Главная » Новости » МНЕНИЕ СЕРГЕЯ ЛАТАЕВА. МОЕ ВИДЕНИЕ ПОПРАВОК В КОНСТИТУЦИЮ РФ, КАК ЗАГОВОР ПРОТИВ НАРОДА. ТВ.

МНЕНИЕ СЕРГЕЯ ЛАТАЕВА. МОЕ ВИДЕНИЕ ПОПРАВОК В КОНСТИТУЦИЮ РФ, КАК ЗАГОВОР ПРОТИВ НАРОДА. ТВ.

26.03.2020 01:52

       К нам в редакцию пришёл интересный материал. Предупреждение - данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытие в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой.

       «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл).

       Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаем читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочного суждения - мнение о произошедшем.

       Я человек новый в политике и пошел туда только из-за того, что устал, как и многие из народа, терпеть беспредел нынешней власти. Соответственно сложилось определённое мнение в отношении изменения Конституции России. Больше всего меня напрягает то, что каким образом были приняты и внесены поправки в главный закон государства. По сути, народ лишили права голоса. Нас считают за скот, который можно гнать на скотобойню тогда, когда прикажут хозяева жизни. Горстка отвратительных людей решили за нас, как нам жить и по каким правилам, а правило одно - мы не имеем прав, зато у нас одни обязанности и долги. Именно подобная манера и отношение к народу хорошо демонстрирует внутреннюю суть правителей и подчёркивает кому они служат и чьи интересы защищают.

       Мне хватило вникнуть в несколько поправок, чтобы понять, что и как хотят сделать с народом и узаконить нелегитимную «компанию» РФ. Давайте мыслить логично и критически рассуждать, что происходило за эти 30 с лишним лет, с момента прихода к власти Горбачёва? Хоть кто-то может сказать, что у него произошли положительные изменения в жизни? Я нет. Меня все эти тридцать лет обманывали, а моя жизнь постепенно, но верно ухудшалась, но ухудшения были медленными, чтобы привести нас к логическому заключению, а именно сделать экономическими рабами и полностью подчинить банковскому и финансовому капиталу мировых олигархов, захватившим власть на планете.

       Первым делом заинтересовала вот эта поправка по отношению к детям. На первый взгляд в ней нет ничего плохого, но это для тех людей, кто не способен мыслить, критически думать и не обладает сравнительным анализом. Вот как она звучит в оригинале поправка № 4 в статью 67-1:

       «Дети являются важнейшим достоянием Российской Федерации. Государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим. Государство, обеспечивая приоритет семейного воспитания, берет на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения».

       Слово достояние, меня заставило задуматься. Что оно означает? Для этого открываем несколько толковых словарей, которые прекрасно трактуют значение лукавого смысла, причём везде одно и тоже:

       «Достояние - имущество, собственность. Общественное достояние. Народное, общественное, государственное».

       И это абсолютно во всех толковых словарях. Нет никаких двойных смыслов. После принятия данной поправки, наши дети, достояние семьи (ячейки общества), становятся собственностью государства. А как их будут использовать дальше? Тут можно только гадать от изъятия органов до превращения их в послушных прочипованных рабов. Следующая фраза в данной поправки заставляет всех родителей крепко задуматься. Повторю её ещё раз:

       «Государство, обеспечивая приоритет семейного воспитания, берет на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения».

       Что же это означает? Если родители, по стандартным критериям Ювенальной юстиции, будут признаны соответствующими государственными органами, что они не могут, по своим финансовым возможностям, обеспечить достойным образом попечение о своих детях, тогда Государство лишает таких родителей всех родительских прав и «берет на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения». То бишь, если мать и отец получают низкую заработную плату, а бабушка и дедушка маленькую пенсию, то придут несколько отвратительных типов из органов опеки и изымут детей. Гореть им всем в аду. Да будут вечно прокляты те, кто исполняет подобные приказы против человеческого понятия о справедливости, в тот самый момент, когда каждого из нас лишили народного достояния по праву рождения в СССР и России на природную ренту, а также обобрали во времена развала Советского Союза, откровенно плюя на законы.

       Вспомним книгу Джона Колемана «Комитет 300». В произведение данного автора говорится о том, какие процессы происходили в США, Европе и других странах мира, в том числе и нашей по тотальному захвату планеты единым мировым правительством, которое на протяжение всей истории человечества предпринимала шаги по порабощению землян. Шаг за шагом они воплощали и воплощают свои идеи, преследуя одну цель - власть. А вот новая поправка в статье 68 пункт 2. Можно с уверенностью сказать, что это первый вытащенный кирпичик из фундамента России, после которого последует распад страны на отдельные государства. Вот как она гласит:

       «Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации».

       Сумеет ли кто-либо, не зная местного языка быть в управление национальной республики? Сумеет ли он быть чиновником там, где употребляется национальный язык, на котором звучат официальные документы? Нет. Сто раз нет. Тогда для чего внесено это изменение? А вот еще одна очень интересная поправка, скорей всего ее можно описать как дополнение в изменение Конституции РФ о закрепление роли Госсовета:

       «Президент формирует Государственный совет РФ для «обеспечения согласованного взаимодействия органов государственной власти, определения основных направлений внутренней и внешней политики». Статус Госсовета будет определяться специальным федеральным законом. К ведению совета будет отнесено определение основных направлений внутренней и внешней политики РФ, а также приоритетных направлений социально-экономического развития государства».

       Что собственно мы видим в данном тексте? Правильно! Мы видим то, что править страной будет вся та же кучка олигархов, несмотря на то, что выборы президента останутся. То есть как и во многих городах, власть на местах назначается теми или иными лицами, для демонстрации некой демократии! В независимости от того какой будет президент, он будет выполнять указы все тех же лиц. Можно ли утверждать, что глава государства станет марионеткой? Ещё не менее интересная поправка в статье 71 пункт «г» о «публичности власти», которая звучит в оригинале таким образом:

       «г) организация публичной власти; установление системы федеральных органов законодательной, исполнительной и судебной власти, порядка их организации и деятельности; формирование федеральных органов государственной власти».

       Обыватель думает, что словосочетание «публичная власть» означает власть, которая находится на виду у общества (на публике) и выражает интересы народа, но увы, те, кто управляет миром, далеки от понятия добра и им близка религия зла, иначе бы они не стали подобным лукавым способом проталкивать данные поправки. Что же на самом деле означает «публичная власть»? Откроем «Большую Советскую энциклопедию» и посмотрим, как на самом деле трактуется это словосочетание:

       «Публичная власть - политическая власть господствующего класса, независимо от конкретных государственных форм её организации и проявления. Основные функции Публичной власти - подчинение (в том числе подавление сопротивления других классов), организация общества, управление им в соответствии с экономическими, политическими и духовными интересами этого класса. В классово антагонистическом обществе Публичная власть по сути своей - диктатура господствующего класса, орудие эксплуатации трудящихся. Аппарат Публичной власти состоит из вооруженных сил, разведки, органов управления, дипломатической службы и так далее. Публичная власть эксплуататорских государств, политически и организационно отчуждённая от общества, содержится за счёт трудящихся: налоги и займы - материальная основа и признак Публичной власти».

       Ах да, я, наверное, драматизирую будущее. Тем более трактовка взята из «Большой Советской энциклопедии», а СССР уже канул в веках, а значит и определение «Публичной власти» сейчас трактуется иначе. Хорошо давайте посмотрим «Энциклопедический словарь экономики и права», чтобы убедиться в правильности толкования:

       «Публичная власть - аппарат управления вместе с особыми отрядами вооруженных людей».

       Вам не стало страшно за то, что обществом станут управлять особые вооружённые люди, заточенные на подавление любой мысли? Да это же самая настоящая фашистская диктатура, о которой мечтает единое мировое правительство. Тогда кто на самом деле стоит за внесение поправок в Конституцию РФ? Кто стоит за фигурой В. В. Путина? Это действительно страшно, если смотреть далеко в будущее. Страшно за детей, которые скоро станут собственностью государства, страшно за внуков, которыми будут управлять с помощью насилия.

       Ну а сейчас немного мистики и это уже самое важное. Это показатель того, что необходимо предпринять здравомыслящим людям, если они не хотят попасть в новое футурологическое будущее из фильмов ужаса и фантастики романа Джорджа Оруэлла «1984» (советую всем немедленно с ним ознакомиться, как и с книгой Джона Колемана «Комитет 300»). Все, абсолютно все левые оппозиционные партии и общественные организации призывают бойкотировать голосование и только два человека говорят, просят прийти и оставить свой голос, несмотря на то, что он будет против этих поправок. Кто они? Владимир Владимирович Путин и Николай Николаевич Платошкин. Вы не видите странного совпадения, которого не может быть в априори. Два человека просят о явке избирателей и у обоих из них имя и отчество одинаковы. Теневые структуры власти делают всё для того, чтобы соблюдать некую мистическую связь, которая мне пока непонятна. Отчасти непонятна. Обратите внимание и на сегодняшний год, где также есть совпадающие цифры 2020. Случайное совпадение? Не верю. В подобных ситуациях случайных совпадений не бывает. Вы слышите не бывает, чтобы трижды был один и тот же алгоритм. Повторю ещё раз. Год 2020, два человека требуют прийти на голосование и у обоих из них имя и отчество одинаково. Какой вывод следует вынести отсюда? Возможно - бойкот поправкам Конституции РФ и самая низкая явка, а желательно, чтобы её не было совсем или как альтернатива тем, у кого зудит невмоготу, кто хочет прийти и проголосовать, то оставьте свой голос «против»? Не забывайте и о том, что своё решение необходимо отстаивать, когда придёт такое время?

       И эти поправки можно обсуждать бесконечно долго, задавая себе лишь вопросы, почему они принимают их так стремительно, не успевая обсудить с гражданами нашей страны? Почему эти поправки вносятся с огромной скоростью, минуя народный референдум, как того требует существующая Конституция России? Кто их подгоняет и каковы причины такого ускорения? Лично я никуда не пойду, понимая о том, что всё руководство нашего государство чётко следует указаниям единого мирового сатанинского правительства. Я не исключаю того, что Россия стоит перед введением нового чрезвычайного положения, которое могут объявить сразу же, после принятия поправок в Конституцию, якобы для нашего же «блага», тем более, что на пороге бушует короновирус. Запомните главное - благие дела так быстро и скрытно от общества не делаются, да так, что народ не успевает их осмыслить. Не покупайтесь на послабления в экономике от Гаранта Конституции, которые тут же уберут, после принятия поправки о «публичной власти» и применят насилие. В общем время всё расставит на свои места и только чудо сможет спасти славянский, а равно и другие коренные народы страны от полного исчезновения. Да поможет нам Создатель в борьбе с силами зла.

Личное оценочное и субъективное мнение Сергея Латаева.

Комментарии

ZNGRU 01.04.2020, 17:40
Страна катится то ли к развалу,то ли к жесточайшей монархии которая переплюнет любую антиутопию.
Живые позавидуют мертвым....
Александр из Германии 02.04.2020, 16:36
Антиутопия уже в нашем времени.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения