ничего нет, там и смерть не возьмёт. Как только заблокируют счета, финансирование зарплат пойдёт на спад, значит, зарплаты не будут. И всё это уже через два года. Неужели уже забыт чудовищный опыт Греции по этому поводу несколько лет назад? Греки вынуждены были продать Германии целые острова даже. У народа забрали все их накопления, причём тот не смог купить даже хлеб, если у него не было дома налички. Офицер, это и есть суть банковского фашизма, который наступит уже через два года.
Патриот. 24.09.2018, 15:46
Вацлав, да и хрен с ним. Чем хуже - тем лучше. Когда желудок прилипнет к позвоночнику - начинает работать мозг.
Вацлав из Чехии 28.09.2018, 02:46
Товарищ Патриот, я так думаю, что после третьего чтения 27 сент. с.г. тот желудок у русских к позвоночнику уже прилип. Вечная слава г-же Поклонской, что она единственная среди депутатов ЕР показала народу человеческое лицо...
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения