Главная » Новости » ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНИСТАМ.

ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНИСТАМ.

27.11.2017 20:09

       Путинистам. А почему я должна хотеть продолжения путинской власти? Разве она не олигархическая, разве она не паразитическая? Разве она слышит национально-патриотические силы? Национально-патриотические силы она сажает и обслуживает хазарский каганат. Разве в самой богатой стране мира за 18 лет нельзя было навести порядок? И тихонечко так от каганата сформировать подпольно пронародные, прорусские силы? Разве у нас в судах можно найти правду и верность закону, верность Конституции? Разве у нас при Путине не сформировалась клановость, где коррупционное ворьё передаёт государственные должности по наследству своим выводкам, таким же под воровство и под коррупцию заточенным? Разве у нас за правду не сажают? Разве у нас правоохранительные органы не заточены под обслуживание олигархического режима? Разве у нас не передаётся государство в частные руки резидентам, служащим откровенно интересам Запада? Разве у нас СМИ рассказывает правду о России и не обслуживает интересы капиталистического режима? Разве Россия не занимает самые первые места по всем негативным показателям? Разве СМИ у нас не отдают пошлостью и не являются манипуляционными? И так можно продолжать сколько угодно долго, какой темы не коснись.

       Зачем мне путинская вертикаль, если она направлена против меня и против большинства? Фёдорову, Старикову, Кургиняну платят и им интересы большинства по барабану - им надо продолжение путинского банкета, а мне зачем? 

       И разве я являюсь врагом народа, имея своё личное мнение? Почему меня за моё мнение, причём объективное, основанное на фактах могут привлечь и облить грязью, а вся коррупционная, антинародная, воровская, бандитская верхушка у нас в России - вне закона. Поэтому путинисты, идите вон, вы в один день перекраситесь - хамелеоны малодушные, вот и сидите на страничках друг друга, а от меня подальше держитесь.

Елена Рохлина.

Комментарии

Анатолий Андреевич 27.11.2017, 21:11
Молодец, Елена!
Алексей 27.11.2017, 22:28
Елена, это не Путинская а сионистская система, а точнее Хасидо-Хабадская. Путин всего лишь нанятый (посаженный) менеджер оккупационной администрации. От смещения Путина и его команды ничего не изменится, пока есть "серый кардинал" Берл Лазар и Ко.
Александр из Германии. 27.11.2017, 23:45
Лена умница. Всё по теме сказала, коротко и понятно. Нечего не отнять не добавить.
Пузырь. 27.11.2017, 23:46
Блеать, что вообще в России происходит? Как говорит сантехник:
"Система прогнила и её менять пора".
Мудрый Ка-аа 28.11.2017, 01:34
Елена Львовна!
Поддерживаю всё вышеизложенное полностью!
Только есть маленькое морфологическое замечание: "бандитская верхушка у нас в России - вне закона".
Никак нет! Они над законом и законы создают под себя.
Вот когда сменят их законы и их поставят вне закона...
Надежда. 28.11.2017, 02:59
Спасибо Лена. Вы очень смелая женщина.
Box 28.11.2017, 14:51
Елена, с её женскою душою, интуитивно уловила и высказала то, на что многие представители сильного пола и имеющие социальный статус, не решаются.
Да, русский народ с честью преодолевал тяжелые времена войн, лихолетий, смут и стихийных бедствий. Были времена тяжелые : царизм, ленинизм, сталинизм, советизм, брежневизм, горбачевизм, либерализм....Но не было на Руси времени более подлого и распутно-сатанинского с приходом ельцинизма. И как ельцинское наследие возник сионо- путинизм, который породил удушливую атмосферу тотального предательства. Атмосфера лживого патриотизма разлитая в мегаполисах РФ, в столице, смердит всё более нетерпимо.... И всё сильнее раскол даже не между богатыми и бедными, не между пирующими во время чумы и умирающими от неё, а между теми, кто считает, что так жить расчеловечиваясь- больше нельзя и теми, кто считает, что так (разделяя народ на быдло и провластно-олигархическую знать) жить можно и нужно продолжать во что бы то ни стало. И пропасть между этими социальными группами растёт с угрожающей быстротой.
И приобретают высшую ценность такие социальные чувства как ненависть, возмездие, месть, неотвратимость наказания.... где бы не спрятался предатель Родины.
Box 28.11.2017, 16:48
И ещё к словам Елены. Это при путинизме стали возможны слова татарского муллы "..."Когда внимательно слушаешь Владимира Путина, других чиновников, говорится, что обучение русскому языку обязательно. Мне это непонятно. Почему во всей Российской Федерации обучение русскому языку должно быть обязательно? Российская Федерация - это не русское государство, она федерация. Там все языки равноправны - как у малочисленных, так и многочисленных народов", - сказал Д.Мухетдинов на конференции в Казани 27 11.17г.
Вацлав из Чехии 29.11.2017, 01:27
Box, приветствую Вас.

Два момента с Вашей стороны меня озадачили.

1) Были времена тяжелые: царизм, ленинизм, сталинизм, советизм, брежневизм, горбачевизм, либерализм.... ►С идеологией, в свете социального расслоения общества, Box, мне так видится, Вы не очень дружите. Ставить вровень с царизмом Ленина и Сталина, простите Вы уж меня, но тут порядочно Вы перегибаете палку... (

2) Когда внимательно слушаешь Владимира Путина, других чиновников, говорится, что обучение русскому языку обязательно. Мне это непонятно. ►А мне, как раз наоборот, это понятно. Box, как Вы думаете, связывающим звеном в России лучше внедрить английский что ли? Или, в качестве наглядного примера, взять бы США. Там тоже куча нацменьшинств, но английский в Штатах по праву является костяком всех народов.
Марина 29.11.2017, 03:34
правильно сказано устал народ от без предела
Вацлав из Чехии 29.11.2017, 04:43
Обалдеть можно от такого: http://sovross.ru/news/36679
Мудрый Ка-аа 29.11.2017, 05:12
Ребята и Лена, мне сложно сказать, но попытаюсь. Лены отец имел неосторожность сказать, публично на ТВ, что он имеет компромат НА. Может он так хотел защититься от участи Ахромеева? Я не знаю хода его мысли. Только я ребятам сразу сказал, что он не проживёт и месяца. Мы уже не служили. Его убрали в недельный срок.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения