Главная » Новости » МНЕНИЕ ЕЛЕНЫ РОХЛИНОЙ. ПРЕТЕНЗИИ К ВЕРХУШКЕ КПРФ.

МНЕНИЕ ЕЛЕНЫ РОХЛИНОЙ. ПРЕТЕНЗИИ К ВЕРХУШКЕ КПРФ.

25.11.2018 16:14

       Что касается наезда на КПРФ, никто на КПРФ не наезжает, верхушку КПРФ обсудить-то можно? Куда она ведёт? Как идти к правде, избегая правды? Критика относится к верхушке КПРФ, никак не к простым, честным коммунистам. Или молчать в тряпочку, изображая из себя всеядных и ходить кругами до бесконечности? Ну, уже домолчались, доходились, осталось пенсии совсем отменить, всех оцифровать, земли наши окончательно трансконтинентальным корпорациям продать. Претензии к тем, кому согласовывают митинги, к тем, кто якобы представляют интересы народа в думе, кому вообще-то немалые деньги выделяются на общественные нужды, да на зарплаты - из нашего с вами кармана. Из последних претензий:

       1. Сколько криков про референдум? Отвлекли им знатно, где он этот референдум? А ведь это затягивание времени - во имя следующего отвлечения.

       2. Почему признали выборы президентские и не подали в суд? После этого признания легитимности выборов, легитимности власти - на нас обрушились все эти антинародные законы. А могли бы подать, и обязаны были подать и дойти до ЕСПЧ, вместе с ПДС НПСР. Вначале было слово.

       3. По той же схеме Ищенко слит. Расходитесь, я сейчас с ВВП поговорю, пожалуюсь и вот оно: разошлись и вместо непризнания результатов на отдельных участках - выборы в Приморье не признаются и власть уже выдвигает кучу новых претендентов. Если даже власть пойдёт на то, что уберёт муниципальные фильтры, которые Ищенко, конечно же, по второму разу не прошёл бы - то на подходе уже новые комбинации.

       4. Почему КПРФ категорично не включает в оргкомитет оппозиционную коалицию в виде ПДС НПСР? Но так бы протест точно бы усилился, потому и не надо включать. Надо, чтобы ПДС НПСР никак не звучала и митинги ПДС НПСР никакие не согласовывались. Может быть с помощью ПДС НПСР и не вышло бы намного больше людей, но борьба идёт за пенсии и налоги всех граждан и это нормально консолидировано выступать вместе, принимая вместе резолюции уличных мероприятий.

       5. А ненормально кричать, что мы единственные кто борются за интересы народные и поучаствовать в поправках по антинародному закону. Ваши голоса КПРФ всё равно ничего не решали, значит выйти из думы с криками:

       «Долой антинародный закон»!

       А не легитимизировать этот закон своим участием, принимая в компании с «Единой Россией» - поправки.

       6. Незаконно получили от власти - 1 миллиард 300 миллионов (это народные деньги из народного кармана) - за президентские выборы. Объявите, что оплатите все штрафы, которые получили избиратели в ходе борьбы за единого кандидата. Помогите интернет-блогерам, которые участвовали в предвыборной компании, многие из них очень бедно живут, работают за три копейки, но находили время и силы на то, чтобы раз за разом выпускать ролики в поддержку общего кандидата. Вы не подали в суд, чтобы отстоять выбор избирателей, которые вам поверили, хоть это могли бы сделать для общества.

       7. И раз за разом слив, я, кстати, за социализм общинный и с советами, но вы дурите и дурите народ. Не говорю уже о том, как вы отработали на выборах в Москве и в Московской области, выставив там, не пойми кого, то есть однозначно нужных власти - спойлеров. Хорошо заработали? Но когда-нибудь народ-то прозреет и вам тоже бежать некуда, как многим коррупционерам российским.

       Считаю, что в выборах есть смысл участвовать, когда есть нормальный кандидат, хотя бы во имя единения, во имя показа - кого выдвигает власть и кого выдвигает патриотическая общественность, во имя демонстрации своих идей и программ. Уважаю конкретных коммунистов, но КПРФ во главе с красной буржуазией никогда не пойдёт против колониальной администрации:

       1. Потому как компроматом верхушку КПРФ раздавят, а во власть не пускают не замазанных.

       2. Потому как верхушку КПРФ всё устраивает, она сыта и богата и очень далека от нужд народа.

       Что делать? Буду продолжать дружить со всеми активистами честными и всем рекомендую держаться друг друга. А изменить систему можно - массово создавая внутри неё свою систему и агитировать народ включаться в этот процесс. Можно конечно пытаться самостоятельно игнорировать систему, но это сложнее. Что там с революцией? Может она и будет, но локомотивом революции будет кто угодно, только не верхушка КПРФ. Всем добра.

Елена Рохлина.

Комментарии

ZNGRU 26.11.2018, 04:03
КПРФ давно пригрели жопы в ГосДуре и ничего менять не станут.
Итог - страна катится в ад нищеты и,возможно,гражданской войны.
Иван Веретенников 26.11.2018, 23:51
Главный ресурс- народ. А он в руках ТВ-каналов и админ. ресурсов. И КПРФ бессильна, как и НПСР. Народу всё пофигу.В КПРФ на местах одни старички, которых ничтожно мало. Партии по сути тоже нет как массовой народной. И не может её быть в условиях мозгового геноцида и админ. ресурса Кремляди. А то, что в думе, то сами себя представляют. Народ пофигист, толпа и самоубийца - вот где корень.
Иван Веретенников 26.11.2018, 23:51
Главный ресурс- народ. А он в руках ТВ-каналов и админ. ресурсов. И КПРФ бессильна, как и НПСР. Народу всё пофигу.В КПРФ на местах одни старички, которых ничтожно мало. Партии по сути тоже нет как массовой народной. И не может её быть в условиях мозгового геноцида и админ. ресурса Кремляди. А то, что в думе, то сами себя представляют. Народ пофигист, толпа и самоубийца - вот где корень.
lewtrapeznikov75 28.11.2018, 00:24
Елена Рохлина задает вопрос системе, - Почему вы нам не помогаете бороться с Вами?
Вацлав из Чехии 28.11.2018, 20:46
Полностью поддерживаю авторшу статьи Елену Рохлину. Мой опыт с Компартией Чехии и Моравии не другой. Помимо наживы в парламенте других интересов у депутатов КПЧМ нет. Что ж такового, что уже в четвёртый раз подряд катастрофические результаты в выборах, последний раз в октябре с.г., даже не 5 % (!). При этом не могу не сказать, что среди всё ещё честных товарищей зародилась мысль спасти нашу компартию, в результате чего возникла оппозиционная фракция под названием РЕСТАРТ, в которой принял участие даже я сам, которую возглавляет бывший зампред ЦК тов. Йозеф Скала, по-настоящему наш человек, самый честный, однако, грязные закулисные подтасовки среди руководства партии чешских коммунистов сохранили нынешний пагубный курс, так что Титаник таким образом продолжает свой путь рылом к океанскому дну.
Валерий 29.11.2018, 09:57
Куда не крути, а Леночка Рохлина права на все 100 %.
Кустарь. 29.11.2018, 09:59
система себя уже исчерпала. это ясно. как они собираются сосуществовать с народом - не понятно.
Александр из Германии. 29.11.2018, 10:01
Вацлав, приветствую. Эта ситуация больная тема для всех компартий всех стран. Деградация высшый степени.
Офицер 29.11.2018, 10:04
я вот думаю что, гражданской войны не избежать. повальная нищета и будущий голод сделают своё дело. увы.
Вацлав из Чехии 30.11.2018, 04:42
Офицер, доброй ночи Вам.

Да, сценарий уже в течение ближайших двух-трёх лет нам даст понять, что это такое настоящая катастрофа, голод, холод и болезни в том числе. Не тайна, что далеко не всегда климат был таким изнеженным как ныне и есть. Он всегда стал ломать копья, когда положение вещей, так сказать, стало невыносимым. Причём текущие реалии в обществе по-настоящему уже невыносимы.

Я намекаю на то, о чём не только на сайте Р-С вряд ли кто обмолвился. Зря упоминать Йеллоустоун, если он может взорваться только лет через десять тысяч. Более того, Йеллоустоун где-то у чёрта на куличках, зато Флегрейские поля буквально рядом, словно за бугром, особенно учесть ли мою родину Чехословакию. Я твёрдо уверен, что после взрыва Флегрейских полей окончательно станет не до идиотских разговоров типа "капитализм лучше социализма":

https://www.youtube.com/watch?v=zmUeA3t_c3s
Вацлав из Чехии 30.11.2018, 05:23
И ещё слово к политике КПРФ разрешите. Впрочем, то же самое касается и КПЧМ, т.е. Компартии Чехии и Моравии. Очень правильно и подходяще авторша статьи Елена Рохлина написала, цитирую: "Что там с революцией? Может она и будет, но локомотивом революции будет кто угодно, только не верхушка КПРФ." Конец цит.

Золотые слова! Тем более так, что именно сам председатель КПРФ Г.А. Зюганов сказал следующее: "Лимит на революции исчерпан." Впервые эту мысль Зюганов вбросил в июле 1992-го г., выступая на Конституционном суде. И с тех пор она остаётся фундаментальной для политики КПРФ. Зюганов тогда сказал, цитирую: "Гражданка унесла 15 миллионов жизней... Россия исчерпала свой лимит на революции и гражданские войны." Конец цит.

Разве не политика бывшего президента Ельцина и нынешнего президента Путина та же самая гражданка с 15 миллионами жертв? А причина не в том ли самом пресловутом "лимит на революции исчерпан"?

С огромным пылом и далеко не один раз в том же самом духе, причём не только я сам, высказывались мои однопартийцы насчёт нынешней предательской верхушки КПЧМ. А зря, нас так и никто не слышит, господи, сколько писем не только я отправил в адрес ЦК, как об стенку горох! Если коснуться руководства КПРФ, я не могу упомянуть того, о ком в своё время я упоминал на форуме КПРФ далеко не один раз. Прошу настоятельно вас всех внимательно выслушать моего кумира среди рядов КПРФ - Я ТВЁРДО УВЕРЕН, ЧТО ИМЕННО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СПАС БЫ НЕ ТОЛЬКО КПРФ, НО ТОЖЕ ВСЮ РОССИЮ, И ТЕМ САМЫМ ВЕСЬ СЛАВЯНСКИЙ МИР:

https://www.youtube.com/watch?v=I3FsQ1OBg2k
маня 30.11.2018, 13:00
Дорогая Лена! Вы правы во всем! Вы достойная дочь генерала Рохлина . Напишите,что РЕАЛЬНО надо делать на местах.Чем могут помочь пенсионеры,живущие в маленьких городках?
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения