Главная » Новости » ОБРАЩЕНИЕ К СОВЕТСКИМ И РОССИЙСКИМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ.

ОБРАЩЕНИЕ К СОВЕТСКИМ И РОССИЙСКИМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ.

09.07.2017 19:06

       Товарищи офицеры, прапорщики, сержанты и солдаты!

       10 июля 2017 года в городе Самаре, в 14-00 часов состоится суд над героем Афганской и Чеченской войнах полковником В. В. Квачковым. Здание суда находится по адресу: Самарская область, город Самара, проспект Масленникова, дом 12. Телефон: 8 (846) 334 - 57 - 66. Председатель коллегии судей А. А. Леднёв.  

       Убедительная просьба всех людей, связанных с армией, находящихся территориально в городе Самара, для которых воинская честь и совесть, что-то значат, подойти к зданию суда и поддержать полковника В. В. Квачкова и его супругу психологически и морально. Необходимо показать власти, что в России ещё остались порядочные люди и патриоты, которые помнят о подвигах советского полковника и русского офицера В. В. Квачкова. По возможности необходимо материально помочь его супруге. Я прекрасно понимаю, что сейчас наступили тяжёлые времена, и не каждый может себе это позволить, но если можете, то окажите необходимую поддержку.

       В любую секунду, любой из нас может оказаться на скамье подсудимых по надуманному обвинению в экстремизме. Уже сажают в тюрьмы тех, кто ставит лайки в Интернете, делает перепост понравившихся статей, выражает своё частное мнение по той или иной проблеме. Уголовные дела доходят до абсурда, попирается Конституция РФ, международное право и мнение независимых экспертов. Скоро начнут привлекать к суду тех недовольных людей, кто выражает свой протест методом голодовки, забастовки, одиночного пикета и так далее. Тех, кому задерживают зарплату и сокращают с работы, бросая на произвол судьбы. Прошу не забывать о том, что любой из нас может оказаться на нарах, только за одно желание - жить хорошо и стабильно в справедливом обществе. Пока мы идём плечом к плечу, нас невозможно не услышать. Как только погибнут последние пассионарии, то придёт очередь погибать равнодушным людям. За вас некому будет замолвить слово. Перефразирую слова немецкого пастора Мартина Нимёллера, сказанные им в 1946 году:

       «Когда они пришли за советскими боевыми офицерами, я молчал - я не был офицером.

       Когда они пришли за журналистами и блогерами, я молчал - я не был журналистом.

       Когда они пришли за коммунистами, я молчал - я не был коммунистом.

       Когда они пришли за мной - уже некому было заступиться за меня».

       Прошу всех неравнодушных людей, проживающих в городе Самаре оказать психологическую поддержку полковнику В. В. Квачкову, а также сделать максимальный перепост данной просьбы. Всё должно происходить в рамках законодательства РФ, без нарушения различных статей и пунктов законов УК России.

Личное оценочное мнение советского офицера капитана запаса Валерия Сивоконь.

Комментарии

Валерий 09.07.2017, 20:41
Материал попал в топ-25 Белоруссии.
Вацлав из Чехии 09.07.2017, 22:02
Уважаемые советские
товарищи, идейные соратники, русскоязычные друзья!

Буду завтра всей душой с нашим общим самым настоящим товарищем - с героем нашего времени полковником В.В. Квачковым. Товарищу капитану Сивоконю отдельное спасибо за публикацию статьи.

Бывший младший лейтенант Чехословацкой народной армии
Вацлавик Вацлав, Чешская Республика.
Валерий 09.07.2017, 22:11
Уважаемый Вацлав, позвоните по указанному телефону и выразите своё отношение к процессу, как иностранец из-за рубежа. Александр из Германии, к вам точно такая же просьба. Пусть знают, что за рубежом есть люди, которые отслеживают судьбу полковника В. В. Квачкова. С уважением, Валерий.
Вацлав из Чехии 09.07.2017, 22:28
Уважаемый Валерий,

ОБЕЩАЮ отправить по крайней мере СМС-ку с просьбой передать её текст полковнику Квачкову. Желаю плк. Квачкову прорваться!

Валерий, я призвал форумчан на СовРосс поддержать нашего товарища и героя полк. Квачкова:

http://sovross.ru/articles/1571/33870/comments#768179
Валерий 10.07.2017, 00:07
Огромное спасибо, дорогой наш товарищ Вацлав.
Вацлав из Чехии 10.07.2017, 04:16
Уважаемый Валерий, спокойной ночи Вам.

Минут 15 тому назад я отправил СМС-ку следующего содержания (тел. номер 007 846 334 57 66).

* * *
ПРЕДСЕДАТЕЛЮ КОЛЛЕГИИ СУДЕЙ А.А. ЛЕДНЁВУ ИЗ ЧЕШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ: Уважаемый г-н Председатель, здравствуйте! Разрешите от всей моей души попросить Вас о примирительном отношении к герою Афганской и Чеченской войны полковнику В.В. Квачкову. Настоятельно прошу Вас помочь освободить плк Квачкова! С глубоким уважением к Вам гражданин Чешской Республики инж. В. Вацлавик. Спасибо громадное за Ваше внимание.
* * *

ПРИПИСКА
Отправленный текст написан латинскими буквами, азбуки в моём телефоне нет. Пришлось разбить весь текст на три отдельных СМС (одна весточка 160 букв).
Вацлав из Чехии 11.07.2017, 14:04
Здравствуйте.

"Никаких призывов к свержению власти или насильственным действиям в речи Квачкова обнаружено не было", сообщил адвокат полковника Квачкова Андрей Виканов.

Откажется ли прокурор от обвинения или решится ли суд прекратить уголовное дело в отношении Квачкова, пока не ясно. Ближайшее заседание состоится уже на следующей неделе.

ИСТОЧНИК: http://volga.news/article/445483.html
Александр из Германии. 15.07.2017, 12:40
Пора уже публично и официально возрождать такой инструмент, как дуэли, чтобы народ знал, как трусят прокуратура и какие трусливые "офицеры" спецслужб. Просто делать официально вызов на дуэль очередному подлецу и славить его бесчестное имя везде и всегда, чтобы даже детям было стыдно ходить в школу, потому что отец трус и подлец. Это последний способ борьбы с негодяями.
Валерий 15.07.2017, 12:42
Спасибо Вацлав за помощь Квачкову. Низкий поклон.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения