Главная » Новости » ОБРАЩЕНИЕ ЕЛЕНЫ РОХЛИНОЙ К СОРАТНИКАМ.

ОБРАЩЕНИЕ ЕЛЕНЫ РОХЛИНОЙ К СОРАТНИКАМ.

23.03.2018 19:22

       Не хотелось писать, настроение не очень. Но многие в унынии и, наверное, стоит написать. Шансов у нас было мало, у нас нет телевизора и против административного ресурса сложно сражаться, но шансы были бы при тотальной осознанности сограждан, а пока сограждане нас не услышали, не проснулись. Мы вышли против системы. У системы повторюсь: административный ресурс. Людей пригоняли всячески, кое-где даже лотереи устраивали. Большинство запугали - это наших бабушек, пугали, что лишатся пенсий и войной, а мужчины в России редко дедушками становятся, умирают рано. Пугали россиян в основном через зомбоящик, 24 часа в сутки рекламировали Путина и настойчиво поливали грязью Грудинина. Пугали государственных бюджетников, те на всякий случай - боялись. Коибы - это сказочные машины, которые проверить нельзя, только 3 % проверки ручным подсчётом и то где администрация укажет. Придумали открепительные талоны, которые выдавали в МФЦ, сколько и кому выдали большой секрет при маленькой компании, а сверить как один и тот же человек голосовал на разных участках крайне сложно, потому и выдумали эти талоны. Конечно, были вбросы и приписки, особенно на территориях, где с наблюдателями беда. Да и сложно проверить общий подсчёт, общий подсчёт по России в руках паразитов. Ну, даже притом, что «паразиты» организовали всё как надо - у Грудинина было больше голосов, чем они под конец нарисовали.

       То, что власть испугалась - очевидно, ведь впервые здоровая часть общества объединилась и за такие «страшные вещи» как: национализация, за народовластие и против «паразитической» системы, против олигархического режима. Но всё, что нас не убивает - делает нас сильнее. Бойкот провалился, как мы и предсказывали: людей согнали на выборы. Если бы бойкотирующие нас поддержали и на деле: шансы у нас бы увеличились и если бы мы даже не победили - мы бы многих на этой предвыборной компании разбудили и продемонстрировали бы более мощное волеизъявление. А даже самая сатанинская власть отслеживает посыл активного общества и идёт на большие уступки в отношении народа. Работает давление - если вместе активно давят.

       Люди у нас в большинстве своём зазомбированы, разориентированы и пугливы. Ещё у нас очень высокая степень мазохизма и причинно-следственные связи в мозгах миллионов не работают. Приличная часть глупых приспособленцев, которые не понимают, что страшное время не выбирает: богатый ты или бедный. Но пока здоровым духом и мозгами не хочется вымирать - мы живы. Тут важно не разъединятся, иначе нас поглотит «паразитическая» машина, а зомби и приспособленцы даже не сообразят, что с ними произошло, они в других категориях мыслят, в больных. Видно придётся выпить всю чашу до дна и всем, но может, повезёт и произойдут такие обстоятельства, что здоровая часть общества выйдет в авангард.

       Позитивный результат: это чёткая заявка патриотической общественности на социально-национально-ориентированное государство. Ещё то, что мы объединились, сумев откинуть шаблоны, в которые сами себя затащили и «паразитическая» система годами делала всё: для того, чтобы нас разъединить. Уныние - тяжкий грех. И с унынием ничего не изменить в лучшую сторону, побеждает тот: кто идёт до конца.

       Власть испугалась не на шутку и очень топорно поливала Грудинина, лизоблюды орут про честнейшие выборы, про самые честные, пречестные каких мир не видывал. Чем громче ложь - тем ближе мы к правде. Путин по слухам совсем плох, но если надо нам поставят двойника, народ, то не требует доказательств наличия первоисточника. Олигархический режим дохнет, чтобы удержаться у власти - некоторым из Кремля придётся совершить левый поворот и даже к национал-патриотам прислушаться, но это произойдёт когда «паразитов» начнут раздевать на Западе. К этому времени нам нужно быть вместе и начеку, сформировать сильное движение, чтобы поймать момент. Такое вот у меня мнение. А зомби и приспособленцы за один день переобуваются, и всё равно постепенно часть сограждан очнётся и усилит нас всех. Против нас не только олигархический режим и его холуи, против нас все те: кто назначили Россию - ресурсной колонией. Потому не расходимся, упадём в уныние: не получим шанс на выживание, на процветание, вообще тогда - туши свет. Всё будет хорошо, верить, действовать, работать с согражданами в делах, потому как на словах нам легче, а результат небольшой. Спасибо вам дорогие друзья, что вы есть.

Елена Рохлина.

Комментарии

ZNGRU 26.03.2018, 17:56
Мне 25 лет и я инвалид с ДЦП...Я уже года 3 как начал читать книги Юрия Мухина и ясно понимать что Путин и капитализм очень цинично наябывают всех нас.
Я устал так жить - поддержки молодежи нет,пенсии крошечные,цены адские....а у ВВП прямо в бюджетах страны прописано на обслуживание самого себя 80 миллиардов рублей.
Я очень слаб здоровьем но уже морально готов громить магазины буржуев и бить сапогами по голове этих обнаглевших чиновников.
Вы только не начинайте попусту болтать - эту гнилую систему нельзя мирно сменить,её уже надо с корнями выкорчевывать.
А корни уже давно проросли в мозги пассивного народа,особенно пенсионеры за 50+ не хотят ничего менять.
Валерий 26.03.2018, 19:05
ZNGRU без комментариев.
Вацлав из Чехии 27.03.2018, 15:40
ZNGRU, Ваши слова

считаю СВЯТЫМИ. Подписываюсь под каждым Вашим словом. Дорогой идейный друг, отправляю Вам отдельное СПАСИБО за Вашу точку зрения, ибо Вы, вопреки молодому возрасту, умнее чуть ли не всего народа, с высшим образованием даже.

С уважением,
Вацлав Вацлавик, член КПЧМ (Компартия Чехии и Моравии), 58 лет

ПОСТСКРИПТУМ
ZNGRU, капиталистический строй, это язва на нашей планете. С язвой на теле жить вечно - нельзя.
ZNGRU 27.03.2018, 18:32
Вацлав,я душой чую что достаточно скоро начнут происходить какие-то очень нехорошие события.
Трагедия в Кемерово и бунты в Волоколамске по своей сути до боли напоминают бойню в Беслане и гибель моряков с подлодки "Курск"...
Александр из Германии. 27.03.2018, 19:33
Вацлав, именно поэтому, мало-мальски образованные, грамотные, интеллигентные люди и бегут из России в Европу, чтобы не хоронить своих детей. Чтобы элементарно выжить.
Кустарь. 27.03.2018, 19:36
ZNGRU, что-то ты меня не удивил. Уже одна журнашлюшка, да и ещё куча скотов на передаче по ТВ кричат о том, что всех, кто пишет о Кемерово правду, приравнять к информационным "террористам" и сажать в тюрьмы. Дожили. Сколько тварей продажных. Лишь бы рот заткнуть и настоящих виновных выгородить. Валера, напиши аналитическую статью. Информации валом. Что ты думаешь по этому поводу?
Вацлав из Чехии 27.03.2018, 21:49
ZNGRU и Кустарь, не только вам обоим ПОСМОТРЕТЬ И ВЫСЛУШАТЬ ВОТ ЭТО (!):

https://www.youtube.com/watch?v=ClpexINvLfY
Валерий 27.03.2018, 22:38
Вацлав, я чуть позже анализ напишу.
Вацлав из Чехии 27.03.2018, 23:00
Валерий, СПАСИБО Вам.
Валерий 27.03.2018, 23:12
Не за что. Сейчас только вмешательство Бога сумеет остановить весь этот сатанизм в России. Народ уже не сможет. Одурманен сильно. Вы боры - хороший показатель.
Вацлав из Чехии 28.03.2018, 00:14
Валерий, полностью я согласен с Вами.

Тут действительно должно что-то случиться, типа форс-мажорных обстоятельств, чтобы, так сказать, переформировать всё положение вещей. ЭТО ВНЕ СОМНЕНИЙ. Это лишь и только моё личное мнение, но всё ж таки разрешите передать Вам следующее.

Смотря весь тот невероятный ужас в Кемерово, я не могу отделаться от странного ощущения, что ВЕСЬ СЮЖЕТ ПОЖАРА В КЕМЕРОВО СЛИШКОМ УЖ НАПОМИНАЕТ СЦЕНАРИЙ ПОДЖОГА И СНОСА БАШЕН-БЛИЗНЕЦОВ В НЬЮ-ЙОРКЕ 11.9.2001. Я твёрдо уверен, что в обоих случаях прослеживается один и тот же общий преступный почерк. Иначе говоря, с того пожара ужасный черед событий только впереди...
Вацлав из Чехии 28.03.2018, 00:27
Валерий, ещё мелочь разрешите.

Посмотрел фотки в статье ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ИГРА У ШКОЛЬНИКОВ, где на одной среди них смотрится Ваш прекрасный сынок. Валерий, я Вас очень прошу, берегите его как зеницу ока, наступает смутное время. Конечно, эта моя просьба касается родителей всех детей в России. Понимаете, наши дети под ИХ прицелом. Не бросаю слова на ветер, знаю, что творится не только в РФ, но тоже тут в ЕС. Я намекаю на фашистский институт Запада под названием ювенальная юстиция.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения